Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 07:40 | | 301
| - татьяна72_2010 пишет:
- Людмила,а у вас с мужем какая свадьба предстоит?
28 сентября 29 лет как мы живем вместе.А 16 мая было 26 лет как зарегистрировались. Так что праздников много, поэтому и не празднуем. Не знаем когда :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 07:44 | | 303
| - Наталья31 пишет:
- Таня, доброе утро! Потерялась я совсем Некогда даже волосы покрасить после стрижки - соседка вчера два раза звонила, чтобы прийти! А я нашла кукурузу недорого, все бросила и понеслась за ней, потом за комбиком пелкам, потом заехал перепеловод опытный "на минуточку" и я его часа три пытала про тонкости выращивания и разведения. Потом придумала поставить стеллажи с клетками на колеса (это после уборки перепелятника меня посетило), теперь мужа буду мучить пока не сделает. Да еще диск с Великолепным веком купила, которые серии еще не показывали, встаю в полпятого и смотрю до полседьмого.
Ну ты даешь!!!! А секретами перепеловедения поделишься с новичком? Сегодня День рождения Смайлика. Поздравляю его на твоей страничке!Можно? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 07:46 | | 304
| - Люся пишет:
- Ну ты даешь!!!!
А секретами перепеловедения поделишься с новичком? Сегодня День рождения Смайлика. Поздравляю его на твоей страничке!Можно? На моей страничке можно всё!...А смайлик мы все очень любим... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 07:47 | | 305
- Доброе утро,Людмила!Так мне нравится твоё имя полностью писать!...А 30 совместных лет-это какая свадьба? 28 у тебя же ещё и д.р.!
30 лет -это жемчужная. А мой милый провстречался со мной 3 года.Жениться не собирался. Так и говорил. А на мой Д,Р. приехал мой первый муж и предложил снова жить вместе. Вот он его отправил, а сам остался навсегда! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 08:11 | | 306
| - Люся пишет:
30 лет -это жемчужная. А мой милый провстречался со мной 3 года.Жениться не собирался. Так и говорил. А на мой Д,Р. приехал мой первый муж и предложил снова жить вместе. Вот он его отправил, а сам остался навсегда! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Здорово!Молодец,что остался!Получается,вам можно жемчужную справлять...красиво как звучит! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 09:03 | | 311
| Доброе утро, девочки!Про свадьбы у Вас тут интересненько! А вот у нас с мужем в январе будет уже 7 лет совместной жизни, кто знает, как эта свадьба называется? А вот и мы с мужем почти 7 лет назад, как давно это было... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 09:08 | | 314
| - машенька е пишет:
- Такая красивая невеста! Танюш, а ты на маму похожа?
Спасибо,Маш!Нет,я копия-папа,абсолютно во всём,и внешне и внутренне...Мама от нас иногда в ужасе была.Нам бы только леса,грибы,походы...,никакие бантики и рюшечки меня никогда не интересовали. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 09:24 | | 317
| У меня в этом году - серебрянная, 28 октября - в ДР комсомола :Lol2: Мы и познакомились по комсомольской линии - секретарями комсомольскими были. Потом развела судьба лет на семь, я замужем побывала, потом встретились случайно, повстречались, пожили даже вместе... И тут письмо от его отца с вопросом "А кем нам Наташа приходится?" Реакция моя была ооочень адекватной - любимый нёсся в ЗАГС впереди собственного визга :Lol2: Деушка я была резковатая чуток, это сейчас помягчела к старости :O:-),O=): |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 10:57 | | 319
| - Наталья31 пишет:
- У меня в этом году - серебрянная, 28 октября - в ДР комсомола :Lol2: Мы и познакомились по комсомольской линии - секретарями комсомольскими были. Потом развела судьба лет на семь, я замужем побывала, потом встретились случайно, повстречались, пожили даже вместе... И тут письмо от его отца с вопросом "А кем нам Наташа приходится?" Реакция моя была ооочень адекватной - любимый нёсся в ЗАГС впереди собственного визга :Lol2: Деушка я была резковатая чуток, это сейчас помягчела к старости :O:-),O=):
А покажи резковатую невесту!Пожалуйста! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 11:07 | | 321
| - машенька е пишет:
- Доброе утро, девочки!Про свадьбы у Вас тут интересненько! А вот у нас с мужем в январе будет уже 7 лет совместной жизни, кто знает, как эта свадьба называется? А вот и мы с мужем почти 7 лет назад, как давно это было...
Медная свадьба или еще шерстяная. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 11:11 | | 322
| Девочки, я в невест не играю. Есть где то фото с первой свадьбы, но где не знаю, искать некогда. А с мужем мы просто пошли и расписались, через 20 дней после внезапной смерти его мамы. Просто все уже было запланировано и она очень этого хотела. Хорошая была женщина. Но инсульт... Так что никаких фото и нет. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 15:33 | | 334
- Привет,Наташ!Ты молоденькая такая ,совсем как испуганный ребёнок!А жених прямо балдеет,столько радости у него...
Мне здесь всего 17 лет. Это мой первый-бывший, что же ему не болдеть, думал городскую прописку получить, а не получилось мои родители его не прописали, а он был приезжий из Казахстана, меня хватило только полтора года, когда сыну было 8 мес я в час ночи сбежала с ним от него и больше не вернулась и не жалею, а сейчас сыну уже 19 лет... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 18:13 | | 341
| - maxina пишет:
- Всем здравствуйте!
Татьяна, что за детский сад? Интересно, как можно с тобой договориться, если ты прячешься? А по телефону ответишь? Чего ты боишься? Я уже говорила,что сообщения недругов у меня на странице не видно .Мне сказали,что тут опять опусы очередные,я отключила фильтр и отвечаю последний раз для особо одарённых.Комбикорм можно забрать,ТОЛЬКО НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ.Что тут непонятного!...Неужели нет ни капли гордости,чтобы так навязываться со своей "дружбой". |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 19:31 | | 342
| Добрый вечер всем! На той неделе тоже покопаюсь в фотках и что-нибудь выложу) Вчера ходила за грибами, заблудилась, а дело было уже вечерком, бегали, искали дорогу домой, выручили мои петушки, в какой-то момент вдруг услышала их кукурекууууу))) и пошли на их разноголосье, была с подручным по хоз-ву, успели засветло выбраться.Вот так! Курки помогли нам))) |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 19:35 | | 343
- Я уже говорила,что сообщения недругов у меня на странице не видно .Мне сказали,что тут опять опусы очередные,я отключила фильтр и отвечаю последний раз для особо одарённых.Комбикорм можно забрать,ТОЛЬКО НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ.Что тут непонятного!...Неужели нет ни капли гордости,чтобы так навязываться со своей "дружбой".
Повторюсь еще раз: все вопросы надо решать по-взрослому, речь идет о деньгах, какая дружба? Моё лояльное отношение к тебе, я говорила, это банальная вежливость. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 19:42 | | 344
| - Светлана66 пишет:
- Добрый вечер всем! На той неделе тоже покопаюсь в фотках и что-нибудь выложу) Вчера ходила за грибами, заблудилась, а дело было уже вечерком, бегали, искали дорогу домой, выручили мои петушки, в какой-то момент вдруг услышала их кукурекууууу))) и пошли на их разноголосье, была с подручным по хоз-ву, успели засветло выбраться.Вот так! Курки помогли нам)))
Добрый вечер,Свет!Куры-спасатели!...А грибов собрала? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-19, 20:17 | | 350
| - Alpol пишет:
Тут нас еще четверо.Самая младшая сестричка родилась,когда мне было 11лет,а маме 30! Как здорово!Такие ангелочки!Тебя узнала-ты на переднем плане...И мама с папой такие счастливые! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|