Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 20:05 | | 851
| - Мороз Елена пишет:
- Лень может и мне надо? для чего он?
Наливаешь в бутылочку лекарство и и прививаешь кур, что бы не набирать каждому дозировку, там есть дозатор, очень удобный, у нас в колхозе раньше были такие, супер, мы прививали коров, кур и всю скотину когда массовая прививка. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 20:07 | | 853
| - Леонид пишет:
Это шприц автомат для уколов, сколько в рублях 100 гр. это в Харькове. Это 400 рублей! А что только в Харькове? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 20:11 | | 855
| - Леонид пишет:
Адрес этой фирмы в Харькове. Значит можно заказать у них Новой почтой к кому-нибудь от кого есть проезд до тебя! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 20:14 | | 859
| - Мороз Елена пишет:
- Но по украине почтой получить МОНА,а потом и на поезд поставить.
Да можно ну хочется быстрей. Там много нужного инструмента у них, супер, во как Украина нас за пояс засунула, а мы все растеряли. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 20:24 | | 861
| - НДС пишет:
- Лёня,а как ещё быстрее, нежели кому то по Украине пришлют, а потом на поезд???
Ну ладно я дождусь ответа от этого магазина и потом все решу, спасибо всем за участие. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:13 | | 863
| - Тася пишет:
- Леня, привет!!! В Москве тоже есть! 8-495-3655469, 8-496-6177653
Настя а сайта нет у них что бы поглядеть.? |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:22 | | 866
| Лёня,а ты не знаешь ссылку на страницу Базаркина? У него очень классная птичка! Хочу посмотреть его хозяйство! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:24 | | 867
| - НДС пишет:
- Лёня,а ты не знаешь ссылку на страницу Базаркина?
У него очень классная птичка! Хочу посмотреть его хозяйство! Не знаю, мы с ним общаемся на том сайте где ты была и еще есть сайт где он бывает, хочешь вышлю. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:44 | | 869
| - НДС пишет:
- Лёня,а ты не знаешь ссылку на страницу Базаркина?
У него очень классная птичка! Хочу посмотреть его хозяйство! Наташа,у него просто восхитительные шёлки!!!! Я таких не видела.....Особенно лавандовые!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:49 | | 871
| - mila.r пишет:
- Наташа,у него просто восхитительные шёлки!!!! Я таких не видела.....Особенно лавандовые!!!!!!
Я их уже видела!!!!!!!!! Была в дииииииииком восторге! Такая красотища!!!!!!!!!!!!!Жаль,что в России.Очень уж проблемно с доставкой!!!!!!! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:53 | | 873
| - НДС пишет:
- Я их уже видела!!!!!!!!!
Была в дииииииииком восторге! Такая красотища!!!!!!!!!!!!!Жаль,что в России.Очень уж проблемно с доставкой!!!!!!! Яйцо без проблем, только нужно будет тебе договорится с праведником и написать когда поезд и какой вагон и имя проводника, курьер отвозит и отдает, все я у него орпиков 2 года назад брал яйцо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:56 | | 875
| Он прод.яйцо (если не ошибаюсь 200р) Мечтаю приобрести,но мне на деревенский двор жалко пускать таких. может после перезда на более цивильные земли......возьму обязательно!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:57 | | 876
| - Леонид пишет:
Яйцо без проблем, только нужно будет тебе договорится с праведником и написать когда поезд и какой вагон и имя проводника, курьер отвозит и отдает, все я у него орпиков 2 года назад брал яйцо. Лёня так тебе было легче.Доставка из России в Россию.Но птица конечно заглядение у него! Молодец! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:58 | | 877
| - НДС пишет:
- Лёня так тебе было легче.Доставка из России в Россию.Но птица конечно заглядение у него! Молодец!
Из Москвы полно поездов на Украину. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 21:58 | | 878
| - mila.r пишет:
- Он прод.яйцо (если не ошибаюсь 200р) Мечтаю приобрести,но мне на деревенский двор жалко пускать таких. может после перезда на более цивильные земли......возьму обязательно!!!!
Милочка,а вы чёрных тогда возьмите! Хоть и вымажутся,а не видно будет! Вы хоть не далеко в Россие с ним. А я..........далековато.......... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 22:00 | | 879
| - Леонид пишет:
Из Москвы полно поездов на Украину. Честно это для меня что то сложно. До Москвы надо доправить,потом поездом к нам,со всеми договариваться........А он же не из Москвы. Вообще то я такого и города не знаю откуда он . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 22:01 | | 880
| - НДС пишет:
- Честно это для меня что то сложно. До Москвы надо доправить,потом поездом к нам,со всеми договариваться........А он же не из Москвы. Вообще то я такого и города не знаю откуда он .
До поезда для него нет проблем, не переживай. Я спать всем хороших снов. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 22:05 | | 881
| - НДС пишет:
- Милочка,а вы чёрных тогда возьмите! Хоть и вымажутся,а не видно будет! Вы хоть не далеко в Россие с ним. А я..........далековато..........
Рассмешила,Наташа!!!!! У меня брамы белые были и кохи....ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!!Особенно когда дожди(((((( |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-02, 22:22 | | 885
| Леонид доброй ночи. Наткнулся на ваш форум, почитал, очень интересно. Хочу завести себе карликовых кур, я с Волгограда, если они у вас в продаже? или когда будут? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-03, 19:17 | | 893
| меня на одноклассниках девушка спрашивала,я её фотки посмотрела мне кажется это совсем не брама!или хотела быть брамой,но у неё не получилось или это кох потому что гребень там торчит! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-03, 23:53 | | 894
| - Леонид пишет:
- Девочки кто близко к Харькову, помогите купить шприц!!!
Лёня, только сейчас увидела твою просьбу. Могу заказать этот шприц на свой адрес, а потом передать тебе, автобусом, вместе с семенами шпината Утеуша(которые всё ни как не отправлю, на всю нашу "команду", кто заказывал). |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-04, 14:40 | | 897
| - Лора Ф пишет:
Лёня, только сейчас увидела твою просьбу. Могу заказать этот шприц на свой адрес, а потом передать тебе, автобусом, вместе с семенами шпината Утеуша(которые всё ни как не отправлю, на всю нашу "команду", кто заказывал). Всем привет, Лорик я подожду ответ из этой фирмы если не будет то тогда буду просить тебя, а семена присылай я разошлю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|