Автор | Сообщение |
---|
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-26, 18:40 | | 901
| Спасибо за советы, огромное!!!!! Я в детстве (хотя не так уж в детстве лет 11-12 мне было) яйца из деревни привезенные положила в кастрюлю, предварительно туда каких-то тряпок натолкала, сверху лампу поставила, градусник сунула и пыталась тайком от родителей инкубировать! Ну не вышло ничего, не помню сколько я там дней с этим мучилась и вот сбылась мечта, ан никак не выходит. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-27, 20:00 | | 904
| На Вашем фото такие красотуни, сколько им месяцев? Мне кажется мои вообще не растут. А витамин Д как восполняете? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-27, 21:42 | | 908
| Анатольй эти гуси продаются только осенью подростками(семьями) Так как они несут только 12 яиц в год,а называются тульские бойцовые и холмогорские тоже семьями |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-27, 22:13 | | 910
| Лен а там где сидят щелки сколько их и какой размер отсека? и где индюшки там как и сколько- выглядит очень даже просторно |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-27, 23:06 | | 913
| - Мороз Елена пишет:
- Где шелки 3.5 метра на метр.А где инди там 2 на 6
а на сколько голов она сейчас? Лен это они сейчас на зимовке ведь там круглосуточно сидят едят бегают, в своих отсеках, или есть еще место |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-28, 06:45 | | 918
| - Мороз Елена пишет:
- Сейчас цып переселяли в сарай из брудеров,не удержалась(сбегала за фотиком)
Ленок, привет! Ховайся! Показала мужу фотку... Показала - не то слово! Прям тыкала его в монитор! До этого на пальцах обьясняла, он отмораживался, с понтом, не понимает (инженер-конструктор первой категории, мля!) А теперь не отвертится :Lol2: Сказал:"Дай-ка мне адресок этой Лены " Наверное, что-то задумал... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-28, 07:56 | | 920
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.А зачем Наташ в МАНИТОР тыкала?????????что он не понял МЛЯЯЯ :Lol2:
Лена, при тыканьи в монитор лучше понимаются и запоминаются конструктивные особенности :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-28, 07:57 | | 921
| С добрым утром народ и страна!!! Как я люблю когда чисто, уютно, тепло и вкусно пахнет !!! Вечерком тоже покажу мужу, вот обрадуется :Lol2: ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-28, 08:03 | | 922
| Спасибо конечно за похвалы,но это не моя заслуга.Муж терпеть не может в сараях грязи и вони(да мы здесь все такие) Убирается каждое утро.Теперь приболел и я сама не очень справляюсь.Сын теперь взял на себя уборку(хорошо у него получается ТТТ) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-28, 20:32 | | 928
| Сижу и пялюсь в манитор и что то на душе хре....во. Смотрю бабушку ей 85 лет,она лежит уже 10 лет.Я ей памперсы меняю и кормлю.Она мать моей соседки(они в отпуск уехали)так о чем это я? За что человеку Бог отнимает движение,речь,а жизнь не забирает? Смотрю на неё и слезы наворачиваются.Зачем так? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-29, 02:51 | | 932
| - Мороз Елена пишет:
- Сижу и пялюсь в манитор и что то на душе хре....во. Смотрю бабушку ей 85 лет,она лежит уже 10 лет.Я ей памперсы меняю и кормлю.Она мать моей соседки(они в отпуск уехали)так о чем это я? За что человеку Бог отнимает движение,речь,а жизнь не забирает? Смотрю на неё и слезы наворачиваются.Зачем так?
Это испытание и ей и её детям дано. Бог знает, кого и как испытывать. Из из каждого испытания надо выходить достойно. Потом все воздастся каждому по заслугам. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-29, 10:09 | | 933
| Заранее извиняюсь за флуд! Посоветуйте стоит ли к помесным линдам покупать гусака холмогора. Будут мои молоденькие гусыньки нормально нестись? Или нет никакого смысла? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-12-01, 22:34 | | 938
| Они из цыплятника переехали в сарай,в более просторное помещение.В сарае нет весов.Если завтра не забуду принесу домой и взвешу.Они в 2 раза больше полтавских.Вместе родились |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: кучки 2012-12-02, 15:23 | | 940
| Лена я снова к вам. У вас тоже Кучки отдыхают. Цыплята меня не интересуют. Только яйцо. Игорь по моему продает только цыплят. И вообще ему некогда на форум заходить. Что ответите? Можно в личку можно на форум как вам удобно. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-12-02, 16:40 | | 943
| - Мороз Елена пишет:
- Сейчас цып переселяли в сарай из брудеров,
Лена,а какая температура в сарае. И сколько цыпам? Вообще, какая нужна температура цыплятам. Моим цыпкам 14 дней,сидят дома.Думаю,пора им в сарай или как? В сарае пока +8,но думаю будет меньше.Посадить в клетку под лампу,нормально будет? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-12-02, 22:15 | | 946
| - Faeton0011 пишет:
Лена,а какая температура в сарае. И сколько цыпам? Вообще, какая нужна температура цыплятам. Моим цыпкам 14 дней,сидят дома.Думаю,пора им в сарай или как? В сарае пока +8,но думаю будет меньше.Посадить в клетку под лампу,нормально будет? Игорь,+8 - это только для взрослых кур,да и то маловато.Вы что, жестокий такой! Включите им лампу хотя бы.И влага уйдет и теплее станет. У цып t* к месяцу до +22+24 можете постепенно опустить, а в такой холодный сарай я бы их вообще не переводила,они у вас все заболеют. 100% ! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-12-02, 22:44 | | 947
| - Axi пишет:
Игорь,+8 - это только для взрослых кур,да и то маловато.Вы что, жестокий такой! Включите им лампу хотя бы.И влага уйдет и теплее станет. У цып t* к месяцу до +22+24 можете постепенно опустить, а в такой холодный сарай я бы их вообще не переводила,они у вас все заболеют. 100% ! Вы имеете ввиду инфракрасную лампу? А на сколько Ватт и на какую площадь надо? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-12-02, 22:59 | | 948
| Именно её,она на 150 Ватт.Включаю,по мере необходимости.Одна лампа на 8-10 метров,t* примерно +18+20* держится в курятнике. Но главное - влага уходит. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-12-03, 07:26 | | 950
| У меня в сарае +25 не меньше.Жарковастенько.Цыпам 2 недели они без ламп сидят.Просто в клетках.Но и брудер имеется большой,туда можно прям из инкубатора поселять.Ирина даже не знаю как вам помочь?Сейчас точно не могу отправить.Я за больной бабулькой ухаживаю.А на вокзал ехать 70 км в одну сторону.Узнаю когда мой проводник в Москву поедет и с ним отправлю.А сколько надо яиц? |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 9) | |
|