Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Разведение перепелов (часть 3)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-10-24, 15:17

Первое сообщение в теме :

Я всех больных и немощных собакам отдаю и Вам советую, главное чтобы остальные не болели. У меня сейчас тоже есть падёж из молодых, думаю крови новой не хватает.

Похожие темы:

АвторСообщение
д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 510
Поблагодарили Поблагодарили : 30
Откуда Откуда : красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто
Настроение Настроение : боевое оптимистичное

301
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-06, 17:48

Walerok пишет:
да но у меня никогда такого не было-всё было нормально, а теперь я не знаю как быть,ведь чтоб сделать самому корм нужен либо жмых либо мясокостная или рыбная мука которых у нас не купишь,а без этих компонентов получится низкопротеиновый корм.Вот такая моя беда.Чем можно ещё поднять протеин при самостоятельном приготовлении корма?
Валерий вы откуда что у вас нет муки косной или рыбной? где то рядом с вами есть птицефабрики,они как правило делают муку сами,есть птицеводы ,спросите у них где они берут ее. а жмых подсолнечный можно заменить семечками слегка обжареными,но не подгоревшими и подсолеными,потом все это дело в дробилку,и будет вам жмых домашний.а чтоб не забивалась решетка в дробильне чередуйте дробление горохом или пшеницей.

Walerok

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 25
Поблагодарили Поблагодарили : 0

302
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-06, 20:06

производитель тот же, но куплен в очередной раз

Walerok

Птицевод
Птицевод
Мужчина

303
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-06, 20:10

вот на счёт семечек большое спасибо( я и не подумал,ведь и дробилка у меня есть),только какие пропорции не знаю , а то намещаю и нарушу сбалансированность корма

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 296
Откуда Откуда : Армения, Ереван
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство

304
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-06, 21:20

Walerok пишет:
вот на счёт семечек большое спасибо( я и не подумал,ведь и дробилка у меня есть),только какие пропорции не знаю , а то намещаю и нарушу сбалансированность корма
Если у вас проблема с набором % протеина, можете использовать кукурузный глютен, но это по растительным протеинам только, а вот по животным сейчас вообще напряженка, вы в большинстве случаев наткнетесь на фальшивые порошки с таким же протеином (но не сбалансированным). Есть варианты купить концентраты 5-10% от известной компании и досмешивать остальное, правда итоговый рацион будет стоить вам не мало, но еще вопрос будет стоять, быть может дорогим и полноценным кормом рентабельнее будет, за счет увеличения продуктивности и пр.
На практике при нехватке протеина (при -2%) добавляют в рационы синтетические аминокислоты - лизин, метионин, что удовлетворяет нехватку. Такое же применяется на бройлерах кур тоже

Walerok

Птицевод
Птицевод
Мужчина

305
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 09:36

а что такое кукурузный глютен-первый раз слышу

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина

306
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 09:45

Walerok пишет:
а что такое кукурузный глютен-первый раз слышу
Глютен кукурузный представляет собой белковое растительное сырье, в котором протеин кукурузного зерна отделен от крахмала, клетчатки и жира.Протеин кукурузного глютена отличается высоким содержанием важных для сельскохозяйственных животных и птицы аминокислот метионина и цистина, а также богатым комплексом микроэлементов и витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6.

Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей яйца и мяса птицы является высокое содержание каротиноидов и натурального пигмента ксантофила. Даже незначительный ввод кукурузного глютена в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка, придать ярко-желтый или золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повысить содержание каротиноидов.
Содержит 58-65% протеина!

Walerok

Птицевод
Птицевод
Мужчина

307
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 10:14

и где его можно купить:в продовольственных магазинах или ещё где?

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина

308
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 10:17

Walerok пишет:
и где его можно купить:в продовольственных магазинах или ещё где?
не знаю как у вас, но у нас в вет. аптеках, и поставщиков кормов, у птицефабрик на крайний случай

Walerok

Птицевод
Птицевод
Мужчина

309
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 10:23

хорошо,спасибо

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

310
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 13:33

Перепеловоды форума! Я купила ножницы для перепелиных яиц от завода-изготовителя. Обошлись с пересылкой около 85рэ! Правда, я еще кое-что заказала для дома. А Один ооочень небезызвестный интернет-магазин шурует их по 200 + 100 за пересылку. Да еще сто раз напомнить надо и 4 месяца ждать Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 4275405512 Если Админ разрешит, размещу ссылку здесь, нет - кому интересно, в личку.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

311
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 14:26

За такие деньги я бы еще одни купил.

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина

312
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 21:34

Наталья31 пишет:
Перепеловоды форума! Я купила ножницы для перепелиных яиц от завода-изготовителя. Обошлись с пересылкой около 85рэ! Правда, я еще кое-что заказала для дома. А Один ооочень небезызвестный интернет-магазин шурует их по 200 + 100 за пересылку. Да еще сто раз напомнить надо и 4 месяца ждать Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 4275405512 Если Админ разрешит, размещу ссылку здесь, нет - кому интересно, в личку.
вот думаю ч и думаю, что это за ножницы такие для яиц?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

313
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 21:43

Мои мне 200 + 98 руб пересылка обошлись

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

314
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 21:44

Afganski_Veter пишет:

вот думаю ч и думаю, что это за ножницы такие для яиц?

Армен обычные ножницы и ОЧЕНЬ Удобные Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 695966662 Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 695966662 Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 695966662
Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Fbbf2df10aef

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина

315
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 21:46

[quote="Майкл 777"]

Армен обычные ножницы и ОЧЕНЬ Удобные Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 695966662 Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 695966662 Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 695966662
Миш спасибо конечно, но я про цену Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 3472175145 я ими биоконтроль провожу яиц, тоже неплохо и быстро

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

316
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 21:50

[quote="Afganski_Veter"]

Их в Нижнем Новгороде делают и цена 47 рублей(была в начале лета) :*JOKINGLY*:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

317
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 21:52

Хочу по 47 рублей :*BRUT*: А то почти 300 affraid Зачем птицу разводим,надо ножницами торговать :Lol2:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

318
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 22:01

[quote="Майкл 777"]
В нижегородской области, точнее.
Вот ссылка. Получила пару недель назад,заказывала пять штук, 4 уже раздала.
Просто зло берет, когда тупо на ровном месте так наживаются!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

319
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-07, 23:49

Я такие же купила неделю назад по 50грн.

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2911
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : г.Иваново.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф
Настроение Настроение : повсякому

320
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-08, 00:30

Сегодня заметила,у одного перепела(самец 5 мес.) такой клювище почти 4 см,прямой,как у 100-летнего ворона :Lol2: Есть наверное неудобно таким,я его обстригла,пожалуй завтра вообще заколбашу,вдруг это наследуется.Или кальция им лишку ,надо у других посмотреть,может ещё такие есть. laughing

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

321
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-08, 00:32

Ната М. пишет:
Сегодня заметила,у одного перепела(самец 5 мес.) такой клювище почти 4 см,прямой,как у 100-летнего ворона :Lol2: Есть наверное неудобно таким,я его обстригла,пожалуй завтра вообще заколбашу,вдруг это наследуется.Или кальция им лишку ,надо у других посмотреть,может ещё такие есть. laughing
affraid Завтра сделаю ревизию своим.

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина

322
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-08, 13:31

Ната М. пишет:
есть удобно будет он привыкший уже, а вот самочкам не очень будет... Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 3472175145 но вы поаккуратнее сними запросто можно какую нибудь заразу через клюв притащить

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

323
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:11

У меня 10 фараонов, 10 манжурцев, 5 смокинговых и 5 техасцев. Так вот: смокинговые переплюнули всех! Самые крупные и самые тяжелые. Во всех источниках пишут о смокинговых как о некрупных птичках.

Получили свое название из-за своеобразной окраски, напоминающей смокинг. Нижняя часть их тела, включая голову и шею, белая, верхняя — темно-коричневая; самцы и самки по окраске неразличимы.

Эта порода выведена путем скрещивания черных и белых английских перепелов. Голова, спина и крылья у этих птиц темного цвета, грудь и часто живот — белого. Самцы этой породы весят 140-160 г, самки 160-180 г, продуктивность — до 280 яиц в год.

Тогда почему у меня так? Нет, мне мои очень нравятся, но все же интересно.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

324
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:14

А все очень просто и это просто называется инбридинг.

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1133
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Калужская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры.
Настроение Настроение : Замечательное

325
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:16

Я думал он действует на мельчание породы.
Может и наоборот?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

326
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:18

Faeton0011 пишет:
Я думал он действует на мельчание породы.
Может и наоборот?
Так правильно вот все мелкие, а в смокинговых свежую кровь вливали.

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина

327
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:23

А может он (инбридинг) влиять на яйценоскость?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

328
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:25

На количество не могу сказать, но на размер точно.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

329
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:26

А если это от Фараона и Техасца?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

330
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:27

Alpol пишет:
А если это от Фараона и Техасца?
Не понял.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

331
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:28

У собак имбридинг, это когда мама с сыном и т.д. а не свежая кровь.Наверное, Сережа, это по другому называется? Или я что то напутала?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:28

Люся пишет:
У меня 10 фараонов, 10 манжурцев, 5 смокинговых и 5 техасцев. Так вот: смокинговые переплюнули всех! Самые крупные и самые тяжелые. Во всех источниках пишут о смокинговых как о некрупных птичках.

Получили свое название из-за своеобразной окраски, напоминающей смокинг. Нижняя часть их тела, включая голову и шею, белая, верхняя — темно-коричневая; самцы и самки по окраске неразличимы.

Эта порода выведена путем скрещивания черных и белых английских перепелов. Голова, спина и крылья у этих птиц темного цвета, грудь и часто живот — белого. Самцы этой породы весят 140-160 г, самки 160-180 г, продуктивность — до 280 яиц в год.

Тогда почему у меня так? Нет, мне мои очень нравятся, но все же интересно.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

333
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:29

Алла, ты имеешь ввиду, что это смесь фараона и техасца? Тогда это удачная смесь!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

334
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:33

Люся пишет:
Алла, ты имеешь ввиду, что это смесь фараона и техасца? Тогда это удачная смесь!
Мне их дочь купила у крутого дядьки,думаю так и сделал он.Очень уж они славненько большие,как ты и пишешь.От английцев никак бы такие не получились.Мне они тоже Очень нравятся.Но странно,стоят с Фараонами,а выводятся такими же Смокинговыми.Хорошо!

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

335
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:34

Я конечно не утверждаю, но у нас на Украине все техасцы и фараоны из одного гнезда, по началу они давали неплохое потомство, а потом сказалось родственное скрещевание. У Вас Люда это может быть как инбридинг который сказался на фараонах и трехасцах, так и просто совпадение, чтобы делать хоть какие то выводы, Вам как минимум года два нужно выводить перепелов вливать новую кровь, анализировать. Еще есть такой вариант как мясные породы медленее набираю вес.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

336
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:36

Alpol пишет:

Мне их дочь купила у крутого дядьки,думаю так и сделал он.Очень уж они славненько большие,как ты и пишешь.От английцев никак бы такие не получились.Мне они тоже Очень нравятся.Но странно,стоят с Фараонами,а выводятся такими же Смокинговыми.Хорошо!
А крутизна дяденьки в чем измеряется?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

337
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:37

ser-vinn пишет:

А крутизна дяденьки в чем измеряется?
Величиной птички купленой у него.Да,муж еще в обмороке долго был от его машины. :Lol2:

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина

338
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:39

Какой машины? перосъёмной?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

339
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:40

Alpol пишет:

Величиной птички купленой у него.Да,муж еще в обмороке долго был от его машины. :Lol2:
раскормить птицу для меня не проблема, можно и на крутую машину насобирать, только сам бы её не ел, да и совесть наверное мучила бы потом.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2087
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ
Настроение Настроение : Великолепное

340
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:42

Имбридинг -это не мама с сыном, это папа с дочей. А потом папа с дочеи дочи.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

341
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:42

Спасибо, Сережа,Аллочка! Я просто сегодня тренировалась пол определяить и брала в руки каждого, так вот-смокинговые переплюнули всех!В руке едва держу и тяжелые. А ручка у меня не слабая! :Lol2:

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина

342
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:43

ser-vinn пишет:
На количество не могу сказать, но на размер точно.
в первую очередь повлияет на яйценоскость и массу яйца, массу самой птицы и конечно же на сохранность. На самом деле у перепелов вопрос инбридинга стоит более жестко чем у других видов в силу биол. особенностей и короткого срока геннераций

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

343
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:44

Тася пишет:
ну как то так, но не свежая кровь, а закрепление результата.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

344
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:44

Тася пишет:
Слегка не так- это сестра с братом, потом их дети также сестра с братом и так далее, а то что написали Вы это селекция.

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина

345
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:45

Тася пишет:
Инбридинг - это близкородственное скрещивание по любым направлением (родители-потомство, сестра-брат, а также двоюродные сестры - братья, дяди-тети) Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 3472175145

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

346
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:45

Afganski_Veter пишет:

в первую очередь повлияет на яйценоскость и массу яйца, массу самой птицы и конечно же на сохранность. На самом деле у перепелов вопрос инбридинга стоит более жестко чем у других видов в силу биол. особенностей и короткого срока геннераций
А немного попроще объясните, пожалуйста! Очень интересно, но не понятно.

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина

347
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:47

Люся пишет:
А немного попроще объясните, пожалуйста! Очень интересно, но не понятно.
что конкретно?

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

348
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:48

ser-vinn пишет:

раскормить птицу для меня не проблема, можно и на крутую машину насобирать, только сам бы её не ел, да и совесть наверное мучила бы потом.
Сереж, то ж дядька! А вот я ничем не кормила таким. Комбикорм, сейчас к нему добавляю кукурузу, пшеницу и ячмень для удешевления содержания.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

349
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:51

Afganski_Veter пишет:

что конкретно?
Ну об имбридинге у птиц и что при этом увеличивается: вес или яйцо?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

350
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 3)   Разведение перепелов (часть 3) - Страница 7 Empty2012-11-10, 21:58

Люся пишет:
Ну об имбридинге у птиц и что при этом увеличивается: вес или яйцо?
При инбридинге все только ухудшается, а то что смокинги крупные могут влить новую кровь, тех же самых фариков.

Разведение перепелов (часть 3) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!