Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 14:17 | | 451
| - akshatanka пишет:
- Здорово...
Сначала ждем с нетерпением вылупа, потом ждем яйца и так год за годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
И день за днем, и до скончания века, азартный народ куроводы. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 14:58 | | 454
| - julia_n пишет:
- Серёж а где там цены на яйцо узнать на сайте??
что то я не нашла.. Юль если ты в генофонде хочешь прайс найти ,то не старайся. У них сайт заражен вирусом и сейчас они яйцо не продают. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 15:05 | | 455
| - Сергей Иванов пишет:
Юль если ты в генофонде хочешь прайс найти ,то не старайся. У них сайт заражен вирусом и сейчас они яйцо не продают. Вот так Юлек и яйцо тоже с вирусами бушь у меня покупать |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 15:24 | | 456
| - julia_n пишет:
- Серёж а где там цены на яйцо узнать на сайте??
что то я не нашла.. Могу прайс из Генофонда за этот год выстовить, и на яйцо и на молодняк и на половозрелую птицу. Модераторы разрешат? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 15:26 | | 457
| - Roberto2 пишет:
Могу прайс из Генофонда за этот год выставить, и на яйцо и на молодняк и на половозрелую птицу. Модераторы разрешат? Выставляйте и валите, все на меня |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 16:24 | | 458
| Да мне сейчас яйцо не надо! Я просто интересуюсь на будущее! Хоть сколько баблосиков мне на весну готовить-у меня же не печатный станок! Хочу просто понять сколько что будет стоить хоть примерно и начинать набивать кубышку потихоньку))-сразу много вырывать из семейного бюджета не хочу-хочу заранее подготовиться. Лёня я естественно буду у тебя покупать ты же ведь в 5 раз дороже не будешь яйцо продавать чем там -вот я и примеряюсь сколько и почем я себе смогу позволить-соответственно буду уже прикидывать и считать что б тебе так сказать заранее дать заявку. Вот и всё)) А не бегать потом в одно место ужаленная |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 16:26 | | 460
| Прошу прощения, что-то серьёзное с радикалом случилось, сначало грузит и как только готово, сбрасывает. Форумчане, может я отошлю прайсы кому на эл.почту, а тот человек выстовит их. Эл.почту в личку пожайлуста. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 16:28 | | 461
| В генофонде яйцо стоит копейки... но брать надо много, ибо возможны сюрпризы, в которых вас же потом и обвинят :coolLL: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 16:55 | | 464
| Не грузит мой свисток на работе..дома посмотрю там выделенка)) Лёня я не отчитываюсь ты что! Просто делюсь своими мыслями и бредовыми идеями!-до весны ещё огого....а мы тут все уже мечтаем!!!! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 18:42 | | 466
| Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
| |
|
Алек
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Астрахань
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 20:38 | | 468
| - Алек пишет:
- Леонид Вы не подскажите ориентировочно яйца каких пород у Вас будут на продажу весной?
Кучинка, орпингтоны и ливенские если все нормально будет. Из карликов шабо, кохи, сибрайты и фениксы. Еще мясо яичные и В-33 карлик Леггорн и П-11 Род-Айлонд это все клеточного содержания куры ну и на воле хорошо несутся. |
|
| |
|
Алек
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Астрахань
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 20:42 | | 469
| Спасибо за ответ.Когда можно будет записаться на след. год.И ещё один вопрос -орловских и фаверолей не будет? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 20:45 | | 470
| - Алек пишет:
- Спасибо за ответ.Когда можно будет записаться на след. год.И ещё один вопрос -орловских и фаверолей не будет?
Нет фавероли и виандоты получился весь брак, если что то получится с венгерских виандотов то возможно виандот серебро будет, ну это еще не известно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-02, 10:27 | | 471
| Привет! Лёня а мулардиков уже кушаете или нет? Ты на продажу их растил или только для своих нужд?-ну в смысле у вас семья то тоже не маленькая как и у меня)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-02, 10:43 | | 472
| - julia_n пишет:
- Привет!
Лёня а мулардиков уже кушаете или нет? Ты на продажу их растил или только для своих нужд?-ну в смысле у вас семья то тоже не маленькая как и у меня)) Только одного прибывали мяса еще мало до морозов держим а потом резать будем. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-04, 12:01 | | 479
| - Тася пишет:
- Леонид, приветик! Как Ваши дела? Вы - МУДРЕЦ!!! Истину пишите!!!
Привет Настя, да все вроди бы нормально Слава Богу, хотим карликов кохов и сибрайтов перевести, оставим шабо и фениксов, достаточно, вся эта карликовая красота должна ходить вольно а у нас нет такой возможности все по клеткам а им там не особо уютно, они какие то тоскливые в клетках. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-04, 13:16 | | 480
| - Леонид пишет:
Привет Настя, да все вроди бы нормально Слава Богу, хотим карликов кохов и сибрайтов перевести, оставим шабо и фениксов, достаточно, вся эта карликовая красота должна ходить вольно а у нас нет такой возможности все по клеткам а им там не особо уютно, они какие то тоскливые в клетках. Приветик всем, Лень, мне кажеться ты говорил что сибрайты брак, понятно почему их вывести, а вот почему ты хочешь кохов вывести??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-04, 13:34 | | 481
| - akshatanka пишет:
- Приветик всем, Лень, мне кажеться ты говорил что сибрайты брак, понятно почему их вывести, а вот почему ты хочешь кохов вывести???
Привет Наташа, брак виандоты, сибрайты нормальные, да что то я уже не хочу их, спроса нет на них а только место занимают. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-04, 16:38 | | 484
| Привет Лёнь! Вот так вы поели красивой птички Лёнь! Жалость прям..... Что ж бывает..... А мне давно пора мускусов рубить а я все в беготне с этой стройкой блин... наверное до белых мух их держать будем! Да и петухи тоже жрут зазря блин.. ВООБЩЕ ВРЕМЕНИ НЕТ УЖАС ПРОСТО! :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-04, 17:49 | | 485
| - julia_n пишет:
- Привет Лёнь!
Вот так вы поели красивой птички Лёнь! Жалость прям..... Что ж бывает..... А мне давно пора мускусов рубить а я все в беготне с этой стройкой блин... наверное до белых мух их держать будем! Да и петухи тоже жрут зазря блин.. ВООБЩЕ ВРЕМЕНИ НЕТ УЖАС ПРОСТО! Мы ни кого не ели мы их в деревню отвезем к своим родственникам они просили им подарим. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-04, 18:50 | | 486
| А я сегодня 3х петек рубанула.Теребят кур по чем зря.Аж спины опять голые становятся.2 марана и один кучерена |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-04, 20:53 | | 487
| А я стала соединять молодых и старых кур, старыи петя стал есть молодых. Я ему секир бошка. Соединение не получилось - разделила. А старые без пети яйца нести перестали. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-05, 20:43 | | 489
| Лёньк привет.Птички твои красопетки,а эти цветастенькие?Лорик которых прислала? Ну как они по характеру?Рыжики потрясные,как я их сразу не разглядела? А у Игоря в Орле увидела и влюбилась.Индюки твои богатери,я своих в новый сарай перевела,может там расти начнут |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-05, 20:51 | | 490
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньк привет.Птички твои красопетки,а эти цветастенькие?Лорик которых прислала? Ну как они по характеру?Рыжики потрясные,как я их сразу не разглядела? А у Игоря в Орле увидела и влюбилась.Индюки твои богатери,я своих в новый сарай перевела,может там расти начнут
Привет Леночик, да это от Лорика ливенские, а индюки супер большие стали как слоны ну еще мясо не набранное на них, рыжие это палевые чет в этом году они спросом пользуются и шоколадные тоже как ни когда. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-05, 21:18 | | 491
| В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах** надо, я за гитарой!" |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-05, 21:43 | | 492
| Привет всем!Леонид,хозяйство твое глаз радует,а я вот решил бройлеров переводить.и несушки Ломан Браун меня разочаровали,вот им будет 7 месяцев,а ни одного яйца,но жрут как кони.твои индюки черные это кросс? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-05, 21:48 | | 493
| Всем добрый вечер. Лёнь, хорошие курочки, а где мои любимые орпики чёрно-окаймлённые? Андрей, а бройлеры чем завинили ? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-05, 21:53 | | 494
| - Лора Ф пишет:
- Всем добрый вечер.
Лёнь, хорошие курочки, а где мои любимые орпики чёрно-окаймлённые?
Андрей, а бройлеры чем завинили ? построенной площади мало,чтоб было рентабельно,и раз на раз не приходится,беру в одном и том же месте,а результат всегда разный,то в 42 дня забой,то к 60 дням еще гончие,а .подозреваю,что весь брак нам везут. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-05, 22:23 | | 496
| - Лора Ф пишет:
- Понятно. Согласна, раз на раз не приходится.
Андрей, а как ваша перощипалка ? Закончили ? В очередной раз переделываю,времени очень не хватает. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-06, 20:01 | | 497
| Лёнечка,привет! Ребята подскажите срочно,у меня спрашивают у индюшат оспа. чем помочь? Я то индюшат не держала........ Знакомая давала лозеваль,пока не помогает! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-06, 21:33 | | 499
| Ну оспа...как у людей. Болезнь оспа. Не знаю как ещё сказать........ На 4 - 5-й день после заражения у кур на коже у основания клюва, век, на гребне, бородках и других участках тела появляются круглые, сначала бледно-желтые, а затем красноватые пятнышки, постепенно превращающиеся в бородавчатые наросты, часто сливающиеся между собой.............. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|