Автор | Сообщение |
---|
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-11-15, 22:46 | | 352
| Solnce, подскажите,а где Вы таких малышонков держать будете,а потом и большеньких ? Есть приспособленные помещения? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-11-17, 13:50 | | 353
| Вот и второе яйцо получила от Джерси, радуют они меня сразу яйца несут до 60гр. |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-11-17, 17:23 | | 354
| Лариса, поздравляю! Мои меня тоже порадовали. На этой неделе от 8 курочек было 12 яиц. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-11-17, 19:16 | | 355
| ЛИна, также поздравляю! У моих первое яйцо весило 57гр., а второе 63. Их у меня 10, вот бы все занеслись. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-11-17, 20:41 | | 356
| Rozaboyarko: Solnce, подскажите,а где Вы таких малышонков держать будете,а потом и большеньких ? Есть приспособленные помещения?
Добрый вечер! Пока держу в брудере, помещение отапливатся печкой. Потом в теплый сарай, пока эксперементирую так. |
|
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-11-18, 09:34 | | 357
| Спасибо за ответ. Жаль,что у меня нет отапливаемого помещения, а обогревать всякими электрическими приборами мне кажется очень дорого обойдется. Что ж, буду ждать весны, там хоть только красными лампами обойдусь.Удачи Вам, пусть малыши будут здоровы и живы! |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-11-30, 10:23 | | 358
| Курочки Джерси молодцы, на прошлой неделе было 27 яиц, на этой за 5 дней (понедельник - пятница) - 23 яйца. Заложила в инкубатор 33 яйца, надеюсь на хороший результат. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-11-30, 22:20 | | 360
| Какие красивые джерси!!! Кажется влюбилась!!!! А про их вес ничего не нашла, Сколько весят? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
марина2013
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-12-07, 13:38 | | 363
| Скажите пожалуйста,а в какой дозировке и сколько дней пропаивать? |
|
| |
|
марина2013
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-12-07, 13:41 | | 364
| - Kurminator пишет:
- Ветом - это иммунномодулирующая добавка, которую разработали наши новосибирские ученые. В основе ее живые микроорганизмы. Улучшает работу ЖКТ, "встряхивает" иммунитет малышей, повышая сопротивляемость организма к внешним воздействиям в разы. Птичка прям на глазах хорошеет и расцветает - классная вещь, рекомендую
Скажите пожалуйста дозировку и сколько дней пропаивать? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-12-08, 08:19 | | 365
| Мне в ветаптеке говорили, ветома нужно совсем немножко, я на 30 маленьких цыплят. брала на кончике ножа, получалось гдето около 1 гр, разводила в воде, чтобы они в утреннее время попили хорошо и заодно утром хорошо кушают, когда они это выпивали, затем ставила просто воду |
|
| |
|
марина2013
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-12-08, 09:21 | | 366
| - Laris@ пишет:
- Мне в ветаптеке говорили, ветома нужно совсем немножко, я на 30 маленьких цыплят. брала на кончике ножа, получалось гдето около 1 гр, разводила в воде, чтобы они в утреннее время попили хорошо и заодно утром хорошо кушают, когда они это выпивали, затем ставила просто воду
Спасибо за ответ! А сколько дней давать? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
марина2013
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-12-18, 18:56 | | 372
| Спасибо, Лариса! Пусть подкрепление будет дружным и крепким. Компашка классная! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-12-18, 20:05 | | 373
| симпотные! я вот жду апреля, тогда начну инкубационный сезон. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-12-19, 06:32 | | 374
| Я тоже думала, буду ждать весну, а теперь когда есть цыпки, мнение поменялось, закладываю каждую неделю. |
|
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2013-12-19, 11:32 | | 375
| - Laris@ пишет:
- Я тоже думала, буду ждать весну, а теперь когда есть цыпки, мнение поменялось, закладываю каждую неделю.
Поздравляю с цыпами!!!! Удачного вывода,Лариса.У меня в планах тоже попробовать завести эту породу. |
|
| |
|
Марат 30
Птицевод
| Тема: Заводчики "Джерсийских гигантов" объединяйтесь !!! 2014-01-09, 23:52 | | 376
| Заводчики "Джерсийских гигантов" объединяйтесь !!! :*DRINK*: Добрый вечер С Вашего разрешения хочу создать новую тему для доброго общения и взаимовыручке в не легком труде по разведении этих красавцев на просторах нашей необъятной Родины С большим уважением Марат г.Астрахань |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-14, 11:07 | | 378
| У меня снова лупятся Джерсики и как всегда самые первые, как они лупятся мне очень нравится, быстренько свои домики повскрывают и на воле. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-14, 11:14 | | 379
| Лариса, здравствуйте! У меня тоже с утра идёт вылуп (было 6 яиц наклюнутых). Приеду, а там ... Как говорит Сергей: "Греби лопатой..." |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-14, 11:21 | | 380
| Лина у нас совпадает график вылупа. Мои следующие будут во вторник или среду. А я с фонариком подглядываю как они там, пока яиц на лотке много, все скорлупки стараюсь подоставать, у меня инкуб на молнии, так я щелочку приоткрою что рука залезла и им там попросторнее. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-14, 11:37 | | 381
| Да, видимо совпадает. Но я больше не закладывала. Пока этих хватит. Если только под заказ. |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-14, 12:18 | | 382
| - Марат 30 пишет:
- С большим уважением Марат г.Астрахань
Марат, а тему Астраханскую не хотите создать? Будем знать, у кого из земляков какая птичка есть. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
марина2013
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-15, 08:58 | | 386
| Яйца от моих Джерси, а а левее выглядывают яйца Барневельдера. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-15, 10:07 | | 388
| - Костя Васюков пишет:
- так они ещё и насиживают?!
Получается, что да |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-15, 10:08 | | 389
| Лариса, я утром тоже вытащила несколько цып, остальные остались пищать в инкубаторе |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-15, 10:19 | | 390
| Я все закладываю , а куда девать буду... Ну ничего весна не загорами... |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-15, 20:11 | | 391
| Елена, посмотрите здесь: http://www.pticevody.ru/t4428-topic (Продажа инкубационных яиц кур породы "Джерсийский Гигант") |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
| Тема: Re: Джерсийский гигант 2014-01-16, 08:57 | | 395
| У меня дочь перепелятам все лапки целует. Таким кругляшам, наверное, попки будет целовать! |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|