Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-27, 21:39 | | 101
| У меня не так,есть режим просто духовка с обдувом.Так его включать?Помидор ложишь или на шампура?Ой,замучаю тебя,прости,дорогая. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-27, 21:44 | | 102
| По рецепту базовому кладешь на противень как чашечки, внутрь еще по капельке масла. Я так делала. Обдув уменьшит время вяления. Если бы мне довелось на шампурах, делала бы также, только специи уже в банку - зачем им обгорать. |
|
| |
|
Олья
Птицевод
Сообщения : 393 Поблагодарили : 1 Имя : Оля Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-30, 09:11 | | 103
| во первых,хотелось бы отметить,Ваш новый аватар а во вторых хочется спросить мои девчушки выходят гулять под дождик,они не заболеют??? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-30, 10:47 | | 104
| Спасибо, Оля! А девчушки это куры? Думаю, что если есть возможность вернуться в теплое и сухое помещение - нет. А малышню я даже в летние дожди собирала и прятала. |
|
| |
|
Олья
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Олья
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Олья
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Марина Юрьевна
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : марина Откуда : Владимир Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-30, 11:45 | | 111
| Целый день шел дождь, лаз в курятник открыт, но курочки сели под кустик и мокли. Мне стало их жалко и я попробовала загнать их в курятник. Вымокла вся в результате сама, испугала моих 7 кур - загнать так и не удалось.Что же делать чтоб они не мокли? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-30, 11:47 | | 112
| - Марина Юрьевна пишет:
- Целый день шел дождь, лаз в курятник открыт, но курочки сели под кустик и мокли. Мне стало их жалко и я попробовала загнать их в курятник. Вымокла вся в результате сама, испугала моих 7 кур - загнать так и не удалось.Что же делать чтоб они не мокли?
Ничего, пусть мокнут. Вечером зайдут и погреются. |
|
| |
|
Олья
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-30, 11:52 | | 113
| - Наталья31 пишет:
- У нас осень почи до нового года.
А у нас в том году снег а октябре "встал",не знаю как в этом.А вообще я зиму люблю,как из квартиры переехали (там зимой +15 было) в свой дом со своим отоплением,да санузел сделали,вообщем красота теперь))) |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 05:03 | | 114
| Доброе утро, форум! Такое "иичко" снесла мне давеча перепелочка Зеленоплодные томаты. Кое-как сфотала - в бликах получаются желтыми |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 05:29 | | 115
| Наташа, я так поняла это крупное яйцо, а нормальное сколько весит? Мне сейчас интересно, все что касается пелок, если все сложится весной займусь ими. Вы меня заразили |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 05:38 | | 116
| Наташа, врать не буду, взвесить пока не могу - весы на ферме остались, сегодня срок взвешивания бройлерчат. Кажется, грамм 12-13. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 05:43 | | 119
| Сейчас заглянула посмотреть сколько человек на форуме, а нас только трое. Надо быстренько что то сообразить на троих, пока народ не набежал :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 05:43 | | 120
| Ты его просветила?Это же техассцев яйцо?Тогда для двухжелткового оно не гигантское.Это первые яйца?А не двухж...сколько весило? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 05:45 | | 121
| Точно, чтобы хвосты не обрубать Тань, не помню точно, сейчас весы принесу с фермы и перевешу все. Пока у меня муж "просвечивает" |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 05:55 | | 126
| Сейчас ходила попроведать свое хозяйство, так эти бестии с длинными шеями опять вышли из загона( надо идти искать дыру) и уже доедают перец на огороде |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 06:13 | | 130
| - Alpol пишет:
Доброе утро!Можно мне с вами.У меня сегодня внук первоклассник.Радость!Все поехали,одна я нет.Горе. Вообщем...Танюша тащи еще один бокал.
Тебе-о тдельные поздравления! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 09:51 | | 134
| Девченки, принимайте в компанию! Пока другие темы читала, вы все съели и уже жирок растрясаете Ну хоть в гамак пустите! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 10:00 | | 136
| Таня,прикинь.Люсенька самая хитрая оказалась.Что-то она в кресло к бабуле не просится,а в гамак к единственному откуда-то взявшемуся мужчине.Молодец,Люся!Быстро сореентировалась! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 10:07 | | 137
| - Alpol пишет:
- Таня,прикинь.Люсенька самая хитрая оказалась.Что-то она в кресло к бабуле не просится,а в гамак к единственному откуда-то взявшемуся мужчине.Молодец,Люся!Быстро сореентировалась!
Ух ты! А мужика то я и не разглядела! А шарлотка уже спакована! Бегу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 10:21 | | 138
| - Люся пишет:
- Ух ты! А мужика то я и не разглядела! А шарлотка уже спакована! Бегу!
Теперь и я не верю,что она не увидела мужика в гамаке.Хотя,в палатке тоже не очень понятно,кто?Очень быстро прячется! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 10:23 | | 139
| Наташа! Твой дождик опоздал на полчаса - наверное у вас загостился... Вылился через сутки ровно в пять утра. Сегодня еду по грибы.... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 10:47 | | 140
| - горлинка пишет:
- Наташа! Твой дождик опоздал на полчаса - наверное у вас загостился... Вылился через сутки ровно в пять утра. Сегодня еду по грибы....
Удачи! А мы дома... Муж делает проводку в перепелятнике. Отбила я таки баню Будем немытые, зато перепелкам трехкомнатная квартира получается |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 10:50 | | 141
| Что-то настроение игривое. Тут на форуме многие, в т.ч. и я, курятник называют "курдом". Как -то не очень хочется перепелам отдельный домик |
|
| |
|
Олья
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-01, 11:01 | | 142
| Как Вы любите своих птичек,хотя у меня муж сейчас вставляет в курятник пластиковое окно,и мне мол не "карячится" делать и им тепло зимой будет и без сквозняков))) |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-02, 06:44 | | 143
| Доброе утро, Форум! Что-то я почти одна сегодня! Народ, видать, спит еще - воскресенье. Вчера планово взвесила бройлера трехнедельного - 715гр. Зачем взвешиваю, страна не знает! Но записываю, на всякий случай. Еще вялила помидоры, т.к. одну банку уже сточили: Сто раз уже выставляли, просто у меня цветные Как-то случайно образовались зеленоплодные томаты, вот и пригодились Кошки устали помогать и уснули Результат, по-моему, симпатично И еще одна хорошая новость - занеслись понемногу (2 яйца) микроскопическими яйцами мои кучинки. Одна вчера дооолго сидела в гнезде с умным видом, и снесла таки "иичко" рядом с леггорновским: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-02, 07:32 | | 146
| Елена, спасибо! Еще чуть не забыла: продала вчера впервые 20 перепелиных яиц. На фоне пяти с лишним тысяч, вбаханных только в инкубационные яйца, эти пятьдесят рублей серьезно поправили наш бюджет Я теперь крутая бизнес-леди и пошла кормить свой доход! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-02, 07:49 | | 147
| Зато у меня из 25 Орловских ситцевых всего 4 курочки.Пытаюсь хлопцев пристроить,но както туго получается.Придется мясо лопать.Кстати мясо вкусное(уже попробовали).В нашей деревне порода не нужна. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-02, 07:49 | | 148
| - Наталья31 пишет:
- Елена, спасибо!
Еще чуть не забыла: продала вчера впервые 20 перепелиных яиц. На фоне пяти с лишним тысяч, вбаханных только в инкубационные яйца, эти пятьдесят рублей серьезно поправили наш бюджет Я теперь крутая бизнес-леди и пошла кормить свой доход! Круто! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-02, 07:59 | | 149
| - Наталья31 пишет:
- Доброе утро, Форум! Что-то я почти одна сегодня! Народ, видать, спит еще - воскресенье.
Вчера планово взвесила бройлера трехнедельного - 715гр. Зачем взвешиваю, страна не знает! Но записываю, на всякий случай. Еще вялила помидоры, т.к. одну банку уже сточили:
Сто раз уже выставляли, просто у меня цветные
Как-то случайно образовались зеленоплодные томаты, вот и пригодились Кошки устали помогать и уснули
Результат, по-моему, симпатично
И еще одна хорошая новость - занеслись понемногу (2 яйца) микроскопическими яйцами мои кучинки. Одна вчера дооолго сидела в гнезде с умным видом, и снесла таки "иичко" рядом с леггорновским:
Привет,Наташа!Если бы я не знала,что на противне помидоры,подумала,что цукаты какие-то!Очень красиво(про вкус не знаю,такие не ела),думаю,что вкусно,раз все так делаете! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-09-02, 08:37 | | 150
| - lenchik пишет:
- Зато у меня из 25 Орловских ситцевых всего 4 курочки.Пытаюсь хлопцев пристроить,но както туго получается.Придется мясо лопать.Кстати мясо вкусное(уже попробовали).В нашей деревне порода не нужна.
Жаль что мы далеко друг от друга! |
|
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|