Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-15, 21:59 | | 101
| а эта фотка просто для прикола-смешно было смотреть на петуха который заглядывался на меня через окно-это получается у них в старом курятнике теперь окно в новый-потом когда доделаю снесу старый и им будет светло. На верхней фотке видно это окно в старом курятнике. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-15, 22:04 | | 103
| - И-В-А-Н пишет:
- Ты видела мой курятник, твой рядом с моим замок для кур.
Я не видела твой курятник-только загоны кажется видела...-у меня места нет.Я б тоже загонов таких наделала..сейчас даже уток не могу пустить по двору-стройка идёт....ворота всегда открыты-боюсь уйдут на фиг.. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-15, 22:18 | | 105
| Супер!!!!!!! Моим тоже такой надо! хороший летний загончик! А если утеплить пенопластом то и на зиму хватит!Или он утеплён и япросто это на фотке не вижу? Я примерно тоже хочу сделать на лето-рядом с моим новым(на месте старого) навес от дождя и жары и всё..и БЕТОНИРОВАННЫЙ ВЫГУЛ!!!!!!! загребло кататься в дождь на их говне! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-15, 22:27 | | 106
| - И-В-А-Н пишет:
- Так это не ты их, а они тебя :Lol2:
Ты совершенно прав! Сегодня ездила за комбикормом в другое место-не туда где обычно беру..набрала кучу всего .. И кукурузу дроблёную и жмых..и рыбную муку.. дома есть мел..ракушка..премиксы..витамины..и дрожжи кормовые и сера и белковая добавка..и чего только душа пожелает куриная... А вот яиц нет! Вроде всё правильно...а система нипеля...дуда дуй...а оттуда... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-15, 23:53 | | 109
|
Вроде всё правильно...а система нипеля...дуда дуй...а оттуда...[/quote] А Вы не задумались,может надо с ними попроще???
|
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 11:09 | | 110
| - leonid53 пишет:
- ]Здравствуйте Наташа.
Какие могут быть обиды,я специально показал этого курёнка,так сказать на обсуждение,но не плохо было бы посмотреть на натурального китайца. Может быть покажете??? Наш,Лёнечка,про китайцев это я не тебе рассказывала! У нас новый же Лёня появился! Кстати,пора уже аватарку ставить,чтоб запоминать с кем общаемся! Вот фото породной китаянки.........Красотка.Как такое можно не любить???? |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: ципа 2012-09-16, 11:20 | | 111
| quote]Наш,Лёнечка,про китайцев это я не тебе рассказывала! У нас новый же Лёня появился! Кстати,пора уже аватарку ставить,чтоб запоминать с кем общаемся! Вот фото породной китаянки.........Красотка.Как такое можно не любить???? [/quote] Здравствуйте уважаемые. Наташа,это действительно какое то чудо! Спасибо Аватар поставим,как только сын приедет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 11:36 | | 112
| Не за что,Леонид! Это китайская пуховая курочка-БЬЯНКА. Действительно красота! Просто моя любовь!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 12:37 | | 114
| Всем привет! "Он у меня не утеплен и ничего, прошлой зимой -37 пережили."-Охренеть можно Вань!!! Сколько же там у тебя штук? Как они не поокабякались при таком морозе!? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 12:45 | | 115
| - leonid53 пишет:
-
Вроде всё правильно...а система нипеля...дуда дуй...а оттуда... А Вы не задумались,может надо с ними попроще??? [/quote] Пробовала! По всякому пробовала! Эффект тот же поверьте! Когда у меня было 5 бентамок и один петушок я с ними как с детьми няньчилась каждое утро им мешанки со свежими овощами делала по зиме покупала им капусту и т д..они у меня неслись как из пулемёта и нам хватало ребёнку на покушать и себе-так чисто на завтрак иногда и так чуток.. и всегда яйца были..А сейчас стадо а яиц нет! бесит уже честное слово!-у людей вон комбик и вода и Вася не чешись-когда поголовье большое разве всем будешь так тереть..резать, варить, шпарить...Лишь бы еда и вода была-а тут блин каждый день то со стола то со двора,то с дачи всевозможной травы и ботвы немерянно! и кабачки трём и так кидаем половинками..и огурцов от пуза! и ботва свекольная..морковная каждый день что нибудь...сейчас редисочную хожу на базаре беру....всё не в прок.... |
|
| |
|
leonid53
| Тема: ци 2012-09-16, 13:42 | | 116
| - НДС пишет:
- Не за что,Леонид!
Это китайская пуховая курочка-БЬЯНКА. Действительно красота! Просто моя любовь!!!!!!!!!!! Наташа,а у Вас они циплят дают ежегодно? Если да,все получаются одинаковые,без аномалий? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 14:23 | | 117
| - leonid53 пишет:
Наташа,а у Вас они циплят дают ежегодно? Если да,все получаются одинаковые,без аномалий? У продавца каждый год по несколько раз выводятся птенчики. И без всяких аномалий.Просто у меня они первый год и я первый раз заложила (неделю назад) от них яичек.Единственное,что я сейчас знаю-это то,что мои Петьки делают 100% оплод. А вот про цыпок буду отчитываться в конце сентября...... |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:40 | | 118
| Наташ, твоя китаянка вообще супер, только ее к Юле надо записать - скоро дороги перед собой не увидит :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:42 | | 119
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
"Он у меня не утеплен и ничего, прошлой зимой -37 пережили."-Охренеть можно Вань!!! Сколько же там у тебя штук? Как они не поокабякались при таком морозе!? У меня там перезимовало 7 кур и 3 петуха, правда петухи себе гребешки немного отморозили. Куры всю зиму гуляли по снегу. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:48 | | 120
| - И-В-А-Н пишет:
- Наташ, твоя китаянка вообще супер, только ее к Юле надо записать - скоро дороги перед собой не увидит
Вань,думаю почему к Юле????????? А потом поняла...........на постриг!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:50 | | 122
| - НДС пишет:
- Вань,думаю почему к Юле?????????
А потом поняла...........на постриг!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!! Всем привет, Наташь что можно быстро приготовить вкусное в мультиварке а то что то голова не придумывает. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:52 | | 124
| - И-В-А-Н пишет:
- Леня привет! Ты что такой молчаливый, случилось что?
Привет Вань, да рассказать нечего, нового нет ни чего. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:55 | | 125
| Сегодня пересадил мини-мясных из клетки на землю, так они минут 20 ходили, как пьяные. Вот я насмеялся. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:56 | | 126
| - Леонид пишет:
Всем привет, Наташь что можно быстро приготовить вкусное в мультиварке а то что то голова не придумывает. Лёня,привет! Я очень часто делаю там соус с овощами. Очень любим. А что тебе хочется? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:56 | | 127
| - И-В-А-Н пишет:
- Сегодня пересадил мини-мясных из клетки на землю, так они минут 20 ходили, как пьяные. Вот я насмеялся.
Надо было видео снять.И мы бы повеселились......... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:57 | | 128
| - И-В-А-Н пишет:
- Сегодня пересадил мини-мясных из клетки на землю, так они минут 20 ходили, как пьяные. Вот я насмеялся.
А мы своих будем держать в клетках. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:58 | | 129
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Я очень часто делаю там соус с овощами. Очень любим. А что тебе хочется? Чего не будь острого и вкусного. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 16:59 | | 130
| - Леонид пишет:
Чего не будь острого и вкусного. Острого??????????? Тебе же нельзя? Соус тоже можно сделать острым-приправы+перчик. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:00 | | 131
| - НДС пишет:
- Острого??????????? Тебе же нельзя? Соус тоже можно сделать острым-приправы+перчик.
А чего там нужно напиши |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:01 | | 133
| - И-В-А-Н пишет:
- Я тоже буду их держать в клетках, но со следующего года, сейчас клетки для кроликов нужнее.
понятно, у нас кроликов нет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:08 | | 134
| - Леонид пишет:
А чего там нужно напиши Сделай тогда блюдо ЛАГМАН.400 гр. мякоть говядины (любого мяса) 4-5 ср.картофеля , 2ср.лук 3 зубчика чеснока , 1 красный болгарский перец 1-2 шт.моркови , 1-2ст.л.томат пюре лапша Spagetti , бульон (говяжий) 1ст.л.лечо или соуса, специи Приготовление:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить. Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют катрофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,лечо(соус) и поперчить. Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут. отварить лапшу в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном. Лёня,приятного аппетита!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:16 | | 136
| А ещё вот НЕ ОБЫЧНЫЙ РУЛЕТ...... Вам понадобятся:
600 гр. фарша 2 средних картофелины , 1 яйцо 1 кусок хлеба , 100 мл. молока а также для начинки (мой набор): 1 большая морковь , 1 луквица,1 помидор, 1 зубок чеснока * конечно, количество выбранных овощей и их виды можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Приготовление: 1) Фарш солим, перчим. Добавляем размоченный в молоке кусок хлеба, 1 яйцо. Картофель трем на крупную терку, смешиваем с фаршем. Основа для рулета готова. 2) Трем на терке морковь, жарим с луком. Режем мелко помидор. Обжариваем смесь из овощей на сковороде, выдавливаем чеснок, солим и добавляем приправы по вкусу. 3) Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги, толщиной не меньше 2 см. Сверху аккуратно распределяем начинку, отступая немного от края. 4) Далее поднимаем пергамент и складываем рулет. Укладываем на противень швом вниз. Запекаем рулет в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Я готовила в мультиварке. Режим выпечка 40 минут (сначала на пергаменте, чтобы схватился и держал форму), далее по 15 минут на каждой стороне, чтобы обжарился.
Приятного аппетита,Лёня!!!
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:28 | | 137
| - И-В-А-Н пишет:
У меня там перезимовало 7 кур и 3 петуха, правда петухи себе гребешки немного отморозили. Куры всю зиму гуляли по снегу. Круто!!!!! у нас в этом году до -38 было.правда ночью-а днём -33...так что у меня б они за мертво упали через 5 минут на улице У друзей куры позамерзали сколько то. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:40 | | 141
| Не надо диеты! Столько вкусного существует,что я например не могу себе отказать,.........Ваня,сейчас тебя засыпят вопросами о диете....... Лёня,пожалуста. Расскажешь как понравилось! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:48 | | 145
| - И-В-А-Н пишет:
- Молодец, жизнь коротка, поэтому нельзя себе в чем-то отказывать.
Да мы и так многое не до получаем еще если себе отказывать в том что можешь позволить, то и на фиг она такая жизнь |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:49 | | 146
| - И-В-А-Н пишет:
- Молодец, жизнь коротка, поэтому нельзя себе в чем-то отказывать.
А я про что!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:50 | | 147
| - Леонид пишет:
Да мы и так многое не до получаем еще если себе отказывать в том что можешь позволить, то и на фиг она такая жизнь Это точно, здесь я с тобой полностью согласна... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 17:52 | | 148
| - akshatanka пишет:
- Это точно, здесь я с тобой полностью согласна...
Так что едим все что нам нравится и чего можем себе позволить, как говорят ешь пока рот свеж, а завянет, туда уж ни кто не заглянет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-16, 18:05 | | 149
| Легко вам говорить-вы мои габариты видели??? у меня извините все эти поговорки не работают-мне здоровье хоть какое то надо поберечь.. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|