Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-04, 15:44 | | 902
| Лёня, хорошо, давай чуть обождём. На этой неделе, я дума, всё станет ясно со шприцом, тогда и решим. Девочки, семена шпината Утеуша, давно уже все распакованы по пакетикам. Жду удобного случая, что бы передать семена автобусом, Лёне (спасибо ему большое, что любезно согласился помочь). У нас, на Украине, почта не приняла семена для отправки, сказали, что не положено. Время ещё есть, до весны далеко... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-04, 16:04 | | 903
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, хорошо, давай чуть обождём. На этой неделе, я дума, всё станет ясно со шприцом, тогда и решим.
Девочки, семена шпината Утеуша, давно уже все распакованы по пакетикам. Жду удобного случая, что бы передать семена автобусом, Лёне (спасибо ему большое, что любезно согласился помочь). У нас, на Украине, почта не приняла семена для отправки, сказали, что не положено. Время ещё есть, до весны далеко...
Хорошо Лорик. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-04, 18:47 | | 905
| - элик пишет:
- Леонид,у нас в зооаптеке я видела подобный шприц,наверно и у вас есть в городе.
Эля а вы не могли бы точно поглядеть такой он или нет, он должен быть автомат с шлангочкой, для массовой прививки. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-04, 18:52 | | 906
| Хорошо,завтра посмотрю,помню что он металлический,думаю что для массовой.Он давно там лежит,если никто не купил. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-04, 18:59 | | 907
| - элик пишет:
- Хорошо,завтра посмотрю,помню что он металлический,думаю что для массовой.Он давно там лежит,если никто не купил.
Да он металлический попросите у них инструкцию что бы можно было ее скопировать, пожалуйста и если это он я Юлю попрошу может она сможет мне его купить и отправить ну нужны еще к нему иглы и запасные цилиндры с прокладками, или попросите у них телефон что бы я смог с ними созвонится. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-04, 21:12 | | 911
| Леня, привет!!! Спасибо за поздравление!!! Завтра с мужем пойдем готовить помещение для хрюнь. Им очень теплое нужно? И какой метраж на 2-3 хрюнь. И вообще чем их кормить? Им окно нужно или лампа попрет? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-04, 21:29 | | 912
| - Тася пишет:
- Леня, привет!!! Спасибо за поздравление!!! Завтра с мужем пойдем готовить помещение для хрюнь. Им очень теплое нужно? И какой метраж на 2-3 хрюнь. И вообще чем их кормить? Им окно нужно или лампа попрет?
Пожалуйста, ну желательно плюсовая температура, ну 2*2 влезут все. Мы кормили как обычных, пшеница, ячмень молотое все сырое сыплем и варили картошку ну и все что со стола, так же корнеплоды морковь, свекла. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-05, 18:23 | | 916
| - Капа. пишет:
- Леонид, а вы такой шприц в Зооветснабе не спрашивали? У них там много всяких шприцов.
Нет не спрашивал, это идея, спасибо нужно расспросить. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-05, 18:25 | | 917
| - julia_n пишет:
- Лёня не вопрос-что надо всё куплю и вышлю! Только свисни!-для тебя хоть звёзды с неба!)))))))))
Юлек привет, ну вот девочки поглядят есть они у вас и я поищу у нас может они есть в Волгограде. :Lol2: звезды не помешают. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-05, 19:24 | | 919
| - Father34 пишет:
- яки скромный.....
Ну а чего тушеваться когда такая дама предлогает, да еще и друг хороший :Lol2: :Lol2: :Lol2: не всегда так бывает нужно пользоваться моментом |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 14:21 | | 921
| Леонид ПРИВЕТ!!! Ты обещал выложить свежие фото хрюш. А сколько они весят? А хрячок почем и какой возраст? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 17:45 | | 922
| - Тася пишет:
- Леонид ПРИВЕТ!!! Ты обещал выложить свежие фото хрюш. А сколько они весят? А хрячок почем и какой возраст?
Настя я забыл их сфотографировать, завтра. А хрячок с другого помета мы брали его за 5 тысяч за 7 отдадим, возраст завтра у сестры узнаю у нее все записано. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 18:43 | | 925
| - andrey спокойный пишет:
- привет всем!!!!
Привет Андрей, здесь почти ни кого не бывает, все уже на других страничках. Мне показывать нечего уже нового, а старое всем надоело. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:14 | | 926
| Мне приятно посмотреть и не по одному разу.Мне показывай мне вообще некогда на форум заглядывать,работы не в проворот,а деньки уже короткие стали.то что на фоткал и то некогда показать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:23 | | 927
| - andrey спокойный пишет:
- Мне приятно посмотреть и не по одному разу.Мне показывай мне вообще некогда на форум заглядывать,работы не в проворот,а деньки уже короткие стали.то что на фоткал и то некогда показать.
Хорошо Андрюха |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:31 | | 929
| - julia_n пишет:
- Лёня привет!!!
Привет Юлек! Мы уже почти всех уток зарезали, скоро кур и потом индюков, ты чем занимаешься? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:39 | | 930
| Лёня у меня проблема я так и не могу разобраться в орпиках..Кто там девочка а кто мальчик..Сначала я думала что у меня одни куры-а теперь склоняюсь что у меня одни петухи-вот только вопрос когда они начинают кукарекать?? У меня они не кукарекают |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:41 | | 931
| И вообще начинаю склоняться к тому что придётся их наверное резать.. Думаю клеточное содержание не для них..выдержат ли они такое испытание как думаешь!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:42 | | 932
| - julia_n пишет:
- И вообще начинаю склоняться к тому что придётся их наверное резать.. Думаю клеточное содержание не для них..выдержат ли они такое испытание как думаешь!?
У нас запасные петухи все в клетках живут, пока выдерживали, смотри сама как тебе удобно. Кукарекать будут как гулять начнут. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:43 | | 934
| - Леонид пишет:
Привет Юлек! Мы уже почти всех уток зарезали, скоро кур и потом индюков, ты чем занимаешься? Насчет уток скажи пожалуйста по какой цене за кг вы их продаёте и ещё ты где то выше писал что вы стали их кормить горохом и кукурузой расскажи пожалуйста поподробнее как и в каких количествах? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:47 | | 936
| Блин как же мне разобраться кто там у меня :*BRUT*: уж больно у них у всех одинаковые гребешки и серёжки -очень маленькие. мне кажется только у кур такие могут быть. А вот по росту мне кажется что это петухи..как их разобрать кто там я не знаю((((( |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:50 | | 937
| Вмешаюсь если не против. Юля у меня петушки высокие на ногах а курочки как бы приземистые. Я выставлял фотку петушка 5 месячного. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:53 | | 938
| Я видела твои фотки Серёж у меня тоже высокие но блин что то других отличительных черт не видать.. Наверное надо сфоткать. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:58 | | 940
| Что это Леонид? Я самая первая у тебя в гостях.Только столько фоток сразу выкидываешь и мой тормозной инет их 3 часа грузил.Теперь позырила и сижу слюнки текут .Особенно эта красивая пава мне нравится на первом фото и конечно белоснежные.Цветочки класс.Как газовое отопление замонстрячу,сразу много цветов разведу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:58 | | 941
| - Тася пишет:
- А хрюньки то еще остались, а то мы планируем, если все будет хорошо, к Вам в гости на выходных.
Да есть еще много приезжайте. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 20:59 | | 942
| Серёж ещё раз твои фотки пересмотрела-короче вывод-у меня одни петухи! :Lol2: У них такие же маленькие гребешки и серёжки а я то думала это куры... В общем буду хорошенько смотреть и потом почикаю лишних. У меня правда ещё ведь они все разные (окрасы). если останется штуки 3 одного окраса то хорошо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 21:02 | | 943
| - julia_n пишет:
Насчет уток скажи пожалуйста по какой цене за кг вы их продаёте и ещё ты где то выше писал что вы стали их кормить горохом и кукурузой расскажи пожалуйста поподробнее как и в каких количествах? Продаем резанными по 300 за кг., на ведро пшеницу кружку литровую кукурузы и также гороха вот и весь фокус. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 21:03 | | 944
| - julia_n пишет:
- А когда же они гулять то начнут??? им 6 месяцев уже ! :-,:-/:
Ну уже они должны гулять если ты их бромом не поишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 21:04 | | 945
| Лёня а как это у тебя декабрист так рано расцвёл!? Правда у меня он тоже всегда в ноябре цвёл мы его ещё всегда называли ноябрист)) Но у тебя ещё раньше расцвёл. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 21:05 | | 946
| - Мороз Елена пишет:
- Что это Леонид? Я самая первая у тебя в гостях.Только столько фоток сразу выкидываешь и мой тормозной инет их 3 часа грузил.Теперь позырила и сижу слюнки текут .Особенно эта красивая пава мне нравится на первом фото и конечно белоснежные.Цветочки класс.Как газовое отопление замонстрячу,сразу много цветов разведу.
Спасибо Ленок правда они красивые и статные, уже привыкают к нам и сильно не пугаются. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 21:07 | | 947
| - julia_n пишет:
- Лёня а как это у тебя декабрист так рано расцвёл!? Правда у меня он тоже всегда в ноябре цвёл мы его ещё всегда называли ноябрист)) Но у тебя ещё раньше расцвёл.
Они все по разному цветут у некоторых еще и опупков нет а вот оранжевые цветут во всю и желтый он в этом году первый раз цветет еще розовые, а там белый еще будет и красные. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
элик
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-06, 21:49 | | 949
| Леонид,я все узнала про шприц для инъекций.Он многоразовый,с пружиной и трубкой для бутылки с лек-вом.Игла навинчивается.Только смогла сфоткать на телефон,копию не дали сделать.цена1550 |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-07, 07:27 | | 950
| - элик пишет:
- Леонид,я все узнала про шприц для инъекций.Он многоразовый,с пружиной и трубкой для бутылки с лек-вом.Игла навинчивается.Только смогла сфоткать на телефон,копию не дали сделать.цена1550
Спасибо. Эля а телефон их не взяли ме узнать к нему иглы запасные есть и цилиндры, можете узнать если можно то заказать 10 цилиндров и почки 4 уголок. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|