Автор | Сообщение |
---|
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-16, 14:00 | | 451
| Да, Владимир, фото цыпленка геркулеса было бы как раз кстати, а то они у меня потерялись среди бирковской. Сижу теперь и гадаю, кто из них геркулес? |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-16, 15:16 | | 452
| Владимир, у Вас есть корниши? Для наших мест это несбыточная мечта, как бы добыть яйцо, понимаю, что далеко, но если сильно захотеть, может получится!? |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-16, 19:07 | | 461
| Володя,красивые голуби.я в детстве видела голубей.мне очень понравились,если я не ошибаюсь,драконы и чайки.эх и красивые были. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-16, 21:47 | | 462
| Владимир, добрый вечер! В связи с обстоятельствами непреодолимой силы не было возможности поблагодарить Тебя за оперативное и качественное выполнение обязательств! Спасибо большое! Геркулесы и барвисты уже кружатся в инкубаторах. Геркулесов уже выборочно просветила на пятый день - развиваются! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-17, 07:52 | | 463
| - Natali.OCA пишет:
- Да, Владимир, фото цыпленка геркулеса было бы как раз кстати, а то они у меня потерялись среди бирковской. Сижу теперь и гадаю, кто из них геркулес?
НАТАША БИРКОВСКУЮ легко определить .цыплята имеют серую расцветку пуха и с небольшим оттенком зеленого.Еще идут полоски по спине и глазам(как у КУЧИНСКОЙ)У вас Геркулес был весь цветной.значит цыплятам которые имеют красный,черный,серый ,оранжевый пух и есть Геркулесы.ну если и так не определите.Подождите пару недель -ГЕРКУЛЕС сам себя проявит .В скорости роста.НАТАША а как у ВАС прошел вывод? |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-17, 08:50 | | 464
| Володя, в сообщении №456 на втором фото - это выводной инкубатор? Под лампочками что? Отражатели? И зачем сетка над яйцами? Геркулесов 2-о поколения вы выводите из своих яиц или тоже берёте в институте? У вас можно купить геркулесов 2-го поколения? А заодно и белых корнишей?)
И ещё вопрос - Вы птицу держите или только цыплят выводите и яйцом занимаетесь? |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-17, 17:27 | | 465
| граница, Владимир, доброго дня! пожалуйста, покажите фото корнишей, которых Вы предлагаете.
девочки и мальчики! кто брал "такого" корниша , поделитесь фото.
большое спасибо! с уважением,Виктория |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-17, 22:00 | | 466
| Владимир, несказанно благодарны не знаю за что больше, за недосягаемую и потому столь вожделенную "Барвыстую" или ВАШУ ЖИВУЮ ДУШУ. В наше время всеобщего оскудения такое встретишь нечасто. Здоровья Вам и вашим близким, успехов и благополучия во всем. PS. Лариса, очень, очень признательны за участие в покупке инкубатора.Купили один Милайновский для Голошеек и Брвыстых, мы так планировали, но Барвыстых пришло больше плана, мужу пришлось срочнейше мастерить другой. Теперь у нас их два одновременно. Ой, что-о-о теперь будет?!!!! :*BRUT*: Опыта-то нет никакого!! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-18, 10:45 | | 467
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Володя, в сообщении №456 на втором фото - это выводной инкубатор? Под лампочками что? Отражатели? И зачем сетка над яйцами?
Геркулесов 2-о поколения вы выводите из своих яиц или тоже берёте в институте? У вас можно купить геркулесов 2-го поколения? А заодно и белых корнишей?)
И ещё вопрос - Вы птицу держите или только цыплят выводите и яйцом занимаетесь? 1-выводной.2-под лампочками отражатели.3-сетка отделяет яйцо друг от друга.4-ГЕРКУЛЕСОВ(2го)на продажу вывожу из яйца опытного хозяйства(БОРКИ).5-купить можно.6-птицу держу,весной как и у многих двор забит разными видами птиц. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-18, 11:15 | | 468
| Я вот думаю, если с этими мадьярами не получится, то наверное Геркулесов вам закажу. По чём цыплёнок Геркулеса 2-го поколения? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-18, 20:11 | | 470
| Хочу сказать Владимиру (Границе) огромное спасибо, не думала что есть настолько честные люди! я им восхощаюсь! прислал мне сегодня 40 яичек вроде Бирковской бесплатно, только чтобы я не теряла надежды и занималась нашим делом дальше. Огромное ему спасибо |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-19, 09:29 | | 473
| - граница пишет:
- НАТАША БИРКОВСКУЮ легко определить .цыплята имеют серую расцветку пуха и с небольшим оттенком зеленого.Еще идут полоски по спине и глазам(как у КУЧИНСКОЙ)У вас Геркулес был весь цветной.значит цыплятам которые имеют красный,черный,серый ,оранжевый пух и есть Геркулесы.ну если и так не определите.Подождите пару недель -ГЕРКУЛЕС сам себя проявит .В скорости роста.НАТАША а как у ВАС прошел вывод?
Вывод прошел замечательно - из 100 яиц бирковской и 10 геркулеса неоплод 9 шт, задохликов - 5 шт. Судя по этой картинке, можно отличить курочек и петушков. Значит, у меня получается - слева петушок, справа курочка - В общем, все серенькие - петушки, а с черненькими спинками - курочки. Ура, курочек получилось больше. Подозреваю, что геркулес и затерялся среди петушков Возможно, здесь слева геркулес? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-19, 10:02 | | 474
| [quote="Natali.OCA"] Вывод прошел замечательно - из 100 яиц бирковской и 10 геркулеса неоплод 9 шт, задохликов - 5 шт. , |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-19, 10:13 | | 476
| Спасибо за поздравления, благодаря Владимиру теперь такие курочки есть у меня в хозяйстве. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-19, 10:19 | | 477
| - Natali.OCA пишет:
- Спасибо за поздравления, благодаря Владимиру теперь такие курочки есть у меня в хозяйстве.
НАТАЛЬЯ,держите в курсе как растут.у нас в россии ,(по крайней мере-в самаре)-они первые.режим инкубирования расскажите?такой как Володя рекомендовал?влажность? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-19, 12:34 | | 478
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Я вот думаю, если с этими мадьярами не получится, то наверное Геркулесов вам закажу. По чём цыплёнок Геркулеса 2-го поколения?
Посмотрите тему- Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-19, 13:37 | | 481
| - Natali.OCA пишет:
- Спасибо за поздравления, благодаря Владимиру теперь такие курочки есть у меня в хозяйстве.
Наташа надо еще в хозяйство Венгерских для полного разнообразия |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-19, 15:27 | | 482
| Владимир, здравствуйте! Запишите меня, как я уже и просила на конец марта на 100 яиц Геркулеса и 100 яиц Бирковской. Наталья |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-20, 07:09 | | 483
| - Redtaksa пишет:
- Владимир, здравствуйте! Запишите меня, как я уже и просила на конец марта на 100 яиц Геркулеса и 100 яиц Бирковской. Наталья
Отметил.яйцо как раз будет на конец марта.деньги только через банкомат.НЕ КАКИХ ОПЕРАТОРОВ. |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-20, 12:12 | | 485
| - Redtaksa пишет:
- Хорошо, а что какие то проблемы с деньгами?
с ВАШИМ переводом все хорошо получил сразу как отправили,в тот же день. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-20, 12:18 | | 486
| Не знаю, могу ли я в этой теме задать вопрос, просто нет больше где спросить. Кто может подсказать, какой то есть способ, отличить по полу Геркулесок в недельном возрасте? И можно ли содержать вместе птиц этой породы но разного окраса?(1 поколение) Спасибо) |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-20, 12:33 | | 487
| - Чеченка пишет:
- Не знаю, могу ли я в этой теме задать вопрос, просто нет больше где спросить. Кто может подсказать, какой то есть способ, отличить по полу Геркулесок в недельном возрасте? И можно ли содержать вместе птиц этой породы но разного окраса?(1 поколение) Спасибо)
1- Примерно отличить петушка по курочке можно по скорости роста пера(читайте внимательно тему-все уже обсуждалось)2-содержать можно вместе .расцветка не влияет на количество корма съеденных цыпленком. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-20, 13:29 | | 488
| - Ge-pa пишет:
- Владимир, несказанно благодарны не знаю за что больше, за недосягаемую и потому столь вожделенную "Барвыстую" или ВАШУ ЖИВУЮ ДУШУ. В наше время всеобщего оскудения такое встретишь нечасто. Здоровья Вам и вашим близким, успехов и благополучия во всем. PS. Лариса, очень, очень признательны за участие в покупке инкубатора.Купили один Милайновский для Голошеек и Брвыстых, мы так планировали, но Барвыстых пришло больше плана, мужу пришлось срочнейше мастерить другой. Теперь у нас их два одновременно. Ой, что-о-о теперь будет?!!!! :*BRUT*: Опыта-то нет никакого!!
Добрый день.гляньте тему.принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ.ВЫ ведь еще и цып ждете? |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-20, 13:32 | | 489
| Владимир, спасибо за ответ) Но я спросила на будущее, когда они выростут можно ли содержать несколько окрасов в одном вольере? Тему почитаю. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-20, 13:34 | | 490
| - граница пишет:
- Яйцо ГЕРКУЛЕСА(2-го)будет в наличии с 25 марта.запись уже веду.
на эти же числа яйцо индейки.кросса ХАРЬКОВСКАЯ ШИРОКОГРУДАЯ.яйцо в ограниченном количестве. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-20, 13:38 | | 491
| - Чеченка пишет:
- Владимир, спасибо за ответ) Но я спросила на будущее, когда они выростут можно ли содержать несколько окрасов в одном вольере? Тему почитаю.
Можно и взрослых ГЕРКУЛЕСОВ содержать разных цветов вместе.потомство будет примерно 50на 50-половина белых половина цветных.желаю ВАМ удачи ГЕРКУЛЕСЫ ВАС не подведут.у них очень большая скорость роста и хорошая оплачиваемость затрат. |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-20, 13:45 | | 492
| Володя! Сейчас вместо венгров хотим 210 яиц Геркулесов. Но нужны они будут после 7апреля (освободятся инкубаторы).Если это возможно. Доплатим по вашей команде.Дальше постараемся осилить и ВЕНГРОВ.Оказывается любовь к птице жутко заразительна!!!Вера. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-20, 13:48 | | 493
| - Ge-pa пишет:
- Володя! Сейчас вместо венгров хотим 210 яиц Геркулесов. Но нужны они будут после 7апреля (освободятся инкубаторы).Если это возможно. Доплатим по вашей команде.Дальше постараемся осилить и ВЕНГРОВ.Оказывается любовь к птице жутко заразительна!!!Вера.
Для меня покупатель всегда прав.звоните все обсудим. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-20, 13:51 | | 494
| Да, Владимир они машут не по детски! Очень крепенькие птички) Спасибо и Вам удачи! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-22, 15:03 | | 495
| - Ge-pa пишет:
- Володя! Сейчас вместо венгров хотим 210 яиц Геркулесов. Но нужны они будут после 7апреля (освободятся инкубаторы).Если это возможно. Доплатим по вашей команде.Дальше постараемся осилить и ВЕНГРОВ.Оказывается любовь к птице жутко заразительна!!!Вера.
Перевод получил.Все записал.про литературу тоже помню |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-22, 22:51 | | 496
| ВОЛОДЯ(ГРАНИЦА),а Вы на Корниша заказы принимать когда-нибудь будете? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-23, 07:12 | | 497
| - Ge-pa пишет:
- ВОЛОДЯ(ГРАНИЦА),а Вы на Корниша заказы принимать когда-нибудь будете?
Я нашел КОРНИША как и говорил в запорожской области.Но это немножко не тот КОРНИШ.Вчера сделал запрос в ЧЕХИЮ хочу попробывать завести яйцо КОРНИША из Европы.Хоть немного достать яйца для разведения.если нечего не выйдет .поеду за нашим КОРНИШЕМ. |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-25, 09:28 | | 499
| - алёна72 пишет:
- Владимир! Яйцо получила...спасибо
Алена не важно когда закладуете яйцо(зима,весна) .важно что за яйцо и как с ним обходились.пусть ВАС радует полтавка.Алена маленький секрет-под курочек ПОЛТАВКИ пустите петуха первого поколения ГЕРКУЛЕСА.Получите довольно неплохого гибрида с хорошими мясными и яичными качествами. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-25, 09:53 | | 500
| - Танчик пишет:
- володя я первая в очереди на корниша
Вся проблема в том что очень тяжело найти действительно настоящего КОРНИША.В чистоте (покрайней мере в УКРАИНЕ)КОРНИША нет.на крайний случай придется брать в запорожской области. |
|
| |
|