Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана Л.
Птицевод
Сообщения : 501 Поблагодарили : 38 Имя : Светлана Владимировна Откуда : Краснодарский край г.Белореченск Работа/Хобби : Птицеводство, нумизматика Настроение : Если его нет-надо искать и немедленно!
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-04, 12:00 | | 651
| Я о петушках! Курочки темнее и у всех примерно одного цвета.А вот петушки разных оттенков.Мои пока бледноватые.Есть яркие перья -немного.Возможно они только набирают цвет... |
|
| |
|
ТОЛОКОВ
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 16 Имя : ДМИТРИЙ Откуда : ЭНГЕЛЬС.Саратовская область
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
Сообщения : 501 Поблагодарили : 38 Имя : Светлана Владимировна Откуда : Краснодарский край г.Белореченск Работа/Хобби : Птицеводство, нумизматика Настроение : Если его нет-надо искать и немедленно!
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-08, 11:43 | | 654
| @Зубная фея, Спасибо, Настя:) буду рассчитывать вывод цып, чтобы в конце сезона как раз 5 месячные петушки были. Семейство мое вроде неплохо несется, но грешат тем, что мимо гнезда 1-2 яйца случается. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-08, 14:11 | | 660
| @Зубная фея, Я вот думаю заложу 24 яйца, там такие петьки полновесные откармливаются, что не расстроюсь. Первыми наверное и заложу , сразу понятно сколько петушков будет, если много, то и миников на мясо не надо. |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-08, 14:39 | | 663
| @Зубная фея, Я брала уже подростками старше 2мес, вроде по 800 брала (надо посмотреть записи) но вообще сталкивалась с тем, что продают в пропорции 1+2(4) (максимум) |
|
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
Владимир_ЧГ
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Московская область
| |
| |
|
Владимир_ЧГ
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-11, 14:44 | | 666
| Выше была ссылка на Авито, в Армавире, не моё, конечно. Видимо, по правилам форума нельзя её давать. Ну не знал, хотел помочь.. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-11, 14:46 | | 667
| - Владимир_ЧГ пишет:
- Выше была ссылка на Авито, в Армавире, не моё, конечно. Видимо, по правилам форума нельзя её давать. Ну не знал, хотел помочь..
В личку можно. |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-11, 15:09 | | 668
| Да что особо говорит по ценам: 1500руб -самая распространенная цена на породную птицу, вот петек в конце сезона можно вообще недорого купить, просто потому, что жаль хорошую птичку под нож. Ну а в раскрученных хозяйствах (на слуху которые) где птичка из импортного яйца там и цены соответственно от 2500 до 5000 |
|
| |
|
Владимир_ЧГ
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-11, 16:35 | | 669
| Вот я и от своих петек избавлялся, месяц продавал/менял.. Писал на предыдущей странице(на 13-й), фотки выкладывал. Было 10, остался один.. |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Владимир_ЧГ
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-18, 22:16 | | 673
| - Владимир_ЧГ пишет:
- @Vladimira, не попробовал. "Не шмогла я, не шмогла". Брамов почикали, едим, а биляшиков ни одного не зарубил.
А мы из шести двоих убрали-окрас в преобладанием белого был,какие-то бледные, да и покупателей не было. А они такие прожорливые...Двоих самых красивых себе-для 8 курочек.А двоих купил один покупатель.А теперь женщина с Ростовской области просит петушка.А где я ей возьму его? Вот и жалею о тех...двоих... |
|
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-18, 23:33 | | 678
| - Владимир_ЧГ пишет:
- Вот я и от своих петек избавлялся, месяц продавал/менял.. Писал на предыдущей странице(на 13-й), фотки выкладывал. Было 10, остался один..
Ваши были красавцы как на подбор!!!Если бы жила поближе,обязательно купила бы себе. |
|
| |
|
Владимир_ЧГ
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-21, 09:19 | | 679
| @Светлана Л., на видео сильно белый петя, у вас было что-то среднее между коричневыми и белыми. Наверно, все же правильно сделали, мне кажется, должен быть либо темный, либо светлый. P.S. Первый раз вижу серебристых биляшиков, даже не знал, что такие бывают.. |
|
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-21, 11:17 | | 680
| - Владимир_ЧГ пишет:
- @Светлана Л., на видео сильно белый петя, у вас было что-то среднее между коричневыми и белыми. Наверно, все же правильно сделали, мне кажется, должен быть либо темный, либо светлый.
P.S. Первый раз вижу серебристых биляшиков, даже не знал, что такие бывают.. Оставила потемнее-под цвет курочек. Петушки как станут поярче-наберут цвета,сделаю снимки. |
|
| |
|
ТОЛОКОВ
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 16 Имя : ДМИТРИЙ Откуда : ЭНГЕЛЬС.Саратовская область
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
ТОЛОКОВ
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
ТОЛОКОВ
Птицевод
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-28, 09:59 | | 686
| Всем белефельдерводам большой привет. У меня их нет, но предложили яйцо инкубационное. Стала читать вашу тему и, конечно, захотелось таких кур. Но у меня заказаны еще фаверольки. Уживутся эти две породы вместе или нет? Как комфортно им будет или не очень? |
|
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-28, 13:10 | | 687
| - Kuralub пишет:
- Всем белефельдерводам большой привет. У меня их нет, но предложили яйцо инкубационное. Стала читать вашу тему и, конечно, захотелось таких кур. Но у меня заказаны еще фаверольки. Уживутся эти две породы вместе или нет? Как комфортно им будет или не очень?
Добрый день !Фаверолей я не держала,но билефельдеры весьма дружелюбные птички.А вот кучинские не такие-недавно билефельдерша перелетела на их территорию,так они так накинулись на неё загнали в сарай,чуть не заклевали-сидела на насесте,пока мы её там не нашли.Так же и с петухом биликом поступили.Думаю,если бы выросли вместе ,то проблем таких не было бы. |
|
| |
|
ТОЛОКОВ
Птицевод
| |
| |
|
Юлия63
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 3 Имя : Юлия Откуда : Новокуйбышевск Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жизнь — это то, что происходит с тобой,
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-11-29, 12:17 | | 691
| - Владимир_ЧГ пишет:
- Выше была ссылка на Авито, в Армавире, не моё, конечно. Видимо, по правилам форума нельзя её давать. Ну не знал, хотел помочь..
Кстати,не поблагодарила вас за желание помочь.Спасибо.А вот интересно от моих молодых курочек летом хорошее будет потомство или нет ,я читала что цыпы от зрелых кур лучше и крепче. И петушки братья им в первом поколении. |
|
| |
|
Юлия63
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 3 Имя : Юлия Откуда : Новокуйбышевск Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жизнь — это то, что происходит с тобой,
| |
| |
|
ТОЛОКОВ
Птицевод
| |
| |
|
ТОЛОКОВ
Птицевод
| |
| |
|
ТОЛОКОВ
Птицевод
| |
| |
|
denis361589
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Беларусь,гомель Работа/Хобби : Синь синь дянь, Аборигены, Орпингтоны, Шелка, Били
| |
| |
|
denis361589
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Беларусь,гомель Работа/Хобби : Синь синь дянь, Аборигены, Орпингтоны, Шелка, Били
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-12-04, 20:45 | | 697
| Всем привет любителей Билифельдер. Держу эту породу второй год.Очень нравится,спокойная,петушки отличные фуражиры,растут быстро,на вид очень привлекательная. |
|
| |
|
дедок
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 4 Имя : Владимир Откуда : г.Екатеринбург Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Радужное
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-12-12, 19:50 | | 698
| - denis361589 пишет:
- Всем привет любителей Билифельдер. Держу эту породу второй год.Очень нравится,спокойная,петушки отличные фуражиры,растут быстро,на вид очень привлекательная.
Елена Здравствуйте! С наступающим вас годом петуха,желаю успехов во всех делах,и в птицеводстве тоже. Мне Билефельды очень понравились*. У нас этой птицы ещё очень мало разводят. А какая у вас температура ваши Билефельды не мерзнут в теплице? и как они у вас несутся? К стати мой сын старше вас на 5 дней. |
|
| |
|
denis361589
Птицевод
| Тема: Re: Билефельдер - немецкие куры 2016-12-12, 22:47 | | 699
| Здравствуйте Владимир,очень рада что написали мне,рада что Ваш сын тоже Рак,люди этого знака трудолюбивые и очень ценят и любят семью. Теперь о птичках,температура у нас бывает разная,зимой до минус 35,сейчас пока самое большое ночью минус 16,днем 5-10.Билифельдеры ,как и многая другая птичка у меня живут в теплицах,НО если их больше 10 шт,и остальные живут по своим небольшим домикам,сами домики из USB плит,внутри минплита 5 см.,и обязательно есть выгулы у всех крытые и обитые на зиму поликорбонатом,а в теплое время сеткой,от воробьев.Вся птичка гуляет в огороде по очереди,любимое место мамины грядки,и Билифельдеры не исключение,правда они не такие грибучие,они больше любят важно так потоптаться,что б на них внимания обратили.Любят когда их на руки берут,и под шейкой гладят,тогда глазки прикрывают.Вообще птичка привлекательная,на нее обращают внимание наши гости и друзья.есть одна курочка так она только среди гостей и ходит,уж очень ей нравится с людьми общаться.Сядет у кого нить на колени и слушает,как профессор и что то еще пытается говорить,деловая такая вся. Что еще про нее могу сказать,растут быстро,кушают все,петухи не драчуны,но своих дам охраняют хорошо,ухаживают за ними,вот видео моих биликов |
|
| |
|
denis361589
Птицевод
| |
| |
| Билефельдер - немецкие куры | |
|