Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-08, 22:19 | | 509
| - Мороз Елена пишет:
- Там шелки 20шт и над кохами мальки шелков.У меня 12го вылуп кучинок 17го джерси и павловки и потом опять кучинки
Тормозов нету совсем :Lol2: А шелков столько для продажи? Я сейчас стадко восстанавливаю - две семейки белых будет. Места тоже нет. Муж сваял 4 клетки, плюс три прошлогодних, плюс из пенала три клеточки 50х50см будет. А полный дом коробок с птенцами и еще прусь на выставку |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-08, 22:22 | | 510
| Почему новую,зайдите на сайт индейка Ставрополья и они там пишут.что гибриды от Московская белая,узбекская палевая,бронзовая и фото этих чуд.За что купила за то и продаю.Но если я и ошиблась мне такое название по душе |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-08, 22:30 | | 514
| С шелками надо разобратся.В цветах и самцах совсем запуталась.надо их разобрать аизлишки продавать А ехать и не надо.Олька к ней на днях рванет её и попросим доставить |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-08, 22:34 | | 519
| - Мороз Елена пишет:
- С шелками надо разобратся.В цветах и самцах совсем запуталась.надо их разобрать аизлишки продавать А ехать и не надо.Олька к ней на днях рванет её и попросим доставить
Оля собирается-таки? А то грозилась на этой неделе... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 01:12 | | 525
| - Dani111 пишет:
- Лена а у вас щелки какого цвета? мне белых хотелось, ваших родителей белых можно поглядеть
Если в Казань за Бигами весной поедешь - дам телефон и адрес мужика с шелками - у него прямо с Китая. Яйцо по 100р - цыпы - 200. Так что готовь инкубатор к сезону - будет чем побаловаться.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 11:24 | | 529
| - Мороз Елена пишет:
- Всегда говорю слепая старуха.Ольк а мои беленькие цветные кто?
Не поняла вопроса - кто?!... Индюки! По полу что ли?... Вроде ты рассортировала уже... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 11:30 | | 530
| - Мороз Елена пишет:
- Оль а этот мужик с шелками,сейчас яйцо не реализует? Какие у него цвета?Может телефон имеется?
Сейчас не знаю - надо искать телефон и позвонить. В принцыпе если несутся - почем и нет? Зимой продавал прошлый год. Какого цвета - надо узнавать - я не интересовалась. Он мне насылался - возьми мол - не пожалеешь. К нему с Питера приезжали даже за яйцом. А я в свой колхоз светлый путь как представила... Хотя сейчас уже спрашивают некоторые. Так что буду в Казани заеду к нему... Я других у него брала - вывод понравился - 90%, из них - 70 курочки... Так что может и попробую. Поищу его - тебе напишу. Как срочно хотела?... И тебе именно белых надо?... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 11:52 | | 531
| Конечно не срочно,но надо знать.Цвета белые не очень.но и их мОна на обновление крови.Я что то о бигах думаю может попробывать. У меня одни индюшки штук 20 наверное и 2 пацана белый и белоцветной |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 11:57 | | 533
| - Мороз Елена пишет:
- Конечно не срочно,но надо знать.Цвета белые не очень.но и их мОна на обновление крови.Я что то о бигах думаю может попробывать. У меня одни индюшки штук 20 наверное и 2 пацана белый и белоцветной
Если разводить - индюк на 8-10 индюшек - так что в допуске... А бигов на мясо хочешь или на продажу - разводить только искусственно - время на это надо... Вот если метисов получить с цветными - могут быть крупными (по сравнению со ставропольскими) да еще красивыми... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 12:01 | | 535
| - Мороз Елена пишет:
- ЧТО ЧТО ЧТО.Не вижу ничего не написано
Пардон - не ту кнопку нажала - руки уже крюком с этой стройкой... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 12:13 | | 537
| - Мороз Елена пишет:
- не на мясо и на продажу цыпами.мне надо будет штук 220.Как раз на инкуб в апреле
Эт... надо обмозговать - у вас есть по блату своим... И еще одна фабрика - но везти далеко. Если только знакомых озадачить кто по-ближе... До апреля придумаем... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 12:15 | | 538
| - Мороз Елена пишет:
- не на мясо и на продажу цыпами.мне надо будет штук 220.Как раз на инкуб в апреле
тётя Елена здравствуйте !! судя по вашему могущественному размаху вы хотите у себя птице фабрику устроить ?? одним слово супер могодец только удачи вам |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 12:28 | | 539
| - Мороз Елена пишет:
- в теме С Праздником
Лен, огромное спасибо!!! Я не ожидала поздравлений, от этого вдвойне приятно! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 14:10 | | 540
| - горлинка пишет:
Если в Казань за Бигами весной поедешь - дам телефон и адрес мужика с шелками - у него прямо с Китая. Яйцо по 100р - цыпы - 200. Так что готовь инкубатор к сезону - будет чем побаловаться.... примерно территориально то он где находиться,. из китая ладно, а хоть посмотреть на них счас можно у тебя фото есть, вдруг страшные, мне хоть с канады-- ниочем это неговорит короче.. верю глазам только своим , а ты сама брала? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 14:44 | | 541
| - Dani111 пишет:
примерно территориально то он где находиться,. из китая ладно, а хоть посмотреть на них счас можно у тебя фото есть, вдруг страшные, мне хоть с канады-- ниочем это неговорит короче.. верю глазам только своим , а ты сама брала? Район Азино - это юго-восток Казани. Не далеко от объездной, по которой за бигами ездишь. Фото нет - я их не думала брать в наш то колхоз. Но вот сейчас люди спрашивают - вот и думаю - прикупить что ли для баловства так сказать... Ну не объедят же они меня... Другие породы у него брала - понравилось - вывод хороший - кормит, содержит все в порядке - больных нет - условия хорошие... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 21:18 | | 543
| Привет!!! Купила хрюндиля, привезла , а он опилки жрать стал. Надеюсь все будет хорошо. Хотела спросить -на ночь свет ему тушить? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 21:33 | | 544
| Что одного взяли? они плохо растут по одному.Да прими мои поздравления.Думаю ничего не будет,а как он так наелся? вы ему корм сразу не поставили |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 21:50 | | 545
| Лена, Горлинка писала, что ты от вшей кур обрабатывала бутоксом - смазывала губкой. А как разводила и как мазала - все тело или выборочно? и как часто или однократно? И можно ли из пуливизатора их брызгать? Напиши, пожалуйста, как нужно делать - у меня новая ...опа в курятнике - вши теперь( |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-09, 22:03 | | 547
| Сейчас пользуюсь неостамозан(он поэфективнее) вот и на зиму буквально на той недельке всех обработала.Развожу 2ве ампулы на 800 мл вод.В майонезном ведерке.Беру новую губку за 3 рубля для мытья посуды.Макаю ее и мажу под крыльями попочку и загривок.Выкидываю на улицу из курятника.Как всех обработала остатки раствора в опрыскиватель и обрабатываю гнезда и стенки.Потом включаю свет и они бегом на насесты на ночлег |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 9) | |
|