Автор | Сообщение |
---|
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Лук
Птицевод
Сообщения : 230 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : г Москва Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Лук
Птицевод
Сообщения : 230 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : г Москва Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
Uniqy
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Откуда : Тульская обл.Дубовка Настроение : Птицеводство это болезнь,их хочется больше и больше
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-08, 20:45 | | 259
| - Uniqy пишет:
- Добрый день,Ираида Инокентьевна!У меня все ваши цесарочки выросли,всё замечательно!Я тоже хочу заказкть на начало марта яйцо 90шт.ГРИС БАРР,все условия оплаты знаю,яйцо заберу как и в этом году сама.С уважением!!!
Зайка, пропала на полгода, давай-ка заявку с координатами в личку - не помню ничего. Помню, что из Тулы,забирала яйцо на Казанском и все. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
Лук
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Elen-ka
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-10, 01:05 | | 265
| Нина - про цесарок - загорская белогрудая имеет крапчатую спинку и крылья ( в крыле бывает 2-3 белых пера иногда) и белую грудь и живот. Именно такие у тебя на фото на твоей страничке. Крапчатые все серенькие в горошек. Куры шейвер небольшие, до 1,5 кг живого веса, с малым потреблением корма. Цикл яйцекладки 28 дней, перерыв 2-3 дня и опять 28 дней. За год яйцекладки сносят 320 яиц массой от 62 грамм и выше. Скорлупа светло-коричневая. Нестись начинает в возрасте 4,5 месяца, если вывелась до 5 апреля. Выведенные позже и заносятся в более старшем возрасте. Выведенные в конце мая-июне заносятся совсем поздно, аж в конце января. Этого можно избежать, если правильно организовать световой режим при воспитании цыплят с суточного возраста. Тогда нестись они начинают вовремя, первое яйцо может появиться в возрасте 128 дней. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-10, 21:51 | | 275
| - МариК27 пишет:
- Может с корейцем справимся?! Что Вы мне из курочек и уток посоветуете?! Для начала, наверно кучинок, а уток не знаю, может мулардов?
Кучинок у меня не бывает никогда. Мулардов я еще никому на следующий год тоже не обещала, потому что пока не решен вопрос с поставками яйца мулардов. Обо всем остальном решайте сами, здесь я не советчик. Это чтобы потом меня не обвинили в том, что пропихиваю именно свой товар. Каждый решает сам для себя, это вопрос сугубо индивидуальный. Я не знаю ни ваших возможностей, ни условий, ни способностей. А заочно советовать негоже. Прошу извинить меня. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-12, 00:40 | | 281
| Правильное название шейвер.Шейвер-браун и шейвер2000 внешне не отличаются, последние имеют меньший вес и лучшую конверсию корма. На снимке финальный гибрид. А аутусексность по цвету пуха только у финальных - уже писала тут что курочки рыженькие, петушки родятся чисто белые. Иногда среди суточных попадаются белые с рыжими мордочками - это тоже курочки, надо обратить внимание на 2 темных полоски на спинке. Родительские формы аутосексны по скорости оперяемости - у курочки на крыле два ряда перышек, причем перья нижнего ряда длиннее перьев верхнего ряда. При раздвигании крылышка петушка все перышки по длине одинаковые. Следующий срок отбора по полу - в возрасте 7-10 дней. В этом возрасте у курочек очень заметно отрастанием перышек на хвостике, а крылышки длинные, как бы обнимают тельце с двух сторон почти до хвостика. А у петушков крылышки в этом возрасте очень короткие, только наполовину тельца или чуть длиннее (2/3 не более) и попки без хвостика, как кургузенькие, и сами голенастые. В возрасте 2 месяца у петушков родительских форм шейвера очень заметно отрастание гребешка. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-14, 18:59 | | 286
| Гуси линдовской породы относятся к птице тяжелого типа. Отцовская линия Л-1 характеризуется следующими продуктивными показателями: яйценоскость по 1-му году продуктивности – 30 яиц, по 2-му – 38, по 3-му – 37 яиц; выход инкубационных яиц – 94%; оплодотворенность яиц – 92%; вывод молодняка – 65%; живая масса гусят в 9-недельном возрасте: самцов – 4,5 кг, самок – 4,0 кг; в 23-недельном возрасте: самцов – 7,8 кг, самок – 7,2 кг; в 53-недельном возрасте: самцов – 8,0 кг, самок – 7,3 кг; сохранность молодняка – 93%, сохранность взрослых гусей – 99%.
Материнская линия Л-2 характеризуется следующими продуктивными показателями: яйценоскость по 1-му году продуктивности – 43 яйца, по 2-му – 50 яиц, по 3-му – 49 яиц; выход инкубационных яиц – 95%; оплодотворенность яиц – 94%; вывод молодняка – 78%; живая масса гусят в 9-недельном возрасте: самцов – 4,0 кг, самок – 3,6 кг; в 23-недельном возрасте: самцов – 6,7 кг, самок – 6,0 кг; в 53-недельном возрасте: самцов – 6,9 кг, самок – 6,1 кг.
Гибридных гусят получают путем скрещивания самцов отцовской линии с самками материнской линии. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Ольга В
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: индюки 2012-11-15, 22:39 | | 290
| Radaxxxx меня запишите на яйцо индюшки на конец ноября. Я так понимаю что цена одинакова на оба кросса поэтому мне 20шт разных. Не отменяя мартовский заказ. В личку писать? |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ЛидияS
Птицевод
| Тема: заказ 2012-11-16, 15:55 | | 292
| Добрый день, Примите заказ на инк. яйцо на март-апрель 2013 - 30 шт- Грис Барр, 30 шт- КООбов, 30 шт Хаббард-Флекс в личку заказ пока отправить не могу ( т.к мало сообщений) если можно откликнитесь на почту |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-16, 19:28 | | 293
| Уважаемый друзья! В личку поступают сообщения о дополнительных заказах - еще раз прогу вас снова дублировать свои контакты, как при первом заказе. У меня каждая порода птиц на каждый месяц в отдельном журнале, в котором записаны не только участники данного форума, но и все заказчики. Ну как я по нику найду вши контакты, это сколько мне надо перелистать журналов, чтобы догадаться, кто есть кто? А запомнить такой объем информации я просто не в силах! Ну, пожалейте меня, пожалуйста! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: шейвер 2012-11-17, 14:28 | | 296
| - Tania пишет:
- шейвер это кросс?
Да |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: несушки 2012-11-18, 21:17 | | 299
| - Radaxxxx пишет:
- Не стесняйтесь задавать вопросы в теме. Мне проще сюда отвечать, чем в личку, чтобы все прочитали и повторно не задавали такие же вопросы.
Radaxxxx, а если яйцо Шейвер заказать когда получить можно будет? |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: несушки 2012-11-18, 21:18 | | 300
| - Radaxxxx пишет:
- Шейвер2000 конечно кросс. Но прародительские линии можно разводить в себе. У меня иногда бывают в выводах лишние цыплята прародительских линий. Если кто-то рядом живет - могу цыплят суточных подкинуть в сезон именно селекционных, а не пользовательских.
А если яйцом? |
|
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|