Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-19, 19:18 | | 302
| Ну вот, сегодня созвонилась с поставщиком индюшиных яиц - компания Кадди Фармз. Обрадовали - повышения цены на инкубационное яйцо индюшек не будет. Однако, предоплата 100% должна быть внесена не позднее, чем за 21 день до даты поставки. В прошлом сезоне мы проплачивали за 10-12 дней до поставки. Теперь условия немного изменились. Поэтому всех заказчиков индюшиного яйца ставлю в известность. Еще одна приятная новость - небольшое увеличение заказа ( в пределах до 3000 яиц) возможна за 30 дней до даты поставки. И это уже хорошо, потому что всегда к началу сезона кто-нибудь подтягивается. Завтра еду в Москву подписывать контракт на поставки индюшиного яйца. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: индюки 2012-11-19, 20:08 | | 304
| Рада конкретнее сроки. Если завтра подписываете контракт деньги за ноябрьский заказ когда? |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-20, 02:42 | | 307
| Яйца гусей будут, цены не изменились на гусей. Пока не ясно по ценам на цесарку и уток - будет повышение или нет. В Европе бушует кризис, что они там придумают, пока не понятно. Не думаю, что будет чувствительно. Все остальное без изменений. Дополнительно пообещали мне немного яйца белых холмогоров - но очень дорого, и только во второй половине февраля. Раньше не будет, а позже тем более. Я зарезервировала 3 коробки - 600 штук всего.Больше не дадут - всё остальное у них уже распределено и оплачено. Выводимость 65%. Это стандарт. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
redis
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : г.Новокузнецк Кемеровской обл. Работа/Хобби : пенсионер Настроение : клёвое
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: яйцо 2012-11-20, 09:48 | | 310
| Рада запишите мне Хаббард Флекс 50шт на март. Шейвер 2000 когда можно заказать? Шейвер 50шт. на март, но если будет раньше ноябрь,декабрь то 90шт. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-20, 18:58 | | 311
| - сахалинка пишет:
- Рада прошу прощения,а на Сахалин реально отправить посылку?
Всегда буду рада помочь землякам! Я родилась и половину жизни прожила в Южно-Сахалинске. Только вот какая незадача: вам нужно отправлять самолетом. Сумма за пересылку не зависит от количества яиц, но одинакова для любого веса до 30 кг. То есть, что за 3 кг платить, что за 30 кг - все равно. Пересылка маленьких заказов просто золотая выйдет. Может, с кем-нибудь объединиться? |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-20, 19:54 | | 312
| Ирина, на март записала флекс и шейвер. Раньше шейвер только на январь. Записала на всякий случай. Про Кузбасс - Кузбасс большой - куда именно - Новокузнецк, Прокопьевск, Киселевск, Анжерка? Стоимость узнавайте у своих проводников, которые в Москву ездят. В зависимости от количества яиц они вам и цену скажут. |
|
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
redis
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : г.Новокузнецк Кемеровской обл. Работа/Хобби : пенсионер Настроение : клёвое
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-21, 14:42 | | 315
| Рада,спасибо за ответ. да,пожалуй,мы сможем сделать совместный заказ, завтра я уточню у таких же ,,больных на голову,, . а просчитать стоимость пересылки-Москва-Южный вы сможете или нам тут поспрашивать? я думаю где-то в пределах 200-250 штук и к числу 10-15 апреля, ну это еще уточним ( это про кобб-500 и шейверы) |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-21, 21:36 | | 317
| - redis пишет:
- Так я не понял проводники закупают яйца?Или Вы передаёте чтобы они их доставили до адресата.?Что то всё мутновато!А вообще то в Аваторе адрес есть ,Я из Новокузнецка!REDIS
Я передаю ваше оплаченное яйцо проводникам. А за доставку вы им сами платите по той цене, как договоритесь с ними. До адресата они не доставляют, забирать будете на ж/д вокзале прямо из вагона. И ничего тут мутного нет. Я не первый год отправляю людям яйцо по регионам - еще никто не обижался, и уж второй раз бы тут не заказывали. Я своей репутацией дорожу! |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-21, 21:42 | | 318
| - сахалинка пишет:
- Рада,спасибо за ответ. да,пожалуй,мы сможем сделать совместный заказ, завтра я уточню у таких же ,,больных на голову,, . а просчитать стоимость пересылки-Москва-Южный вы сможете или нам тут поспрашивать? я думаю где-то в пределах 200-250 штук и к числу 10-15 апреля, ну это еще уточним ( это про кобб-500 и шейверы)
250 яиц - это не более 15 кг, а платить придется за все 30. Стоимость доставки можете спросить в своем аэропорту, и сообщить мне. Только узнайте стоимость у разных авиакомпаний, потому что у всех она разная. Я выберу, где подешевле, и отправлю именно этой авиакомпанией. Желательно бы узнать также телефоны московского представительства этой авиакомпании (грузовой отдел), в интернете не всегда есть контакты. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-22, 04:42 | | 321
| - LeoLvov пишет:
Наталья, Вы с Сахалина! Я там в 91 году два чудесных месяца провела. В Холмске. Это лучшие воспоминания из моей юности. Прочитала Ваше сообщение, и такая ностальгия..... У Вас сильно всё изменилось? Да я даже и не знаю,изменилось ли. Я в центре Сахалина, в самом Холмске не была, только проездом на паром.Конечно.в городах меняется к лучшему, да наверное как и везде.И вообще лучше нашего острова все равно ничего нет.Можете выйти на сайт сакком .там все про Сахалин. http://forum.sakh.com/ попробуйте. |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Откуда : Башкортостан, Дюртюли Работа/Хобби : животные Настроение : позитив
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: шейвер 2012-11-22, 12:19 | | 324
| Рада ,если Шейвер на январь тогда 90шт. Если на март тогда 50шт. |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-22, 13:55 | | 325
| Рада, я никогда еще не получала инкубационное яйцо. Можно более подробно узнать о процедуре передачи? Вы ответили Редису, но не все понятно. Покупатель (то есть я)перечисляет деньги за яйца 10 дней до их отправления ему. Вы из Московской области передаете упакованные ячейки с оплаченными яйцами проводнику и сообщаете покупателю (мне) номер поезда и вагон, а также дату прибытия на нужную мне станцию. Проводник передает мне посылку с ячейками и сообщает сумму, которую я должна заплатить ему за перевозку. Покупатель (то есть я) рассчитываюсь с проводником. Правильно? При этом стоимость пересылки до последней минуты расчета с проводником будет неизвестной? И добросовестность проводника также является риском, который ложится на долю покупателя (то есть меня). Правильно? |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-22, 16:53 | | 326
| Калина, почти так. Отправка идет из Москвы. Только я пока не знаю, где вы находитесь. У меня отработаны маршруты поезда "Россия"(Москва-Владивосток), поезд Москва-Пекин, Москва-Абакан, Москва-Астана, Москва-Брест. Отработан маршрут автобусный в центр и юг россии. Если у меня ваш маршрут не отработан, придется самой на станции договариваться с проводниками проезжающих поездов, примут ли они посылку к перевозке. И оплата теперь за 2 недели до поставки, а индюшиное за месяц (потому что идет самолетом и мы предварительно оплачиваем заказ, чтобы поставщик мог также предварительно гарантированно заказать самолет. Так мы подписали контракт на 2013 год, и изменить ничего нельзя. Все остальным отвечу чуть позже, как освобожусь! |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-23, 01:21 | | 327
| - Radaxxxx пишет:
- Калина, почти так. Отправка идет из Москвы. Только я пока не знаю, где вы находитесь. У меня отработаны маршруты поезда "Россия"(Москва-Владивосток), поезд Москва-Пекин, Москва-Абакан, Москва-Астана, Москва-Брест. Отработан маршрут автобусный в центр и юг россии. Если у меня ваш маршрут не отработан, придется самой на станции договариваться с проводниками проезжающих поездов, примут ли они посылку к перевозке. И оплата теперь за 2 недели до поставки, а индюшиное за месяц (потому что идет самолетом и мы предварительно оплачиваем заказ, чтобы поставщик мог также предварительно гарантированно заказать самолет. Так мы подписали контракт на 2013 год, и изменить ничего нельзя.
Все остальным отвечу чуть позже, как освобожусь! Рада, а Вы не знаете сколько на Дальний восток проводники берут, ну хотя бы приблизительно? |
|
| |
|
redis
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-23, 09:55 | | 330
| Рада, просмотрела маршруты всех поездов. Ни одного в мою сторону. Я - юг России, Воронежская область. Буду ждать от вас сигнала. Видимо, на доставку автобусом. С оплатой проблем не будет. И еще, я подтвердила сообщением вам в личку, что яйца холмогоров буду брать. Вы пока не ответили, поэтому волнуюсь, дошла ли моя зявка, и дублирую ее на форуме. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-11-24, 06:05 | | 333
| - Tania пишет:
- Рада, селекционное яйцо Шейверов - что это означает. Говорят, что кроссы держат 2 года. Шейверов тоже ?
Держат не более 2 лет финальных шейверов. Селекционных можно разводить в себе 5 лет. Селекционное яйцо - яйцо для воспроизводства самой выбранной линии (белой или коричневой), а также получаем возможность при скрещивании петушков коричневой линии (отцовской) с курочками белой линии (материнской) получить финальную линию шейверов, аутосексных по цвету пуха - все курочки в суточном возрасте рыжие, все петушки белые. Иногда среди вывода попадаются белые цыплята с рыжими мордочками и двумя рыжими полосками на спине - это тоже курочки. Финальный шейвер в себе не разводится - падает яйценоскость, конверсия корма хуже, цвет суточных цыплят может быть любым независимо от пола. В возрасте 1 год 4 месяца финальные курочки уходят в линьку на 2-3 месяца. Далее их держать нерентабельно - зиму они конечно переживут, но к следующей весне умрут сами от ожирения печени. Поэтому таких курочек, пока они еще не ушли в линьку, надо в конце мая-начале июня продать дачникам. Они их подержат до осени, а после забьют на мясо. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: яйцо 2012-11-24, 11:15 | | 338
| - Radaxxxx пишет:
Держат не более 2 лет финальных шейверов. Селекционных можно разводить в себе 5 лет. Селекционное яйцо - яйцо для воспроизводства самой выбранной линии (белой или коричневой), а также получаем возможность при скрещивании петушков коричневой линии (отцовской) с курочками белой линии (материнской) получить финальную линию шейверов, аутосексных по цвету пуха - все курочки в суточном возрасте рыжие, все петушки белые. Иногда среди вывода попадаются белые цыплята с рыжими мордочками и двумя рыжими полосками на спине - это тоже курочки. Финальный шейвер в себе не разводится - падает яйценоскость, конверсия корма хуже, цвет суточных цыплят может быть любым независимо от пола. В возрасте 1 год 4 месяца финальные курочки уходят в линьку на 2-3 месяца. Далее их держать нерентабельно - зиму они конечно переживут, но к следующей весне умрут сами от ожирения печени. Поэтому таких курочек, пока они еще не ушли в линьку, надо в конце мая-начале июня продать дачникам. Они их подержат до осени, а после забьют на мясо. Рада!!! Мне Шейверов отмените пожалуйста. Остаются только индюки и бройлеры. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
| |
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|