Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 11:52 | | 51
| - Елена Самойленко пишет:
- одна умерла дней 5 назад,вторая сегодня,кошмар какой то!2 щенка немца жалко до ужаса,а самое грустное что я сама себя в этом виню!
А себя то что винишь??? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 11:56 | | 52
| надо было капельницу ставить,а я иголкой в вену попасть не смогла вовремя,а вообще я попала но кровь из неё только капелька пошла и всё и лекарство не пошло,короче -мой касяк!а до ветучастка довезти не успели!я так думаю что у неё давления в венах уже не было когда я ставила капельницу! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 11:59 | | 53
- надо было капельницу ставить,а я иголкой в вену попасть не смогла вовремя,а вообще я попала но кровь из неё только капелька пошла и всё и лекарство не пошло,короче -мой касяк!а до ветучастка довезти не успели!я так думаю что у неё давления в венах уже не было когда я ставила капельницу!
Понятно... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 13:17 | | 55
| подкожно уже не помогало!там парвовирус и аденовероз вместе!за 3 дня щенок потух,а первую вообще за 2 дня потеряли! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 13:20 | | 56
| дааааа сейчас позно что либо говорить,но очень жалко,очень многих привозят откачивать ко мне на последних стадиях очень жаль деток |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 13:23 | | 57
| - Мороз Елена пишет:
- НЕТ Зато попробывала мясо.Попросила ветврача,кастрировать,а у него кишки вылезли.Пришлось в клинику вести.Она 2 часа его мучала и порвала все таки кишку.Пришлось порешить прям на операционом столе.МЯСЦО супер.
как ветврач умудрилась???я сама уже 3 года своих кастрирую операция занимает максимум 15 минут...и чтоб до кишков достать как минимум грыжа у него должна была быть..... |
|
| |
|
Доминика
Птицевод
Сообщения : 107 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Зааненские козы и породные куры
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 13:35 | | 58
| Я тоже удивилась такому.В жизни такого не слышала.А руки у нее из положенного места росли интересно...или из неположенного... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 14:04 | | 60
| - Алена Вжик пишет:
- дааааа сейчас позно что либо говорить,но очень жалко,очень многих привозят откачивать ко мне на последних стадиях очень жаль деток
вот и мне их привозили на лечение!а я не справилась!первая то точно не жилец была,а эту я не спасла! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 14:08 | | 61
вот и мне их привозили на лечение!а я не справилась!первая то точно не жилец была,а эту я не спасла! значит поздно привезли-и не надосебя винить....всякое случается.тем более вирусы у малышни сейчас буйным цвето цветут.одно накладывается а другое и вот результат.... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 14:13 | | 62
| у нас тут эта зараза с выстовок приехала!кошмар какойто во всей округе эта гадость у кого по второму,у кого по третьему кругу пошла по питомникам!я вообще в ужасе- куда ветеринары на выставках смотрят когда допускают в ринг больных собак??? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 14:27 | | 64
| у друзей питомник дикоративных собак,так она столько дорогущих щенков потеряла что аж волосы на голове зашевелились!у неё минимум по 35-40000 щеночки стоят,а тут пачками начали вымирать!ужас ! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 15:21 | | 65
- подкожно уже не помогало!там парвовирус и аденовероз вместе!за 3 дня щенок потух,а первую вообще за 2 дня потеряли!
а сыворотка бы тоже уже непомогла? жалко то как |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 19:32 | | 69
| - Мороз Елена пишет:
- это мои гусики на водаеме ,наблюдаю на скамейке возле бани
Привет. А вот рыбка в этом водоёме есть? Был бы у меня такой под боком, жена видела бы меня только по праздникам дома. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-21, 20:57 | | 71
| Всем привет,только из пеловника вылезли.А то за день и некогда было.Ленуль ОЧ жаль пёсиков.Цыпа у меня сегодня умерла белая шёлка,так я тоже в ауте.Большие уже,а что надо.Голову спрятала и через 3 часа кирдык.А это сегодня мы славно потрудились,правда мешка цемента не хватило и завтра придется опять месить и доливать.Что то футдамент не грузится.А это моя прелесть,как иду что то фоткать мимо не пройду |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 06:27 | | 76
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет,только из пеловника вылезли.А то за день и некогда было.Ленуль ОЧ жаль пёсиков.Цыпа у меня сегодня умерла белая шёлка,так я тоже в ауте.Большие уже,а что надо.Голову спрятала и через 3 часа кирдык.А это сегодня мы славно потрудились,правда мешка цемента не хватило и завтра придется опять месить и доливать.Что то футдамент не грузится.А это моя прелесть,как иду что то фоткать мимо не пройду
ТТТ, АНГЕЛОЧЕК... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 12:52 | | 77
| Пока не могу до тебя доехать делись фотками по инету, буду за тебя так радоваться))) Фотка с Евкой-королевкой чудо! Ты скоро так папарацци станешь))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 19:08 | | 80
| А эти товарищи у меня квартировали 750 шт неделю.Думала погибну,но ничего,справилась и поторь было только 15 шт.Остальные выросли и просятся под нож.Им 2 месяца это фавориты |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 19:11 | | 81
| - Мороз Елена пишет:
- А эти товарищи у меня квартировали 750 шт неделю.Думала погибну,но ничего,справилась и поторь было только 15 шт.Остальные выросли и просятся под нож.Им 2 месяца это фавориты
Лена привет! Куда ты такую кучу денешь? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 19:18 | | 83
| - Мороз Елена пишет:
- Не у меня 40 шт из этой партии,700 под заказ смотрела.Заказчик только недельными у меня берет
А то я подумал что ты все супермаркеты Уфы решила завалить утятиной. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 20:00 | | 91
| - Мороз Елена пишет:
- Цветные,а белых почти половина получилась они маленькие,им 2 месяца и 20 дней
Лен да нормальные они для 2 месяцев, это же не страусы |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 20:01 | | 93
| - Мороз Елена пишет:
- Только у этих белых маховые перья как то пучьком отдельным висят БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Не придирайся ты к ним нормальные индюки и хорошие большие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 20:19 | | 96
| Спасибо Леонид.Твоё мнение мне очень важно.Хочется чтоб как у ВАС всё по уму компактно и удобно,а то ношусь по загородкам с утра до ночи.А у меня ещё Матильда(кошка сына и снохи) они в Краснодар на зааботки укатили мне ещё и кошечку подкинули.Она охотится за моим хомяком |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 20:25 | | 97
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо Леонид.Твоё мнение мне очень важно.Хочется чтоб как у ВАС всё по уму компактно и удобно,а то ношусь по загородкам с утра до ночи.А у меня ещё Матильда(кошка сына и снохи) они в Краснодар на зааботки укатили мне ещё и кошечку подкинули.Она охотится за моим хомяком
Лена у тебя очень хорошие сарай строятся и вообще у тебя все замечательно, меньше паникуй и слушай всякие глупости и не жалей о том что уже приобрела, паника и то что мы думаем ой зачем я их взяла только вгоняют в отчаяние а толку от этого нет. Так что будь как всегда оптимисткой какая ты всегда была, за это ты мне всегда и нравилась. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-09-22, 20:28 | | 100
| - Мороз Елена пишет:
- А что сейчас уже не НРА
Нравишься только когда паникуешь я почему то не верю что это ты, а ты всегда уверенная во все что делаешь, я так привык. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 9) | |
|