придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!


Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!



   Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"
 

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться
 

придумываем меню к Новому Году!

   Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-06, 13:06

Первое сообщение в теме :

Новый Год это праздник не только веселья и потех, но и праздник живота придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 3472175145 я уже сейчас начинаю обдумывать меню ...хочется что-то новенького, но проверенного, не просто вычитать в инете, но и узнать мнение по поводу вкуса и совместимости продуктов. у каждой хозяйки есть свои коронные блюда и мне бы хотелось чтоб хозяюшки поделились своими рецептами.
     

АвторСообщение
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
51
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-09, 21:24

но на праздник обязательно сделаю салат разгрузочный без майонеза
     
Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Нина
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
52
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-10, 00:06

мы на новый год обычно готовим 3-4 салата, чаще всего это селедка под шубой, салат мимоза, грибная поляна(мы ее без картофеля делаем) и какой-то новенький интересный салатик, в прошлом году это был салат с кальмаров и цезарь. Также котлетки или отбивные, или мясо с сыром и помидорчиками в духовке запеченное, также рыбка жаренная и копченая, большая печеная курица, или кролик; мясная и сырная нарезка... ну и сладкое - фрукты, тортик и естественно шампанское придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 4251916553
     
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Имя : Рада
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
53
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-10, 02:05

лидия 82 пишет:
к сожаленью наши детки болеют этой заразой-майонезом. изредка заменяю ее сметанкой. недавно делала венегрет, так они и есть толком не стали. попробовали и отставили. мой муж приучил и ничего тут не поделаешь.
Ситуацию можно исправить - и майонезом деток накормить, и желудки им не испортить - если сделать майонез самОй. Обычное растительное масло, яичный желток и миксер. Желтки в миксер, каплями добавляешь масло и перемешиваешь все до белого цвета. Только масло добавляешь постепенно, именно каплями. Ну, а остальное по вкусу. Зато будешь знать, что там никакой химии. Сейчас в майонезах такая жуть понамешана, что взрослому есть страшно! Мы просто обленились уже, покупаем готовое. Раньше и миксеров не было, и майонез готовый не продавался. Крутили вилкой в тарелке, долго и нудно. Зато вкусно и натурально!
А салаты с растительным маслом и соевым соусом вместо соли я впервые попробовала у повара-казаха. Молодой парень принципиально не готовил салаты с майонезом. Но его салаты - это такая вкуснятина!!! Самое главное - не мельчить овощи в крошево. Минимальный размер ингредиентов в салате должен быть кубик 1 см. А лучше продольная нарезка, как я описывала выше. Мне лично нравится натюрморт на большом блюде, покрытом молодыми листьями салата, на них выкладываются овощи - помидоры, перчики, огурцы. Все или совсем меленькие не резаные, или разрезанные крупными дольками. И красиво, и вкусно!
А еще я тут прочитала о составе некоторых салатов - как-то не складывается кальмар с крабовыми палочками. зачем крабовые палочки, если есть натуральный кальмар? Тогда добавьте лучше крупных креветок. Только не варите их, если они красного цвета. Варят только зеленые. разморозьте их, почистите и сразу в салат. Тогда они сладкие и сочные, а не резиновые. Они ведь уже вареные! Кальмары тоже можно не отваривать для салатов. Если вы их сырыми тонко порежете полосочками, а потом обдадите соленым кипятком - будет потрясающий вкус! Я никогда не отвариваю кальмары для салатов. Я ведь родом с Сахалина, рыбного края, все тонкости приготовления даров моря изучила. Еще поделюсь секретом, как пожарить рыбу, чтобы она даже простояв жареной в холодильнике сутки, была сочной - никогда не размораживайте рыбу до состояния мягкости! Можно просто обдать чуток горячей водой, чтобы чешуя легко удалилась, а сама рыба осталась мерзлой. Режьте крупную рыбу сначала вдоль по хребту, полученные половинки режьте кусками поперек шириной 4 см. Сначала обмазываем куски рыбы обычной столовой горчицей (готовой), а уж потом обваливаем в муке или сухарях с солью и приправами хмели-сунели. Я просто в тарелку с кусками рыбы кладу ложку горчицы и все перемешиваю для равномерного распределения. При жарке горечь горчицы улетучивается. даже запаха не остается, но вкус потрясающий!
Совмещение в одном салате грибов и мясных продуктов тоже вопрос спорный. До сих пор помню, как отец ругался, когда мать сварила грибной суп с мясом. Это такая гремучая смесь для нашего желудка и печени - грибы и так плохо усваиваемая пища, а в сочетании с мясом просто неудобоваримая! Бережем свое здоровье в первую очередь! (Хотя, если честно, в молодости я сама скептически относилась к подобным замечаниям, а теперь поняла: сберечь можно только то, что имеешь. Пройдет время. и беречь уже будет нечего.)
     
Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Имя : Светлана
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
54
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-10, 09:17

Полностью согласна с Радой!А рецепт жаренной рыбки попробую:
" Еще поделюсь секретом, как пожарить рыбу, чтобы она даже простояв жареной в холодильнике сутки, была сочной - никогда не размораживайте рыбу до состояния мягкости! Можно просто обдать чуток горячей водой, чтобы чешуя легко удалилась, а сама рыба осталась мерзлой. Режьте крупную рыбу сначала вдоль по хребту, полученные половинки режьте кусками поперек шириной 4 см. Сначала обмазываем куски рыбы обычной столовой горчицей (готовой), а уж потом обваливаем в муке или сухарях с солью и приправами хмели-сунели. Я просто в тарелку с кусками рыбы кладу ложку горчицы и все перемешиваю для равномерного распределения. При жарке горечь горчицы улетучивается. даже запаха не остается, но вкус потрясающий!"
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
55
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-10, 16:25

майонез я пробывалв как-то сделать, но про то что масло каплями добавлять не знала. обязательно сделаю и дети будут есть домашнее и полезное.
     
Гульнара


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 151
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Татарстан

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
56
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-10, 16:46

Здравствуйте,делаю майонез на молоке,80мл.молока+150 раст.масла всблендернуть всё погустеет +пол ложечки чайной горчицы+пол ложки чайной уксус или лимонный сок,блендером в чашке все блендернуть,слово ещё то,и очень вкусно,соль по вкусу.Это на один салат,не на маленький.Готовила утку сначала обтёрла солью,убрала в холодильник на часа 3,потом обтёрла коньяком 2 столовых ложки,на 3 часа в холодильник,после натереть цедру апельсина можно соевый соус добавить,обтереть уточку цедрой,замотать в фольгу и на ночь в холодильник,пока не захотите запечь.200 градусов 1.5часа ,под гриль минут 15,смотрите по своей духовке.Вы знаете вкусно,очень лёгкий аромат апельсина,такая лёгкая нотка, очень вкусно.И курица вкусная выходит,с ней проще.
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
57
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-10, 18:10

Гульнара пишет:
Здравствуйте,делаю майонез на молоке,80мл.молока+150 раст.масла всблендернуть всё погустеет +пол ложечки чайной горчицы+пол ложки чайной уксус или лимонный сок,блендером в чашке все блендернуть,слово ещё то,и очень вкусно,соль по вкусу.Это на один салат,не на маленький.Готовила утку сначала обтёрла солью,убрала в холодильник на часа 3,потом обтёрла коньяком 2 столовых ложки,на 3 часа в холодильник,после натереть цедру апельсина можно соевый соус добавить,обтереть уточку цедрой,замотать в фольгу и на ночь в холодильник,пока не захотите запечь.200 градусов 1.5часа ,под гриль минут 15,смотрите по своей духовке.Вы знаете вкусно,очень лёгкий аромат апельсина,такая лёгкая нотка, очень вкусно.И курица вкусная выходит,с ней проще.
обязательно воспользуемся вашим рецептом. до праздника еще полтора месяца и мы рады любым рецептам и пожеланиям. я еще надеюсь , что хозяюшки накрыв свой праздничный стол запечатлят его и выставят на всеобщее любование и восхищение!!!
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
58
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 10:16

1 утка
МАРИНАД
1 апельсин
5 луковичек- шалот
3 лавровых листа
10 листочков шалфея
1 ч л розового перца
цедра 1 апельсина
2 ст.л. морской соли Guerande с травами
1/2 ч.л. черного перца
150 мл Cointreau
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС
3 апельсина
50 мл белого спиртового уксус 5%
50 мл коричневого сахара
100 мл Cointreau
150 мл утиного бульона (факультативно)
соль, черный перец
Отрубить шею и крылья у утки
Налить 300 мл воды в кастрюлю, добавить 1 маленькую луковицу, морковь, лавровый лист.
Положить в кастрюлю крылья и шею, закипятить, и убавив огонь варить бульон пока жидкость не уменьшится на половину
Натереть утку снаружи и внутри солью
Натереть на терке цедру одного апельсина и выжать их него сок
Измельчить в ступке (блендере) все ингредиенты для маринада, добавить апельсиновый сок и ликер
Натереть этой смесью утку и поставить мариноваться минимум на 12 часов

Обсушить утку бумажным полотенцем
Нагреть духовку до 200 С, смазать латку маслом, выложить утку
Запекать по 45 минут каждую сторону, периодически смазывая выделившимся жиром
АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ
Очень тонко срезать цедру с апельсинов и порезать жюльен
Выложить цедру в кастрюлю залить водой и закипятить, дать покипеть 30 секунд, сразу снять и залить холодной водой.
Поменять воду и еще раз закипятить, и так же облить холодной водой
Вылить в кастрюлю уксус, добавить сахар и апельсиновый сок.
Уменьшить огонь, посолить поперчить и на маленьком огне дать покипеть пока жидкость не выпариться на половину.
Добавить ликер, увеличить огонь, и еще покипятить пока жидкость опять не выпариться на половину.
Вынуть утку из духовки и полить глазурью
Размышления вслух
Я не буду рассказывать о том, что это непростительно вкусно. Это надо просто попробовать. Даже неудачная утка не испортила удовольствия от столь изысканного вкуса. Бульон в соус не добавляла, зато щедрой рукой добавила ликер, и зафламбировала утку перед подачей. В соус так же добавила дольки апельсина. Очень рекомендую попробовать, В следующий раз сделаю только утиные грудки под этой карамелью.

Рецепт и о
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
59
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 10:18

Салат "Нежный с кальмарами"
Для приготовления этого нежнейшего салата с кальмарами нам потребуются: куриные яйца, тушки кальмаров, несколько креветок, сыр, майонез, зеленый лук. И, по желанию, соленые огурцы.
Яйца отварить вкрутую (7-10 минут после закипания). Чтобы с вареных яиц легче было снять скорлупу, после варки нужно залить яйца холодной водой.
Вскипятить 1 л воды для варки кальмаров и креветок. При желании можно воду подсолить. В кипящую воду опустить тушки кальмаров и креветки. Через 2-3 мин. воду нужно слить. Морепродукты вынуть и охладить.
Нарезать кальмаров соломкой. Чем тоньше будет соломка, тем нежнее будет салат с кальмарами.
Отварные яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Все смешать, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Можно добавить 1-2 ст. ложки оливкового масла для вкуса.
Украсить салат «Нежный с кальмарами» креветками, ломтиками огурца или колечками зеленого лука
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
60
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 10:21

http://kuharka.com/uploads/taginator/Dec-2011/novogodnij-stol.jpg
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
61
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 10:22

http://eda-recepty.com/cooking/6477-salat-santa-
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
62
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 11:03

Здравствуйте,очень люблю Новый год,это пожалуй любимый праздник,хочу поделится салатиком,который очень люблю,но он на любителя:
Грудка куриная-1шт,грибы(можно шампиньоны,но я беру свои замороженые)-200гр,лук репчатый-1шт,яйца куриные-4шт,сыр (мягкий)-200гр.,чеснок-по вкусу,грецкий орех-для украшения
ГОТОВИМ
Грудку и яйца отварить и нарезать,грибы пережарить с луком,сыр натереть на терке,добавить чеснок и майонез и выкладывать слоями:курица,грибы,яйца,сыр с чесноком и сверху посыпаем измельченым грецким орехом.
Салат очень сытный и на мой взгляд вкусный.
     
МариК27


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 454
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Имя : Мария
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков
Настроение Настроение : Отличное!!! Весна!!!

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
63
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 11:35

Олья пишет:
Здравствуйте,очень люблю Новый год,это пожалуй любимый праздник,хочу поделится салатиком,который очень люблю,но он на любителя:
Грудка куриная-1шт,грибы(можно шампиньоны,но я беру свои замороженые)-200гр,лук репчатый-1шт,яйца куриные-4шт,сыр (мягкий)-200гр.,чеснок-по вкусу,грецкий орех-для украшения
ГОТОВИМ
Грудку и яйца отварить и нарезать,грибы пережарить с луком,сыр натереть на терке,добавить чеснок и майонез и выкладывать слоями:курица,грибы,яйца,сыр с чесноком и сверху посыпаем измельченым грецким орехом.
Салат очень сытный и на мой взгляд вкусный.

Я ещё перед орехами кладу ананасы консервированные, мелко порезанные!
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
64
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 11:39

я никогда не ела салат курица+ананас, кто-то говорит ужасно, кто-то наоборот деликатес...
     
МариК27


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 454
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Имя : Мария
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков
Настроение Настроение : Отличное!!! Весна!!!

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
65
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 11:47

Это дело вкуса! Лида Вы сначала попробуйте, а вдруг понравится! Мне вообще давали рецепт с солёным огурцом вместо ананаса, я дала подруге, та видимо то ли забыла толи просто перепутала, и положила вместо огурцов ананасы :Lol2: ! Вместо грецких орехов иногда посыпаю жаренными хлебными крошками. Моим нравится!
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
66
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 11:53

орехи в салатах я не понимаю, они горчат и в зубах застревают придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 3472175145 а с ананасом я пробовала салат с креветками, там слоями выкладывается ананас, креветки и сыр. ничего особого, только он еще и растекается по тарелке, не держит форму. воду с фрукта я сливала и держала их на друшлаке
     
МариК27


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 454
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Имя : Мария
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков
Настроение Настроение : Отличное!!! Весна!!!

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
67
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 11:54

Я тоже сливаю сироп с фруктов!
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
68
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 11:55

я бы хотела попробовать молочного поросенка...незнаю вкусен ли он. мы копченого покупали-вкус мыла
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
69
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 11:58

когда я выходила замуж свекровь делала его. но башку ему не пробили и она начала вонять придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 3472175145 ее отрезали и поставили обезглавленого на стол. делала она так вымачивала в расоле со специями, потом держали в коптилке день и в духовку. я его не ела была в положении и тошнило от всего
     
Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1809
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
70
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:00

лидия 82 пишет:
я никогда не ела салат курица+ананас, кто-то говорит ужасно, кто-то наоборот деликатес...
Лида мои дети абожают салат курица+ ананас++огурци свежие+немножко картошки и выдавить немножко чеснока+ майонез
     
Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1809
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
71
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:02

орехи можно измельчить. ани придают вкус, мне нравится
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
72
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:03

Laris@ пишет:

Лида мои дети абожают салат курица+ ананас++огурци свежие+немножко картошки и выдавить немножко чеснока+ майонез
можно попробовать, звучит интригующе курица, огурцы, ананас , картофель и чеснок с майонезом придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 3472175145
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
73
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:03

Я тоже пробовола,салат с ананасои,курицей и чесноком,вкус не обычный но нам понравилось,а по поводу орехов,они придают вкус,их надо не много
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
74
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:06

я вот думала еще может кальмары нафаршировать...я иногда салат кладу в половинку от апельсина, режу апельсин по полам , выдавливаю сок и готова формочка. режу что есть под рукой и туда
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
75
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:07

так как на счет поросенка? мне кажется что -то грандиозное должно быть во главе стола..
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
76
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:10

Да уж с поросенкам будет как говорится по всем традициям,но у нас например с этим проблемы,у нас продают только больших и только по частям,а вот курицу или утку можно попробовать.
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
77
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:10

мы с детьми по-тихоньку взялись за украшения делаем из ниток шары и во внутрь засовываем дождик. потом на нитку и с потолка свисают искрящие шары
     
Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1809
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
78
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:10

Я с кальмарами ничего не делала, главное чтобы они резиновые не стали,
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
79
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:12

кипятком залить на пару минут, и я их мариную в специях, нехуже корейских закусок получается.
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
80
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:13

лидия 82 пишет:
мы с детьми по-тихоньку взялись за украшения делаем из ниток шары и во внутрь засовываем дождик. потом на нитку и с потолка свисают искрящие шары
На до мной вся родня смеется,что я рано начинаю готовится к Новому году (в начале декабря),а Вы так еще раньше начинаете)))
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
81
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:15

Подскажите кто как украшает дом к Новому году,у нас маленькая доча (1год 8 мес),с ней много не сделаешь,но хочется что бы на праздники дом выглядел как можно красивее.
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
82
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:15

я к мясу соусы делаю, вчера в блендер кинула два корня хрена, томатную пасту, майонез, кинзу, соль, сахар чуток воды и поняла откуда появилось выражение охренеть :Lol2: наверное из ушей дым пошел. так что 1 корня вполне хватит
     
Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Имя : Юлия
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
83
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:16

Ольга,Вы ошибаетесь,у нас в области можно найти молочного поросенка,только это дорогое удовольствие.Около 3000.
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
84
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:18

Здравствуйте,не думала что найду здесь кого то из Павлова!!! Мы тоже живем в Павлове!!!
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
85
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:19

Жюли пишет:
Ольга,Вы ошибаетесь,у нас в области можно найти молочного поросенка,только это дорогое удовольствие.Около 3000.
Да уж за такие деньги можно столько мяса купить,хотя то на то и выходит!
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
86
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:19

я степлером к стенам приколачиваю толстый и пушистый дождик так чтоб он слегка провисал и по нему же пускаю огоньки, про шары я написала, на занавеси тоже цепляю только мелкий дождик. у меня 2 взрослых ребенка и они цепи клеют. главное что малышня не достала. моему Кирюше год и пять, так он стулья подставляет чтоб дотянуться куда ему надо
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
87
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:21

Да уж я тоже чую елку надо подальше убирать,а то детки маленькие,а рученки длинные)))
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
88
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:21

Олья пишет:

Да уж за такие деньги можно столько мяса купить,хотя то на то и выходит!
да уж дорогое удовольствие, я думаю оно для тех кто держит свиноматку с потомством. хотя иногда хотят хозяйки удивить своих близких и покупают . я б наверное не стала. лучше 10 кг мякоти взрослой особи купить
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
89
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:22

Олья пишет:
Да уж я тоже чую елку надо подальше убирать,а то детки маленькие,а рученки длинные)))
ага, где не достанут-стул поставят.
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
90
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:23

Согласна,наедятся все,а с поросеночка...только посмотреть.
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
91
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:26

я закрутила компот из кизила и не разрешаю его открывать, берегу к празднику , а вот для себя какой-нибудь коктель придумать надо. водку я на дух не переношу, могу выпить пива(если оно вкусное) или шампанское. отдыхала в абрау-дюрсо и привезла от туда 2 бутылки, вот это я понимаю вкусное, но оно давно выпито...в магазинах отвратительное пойло хоть за 200 р , хоть за 500.
     
МариК27


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 454
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Имя : Мария
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков
Настроение Настроение : Отличное!!! Весна!!!

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
92
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:27

А мы изза нашей кошки ёлку к стене крепим, иначе свалит, и игрушек хватает только на один день, сбивает лапой и всё, и что только с ней не делали, бесполезно!
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
93
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:29

надо просчитать сколько человек будет и наготовить максимум чтоб съелось за 2 дня-потом только курям.
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
94
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:30

у меня кошки в доме нет, но есть трое партизанов, за которыми глаз да глаз. начинаю покупать подарки и прячу все на кухне среди посуды
     
Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Оля
Откуда Откуда : Нижегородская область

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
95
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-13, 12:42

У нас кошки есть 3 штуки,но они за день за мышами набегаются,на елку внимания не обращают.А по поводу спиртного,то же предпочитаю вино или шампанское
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
96
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-16, 08:47

Шербет - прохладительный напиток из фруктово-ягодных соков, лимонада с мороженым. Напиток не взбивают, а заливают им мороженое - не перемешивая. Подают с соломкой.

Флип - готовят из желтков, фруктово-ягодных сиропов, молока, лимонада. Флип взбивают только 1 минуту. Подают в бокалах для шампанского.

Джулеп - напиток, в составе которого обязательно должна быть мята перечная.

Коблер - как и шербет, готовят прямо в стакане. Две трети стакана наполняют толченым льдом (желательно цветным), сверху наливают соответствующие компоненты. Украшают фруктами. Подают с соломкой и фруктовой вилкой.
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
97
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-16, 08:48

Коктейли радуют нас не только своим богатством вкуса, но и красотой оформления. Украшение коктейля называют иногда гарниром. Гарниры часто применяют для украшения бокала и в качестве вкусового компонента коктейля.

Основные виды гарниров:


кружок лайма, лимона или апельсина, разрезанный по радиусу и насаженный на край бокала;
глазировка сахаром, называемая сахарным инеем или наледью. Для ее получения край бокала смазывается ломтиком лайма или лимона и окунается в сахарную пудру. Такие коктейли подают с трубочкой;
для накалывания ломтиков фруктов применяется фруктовая шпажка - острая палочка из дерева или пластмассы. Она кладется в бокал с коктейлем так, чтобы ее верхний конец оставался снаружи;
мороженое, молоко, жидкие или взбитые сливки, кофе, горячий шоколад;
в некоторые коктейли кладут различные фрукты: мелкие - целыми, крупные - в виде долек;
лед, приготовленный из минеральной воды, или цветной лед, полученный путем замораживания подслащенных фpуктово-ягодных соков, кофе или молока. Цветной лед подают в посуде из толстого стекла или хрусталя. Вместе со льдом подают специальные щипцы, с помощью которых лед кладут в стаканы.
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
98
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-16, 08:49

Молочный флип в полоску

1 яйцо, 1 ч. л. сахара, стакан молока, шоколадная глазурь, какао

Взбивать яйцо, сахар и молоко в течение 1 минуты в блендере. На дно бокала налить немного шоколадной глазури, потом налить туда флип и сверху посыпать какао.

Кровавый коктейль «После охоты»


1 стакан томатного сока, соль, перец, 1 ст. л. сметаны

Налить в бокал томатный сок, добавить туда соль, перец по вкусу, размешать. Осторожно сверху выложить сметану. Коктейль хорош для употребления 1 января.

Цитрусовый коблер «Тигриный полдень»

На 10 порций: 1/2 л апельсинового нектара, 200 г лимонного сиропа, 1/2 л ванильного сиропа, 3 банана, 100 г взбитых сливок, 50 г сахара, лед


Высокий бокал или фужер наполнить на 1/3 толченым льдом и положить несколько кружочков банана. Отдельно смешать сок с сиропами и разлить в бокалы. Каждый бокал украсить взбитыми сливками и оставшимся бананом. Подавать с соломкой или коктейльной ложкой.

Коктейль «Приманка для тигра»

100 мл Coca-Сola, 50 мл охлажденного кофе, 20 г ванильного мороженого, 20 г клубники

Промыть клубнику и взбить в блендере в пюре. Налить в бокал Coca-Сola и положить сверху шарик ванильного мороженого. Сбрызнуть сверху клубничным соком, подать, пока мороженое погружается в пену.
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
99
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-16, 08:56

Наливка из калины

Ингредиенты: сок калины (свежевыжатый) - 200 грамм; сахар - 150 грамм; водка - 1 литр; вода - 1 стакан.
Способ приготовления:
Растворяем сахар в воде и в сладкую воду добавляем 200 гр. сока калины и 1 л. водки, все тщательно перемешиваем. Затем разливаем наливку по бутылкам и ставим настаиваться в прохладное темное место на три недели
у нас очень много калины , два деревца усыпаные красными огоньками, мы ее не едим, даже после мороза она горьчит, а вот для гостей можно использовать этот рецепт
     
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty
100
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   придумываем меню к Новому Году! - Страница 2 Empty2012-11-16, 09:01

Для приготовления запеченного молочного поросенка вам понадобится.

1 поросенок (в возрасте до 3-х недель)
1 печень, 2 почки, легкие, 1 сердце (все из этого же поросенка)
400 грамм гречки
1 средняя луковица
30 грамм свиного жира

для маринада:
1 пучок черешкового сельдерея
1/2 стакана красного вина
2 столовая ложка зерновой горчицы
2 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовая ложка соевого соуса
8 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайная ложка корицы
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка черного перца (горошком)
щепотка сухого базилика и мускатного ореха
сливочное масло
соль по вкусу
эт я на тот случай если кто-то захочет удивить своих гостей поросенком.
     
 придумываем меню к Новому Году! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

 Похожие темы

-
» Индюшата подрастают!
» Поздравляем всех с новым годом и рождеством
» Экономический кризис в 2015 году?
» ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ
» Новый Год 2016

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3