Автор | Сообщение |
---|
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-08, 18:37 | | 201
| резали сегодня бига, не скажу что довольна результатом, но и резали отстающего мужика. вес 10 кг, а на вид кг 13..огромный, мясистый...начну заготовки к новому году делать. сальтисон, колбасу, рулеты...у меня вопрос, у кого нибудь в городе началась продажа елок? у нас все в шоке, ни одной елочки еще нет. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-08, 18:44 | | 202
| Лида так не волнуйтесь вы так.Рано еще .Просто с детства помню только после моего дня рождения.После 15числа обычно.А последние года мы вообще как комикадзе ждали чуть ли не последнего дня- и дешевле отдавали и вывор был. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-08, 18:48 | | 203
| в прошлом году продажа на улицах моего города началась в конце ноября. почему так рано не знаю, а теперь просто интересно, то ли елки кончились, то ли цену будут набивать. а 31 редко цену скидывают, говориш им завтра ведь выкинешь, дай дешевле-но нет, лучше выкинуть, чем спустить хоть немного. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-08, 18:54 | | 204
| А у нас наоборот- в прошлом году за 100 руб 31 декабря приобрели шикарную сосну правда утром..ДОЧКА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ-С НЕЙ БРАЛИ.Может тепло очень =они же пожелтеют.А начинали продажи кстати с 600руб в прошлом году. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-08, 19:13 | | 205
| у нас от 300-страшные, не подходи...за 450 вполне приличные, за 600р просто красавицы.у меня 17 день рождения и мы купили сразу после него, продавец забыл подставку вытащить и нам она просто так досталась |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-08, 19:15 | | 206
| http://ic11.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=456826327514&photoType=8 http://ic11.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=461019454426&photoType=8 |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
sweetdrim
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Московская обл Работа/Хобби : Куро-козовод Настроение : Супер!
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-08, 20:09 | | 208
| Рецепт для любителей сыра. Хотя,если не говорить с чем салат, не все угадывают ингредиенты. Французский салат. Надо: 7-8 яиц, 300гр.острого сыра, типа Российского ,3 яблока Гольден (это принципиально), луковица, майонез. Яйца порезать дольками(как апельсин),выложить на тарелку,смазать майонезом, на крупной тёрке потереть сыр,выкладываем слой,мажем майонезом,так же поступаем и с яблоками, луковицу режем кольцами и ошпариваем кипятком, кладем сверху и опять майонез. Салат должен перед подачей на стол постоять часов 6-8 в холодильнике. Ну оч вкусно! Готовлю его уже лет 15 на разные праздники и до сих по не надоел. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-10, 12:23 | | 209
| делала майонез- 1 яйцо взбила с солью сахором и горчицей, затем по капле масло гр 150 и пучок кинзы с чесноком-вкуснотища!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-10, 12:36 | | 213
| вчера украшать дом начали, огоньки повесили и я из проволки, огоньков, дождика и шаров сделала елку, прикольно получилось, венки делали и дождик развесили. осталось ремонт под такую красоту :Lol2: а то мои дети все обои оборвали и изрисовали юные художники блин. и мебель бобрики погрызли :Lol2: а так даже ничего получилось. осталось только в детской украсить |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-10, 13:20 | | 214
| - лидия 82 пишет:
- вчера украшать дом начали, огоньки повесили и я из проволки, огоньков, дождика и шаров сделала елку, прикольно получилось, венки делали и дождик развесили. осталось ремонт под такую красоту :Lol2: а то мои дети все обои оборвали и изрисовали юные художники блин. и мебель бобрики погрызли :Lol2: а так даже ничего получилось. осталось только в детской украсить
А что за бобрики кушают мебель? Фото можно? |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-10, 17:43 | | 221
| ага, а опять мальчишка появится и так ходить в роддом пока не добьюсь успеха? нет спасибо дорогая, я уж с мужиками повоюю |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-16, 10:58 | | 225
| Я вначале батон обжариваю, мокнув в яйца смешаные с молоком, пока горячие мажу майонезом с чесноком и сверху посыпаю сыром, дети едят на ура. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-17, 13:09 | | 229
| Поздравляю! Солнца, счастья Пожелать хочу тебе. Пусть уходят вдаль ненастья, Благодать царит в судьбе. Пусть подарком настоящим Станет чей-то добрый взгляд, Сердце будет пусть горячим, И присутствует азарт. Пусть в душе пребудет лето И в мороз, и в холода. С днем рождения! Пусть светом Будет жизнь твоя полна! :*DRINK*: :*DRINK*: не помешало бы провиль заполнить |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-18, 12:00 | | 233
| поделюсь рецептом своей любимой заправки для салата из свежих помидоров и огурцов с рукколой: 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 0.5 чайной ложки бальзамического уксуса, сок из половинки лимона, черный перец по вкусу (можно без него), 2-3 столовые ложки оливкого масла. Все хорошенько смешать и заправить салат..СКУУУСНООО...ммм! В этот салат хорошо еще нарвать листики любого листого салата(очень хорош "айсберг")Приятного аппетита! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-18, 12:19 | | 234
| а я каждый день сижу с блокнотом у телевизора смотрю передачу с Наташей Королевой и записываю все блюда . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :-D: :-D: :-D: :-D: |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-18, 12:53 | | 235
| Мы открыли из новых закруток помидоры с чёрной смородиной. Я делаю часто закрутки с виноградом, но в этом году просто смородины было некуда девать. Попробовали со смородиной. Конечно, многие такое сочетание делают. Для тех кто не пробовал скажу - очень приятный вкус. Прянно-винный. К мясу - супер! На следующий год всю лишнюю смородину отправим к помидорам. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-18, 14:00 | | 239
| - LeoLvov пишет:
- Мы открыли из новых закруток помидоры с чёрной смородиной. Я делаю часто закрутки с виноградом, но в этом году просто смородины было некуда девать. Попробовали со смородиной.
Конечно, многие такое сочетание делают. Для тех кто не пробовал скажу - очень приятный вкус. Прянно-винный. К мясу - супер! На следующий год всю лишнюю смородину отправим к помидорам.
я недавно огурцы пробовала примерно таким способом сделанные-довольно интересный вкус |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Олья
Птицевод
Сообщения : 393 Поблагодарили : 1 Имя : Оля Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-18, 15:38 | | 242
| - Наталья31 пишет:
- Девчата. мне по рассылке с этого сайта пришло вот такое забавное оформление холодца:
И поросенка можно не готовить,поставить на стол и ни кто и не заметит что это холодец.Просто супер, поражаешься как у людей голова хорошо работает,из самой простой вещи делают шедевр!!! |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-19, 19:42 | | 243
| - Львович пишет:
- СОРИ граждане кулинары один вопрос , может кто знает рецепт домашнего пива , весьма буду благодарен
Решил мужик для себя самогон гнать. Спрашивает у друга рецепт. Друг отвечает: " Зачем тебе много гнать! Ты наешься сахару, дрожжей, запей всё водичкой, сядь на батарею и жди...." Мужик так и сделал, наелся сахару, дрожжей, запил водой, сел на батарею - ждёт... Чувствует, шото ему в голове плохо. Он взял и шапку надел. Приходит друг, смотрит, а мужик на батарее в шапке сидит... - " Чё ты придурок шапку надел? " - " Чтоб крышку не снесло! " - " Ты лучше смотри, чтоб дно не вырвало!!!" |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-19, 21:05 | | 244
| - Сова пишет:
- поделюсь рецептом своей любимой заправки для салата из свежих помидоров и огурцов с рукколой:
1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 0.5 чайной ложки бальзамического уксуса, сок из половинки лимона, черный перец по вкусу (можно без него), 2-3 столовые ложки оливкого масла. Все хорошенько смешать и заправить салат..СКУУУСНООО...ммм! В этот салат хорошо еще нарвать листики любого листого салата(очень хорош "айсберг")Приятного аппетита! Очень вкусно,только я еще добавляю сладкий перец и моцареллу. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-19, 22:02 | | 245
| дорогие формучане ,как готовите вы гуся? хочу что нибудь оригинальное,с яблоком,апельсинами,грибами уже готовила, |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-20, 00:02 | | 246
| - Жюли пишет:
Очень вкусно,только я еще добавляю сладкий перец и моцареллу. а вместо моцареллы(еще один салат),для изменения вкуса и вида-крабовое мясо-тоже отменно!))) с сохранением в рецепте(обязательно) сладкого перца. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-20, 02:08 | | 247
| Вы тут выкладывайте свои рецептики! Я все читаю, запоминаю, особенно забубенистые записываю. Только не думайте, что я все это готовить собираюсь - чей стол больше понравится, к тому на Новый Год в гости завалюсь! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-20, 06:39 | | 248
| - Vika36 пишет:
- дорогие формучане ,как готовите вы гуся? хочу что нибудь оригинальное,с яблоком,апельсинами,грибами уже готовила,
С черносливом и курагой,можно немного яблоко добавить. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-20, 07:36 | | 249
| - Vika36 пишет:
- дорогие формучане ,как готовите вы гуся? хочу что нибудь оригинальное,с яблоком,апельсинами,грибами уже готовила,
Совершенно неоригинально, но почему-то все любят - с гречкой и обжаренными потрошками. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: придумываем меню к Новому Году! 2012-12-20, 07:49 | | 250
| Здравствуйте,рецепты у всех интересные,буду пробовать.Ёлку украсили.Вот смотрю на рецепт гуся в тесте,но боюсь напортачу |
|
| |
| придумываем меню к Новому Году! | |
|