Автор | Сообщение |
---|
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-25, 10:09 | | 501
| яйцо второго поколения ГЕРКУЛЕС в наличии цена 4гр.цыпленок суточный ГЕРКУЛЕС -10ГР.Все в наличии.тел 0660385403.оптовым покупателям скидки. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-25, 10:15 | | 502
| - граница пишет:
- Алена не важно когда закладуете яйцо(зима,весна) .важно что за яйцо и как с ним обходились.пусть ВАС радует полтавка.Алена маленький секрет-под курочек ПОЛТАВКИ пустите петуха первого поколения ГЕРКУЛЕСА.Получите довольно неплохого гибрида с хорошими мясными и яичными качествами.
Добрый день...Володя ,Вы же записали меня на яйцо Геркулеса первого поколения?.. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-25, 16:21 | | 503
| Моим Геркулесам сегодня 2 недели .Вес в среднем от 130 до 170гр.Это нормально? |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-25, 16:28 | | 504
| - PCHELKA-1 пишет:
- Моим Геркулесам сегодня 2 недели .Вес в среднем от 130 до 170гр.Это нормально?
Фотографии ваших цып покажите. Я жду недождусь своих... |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-25, 23:49 | | 506
| [quote="граница"]яйцо второго поколения ГЕРКУЛЕС в наличии цена 4гр.цыпленок суточный ГЕРКУЛЕС -10ГР.Все в наличии.тел 0660385403.оптовым покупателям скидки.[/quote Володя!Можно ли записаться на май на яйцо ПЕРВОГО поколения Геркулеса? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-26, 07:06 | | 507
| - PCHELKA-1 пишет:
- Моим Геркулесам сегодня 2 недели .Вес в среднем от 130 до 170гр.Это нормально?
Пчелка-вес соответствует возрасту.все нормально даже хорошо. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-26, 07:07 | | 508
| [quote="Ge-pa"]Запись на яйцо ГЕРКУЛЕСА первого поколения веду.можете записаться. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-26, 09:18 | | 509
| Доброе утро...Владимир ,меня запишите на 30 яиц Геркулеса первого поколения...спасибо |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-26, 10:09 | | 510
| - алёна72 пишет:
- Доброе утро...Владимир ,меня запишите на 30 яиц Геркулеса первого поколения...спасибо
АЛЕНА доброе утро. На конец мая должно быть яйцо именно первого ГЕРКУЛЕСА.Я ВАС записал. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-26, 10:11 | | 511
| Цыпленок ГЕРКУЛЕСА вывод на 2 и 4 апреля,потом 9 и 11 апреля.индюшонок суточный ХАРЬКОВСКОЙ ШИРОКОГРУДОЙ Х56 на 9 апреля. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-26, 10:42 | | 512
| Владимир и меня запишите на конец мая 150 шт яйца Геркулеса 1-го поколения и 100 Барвистой. Пока так, если надумаю больше уточню. |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Геркулес 2013-03-26, 11:10 | | 513
| - граница пишет:
- Вся проблема в том что очень тяжело найти действительно настоящего КОРНИША.В чистоте (покрайней мере в УКРАИНЕ)КОРНИША нет.на крайний случай придется брать в запорожской области.
А в Запорожской области- это где... Не в Токмаке ли? есть в Запорожской области куровод (он живет в Михайловке) его даже по телику показывали, но вот данных его не могу найти..вот у него хозяйство очееееень большое и разнообразное.. |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-26, 11:52 | | 515
| [quote="граница"]АЛЕНА доброе утро. На конец мая должно быть яйцо именно первого ГЕРКУЛЕСА.Я ВАС записал.[/quo спасибо |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-27, 07:26 | | 516
| - Касабланка пишет:
А в Запорожской области- это где... Не в Токмаке ли? есть в Запорожской области куровод (он живет в Михайловке) его даже по телику показывали, но вот данных его не могу найти..вот у него хозяйство очееееень большое и разнообразное.. Скажите ВЫ брали КОРНИША в ТОКМАКЕ?если да то как он ВАМ.Спасибо.Михайловского куровода не знаю к сожалению. |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-27, 09:51 | | 517
| К сожалению не брала, но на инкубаторной станции в прошлом году было не мало предложений различных пород.. Но они (заводчики), к сожалению разделились на две ветки... и теперь, что у кого пока не разобралась еще,.... |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-28, 20:54 | | 519
| - Redtaksa пишет:
- Владимир, когда ждать отправки Геркулесов и Барвистой?
Ответил на ВАШ вопрос по телефону. |
|
| |
|
Ирина**
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Козельщина, Полтавская область
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 01:04 | | 520
| Я тоже хочу приобрести цыплят Геркулес в апреле. Может Вы, Владимир, подскажете кто может привезти мне цыплят в Кременчугском направлении из Борок, буду очень признательна. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 07:52 | | 521
| - Ирина** пишет:
- Я тоже хочу приобрести цыплят Геркулес в апреле. Может Вы, Владимир, подскажете кто может привезти мне цыплят в Кременчугском направлении из Борок, буду очень признательна.
Здравствуйте я думаю ВАША проблема с ГЕРКУЛЕСАМИ разрешима.Я бываю в ваших краях соответственно могу довезти ГЕРКУЛЕСА .Какого ГЕРКА хотите первого второго поколения какой возраст ВАС устроит? |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 08:31 | | 522
| Володь, мне знакомая предложила Геркулеса из Польши Это как? Из Харькова едут в Польшу, а из Польши опять к нам?? Или это поляки выкупили цып за март-апрель в Борках? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 08:32 | | 523
| - граница пишет:
- Цыпленок ГЕРКУЛЕСА вывод на 2 и 4 апреля,потом 9 и 11 апреля.индюшонок суточный ХАРЬКОВСКОЙ ШИРОКОГРУДОЙ Х56 на 9 апреля.
Могу доставить цыплят по ДОНЕЦКОЙ области к ВАМ домой. Вывод цыплят ГЕРКУЛЕСА каждую неделю.Пока только второго поколения(петушков вырастите и на мясо,курочек оставляете на яйцо и ищете им КОРНИША)Индюшата тоже лупка каждую неделю. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 08:36 | | 524
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Володь, мне знакомая предложила Геркулеса из Польши
Это как? Из Харькова едут в Польшу, а из Польши опять к нам?? Или это поляки выкупили цып за март-апрель в Борках? Помоему это из тойже серии что ТОКМАК занимается ГЕРКУЛЕСОМ.СВЕТЛАНА Я сегодня позвоню в Институт узнаю что за информация о ПОЛЬШЕ.Но если логически подумать -зачем ПОЛЬШЕ ГЕРКУЛЕС?У них разве своего добра мало? |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 08:46 | | 525
| В Павлограде один мужик продаёт премиксы "Провими", возит из Польши. И заодно предлагает привезти оттуда Геркулеса. Мамина подруга в прошлом году брала 10 цып, из них осталось 5 куриц - действительно громадины, красно-жёлтые.
Мне самой интересно, как Геркулес попал в Польшу. И почему его везут к нам, ведь от нас до Борок 200 км. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 08:51 | | 526
| - СОН_ТРАВА пишет:
- В Павлограде один мужик продаёт премиксы "Провими", возит из Польши. И заодно предлагает привезти оттуда Геркулеса. Мамина подруга в прошлом году брала 10 цып, из них осталось 5 куриц - действительно громадины, красно-жёлтые.
Мне самой интересно, как Геркулес попал в Польшу. И почему его везут к нам, ведь от нас до Борок 200 км. И как в Польше могли оказаться родители ГЕРКУЛЕСА?Ведь группа выведена именно НИИ БОРКИ.Ладно не будем гадать на ромашке .Я позвоню в институт спрошу. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 08:54 | | 527
| Куры ГЕРКУЛЕС не должны быть громадинами,вес курочек в 21 неделю-2-2.2кг.В 52 недели 3.2-3.4кг. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 09:08 | | 528
| - граница пишет:
- АЛЕНА доброе утро. На конец мая должно быть яйцо именно первого ГЕРКУЛЕСА.Я ВАС записал.
Володя здравствуйте. Запишите меня на Геркулеса первого поколения 150шт. Думаю еще Оля Самарчанка запишется. Из Самары пламенный привет. Герики парятся ,ждем с нетерпением. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 09:12 | | 529
| - kuzina-kukuruzina пишет:
Володя здравствуйте. Запишите меня на Геркулеса первого поколения 150шт. Думаю еще Оля Самарчанка запишется. Из Самары пламенный привет. Герики парятся ,ждем с нетерпением. Здравствуйте.Орентируйтесь на конец мая.САМАРЕ-привет.Желаю 90% выхода. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 10:28 | | 531
| - граница пишет:
- маленький секрет-под курочек ПОЛТАВКИ пустите петуха первого поколения ГЕРКУЛЕСА.Получите довольно неплохого гибрида с хорошими мясными и яичными качествами.
Володя а если наоборот ... Под курочек Геркулеса второго поколения пустить петуха Полтавского? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 11:57 | | 532
Володя а если наоборот ... Под курочек Геркулеса второго поколения пустить петуха Полтавского? Нет нельзя .Позвоните я ВАМ расскажу по телефону а то долго писать. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 12:01 | | 533
| - СОН_ТРАВА пишет:
- В Павлограде один мужик продаёт премиксы "Провими", возит из Польши. И заодно предлагает привезти оттуда Геркулеса. Мамина подруга в прошлом году брала 10 цып, из них осталось 5 куриц - действительно громадины, красно-жёлтые.
Мне самой интересно, как Геркулес попал в Польшу. И почему его везут к нам, ведь от нас до Борок 200 км. Звонил в Институт-НИКАКОГО ЯЙЦА В ПОЛЬШУ БОРКИ НЕ ПРОДАВАЛ.В ЭТОМ ГОДУ ДАЖЕ В РОССИЮ НЕ БЫЛО ПРОДАНО НЕ ОДНОГО ЯЙЦА.что за ГЕРКУЛЕСОВ мужик продает не могу сказать.Может ему название понравилось ГЕРКУЛЕС. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 12:11 | | 534
| Хотелось бы поговорить непосредственно с создателем ГЕРКУЛЕСА БОНДАРЕНКО(извиняюсь забыл имя очество).Вот кто может многое рассказать о этой породной группе.Как никак именно этот человек потратил около 10 лет на создание ГЕРКУЛЕСА.Я уже писал БОНДАРЕНКО в данный момент преподает в СУМАХ. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 12:35 | | 535
| А чего он из института ушёл? Геркулесы и Бондаренковкие куры это одно и тоже?
Мамина подруга в этом году тоже будет брать этих "польских Геркулесов", я договорилась с ней поменятся: я ей 10 редбро, а она мне 10 поляков. А по осени и вычислим, кто есть кто. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 12:56 | | 536
| - СОН_ТРАВА пишет:
- А чего он из института ушёл? Геркулесы и Бондаренковкие куры это одно и тоже?
Мамина подруга в этом году тоже будет брать этих "польских Геркулесов", я договорилась с ней поменятся: я ей 10 редбро, а она мне 10 поляков. А по осени и вычислим, кто есть кто. 1-ГЕРКУЛЕС и БОНДАРЕВСКИЕ одно и тоже.2-почему ушел?Светлана ВЫ догадуетесь какая там зарплата.Я не знаю почему ушел.3-идею с обменном под держую ,осенью сравните.Я думая мужик продает не плохих цыплят.Но из Польши не каких ГЕРКУЛЕСОВ не возят. |
|
| |
|
Максим Харьков
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Максим Откуда : Харьков Украина
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 13:38 | | 537
| - граница пишет:
- 1-ГЕРКУЛЕС и БОНДАРЕВСКИЕ одно и тоже.2-почему ушел?Светлана ВЫ догадуетесь какая там зарплата.Я не знаю почему ушел.3-идею с обменном под держую ,осенью сравните.Я думая мужик продает не плохих цыплят.Но из Польши не каких ГЕРКУЛЕСОВ не возят.
Здравствуйте подскажите пож. хотябы в кратце геркулеса и гибрида полтавки и с геркулесом кормить как несушку или как бройлера, можно ли держать их в месте с несушками, или нужно их разделять? и еще у гибрида какая яйценоскость такая же как у полтавки. Если что не так спрашиваю извинити , я просто начинающий. Заранее спасибо!! |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 13:40 | | 538
| - СергейК пишет:
- Владимир и меня запишите на конец мая 150 шт яйца Геркулеса 1-го поколения и 100 Барвистой. Пока так, если надумаю больше уточню.
|
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 15:34 | | 539
| - Максим Харьков пишет:
Здравствуйте подскажите пож. хотябы в кратце геркулеса и гибрида полтавки и с геркулесом кормить как несушку или как бройлера, можно ли держать их в месте с несушками, или нужно их разделять? и еще у гибрида какая яйценоскость такая же как у полтавки. Если что не так спрашиваю извинити , я просто начинающий. Заранее спасибо!! День добрый .Гибрид соответствует на 80% ГЕРКУЛЕСУ.ЕСЛИ НОВИЧОК-можно не разобрать гибрид особенно в раннем возрасте очень похож на цветного ГЕРКУЛЕСА.Разводить в себе этот гибрид НЕЛЬЗЯ,кормят как правило петухов кормами для бройлера.Отдельно дают мешанки(только не делайте слишком влажную,мешанка должна рассыпаться,на 1кг сухой смеси нужно 100 грамм жидкости),обязательно давайте зелень это очень полезно.Петухов можно держать в клетках ,быстрее растут.Курочек желательно содержать отдельно от петухов,петухи мешают курочкам развиваться .Кормят кур кормами предназначенными для мясо-яичных пород.Если сможете достать ГЕРКУЛЕСА петуха(только первого поколения,второго нет смысла) пустите к молодке,получите опять гибрида.Насчет яйценноскости я точных данных не знаю,узнаю напишу. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 16:10 | | 540
| Володя, а если к нашим Герикам второго поколения я достану петуха первого? Что получится? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 16:24 | | 541
- Володя, а если к нашим Герикам второго поколения я достану петуха первого? Что получится?
Задавал такой вопрос в Институте-ответ нечего путнего не будет.Нужен только петух КОРНИША желательно разного возраста с курьми.все что можно между собой сводить я стараюсь выкладывать.Попробуйте ПОЛТАВКА+ГЕРКУЛЕС(1ГО)Как говорят в Институте любой у кого есть данный материал может в домашних условиях вывести этот гибрид |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 20:55 | | 542
| Сегодня видела, вернее держала в руках цыплёнка - мама Геркулеска 1-го поколения, а папа Адлерский серебристый. Цыплёнку 2 месяца, едва обхватывала двумя руками, такие полосатенькие, хотя мамы жёлтые все. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 21:21 | | 543
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Сегодня видела, вернее держала в руках цыплёнка - мама Геркулеска 1-го поколения, а папа Адлерский серебристый. Цыплёнку 2 месяца, едва обхватывала двумя руками, такие полосатенькие, хотя мамы жёлтые все.
если правильно создать пару -подобрать материнскую линию и отцовскую то получается гибрид превосходящий в массе породистого цыпленка.Разводить в себе гибридов не стоит не чего путнего не выходит.Качество помесей зависит не только от скрещиваемых пород,но и от их комбинаций,так как требования к отцовской и материнской формам различны. |
|
| |
|
Максим Харьков
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Максим Откуда : Харьков Украина
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 22:51 | | 544
| - граница пишет:
- День добрый .Гибрид соответствует на 80% ГЕРКУЛЕСУ.ЕСЛИ НОВИЧОК-можно не разобрать гибрид особенно в раннем возрасте очень похож на цветного ГЕРКУЛЕСА.Разводить в себе этот гибрид НЕЛЬЗЯ,кормят как правило петухов кормами для бройлера.Отдельно дают мешанки(только не делайте слишком влажную,мешанка должна рассыпаться,на 1кг сухой смеси нужно 100 грамм жидкости),обязательно давайте зелень э очень полезно.Петухов можно держать в клетках ,быстрее растут.Курочек желательно содержать отдельно от петухов,петухи мешают курочкам развиваться .Кормят кур кормами предназначенными для мясо-яичных пород.Если сможете достать ГЕРКУЛЕСА петуха(только первого поколения,второго нет смысла) пустите к молодке,получите опять гибрида.Насчет яйценноскости я точных данных не знаю,узнаю напишу.
благодарю за ответ, еще вопрос а куроек яичных и мясояичных пород например геркулес и берковской цветной можно держать вместе? в общем курятнике с выгулом, держать отдельно нет возможности, но оч хочется И на яйцо вы какие породы держите? |
|
| |
|
Ирина**
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 23:09 | | 545
| Хочу узнать:Венгерский великан, Редбро, Мастер грис - это те же Геркулесы только венгерской селекции и все это мясо-яичные кроссы? Правильно ли я поняла из ваших бесед? Я новичок. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 23:27 | | 546
| - Ирина** пишет:
- Хочу узнать:Венгерский великан, Редбро, Мастер грис - это те же Геркулесы только венгерской селекции и все это мясо-яичные кроссы? Правильно ли я поняла из ваших бесед? Я новичок.
.Венгры немного превосходят ГЕРКУЛЕСА по массе и яйцу.Геркулес не кросс а породная группа |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 23:31 | | 547
| - Максим Харьков пишет:
-
благодарю за ответ, еще вопрос а куроек яичных и мясояичных пород например геркулес и берковской цветной можно держать вместе? в общем курятнике с выгулом, держать отдельно нет возможности, но оч хочется И на яйцо вы какие породы держите? Вообще не желательно ГЕРКУЛЕСА и БИРКОВСКУЮ содержать вместе.Это разный тип кур одни мясо-яичные другие яичные.Поведение у этих кур тоже разное ГЕРКУЛЕС более уравновешен. |
|
| |
|
кактус-кактус
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Волгоградская обл. г. Камышин Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 23:37 | | 548
| Владимир,здравствуйте!Скажите пожайлуста,если возможность отправки яиц породы Геркулес в Волгоградскую область ? |
|
| |
|
Ирина**
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-03-29, 23:42 | | 549
| Здравствуйте Владимир!Так Вы советуете приобрести Венгров, так как я хочу вырастить птицу больше для мяса чем для яиц. Просто с бройлерами возиться некогда, все домочадцы работают, а эти я прочитала, что и в кормежке не очень прихотливые и устойчивее к болезням. Так ли, подскажите? А где же их тогда купить, если базарам не очень доверяешь? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 23:45 | | 550
| - кактус-кактус пишет:
- Владимир,здравствуйте!Скажите пожайлуста,если возможность отправки яиц породы Геркулес в Волгоградскую область ?
Я сейчас не вспомню но по моему есть автобус до ВОЛГОГРАДА.Женщина она с нашего форума тоже с Волгограда просит тоже ГЕРКУЛЕСА.могу выслать вместе. |
|
| |
|