Автор | Сообщение |
---|
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-06, 22:53 | | 502
| - НДС пишет:
- Лёнечка,привет!
Ребята подскажите срочно,у меня спрашивают у индюшат оспа. чем помочь? Я то индюшат не держала........ Знакомая давала лозеваль,пока не помогает! Заливала каждому лозеваль,в один кубик добавляла 2 воды и шприцом заливала,болячки обрабатывала монклавит-1,все выжили |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 17:01 | | 506
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь привет.У меня наклев.В инкубе шумно и мне радостно.Только не светила,времени не хватило
Привет Лена, кого рожаешь? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 17:03 | | 507
| Шелков от Роберто.И своих маранов и кучинок(правда они у меня вместе сидели.Но в сады весной все уйдут. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 17:10 | | 508
| - Мороз Елена пишет:
- Шелков от Роберто.И своих маранов и кучинок(правда они у меня вместе сидели.Но в сады весной все уйдут.
Поздравляю Ленок, а я что то не хочу карликов они в продажу не идут, не особо их спрашивают, а место все токи занимают, будем больших разводить и тех что у нас есть кучинка, вот виандотов хочу разных а Базаркин что то тянет ни чего толком пока не говорит. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 17:18 | | 509
| Что то все на виандотов переходят? Фото покажите,может и мне надо :Lol2: Ты заходил ко мне? У меня отчет по стройке.А радикал опять завис |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 17:21 | | 510
| - Мороз Елена пишет:
- Что то все на виандотов переходят? Фото покажите,может и мне надо Ты заходил ко мне? У меня отчет по стройке.А радикал опять завис
Стройка супер Лен, а главное столько место что стройся и стройся, молодец |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 17:39 | | 512
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибки.Стараемся для животинки.Приятно когда им сухо,сытно и тепло
Мне у виандотов нравится расцветка, прикольная кайма такая, ну вот ни как не могу их завести и у Сергея что новую птицу предлогает хочу купить яйцо нравятся они мне, ну вот то нестись перестают как моя очередь подходит то еще не несутся, не везучий я какой то. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 17:54 | | 513
| Не станет Волк в душе собакой, Хоть в клетке век его держи. А злобный взгляд для твари всякой, Для близких лишь тепло души. Всю жизнь охотником гонимый,он предан лишь свободе был. Не покорился, не заплакал, хотя от боли Волком выл. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 17:58 | | 514
| - Мороз Елена пишет:
- Шелков от Роберто.И своих маранов и кучинок(правда они у меня вместе сидели.Но в сады весной все уйдут.
Какая прелесть!!!!!!!!!!!Поздравляю Леночка! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 18:08 | | 516
| - НДС пишет:
- Лёня,подскажи-вылетело из головы!
Кто несёт голубые яйца?Какая курица? Наташа я тоже не помню они меня не привлекли и я как то не запомнил их. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 18:14 | | 518
| - НДС пишет:
- Крутится в голове,не могу вспомнить!
А почему не привлекли? Экзотика ведь-такие яйца! Наташа хочется все токи самоокупаемости если уж не прибыли, а кто в деревне такое яйцо купит. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 18:21 | | 520
| - НДС пишет:
- Ну да.............Красота-не выгодна...........
Люди хотят мясо,мясо.......... Или яйцо, а от них только экзотика, голубые яйца. |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 18:29 | | 521
| Kurminator такого петушка где-то тут продает - Араукана. Только они не совсем голубые а типа бирюзовые. Бывают еще амерауканы. У меня такая. Курица как курица мне ее как обычную продали. Когда увидела яйца думала что тухлые |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 18:39 | | 523
| Я потом бывшему хозяину позвонила, спросила что за чудо, он сургутянин, Говорит что в Сургуте эти яйца лучше берут, чем обычные. Так что люди экзотики хотят. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 18:40 | | 524
| Вот я тоже хочу! И знаю,что у меня их как экзотику будут больше брать! Наши люди хотят чего то необычного! |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 19:33 | | 526
| Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это, не ценя... Когда теряешь,понимаешь - без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби, пока не потерял.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 20:56 | | 528
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь такие чудесные слова Первый вышел.На вид маран,а яйцо кучинки(прикол)
будет гибрид, поздравляю, к утру за сыпят тебя малявки. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 21:13 | | 531
| - Мороз Елена пишет:
- Да уж.Эти 15 маранов всех кучинок раздели.Рубить начала.Мясцо вкусняК
Леночка у домашних мясо супер,а ты хорошая хозяйка |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 21:19 | | 532
| Не скажи, вот осталось у меня 5 бесхозных бройлеров.Ну выросли лось,мясо не то что от нормальной породной птахи. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 21:20 | | 533
| - Мороз Елена пишет:
- Не скажи, вот осталось у меня 5 бесхозных бройлеров.Ну выросли лось,мясо не то что от нормальной породной птахи.
Ну мы бройлеров ни разу не держали не могу о них ни чего сказать нам на мясо хватает брака орпингтонов. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 22:57 | | 535
| - andrey спокойный пишет:
- Всем привет!!Скажите,перепелки по 100р за штуку это дорого?
Андрюш у Вас там и ДЕШЕВЛЕ можно найти :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-07, 23:58 | | 536
| - Майкл 777 пишет:
Андрюш у Вас там и ДЕШЕВЛЕ можно найти :*JOKINGLY*: это в моей соседней станице мужик продает,я случайно его на рынке встретил.у нас перепелками не модно заниматься.у него и яйцо инкубационное продается,цену не знаю,но начать ,думаю,и с этого можно.бройлерные перепелки у него по 120р.Я вообще в первые в живую увидел пелок в клетки,в основном диких в полях.Он говорит,что на выставку в Кропоткин ездит регулярно. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 00:04 | | 537
| - andrey спокойный пишет:
это в моей соседней станице мужик продает,я случайно его на рынке встретил.у нас перепелками не модно заниматься.у него и яйцо инкубационное продается,цену не знаю,но начать ,думаю,и с этого можно.бройлерные перепелки у него по 120р.Я вообще в первые в живую увидел пелок в клетки,в основном диких в полях.Он говорит,что на выставку в Кропоткин ездит регулярно. Если есть такая возможность то Я бы Тебе посоветовал тогда Перепёлок брать в Кропоткине у Коваленко Бориса Васильевича У Него Многому сразу можешь и Научиться и заодно посмотреть Его ПОСЛЕДНИЕ Клетки :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 07:18 | | 538
| - НДС пишет:
- Танюш, заливать в клюв?
Да,в клюв,только пусть не боится поведения индюков после заливания,я первый раз заливала индюшке первой -думала она сдыхает,а оказалось лекарство горькое сильно и наверно не очень вкусное,ветврач говорила что можно с кормом или водой,но заливать- лучше результат. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 11:54 | | 539
| - Леонид пишет:
Юлек что то я пропустил твои строения, супер а все прибедняешься, молодец Ты Что Лёнь! Какие строения!?!-это старый курятник от прежних хозяев достался-там сарай был-дровник а мы там эти клеточки наманстрячили побыстренькому... А этой зимой они у меня в другом уже курятнике сидеть будут-с пластиковым окном и отоплением не хухры-мухры |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 12:12 | | 540
| Лёня у меня проблема! У одного петуха глаз потёк! я такое первый раз вижу! как будто сопля из глаза... Я его конечно полечу завтра топором но не знаю можно ли его есть потом и что это может быть!? я его отсадила но переживаю за остальных... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 12:51 | | 541
| - Т@тьяна пишет:
- Да,в клюв,только пусть не боится поведения индюков после заливания,я первый раз заливала индюшке первой -думала она сдыхает,а оказалось лекарство горькое сильно и наверно не очень вкусное,ветврач говорила что можно с кормом или водой,но заливать- лучше результат.
Танюш,спасибо большое за ответ! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 12:54 | | 542
| - julia_n пишет:
- Лёня у меня проблема! У одного петуха глаз потёк! я такое первый раз вижу! как будто сопля из глаза... Я его конечно полечу завтра топором но не знаю можно ли его есть потом и что это может быть!? я его отсадила но переживаю за остальных...
Привет, Юлька! Подрались твои пацаны вот один другому и глазик выковырял. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 13:31 | | 543
| Нифига себе Серёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне мои говорят-да у него он наверное вытек потому что подрались а я не поверила-говорю да нет наверное простыл...... А разве так может быть что там светлая жидкость как сопля висит!?! наверное кровь должна быть?? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 13:37 | | 544
| Ну ты тоже придумала, чтобы глаза сами по себе лопали и вытекали, чтобы простыл например, должен быть какой то воспалительный процесс причем не один день, такое незамеченным не осталось бы. Если ведёт себя нормально значит скорее всего подрались. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 15:07 | | 546
| Нет Серёж я не имела ввиду что лопался я думала просто глаз под соплёй не видно думаю-ну заплыл наверное...короче завтра я его рубану и посмотрю что там с глазом!-вылечу короче! :Lol2: Что выкололи пофиг! мне главное что б не зараза какая..а так у меня петухов много мне не надо их столько-один фиг рубить.. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 16:21 | | 548
| Нет конечно! Но думаю что если б там глаза не было я б заметила :Lol2: Короче если это выколотый глаз значит его можно есть так!?! Хотя думаю всё же что если б ему глаз выбили так они б его задолбили бы до смерти..-кровь бы увидели и пипец! А вот если это простуда то его есть нельзя да!? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-08, 16:49 | | 550
| Ок дорогой! уговорил завтра разберусь и отпишусь что и как! вот только есть я его боюсь...сварю коту уличному))))) |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|