Автор | Сообщение |
---|
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:13 | | 201
| - Pereslavna пишет:
- ТАНЦОР
И ПАСТУШКА
Всё таки пришлось челюсть подвязать шарфиком!!! Решила!! Заведу и павлинов, и фазанов, и лебедей, и всего всего и много много много всего, только муж бы всё это выдержал!!!! А то уже сейчас на меня косится!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:14 | | 202
| - Pereslavna пишет:
- Ой, вы меня засмущали, ждем-с!
Тань, только "гостить? а заныкать? Ой, готовься, ждут тебя великие разрушения Она со мной будет жить,в гостевом доме...Пусть рушит!Всё и свалю на неё,что сама испортила... :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:18 | | 204
| Мария, главное захотеть, а мужья... да они все такие, сначала косятся, а потом привыкают, а чаще и сами подсаживаются на такую красоту. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:24 | | 205
| Мне когда муж землю под дачу дарил на день рождения, говорил даже и вздумай меня о чём то просить, ничего делать не буду, а сейчас впереди меня бежит, да ещё меня подгоняет :Lol2: !!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:33 | | 207
| - Pereslavna пишет:
- Хитрая ты, как.... обезьянка
Она приедет ко мне на целую неделю!!!Зовут Ингрид...Фотка не моя,мне переслали...Эта зайка будет моей целую неделю! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:40 | | 208
| Имя какое нарядное.Дай Бог чтоб ты выдержала эту недельку От компа выгонит и будет с нами трещать |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:47 | | 211
| - Pereslavna пишет:
- Ну прелесть же.... а вид не знаешь?
Тань,так ничего не знаю!Выпросила фотку...вдруг,скажете - не вздумай брать! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:49 | | 212
| Не это у моей знакомой .макака тушите свет она на люстре катается и из унитаза пьет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 21:57 | | 214
| Бери, временно же. Скрасит длинные зимние вечера, и нас будешь развлекать сагой о похождениях Ингрид. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 22:01 | | 215
| Всё понятно!..Не возьму!У меня и так разруха кругом,а Ингрид ещё добавит...я потом не разгребусь...Им есть,кому оставить! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 22:09 | | 216
| Тань, ну а если серьезно, то да, сто раз подумай и ...откажись, хлопотно с ними. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 22:11 | | 217
| Серьёзно!Уже позвонила!Было бы лето..ладно!Я отказалась...Но это ничего не значит.Боюсь я ,что увидите фотки,как я избиваю обезьяну... |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 22:14 | | 219
| - татьяна72_2010 пишет:
- Серьёзно!Уже позвонила!Было бы лето..ладно!Я отказалась...Но это ничего не значит.Боюсь я ,что увидите фотки,как я избиваю обезьяну...
Был я как то в зоопарке, тоже сидело такое милое создание ело яблоко, потом как переклинет, на сетку прыгнула, оскалилась, там клыки такие моя собака отдыхает, в 2 раза больше. Так, что тут еще вопрос кто кого избивает. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-15, 22:21 | | 221
| Вы видели Ингрид?Она выше на фотке есть...печеньку кушает.Ну не съест меня -то!И не изобьёт!Мне сказали...характер - идеальный.Я больше никому не верю после Аргентининого мужа... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-16, 08:28 | | 222
| Таня! А я бы взяла . Мы с мужем пять лет прожили в Индии, обезьяны даже в городе живут и в дома залезают. Самые опасные это самцы, даже самки с детенышами спокойные, а малыши очень милые, правда шкодливые как все дети. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-16, 09:39 | | 223
| - Pereslavna пишет:
А ваш Кеша сейчас с вами?, нашего самого первого попугая тоже Кешей звали. Нет, сынок его. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-16, 10:16 | | 224
| - Inca пишет:
- Таня! А я бы взяла . Мы с мужем пять лет прожили в Индии, обезьяны даже в городе живут и в дома залезают. Самые опасные это самцы, даже самки с детенышами спокойные, а малыши очень милые, правда шкодливые как все дети.
Ага, один такой милый малыш у меня в Непале прям из рук выхватил солнечные очки и на дерево, так и распрощалась, там они тоже в городе живут и во всех монастырях, туристов поджидают и занимаются форменным разбоем. Свет, а сынок говорит? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-16, 10:51 | | 227
| Мы-то осторожны, а вот цесарки под окном кричат, а он их внимательно слушает. Папочка его очень любил по цесарочьи кричать. Мало нам этих "соловьев" на улице. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-16, 11:10 | | 228
| Татьяна! Я говорила про сытых обезьян ,в г. Дели им живется сытно, еды хватает ,в Непале мы тоже были. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-16, 11:16 | | 229
| А че в Непале они с голоду очками питаются? На Шри-Ланка тоже такие же наглые . нас даже гиды предупреждали чтобы прятали понадежнее свои вещи.
Но у Тани уже вопрос решился сам собой. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-17, 07:47 | | 230
| Всем, доброе утро! Если серебристый фазан отличается своим поведением и характером, то золотым красным и желтым кроме красоты похвастаться нечем, для общения они никакие, но красиииииивые!!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-17, 07:52 | | 231
| Красота неземная! Мечта моего мужа, теперь и моя! Таня, они нормально размножаются? Или со скрипом? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-17, 10:30 | | 233
| Да, Тань, это , конечно мои.
Наташа, оплод у них хороший, их держат или 1+1, или 1+2, желтые у меня и сами выводят, хорошо подкладывать под карликовых кур, шелки хорошо садятся,
В хорошем инкубаторе тоже выводимость отличная и, вообще , со взрослыми я считаю легче чем с курами, живут круглый год на улице в вольере, в еде не прихотливые. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-17, 12:30 | | 234
| - Pereslavna пишет:
- Да, Тань, это , конечно мои.
Наташа, оплод у них хороший, их держат или 1+1, или 1+2, желтые у меня и сами выводят, хорошо подкладывать под карликовых кур, шелки хорошо садятся,
В хорошем инкубаторе тоже выводимость отличная и, вообще , со взрослыми я считаю легче чем с курами, живут круглый год на улице в вольере, в еде не прихотливые. Тань, а куда их деваешь, если хорошо размножаются? Я не особо знаю эту птицу, но красотой очарована |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-17, 12:45 | | 236
| ой насмеялась девченки от души...какие вы все таки жизнерадостные, в городе люди замкнутые, нагруженные проблемами...а у нас все по-другом и проблемы мы принимаем с шутками, жить нам легче морально) а им физически))) |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-17, 14:30 | | 237
| Ага, особенно посмеятся я хожу к Тане или Наталье в Белгород Светлана, так у меня по одной, две пары постоянных, а молодняк идет или на обмен другой птицы, или раскупают, они пользуются спросом. Мария, фениксы мне нравятся, сейчас не держу, пока. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 21:48 | | 238
| Зато у меня живут еще вот такие "курицы" Несколько лет назад тракторист выкосил гнездо болотной совы, одного раздавил, но заметил и остальных привез к нам, еще пуховичками, кормила их принудительно ночами, как делала бы их мама, выкормила всех. чуть позже одну из них поменяла вот на такое чудо И стали эти чуды расти вместе И выросли в таких , болотка, принимающая солнечные ванны и серая нясыть Продолжение следует......... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 21:52 | | 239
| каждый раз захожу к вам на страничку и удивляюсь...ну чего у вас только нет. любой зоопарк вам позавидует!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 21:54 | | 240
| Не перестаешь удивлять :*DRINK*: А что совы в неволе живут.Ты наверное им мышек разводишь или птенчиками закусывают.Мене один раз заказ на цып сделали.по 100 штук в неделю,я так обрадавалась(постоянному клиенту)А как узнала,что какой то шинщили их кормить будет,сразу отказала |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 22:00 | | 241
| Таня, вторая фотка прям семейная! :Lol2: Это ты птичку правильному взгляду учила? Или она тебя? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 22:06 | | 242
| Мужа не видела 2 недели,приехал вчера в 4утра.И я с порога ему взахлеб начала рассказывать о твоей страничке,Таня.Сидели ,смотрели.Он был в шоке!!!Просил передать его восхищение твоей фазендой.У тебя появился еще один поклонник. Совы шикарные,как и все у тебя!МОЛОДЕЦ! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 22:43 | | 243
| Оля, спасибо. Аллочка, а ты передала своему мужу мое восхищение вашим хутором? обязательно передай мой . За добрые слова спасибо.Делать вам больше нечего было в 4 утра))))))))) Лен, ты права, мышек правда не развожу, но в генофонде покупаем выбракованных цыплят, они в заморозке, покупаем тысячами, потому что совы не единственные мясоеды у меня. Наташ, так у кого и учиться, если не у природы? Когда увлеклась птицеводством, то на многое пересмотрела свои взгляды. Закончу уж сегодня предст авлять своих сов. А год назад появился у меня и такой кривляка А как вам эти две мордашки? Я их обожаю!!!! Сипуха и неясыть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 22:51 | | 244
| .Делать вам больше нечего было в 4 утра)))))))))
И я о том же...))))))))))))) Так больные же на всю голову. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 22:52 | | 245
| А что они в одном гнезде сидели? Что то как будто породы разные,на последнем фото |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 23:06 | | 246
| Да нет, на последнем фото не из какого не из гнезда, не внимательно читаешь, из гнезда болотки, это которая солнечную ванну принимает. неясыть я еще птенцом поменяла на одну болотку, и все, а сипуха(желтая) от знакомой, она их дома вывела.
В общем, Лен, ты меня запутала - у меня 2 болотные совы, одна неясыть и одна сипуха. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 23:08 | | 247
| Так третий час ночи Нифига не вижу.Пошла цып покормлю и в люлю.А вовы кричат? И они на улице живут? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 23:12 | | 248
| Вот и я думаю, у вас же уже ночь глухая, че не спите?
Совы в уличном вольере, может и кричат, так ночью же, я не слышу - сплю. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-18, 23:17 | | 249
| Вот даете,девченки!Лена,кто в три ночи кур кормит?!?И Таня как то странно спит с компом.У нас еще только 22.15. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|