Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Красносельская фазенда 2012-11-12, 23:49 | | 1
| Первое сообщение в теме :Всем привет! На форуме я новичок, но птицей занимаюсь давно. С большинством из вас познакомилась почитав ваши темы, ну и подумала , надо тоже представиться. Уже лет десять назад я подсела на ту же болезнь, что и вы все здесь.Собрала одновременно до 30 пород, посещала все московские птичьи выставки, познакомилась с заводчиками. Со временем поняв, что нельзя объять необъятное остановилась в основном на декорации. Мои малыши на прогулке Немножко Павловских Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 21:54 | | 403
| Совсем сна лишит Татьяна!!!Прийдется Юле мне,ТБСнику,давать консультацию фармакологическую и восстанавливать душевное равновесие. Сразу отвечу.ТБС-моя специальность по ВУЗу-технология биологически-активных соединений(фарм и парфюмерная промышленность,работала на "Крымской розе",стажировалась в Олайне и Ленинградском "Фармаконе"). |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 22:03 | | 404
| Алла,да мы коллеги :*DRINK*: Я провизор-технолог,научный труд писала на базе Харьковской академии. Но помогу чем смогу. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 23:14 | | 405
| Ну, вот где бы коллеги еще познакомились Аллочка, ложись спокойно баиньки, да и мне завтра в Москву к детям, буду собираться. Мы все дальше и дальше от куроводства, ну не все адекватно воспринимают, когда я рассказываю как я лечу антибиотиками отнятого воробья у кошки или раненых чаек, вОронов, коростелей, чибисов и т.п. , а потом они ......садятся мне на голову, и на всю их жизнь, их же уже не выпустишь - не выживут. Пока искала фото " пациентов" наткнулась на летнее фото фазенды, там за большими окнами нормальные люди сделали бы гостинную, а мы зимний сад с цветочками, аквариумами , ну и с птичками, куда ж без них. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-11-28, 23:18 | | 406
| Танюша,легкой тебе дороги!Передавай своим детям-умницам поздравления,внучечков расцелуй и от нас.Пусть все будут здоровы!!! |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-03, 09:54 | | 409
| Татьяна, здравствуйте. Нужна помощь. У Вас большой опыт с птицами. У меня возникла проблема с зимовкой кряквы. У нас уже начинаются морозы, скоро замерзнет водоем. Уточкам очень нравится в водоеме, плескаются, крякают. Как быть? Может купить насос для водоема и оставить крякву на воде? Но здесь еще один вопрос возникает-не замерзнут ли они при сильных морозах. Морозы могут доходить до 20-30 С. Если я их загоню в сарай, как быть с водой в сарае? Вода то и там может замерзнуть. Ставить обогрев? Или что делать? Как ваши птицы зимуют? Может кто-нибудь их форумчан даст совет? Морозы начнутся к концу недели. |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-03, 10:06 | | 410
| Мои гуси,имея жилплощадь,все время на улице,даже в сильные морозы,когда были утки,было так же.Воду даем дважды в день,остальное время снег. |
| | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-03, 10:19 | | 411
| У меня немного другая проблема. Птица на даче. А я в городе живу, приезжаю на выходные и посреди недели стараюсь. 100 км.Каждый день нет возможности воду лить. Поэтому то и проблема. Если вода замерзнет, как птичка без воды. Вот и изобретаю. У курок стоит обогреватель, там проблема решена. А ути мои пока на водоеме. До конца недели надо вопрос решить. Или сарай с подогревом, или водоем с подогревом. Но водоем большой, какой насос выдержит морозы!!!??? |
| | | | Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-03, 13:18 | | 412
| - koshka пишет:
- Та я постоянно у вас гощу Только от переизбытка эмоций наступает дефицит слов, что б высказать, как мне у вас нравиться
+1000 можно и я присоеденюсь к вашим словам . Восторг от просмотра Танюшиного хозяйства, сколько любви заботы и трудов вложено , и спасибо что делитесь и показываете вашу красоту, и позволяете радоваться с вами. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-04, 12:59 | | 413
| Елена, здравствуйте. По поводу уток - утки, в отличие от гусей все-таки холода не любят, если нет открытой воды. Идея с насосом не плохая, но вы же там не всегда бываете, а вдруг электричество выключат , пруд замерзнет за ночь. Ночью на льду птица беспомощьная, то есть доступная собакам, лисам. Лучше бы держать даже в холодном сарае, набрав побольше снега в емкости, если , конечно снег есть. А во время приездов наливать воды в любое корыто, чтобы поплескались.Прямо на улице, а потом загнать на сухую подстилку. Конечно вариант с теплым сараем самый лучший,если есть такая возможность. У меня живут в холодном, но два раза в день наливаем воду для питья, плюс снег. Катюша, спасибо за добрые, теплые слова. |
| | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-04, 13:18 | | 414
| Спасибо за ответ. Я уже и сама поняла, что насос не выход. Куплю обогреватель и поставлю на выходные. Да и теплым сараем дополнительно смогу пользоваться-отсажу туда петю гамбургского с куркой для яиц. Утиков жалко в сарай конечно садить. Они такие счастливые на воде, и крыльями машут, и крякают. на весну хочу им домик на воде сделать, по принципу плота, плавучий в камышах, чтоб никто не смог из хищников залезть. Будут ли они там гнездо делать и птенцов высиживать? |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-04, 14:14 | | 415
| Жалко, конечно утиков лишать водоема, но зима диктует свои условия. В домике на плоту, да в камышах, 100% загнездятся, у них очень развит инстинкт размножения. А от двух пар получите на будущий год целую утинную ферму |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-04, 15:32 | | 416
| Обращаюсь к москвичам и жителям ближнего Подмосковья, северного направления. Не успела приехать в Москву и тут вляпалась в спасательную операцию птиц. Предистория такая - на другом моем форуме по диким птицам разместили сообщение о том, что на пруду не далеко от ст. Лосиноостровская плавает белый дикий гусь и не улетает на юг, похолодало и человек забеспокоился. Я, конечно, съездила, посмотрела и увидела вот такую сладкую парочку - селезня белого мускусного и селезня дикого кряквы. Индоутенок там плавает еще с малышового возраста, люди его подкармливали, думая, что дикий. Но теперь пруд замерз и они легко станут добычей собак. Просьба, если кто может помочь с поимкой -пишите, забрать их можете себе, лишь бы там не погибли. Или я могу отвезти в свой зоопарк. |
| | | | Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-04, 15:47 | | 417
| боже мой какая любовь у них, дикая утка и мускус, буду следить за их историей пусть и у них будет свой дом |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| | | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-04, 16:13 | | 419
| - Dani111 пишет:
- боже мой какая любовь у них, дикая утка и мускус, буду следить за их историей пусть и у них будет свой дом
Скорее это товарищи по несчастью. Пока вода не замерзла, то кряква был в стае своих соплеменников, но когда пруд замерз и его стая улетела, то по какой-то причине он остался и примкнул к индоутаку, история-то , в общем, грустная. Кто-то видимо летом купил утенка , наигрался, да и выпустил в городской пруд. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-04, 19:11 | | 422
| Танюша,привет.Рада что ты в Москве заглядываешь к нам.Как внучатки?Уже дома?Как мамочка себя чувствует?Дай Бог им расти здоровенькими и счастливчиками!!!!! |
| | | | Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-04, 20:37 | | 423
| блина так жалко как бы их поймать то, наверное нереально да? раз.. и улетят или убегут история печальная очень что говорить |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-04, 23:02 | | 424
| Я думаю этих утачков нужно приманить на хлебушек и переловить сачком рыбацким.
Да, Таня, чего про внучиков ничего не рассказываешь? |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-05, 15:29 | | 425
| Всем привет! Алла, ну как я теперь без вас? Если и не напишу чего, то быстренько прочитать стараюсь, что б от жизни не отстать Деточки пока в больнице, но все нормально, вес набирают, даже уже перевели в обычную палату, Катюшу выписали, но каждый день с раннего утра до позднего вечера она с детишками и только ночевать через всю Москву едет домой.Чувствует себя нормально, только устает сильно, вот тут как раз и моя помощь нужна. Видела внучат только на контробандных фото и видео. С утками пока так никто и не откликнулся, к сожалению. А у меня и сачка то здесь нет, да и одна не поймаю ведь. На бросаемый хлеб внимание не обращают, в общем грустно это все. Был бы муж здесь, он в две секунды решил бы вопрос. Хорошо хоть пока сильных морозов нет. |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-05, 17:56 | | 426
| - Pereslavna пишет:
- Всем привет!
Алла, ну как я теперь без вас? Если и не напишу чего, то быстренько прочитать стараюсь, что б от жизни не отстать Деточки пока в больнице, но все нормально, вес набирают, даже уже перевели в обычную палату, Катюшу выписали, но каждый день с раннего утра до позднего вечера она с детишками и только ночевать через всю Москву едет домой.Чувствует себя нормально, только устает сильно, вот тут как раз и моя помощь нужна. Видела внучат только на контробандных фото и видео.
Вот и славненько. Повезло с бабушклй во всех отнощениях. Имена деткам уже придумали? Пока не покрестите, никому их не показывайте. Ни фото ни видео
С утками пока так никто и не откликнулся, к сожалению. А у меня и сачка то здесь нет, да и одна не поймаю ведь. На бросаемый хлеб внимание не обращают, в общем грустно это все. Был бы муж здесь, он в две секунды решил бы вопрос. Хорошо хоть пока сильных морозов нет.
Эх, хоть бери сачек и к вам ехай, уток спасай. Нужно у рыбаков сачек поспрашать. Хотя, Танюша, у тебя сейчас другие заботы на первом месте |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-05, 18:09 | | 427
| - koshka пишет:
Эх, хоть бери сачек и к вам ехай, уток спасай. Нужно у рыбаков сачек поспрашать. Хотя, Танюша, у тебя сейчас другие заботы на первом месте Давай , Лена, приезжай хоть ты, а то поближе помощников не находится. И пруд от меня далеко, и птица не моя, а душа болит. Лен, имена дали сразу - Лиза и Александр, неее, фото конечно никому пока, Даст Бог все нормально будет, в феврале покрестим, тогда и покажем. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-06, 09:31 | | 428
| - angel666-star пишет:
- Не Танюша, али дикий кабан в крови твоей хрюни есть, али мангалица, мои хрюни тож мохнатые...но...она другая
Оля, извини, пропустила твое сообщение. Неее, это вьетнамка, может ракурс неудачный, а так я брала их в хозяйстве, где занимаются исключительно ими, там их пять линий и десятки животных.Привезены и из-за границы, и из разных мест России.И выглядят все немного по разному. Сейчас новых фото сделать не могу, вот еще хрюн оттуда же, но от других родителей. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-06, 09:55 | | 429
| Тань ,привет! Правда ,как жалко этих уточек! Интересно ,а чем питаются?Вода замёрзла или ещё есть полыньи?...А хрюн внушительный такой! |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-06, 10:08 | | 430
| Привет, Тань, в том то и дело, вода замерзла, но лед тонкий, человека врядли еще выдержит, а они к себе не подпускают, кряква ж совсем дикая, а индо вырос один на пруду с птенца и тоже получился дикарь. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-06, 10:10 | | 431
| Обидно! Но хлеб-то почему не едят?...У нас на реке дикие утки гнездятся ,так с удовольствием хлеб хватают ,если бросить подальше. |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-06, 10:50 | | 432
| - Pereslavna пишет:
Давай , Лена, приезжай хоть ты, а то поближе помощников не находится. И пруд от меня далеко, и птица не моя, а душа болит.
Лен, имена дали сразу - Лиза и Александр, неее, фото конечно никому пока, Даст Бог все нормально будет, в феврале покрестим, тогда и покажем. Красивые имена. Дай бог им всего самого доброго |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-14, 19:12 | | 433
| Танюша.привет.Я уже соскучилась по твоей страничке,только всю опять пересмотрела и опять с восторгом и замиранием сердца. Как дела?Малыши уже дома?Ты еще долго будешь им помогать? |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-17, 15:20 | | 434
| Всем привет!
Аллочка, спасибо, дорогая. Да, мы дома, насмотреться и нарадоваться не могу, все у нас хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Помогать я им буду всю зиму, по возможности наведываясь к мужу, надо ж контролировать процесс и не только по телефону. И чуть позже постараюсь продолжить свою страничку. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-17, 15:23 | | 435
| Танюх привет,хорошо значит отлично. Только попу подняла,цыпам кашу варить и тебя увидела.Молодец бабики (это меня так дед зовет)Пусть растут здоровыми на радость всем :*DRINK*: |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-17, 16:57 | | 436
| - Pereslavna пишет:
- Всем привет!
Аллочка, спасибо, дорогая. Да, мы дома, насмотреться и нарадоваться не могу, все у нас хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Помогать я им буду всю зиму, по возможности наведываясь к мужу, надо ж контролировать процесс и не только по телефону. И чуть позже постараюсь продолжить свою страничку. Привет!!!!!!Рада что у тебя все хорошо.Я прям помню как сладко маленький внучек пахнул молоком и еще чем то таким сказочно вкусным детским.А у тебя в два раза больше такого счастья!Долго будешь гостить у мужа?Всем привет!Особенно Мандаринкам. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-17, 18:00 | | 437
| [quote="Alpol"] Да я уже на пару дней смоталась и буду регулярно наведываться, а в Новый год недельку погощу, здесь меня заменит вторая бабушка. Хи-хи, "вторая", а я значит "ПЕРВАЯ"
|
| | | | татьяна72_2010
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-17, 18:08 | | 439
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет! Ты - не хи-хи...а главная! Кто родил , того и бабушка!
Конечно первая.Евреи умный народ... Танюша,а как ты смиришься с ролью второй? Мне за первую страшно. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-17, 18:11 | | 440
| Ой, Аллочка! Это ты мне опять? Пока не знаю...Но скажу , что всё зависит от мужчины! Какой муж , такой и ребёнок! Так ведь? А Ру - отличный , значит , опять всё моё! :Lol2: |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-18, 11:11 | | 441
- А Ру - отличный , значит , опять всё моё! :Lol2:
Ну кто бы сомневался????? :Lol2: |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-18, 13:02 | | 442
- Ой, Аллочка! Это ты мне опять? Пока не знаю...Но скажу , что всё зависит от мужчины! Какой муж , такой и ребёнок! Так ведь? А Ру - отличный , значит , опять всё моё! :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Видно хватку журналиста.МОЛОДЕЦ!Жаль что я первая не у тебя,а то б посостязались. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-18, 13:46 | | 443
| Так это - не жаль! Это очень хорошо!Вы спокойные и счастливые бабушки , самые главные обе...Такая "конкурентка" , как я - не очень удобна! :Lol2: Я все методы намерена использовать ,чтобы единственной быть...( в том числе и запрещённые). :*JOKINGLY*: Даже не спрашивайте , какие? В успехе я уверена! Все внуки будут только МОИ!Но мы с сыном посоветовались и решили , что внук (первый) появится у меня через 4 года.Я подожду , никуда не тороплюсь.Точно знаю , что будет мальчик , имя выбрала. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-18, 14:02 | | 445
- Так это - не жаль! Это очень хорошо!Вы спокойные и счастливые бабушки , самые главные обе...Такая "конкурентка" , как я - не очень удобна! :Lol2: Я все методы намерена использовать ,чтобы единственной быть...( в том числе и запрещённые). :*JOKINGLY*: Даже не спрашивайте , какие? В успехе я уверена! Все внуки будут только МОИ!Но мы с сыном посоветовались и решили , что внук (первый) появится у меня через 4 года.Я подожду , никуда не тороплюсь.Точно знаю , что будет мальчик , имя выбрала.
Мне заранее жаль твою невестку |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-18, 14:08 | | 446
| - Alpol пишет:
- Пути Господни неисповедимы...
Девочке , на всякий случай , я тоже выбрала. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-18, 14:08 | | 447
| - Наталья31 пишет:
Мне заранее жаль твою невестку Не обманывай! Ты просто ей завидуешь! |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| | | | | Pereslavna
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2012-12-26, 17:26 | | 450
| Таня , привет! Я по тебе соскучилась и по твоим фото! Всё отлично , а кот и козлёнок - как мило! Такие лапочки! |
| | | |
Страница 9 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |