Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-22, 00:46 | | 801
| Так все равно ж другую линию искать нужно. А на счет отправить, оно конечно не просто, но имея огромное желание, думаю и возможность найду |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-22, 09:33 | | 803
| Вот и чудненько. В этом году я уже точно больше никого выводить не буду. А в следующем, бог даст, обязательно. Уж больно они хорошенькие |
|
| |
|
Ирена
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Московская область, г.Солнечногорск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-22, 16:00 | | 804
| Добрый день, Татьяна!!! Ой, и соблазняете вы нас такими красивыми хрюшками, да еще ласковыми))) Я про них слышала от тети мужа из Беларуси, она откармливала одного - назвали его- Черчиль, тоже был совсем ручной. Так когда они его закололи, все родные, (те кто с Черчилем общались) отказались его мясо кушать.. Сказали: "Мы друзей не едим..)))" Вот такая история! Вы поросят - вьетнамок (можно в личку) где покупаете и какова цена вопроса? Может уже сами разведением занялись? Так мы к вам приедем не только за павловками, но еще и за вьетнамками))) Всего вам доброго!!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-22, 22:46 | | 805
| здрасти мадам Pereslavna !! я как всегда восхищен вашим хозяйством !! слов нет , просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-23, 09:39 | | 806
| Привет, Сереж, Львович65, спасибо за добрые слова, с возвращением. Добрый день, Ирина! Своих хрюнделей мы покупали в Переславле п 4 т.р. . У Маньки есть и муж, ну, а раз есть муж, то надеемся и на деток |
|
| |
|
Ирена
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Московская область, г.Солнечногорск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-23, 09:49 | | 807
| Добрый день, Татьяна! Дай Бог, чтобы у Маньки и ее мужа все получилось и они порадовали детками в большом количестве !!! |
|
| |
|
Ирена
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-23, 09:57 | | 808
| Татьяна, поздравляем вас с Днем Святой Троицы!!! Здоровья крепкого вам и вашим родным!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-23, 11:24 | | 809
| Ирина, спасибо за поздравление. Вас и всех гостей моей странички с Днем Святой Троицы!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-23, 16:28 | | 812
| Я вот,например, сегодня рожала новую партию легбарчиков! Выскочили 15 из 18 яиц пока. Еще есть наклев, но не знаю араукашка или легбар родится - яйца одинаково голубые. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-24, 13:51 | | 813
| В этом году я решила завести новую для себя породу- легбаров, несущую, как и араукан с америуканом голубые яйца. Сказано-сделано. Из первых 10 яиц вывелось 9 ! Правда 4 курицы и 5!!!! петухов, ну да ладно. Сейчас им уже месяц. И оправдывая свое полное название - кремовые хохлатые легбары они начали отращивать хохолки и коричневые перышки на груди. [/URL [url=http://radikal.cc/fp/44ba3f1be95b4548ac9f93e39a69ca1c] Из попугаев дети пока у одной пары корелл, кое-кто еще сидит на яйцах, а эти малыши уже скоро вылетят из дуплянки, в которой их растят родители. Птенцы получились окрасом и в папу и в маму. Сорри, предыдущую надпись не удалила, кореллы это, а не легбары. Сейчас поймала вот такой кадр! " Выбери меня, выбери меня , птица счастья завтрашнего дня"!!!!!! [/url] |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-25, 01:13 | | 815
| Таня, я восторге от фотки с павлинами. Такую можно смело как плакат распечатывать. И вообще тебя не посещала идея продать фотки в типографию для календаря? Думаю он бы шел на ура |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-25, 09:12 | | 816
| Нет, Лена, не посещала! Любуйтесь даром, то есть безвозмездно! Я , хотя и вижу такие картины часто, от этой фотки тоже в восторге. Хороши птички!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-27, 14:10 | | 819
| Здорово. Роза моему мужу очень понравилась. Он вообще любит цветы очень темных расцветок. Я полюбляю яркие и светлые. Особенно синие. Жалко роз таких создать пока не получилось. Лилии конечно тоже очаровательные. У нас похожие на озерах цветут. Но их так мало осталось. Экология блин. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-27, 21:49 | | 820
| Синие розы - было бы круто! А у этих темнобордовых еще и запах сумасшедший, за 10 метров чувстуешь! Кое-кто из вас помнит , как Бланка няньчится с цыплятами, пришло время няньчится со своими котятами. Натренировавшись на птичках Бланка стала отличной мамой. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-27, 22:20 | | 822
| Ой, какие хорошульки. А папа у них кто? Интересно какие будут, когда подрастут. У моих кошек сейчас тоже котятки подросли. Самый интересный период за ними наблюдать.
Таня, пиши срочно как роза называется. Если она такая ароматная, то я с удовольствием себе такую посажу. По каталогам пошукаю |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-28, 14:46 | | 823
| Лена, с сортом не получится, не знаю какой. Года 2 назад муж просто на рынке купил кустик не понятно чего, а выросла прекрасная роза! Сегодня на ней 30 бутонов и цветов. А папа у котят такой же , как и мама - скотиш фолд, возили к жениху в Москву, они состоят в одном кошачьем клубе. И окрас такой же , как у Бланки. Вроде получилось 3 мальчика, 3 девочки. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-28, 15:05 | | 824
| Жалко, что сорт не знаете. Так всегда получается. Покупаешь сортовую розу - вырастает черт знает что. Покупаешь просто так - вырастает что то потрясающее. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-28, 16:09 | | 825
| - Pereslavna пишет:
А папа у котят такой же , как и мама - скотиш фолд, возили к жениху в Москву, они состоят в одном кошачьем клубе. И окрас такой же , как у Бланки. Вроде получилось 3 мальчика, 3 девочки. . Танюша,и у меня уже есть такая прелесть.Дочка подарила.Зовут Злата.Документы на оформлении.Рыжая!!!Я еще не совсем разбираюсь в этой породе кошек.Но теперь с твоей помощью мне не так стремно.Ей уже 2,5 месяца.Очень независима.Но признает правила .Умная!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-28, 18:40 | | 826
| Алла, здорово, они действительно отличаются независимостью. К нам она попала еще младше твоей, а вот уже и мама. А ты выставляла свою на хуторе? Хочется посмотреть,можно и сюда для компании. Сегодня еще одна нимфея начала расцветать,не удержалась и сфоткала не совсем распустившуюся. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-30, 21:33 | | 827
| Манька не обманула нас , а наоборот оправдала наши надежды и принесла нам вот таких малюток |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-30, 22:08 | | 828
| Танюх уже спать намылилась и дай думаю к тебе загляну.Поздравляю оч симпатишные А чернявый от соседа?:Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-30, 22:28 | | 830
| Боже, Таня, какие они хорошенькие. Я так близко поросят никогда не видела. Они как були, только с пятачками. Слушай, к тебе опасно заходить. Тут сосед грозиться нам свинку подбросить. А я уже и не сильно против, на твоих то глядя. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-30, 22:29 | | 831
| Ну вот пока писала про поросят, тут еще одну прелесть выложили. Аллочка, роскошная кошечка. Нужно мне своих ангорок дворянских сфотать. Пока не выросли |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-30, 23:01 | | 832
| - Мороз Елена пишет:
- Поздравляю оч симпатишные А чернявый от соседа?:Lol2: :Lol2:
Лен спасибо. Вот чернявые как раз от папки, он у нас чернявый Алла, Злата - чудо!!!! Но у нас рыжые коты не приживались, раньше персов заводили рыжих и они пропадали, а черные кошка и 2 кота уже живут 13, 8 и 9 лет. Лена, я тоже первый раз вижу таких крохотулечек, никогда не думала, что буду умиляться хрюнделями, я все-таки птичница, животные, кроме коз, немножко не мое. Но этими трудно не любоваться. И такие обжоры, когда бы к ним не зашла они все висят на сосках у мамки. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-30, 23:28 | | 834
| У вас как всегда очень красиво. А я о свинках пока только мечтаю (хочу мангалицу) Вот смотрю на ваших поросят и по доброму завидую |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-30, 23:47 | | 835
| - Ирина Дюк пишет:
- У вас как всегда очень красиво. А я о свинках пока только мечтаю (хочу мангалицу) Вот смотрю на ваших поросят и по доброму завидую
Алла, Ирина, спасибо. У нас была помесь мангалицы и вьетнамки - вкуснее мяса я не пробовала. Вот только не знаю , кто из них привнес такой замечательный вкус. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-06-30, 23:57 | | 836
| Я впервыэ увидила мангалиц год назад и влюбилась ету породу. Кабан в том хозяйстве весил 400кг, а про свинку я подумала, что ето очень большая белая кучерявая овечка:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
коля з поля
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Віктор Откуда : Рівне Настроение : супер-гуд
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-01, 00:12 | | 837
| Добрий вечір. Допоможіть порадою, будь-ласка. -Як можна використати траву з-під газонокосарки? |
|
| |
|
коля з поля
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Віктор Откуда : Рівне Настроение : супер-гуд
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-01, 00:16 | | 838
| ...я новий користувач і не можу відправляти в "лічку". а для нової теми замало. може, правда, ще не розібрав де ставлять питання такого роду - то вже вибачайте |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
коля з поля
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-01, 00:48 | | 840
| дякую)). Ще написав на Вашій сторінці. (не дуже митикую де,як і коли писати?)
|
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-06, 14:40 | | 841
| Коля с поля, не дуже понимаю вашу мову,но Ира вам ответила, если что надо , можете писать тут, кто сможет поможет.
А я , как всегда в своем репертуаре, как в пословице - Не было печали, купила баба порося, так и я. Зоопарк предложил взять на воспитание двух птенцов соколков. Говорят сапсаны, но я думаю пустельги. Хочу не просто выкормить, а воспитать птенцов, а это требует массу времени. Но,если получится - оно того стоит, ручная хищная птица это интересно.
http://j-p-g.net/if/2013/07/06/0460998001373110533.jpg |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-06, 16:19 | | 844
| - Alpol пишет:
- Привет.Ну ты даешь!!!Интересно как!
Привет, Алла! А то, у самой азарт появился! С одними курками мне скучно.... хотя и их люблю. Правда со временем беда.... еще бы часов 8 к суткам добавить А так за компом теперь не просто так сижу, для собственного удовольствия, но и для того , чтобы птенцы привыкали ко мне, они рядышком сидят и таращатся на меня. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-06, 16:30 | | 845
| Ну,видишь уже польза от них.Хорошее алиби...:Lol2: Надо и себе для самоуспокоения поставить в ящичек какую птичку,чтоб "привыкала".А у меня кошечка тоже не может дождаться пока я сяду у компа.Сразу мостится рядом и лапкой по клавиатуре норовит стучать.Нам вместе веселее. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-06, 17:05 | | 846
| Таня, не перестаешь меня удивлять. Дрессировка хищной птицы - это что то новое у нас на форуме. Создавай тему. Я тоже хочу хищников дрессированных, что б молодняк охраняли |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-06, 18:49 | | 847
| - Alpol пишет:
- Ну,видишь уже польза от них.Хорошее алиби...:Lol2:
Надо и себе для самоуспокоения поставить в ящичек какую птичку,чтоб "привыкала".А у меня кошечка тоже не может дождаться пока я сяду у компа.Сразу мостится рядом и лапкой по клавиатуре норовит стучать.Нам вместе веселее. Раскусила..... а так хотелось на "законных" основаниях пофилонить у компа:Lol2: :Lol2: :Lol2: Лен, они тебе на охраняют - у сапсана, например, кормовая база состоит в основном из птичек. Так что молодняк придется прятать от охранника подальше. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-06, 19:44 | | 848
| Да, это я чего то не подумала. Мне нужны ночные пернатые хищники, что б куничек и ласок гонять. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2013-07-08, 21:32 | | 850
| Привет,Танюша.Лилии чудные,а петух-СУПЕР!Ему сколько?Как отличить его от ее?В сколько месяцев видно?Моим третий месяц,ничего по них не вижу... По хвостам? |
|
| |
|