Автор | Сообщение |
---|
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 17:23 | | 154
| Позвони и узнай :*HELP*: :Lol2: ,юморист.Мечта и счастье должно,что то стоить :*PIONEER*: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 17:28 | | 155
| - Мороз Елена пишет:
- Позвони и узнай :*HELP*: :Lol2: ,юморист.Мечта и счастье должно,что то стоить :*PIONEER*:
тётка Елена здрасти !! полностью согласен с вами , что всё должно что то стоить , НО в пределах разумного !! :*THUBS UP*: :*BRUT*: :*FUK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 17:31 | | 156
| Хорош засорять страничку личного хозяйства Хозяйка нас скоро попрёт и птичек больше не покажет |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 17:40 | | 157
| - Мороз Елена пишет:
- и птичек больше не покажет
А нада? А так, пожалуйста, продолжайте, мне тоже интересно, что за цены? Черные лебеди в России стоят 30000, Черношееи - 50000, фазаны ушастые, трагопаны, павлиньи и другие этого плана в районе 20000. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 17:47 | | 159
| - Мороз Елена пишет:
- Кто такие трогапаны? :*BRUT*: Почему не знаю :*THUBS UP*:
Фазаны рогатые ! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 17:48 | | 160
| Лен, ну очень красивые фазаны, но трудновыводимые.
Ну вот из того списка , например, джунгливая курица стоит 15000, кровавогрудый голубь - 18000, вот и непонятно в чем там цены.
Львович, дозвонился до халявной экзотики? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 17:54 | | 162
| Львович нашла тебе розовых какаду.От них Татьяна из Тюмени отказалась(ей их дарили) Такие красавы |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 17:59 | | 164
| Это шутка от таких попиков отказываться? Сидела бы , трепалась с ними, а теперь вон гусиков щипит Нееееет , Лен, Это только пока мечта!!!! Это знакомого. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 18:02 | | 165
| Зайди на зоопарк и моя стройка.Мы её 3 дня ругали а она отказалась.Фото выложила и бодалась с нами.Но так и не взяла |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 18:20 | | 169
| Недельные, да . Но сколько ты их купишь? По полу только экспертиза определит, а так попадут однополые и что дальше? Взрослые 19500 один , считай сколько пара.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 18:22 | | 170
| А ты что шлангуешь? Что то фотки не показываеш? Или за моё здоровье переживаешь? Давай колись кого ещё припрятала |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 18:30 | | 171
| Да че-то мечусь по вашим темам, за вами разве успеешь? Ну щас попробую кого-нибудь нарыть. Куда -то Львович пропал, наверное переговоры с Украиной ведет |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 18:34 | | 172
| - Pereslavna пишет:
А нада?
А так, пожалуйста, продолжайте, мне тоже интересно, что за цены?
Черные лебеди в России стоят 30000, Черношееи - 50000, фазаны ушастые, трагопаны, павлиньи и другие этого плана в районе 20000. да цены в прайс листе суровые !! под рублёвку настроены , я в Подмосковье дешевле нашел , черные лебеди 20000 руб пара , ушастых я брал в Орле просили 15000 , я взял за 13000 р вчера самец улетел . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 18:37 | | 173
| Как улетел? Вот виснешь в инете и птица от тебя смоталась :-D: Никакой ответственности |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 18:46 | | 178
| Черные за 20000 пара? Быть такого не может. Да, в том питомнике гости с Рублевки частенько отовариваются, я там тоже часто бываю, но поглазеть, это мой знакомый держит. Там павлинов только 8 видов , включая фиолетового. [color:9f0c=#000] |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 18:49 | | 179
| НЕ могу! Ржу над Ленкой! Кстати 2 года назад про цесарку грифовую писали 45 тыщщщ!Только не поняла за пару или за одного кого-то А цены,далеко не в гривнах,это факт А что Львович,правда улетел самец или в смысле купили? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 18:57 | | 182
| Лен, ну как видишь, бывают.
Наташа, наверняка за пару, там где я знаю продают по 19500. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 19:11 | | 185
| - Львович пишет:
-
.... я о своей проблеме на всё СНГ кричу , ..... вот и приходится ночами на пролёт в инете искать это счастье под названием какаду . :*THUBS UP*: :*BRUT*: :-D: :*FUK*: Львович, сегодня нашла вам Малукского КАКАДУ(девочка, 3.5 года,персикового цвета,ручная, разговаривает), и мальчик взрослый (тоже персиковый,пардон, даже ругатся умеет). В личку сейчас сброшу телефон. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 19:42 | | 190
| Спасибо, Наташа. Именно серебристые интересны своим поведением - когда приходят гости, то он бегает по вольеру и танцует, но только для гостей, меня он такой чести не удостаивает, а весной так норовит даже напасть, защищая самку и территорию. И для серебристых для всех это свойственно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 19:48 | | 191
| Вся птичка просто прелесть,но в розовых колготочках,самая,самая красивенькая.Кто она и как зовут эту принцессу |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 20:26 | | 193
| Тань, просто сердце за вас радуется, молодцы, создали Рай в своем уголке. Внучка - чудо, пусть здоровенькой вам растёт ! ............................... Весной пыталась вывести серебристых фазанов, пару яиц досталось по случаю, к сожалению, ничего не получилось - замерли на выходе... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 20:51 | | 197
| Все, Лен, нет у меня никого, угомонись, а то я не успеваю другие темы читать.
Обезьянки.... я птичек люблю, а обезьянка в доме одна, это я. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:00 | | 198
| Нет слов.Спасибо ,родная,за красоту.У меня теперь мечта появилась,вместе с внуком приехать в Ярославскую область и хоть через забор посмотреть на все ЭТО! вживую.И билеты у Львовича купим в палатке.Только вот как время выкроить и птичек своих на кого оставить?!?Но мечта есть точно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:06 | | 199
| - Pereslavna пишет:
- Все, Лен, нет у меня никого, угомонись, а то я не успеваю другие темы читать.
Обезьянки.... я птичек люблю, а обезьянка в доме одна, это я. Вот вам!Через 8 дней у меня будет "гостить" обезьяна!!!Эту я ,точно,приму... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:10 | | 200
| Ой, вы меня засмущали, ждем-с! Тань, только "гостить? а заныкать? Ой, готовься, ждут тебя великие разрушения |
|
| |
|