Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:51 | | 151
| - Светлана66 пишет:
- [img][/img]
Андрюша с бабулей, Тань передала твои поздравления по скайпу, благодарила и желала тебе стать пробабушкой и долгой жизни) Дай бог здоровья Вашей маме! Пока живы наши родители-мы еще дети! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:55 | | 153
| - Светлана66 пишет:
- [img][/img]
Андрюша с бабулей, Тань передала твои поздравления по скайпу, благодарила и желала тебе стать пробабушкой и долгой жизни) Привет,Свет!Спасибо,что передала!Бабуля такая милая,добрая,это видно!На мою бабушку Катарину чем-то похожа! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:56 | | 154
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,Свет!Спасибо,что передала!Бабуля такая милая,добрая,это видно!На мою бабушку Катарину чем-то похожа!
Может и родинки у вас в одном и том же месте??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 08:57 | | 155
| - Светлана66 пишет:
- Это точно, Люся! ДДо меня, если честно, не доходит иногда, что время пролетело, оглянутся не успела, как зима катит в глаза
А потом также пролетит зима,и опять весна!Привет,инкубаторы,яйца,переживания...Свет,ты пёлок ещё не решилась завести? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 09:01 | | 158
| - Светлана66 пишет:
- Хочу пелок, вот как устаканится стройка, буду думать где пристроить их в курятнике,хочу и индюшек тоже)))
Молодец!Наш человек!На твоих просторах индюкам будет очень комфортно!Только бы не перелетали через забор,у тебя ведь сразу лес... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 09:04 | | 159
| Вряд ли индюки так летают, забор в два с половиной метра, во всяком случае я не видела таких индюков, мож и ошибаюсь. Но это только весной, а пелок, думаю и зимой можно заводить? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 09:48 | | 160
| У меня столбы у въездных ворот,высота башенок-3 метра,так это любимое место индюшек.Индюк,конечно,не взлетит,а вот индюшки и на 6-ти метровую крышу с удовольствием залетают.Старые знают свой двор,а вот за молодыми всё лето по соседям бегала.Хорошо,люди нормальные,звонили и говорили-забери... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 09:51 | | 161
| - Светлана66 пишет:
- Это точно, Люся! ДДо меня, если честно, не доходит иногда, что время пролетело, оглянутся не успела, как зима катит в глаза
В душе мы все девченки. Поэтому понимаю, что "повзрослела" :Lol2: когда рядом стоит внук, который выше меня ростом. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 12:14 | | 162
- НДС здесь не бывает,это у Натальи с Иванова!У неё Бэлла,Кузя мой любимый чёрный котяра и шёлковые куры(самый крутой петух-это мне подарок)!Скоро поеду.
Давай,Танюш,приезжай,я инк.яиц для Натальи передам,если её устроит смесь: у меня и желтые и белые и серые и бежевые и коричневые все вместе. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 12:23 | | 163
| - Ната М. пишет:
Давай,Танюш,приезжай,я инк.яиц для Натальи передам,если её устроит смесь: у меня и желтые и белые и серые и бежевые и коричневые все вместе. Спасибо!Я ей передам...Ты выспалась?Читала,как от твоих любимых шёлков все в восторге? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 12:29 | | 165
| - наталия-тюмень пишет:
- Спасибо Наташенька!За такое внимание к моей персоне у меня маленько малышей сидит будем беречь и размножаться
Натусик,а зачем ты сильно топила?Ещё ведь не холодно,у меня индюшата в стайке,я только уличную дверь закрыла и обогреватель на единичку включила... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 13:41 | | 167
| Наставляет и учит...Я тоже весной утёнка утопила.Поставила глубокую поилку с решётками,чтобы реже ходить.А он залез туда ,вылезти не смог и утонул.Теперь эту поилку только взрослым ставлю... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 14:07 | | 168
- Спасибо!Я ей передам...Ты выспалась?Читала,как от твоих любимых шёлков все в восторге?
Спасибо,так приятно даже не представляете!!!Посмотрим,что будет дальше,по окрасам я держать не буду(люблю сюрпризы).Белый жених с бородой,если заметили,может потом в потомстве и у рыжиков некоторых бороды будут-прикольно!До зимы они могут занестись им почти 4 мес.?Живут с пёлками,там круглый год тепло(отопление). |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 14:42 | | 170
| У него ушки голубые!Классный такой,как игрушечный!А если до зимы занесутся,ты хочешь вывести или весной только?...Наташ,ты больше никого держать не хочешь?Пёлки,понятно,почему,а ещё каких-нибудь птиц? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 15:42 | | 174
| - Fermer пишет:
- в смысле? вы уверены, что они не породные???
В смысле,что Вас что-то смутит .Пете 3мес.и он очень напуган,,мои загнали его на верх.То что он чистокровный-гарантия 100%. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 15:45 | | 175
| просто шелки обычно более коренастые... в любой теме про шелков представлены фото с иначе выглядящими птицами, потому и спросила! но если Вы уверены, тогда я не права п.с. у Вас какое-то предвзятое отношение к моей персоне |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 16:11 | | 177
- У него ушки голубые!Классный такой,как игрушечный!А если до зимы занесутся,ты хочешь вывести или весной только?...Наташ,ты больше никого держать не хочешь?Пёлки,понятно,почему,а ещё каких-нибудь птиц?
Прежде всего надо мужика заводить,который поможет со всем справляться,курятник и другие помещения для птиц построет.У меня время катострофически не хватает. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 16:33 | | 181
| - ser-vinn пишет:
- Тем более в Иваново все кчемные уже давно разобраны и поделены, остались одни некчемные, нужно подобрать и воспитать правильно, лелеять и холить, а не на улицу.
Угу,не зажирел-бы.Я уж лучше сам на сам как-нибудь |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-17, 20:35 | | 191
| - Мороз Елена пишет:
- Танюш привет.Давно не могла попасть в инет.Как дела,как птички?
Ой,Леночка,привет!как долго тебя не было!У меня всё хорошо,у птичек-тоже!А как у тебя?Как твоя замечательная внучка?Уже большая совсем?Так хочется фото посмотреть! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|