Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 21:56 | | 251
| - Мороз Елена пишет:
- Они и есть профессиональные.Но Лёнька тоже отлично снимает
Ну ладно, ладно ты первая на очереди. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 22:19 | | 257
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь а ты мои вкусняшки видел?
Пелок копченых, да, ну мы сами коптим все и сало и пелок и кур и свинок, у нас Саша на все руки мастер все может сам. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 22:23 | | 258
| Летом тоже сами коптилка на дворе.Муж что то приболел(голова)Ударился об косяк как бы не сотрясение(некогда болеть) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 22:23 | | 259
| - Мороз Елена пишет:
- Летом тоже сами коптилка на дворе.Муж что то приболел(голова)Ударился об косяк как бы не сотрясение(некогда болеть)
Ты уж его по жалей. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 22:29 | | 261
| - Мороз Елена пишет:
- Жалею,лелею,люблю,не могу смотреть когда ему плохо
Иди укладывай спать. Я тоже пойду спать а то завтра на фазенду ехать, кур дальше на места определять. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 22:57 | | 263
| - Мороз Елена пишет:
- Спок ночи дорогой.Мои все спят,это я одна пол второго тебе на мозги капаю.Пока,пока
Пока Ленок! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 07:38 | | 265
| - Father34 пишет:
- Леонид а где вы опилки брали? и почем?
Вот позвоните куб 300 руб. Виктор 89023110923 |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 11:32 | | 269
| Извини Лёнь не ответила сразу-работа была)) Планы грандиозные-хвати ло бы на всё средств и здоровья Всё клетки в башке одну сторону сделали почти-осталось дверки сделать и повесить. А вот с другой стороной пока в думках вся.-там у меня если 3 яруса делать то получится по 65 см высота. вот думаю как мне лучше сделать-вернее как больше поместится кур-если я сделаю 3 яруса по 65 см или если я эту высоту поделю на 2 яруса и наделаю там внутри насесты и полочки для них какие нибудь!? как думаешь!?? Надо наверное этот вопрос в соответствующей теме задавать))) А я опять к тебе :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 15:47 | | 270
| - julia_n пишет:
- Извини Лёнь не ответила сразу-работа была))
Планы грандиозные-хвати ло бы на всё средств и здоровья Всё клетки в башке одну сторону сделали почти-осталось дверки сделать и повесить. А вот с другой стороной пока в думках вся.-там у меня если 3 яруса делать то получится по 65 см высота. вот думаю как мне лучше сделать-вернее как больше поместится кур-если я сделаю 3 яруса по 65 см или если я эту высоту поделю на 2 яруса и наделаю там внутри насесты и полочки для них какие нибудь!? как думаешь!?? Надо наверное этот вопрос в соответствующей теме задавать))) А я опять к тебе :Lol2: Юль, если внутри клетки насесты и другие прибамбасы, то это уже не клетка, а вольер. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 15:56 | | 271
| Какой на фиг там вольер если том высота 95см!?? Мне пофиг вольер это или клетка-ты мне скажи как выгодней 2 вольера по 95 см? или 3 клетки по 65 см!?? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 16:09 | | 273
| Я всё понимаю-мне интересно как больше можно птицы оставить в зиму-вот и спрашиваю куда больше войдёт-в 2 вольера или в 3 клетки!? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 16:45 | | 275
| - ser-vinn пишет:
- Птица по площади рассчитывается, а не по объёму.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Представила набитые курами клетки... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 17:06 | | 276
| Лёня , отправку перенесла на завтра. Пыталась выполнить ещё одну просьбу нашей форумчанки но не удалось, поэтому, до автовокзала не доехала, пардон |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 18:05 | | 277
| - Лора Ф пишет:
- Лёня , отправку перенесла на завтра. Пыталась выполнить ещё одну просьбу нашей форумчанки но не удалось, поэтому, до автовокзала не доехала, пардон
Хорошо Лорик, жду как сможешь. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 18:12 | | 278
| Вчера лазил на ютубе и наткнулся на пару интересных видео. 1. Клетка для содержания кур https://www.youtube.com/watch?v=abZVzN6bkWk&feature=plcp 2. Кормушки для цыплят https://www.youtube.com/watch?v=B8hNt0dwmWI&feature=plcp |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 19:33 | | 283
| - АлексИВ пишет:
- Леонид ,молодцы, а где белые,голубые орпики?,кохи?
Голубые и белые в сарае чет забыл зайти сфоткать, ну это я наверсиаю. Кохов нет всех продали, они у нас не идут в продажу, не пользуются спросом. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 19:36 | | 284
| - Fermer пишет:
- У кучинских петухов желтые лапы есть? Это из Генофонда птица?
На счет лап не могу сказать я не приглядывался, это я погляжу, нет они не с генофонда, с Ростовской области, Тарасовского р-на инкубатор. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 19:38 | | 285
| - Father34 пишет:
- Леонид, почем яйки кучинские продавать будете?
Пока не знаю мы еще не приценивались, сами брали цыплятами по 65 руб. суточных. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 20:18 | | 287
| - Father34 пишет:
- Как придумаете, сообщи в личку пожалуйста.
Хочу тоже развести.
Я в объявление напишу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 20:27 | | 288
| Лёня фотки супер!!!! И всё таки Палевые орпики самые красивые Жалко что у меня семейка не получилась Петушка нет.. А парцеляновые у меня так же как у тебя-некоторые прям сильно "заснежены" а некоторые чуть чуть совсем. Какие "правильнее"?-каких предпочтительно оставить? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 20:29 | | 289
| - julia_n пишет:
- Лёня фотки супер!!!!
И всё таки Палевые орпики самые красивые Жалко что у меня семейка не получилась Петушка нет.. А парцеляновые у меня так же как у тебя-некоторые прям сильно "заснежены" а некоторые чуть чуть совсем. Какие "правильнее"?-каких предпочтительно оставить? Сильно заснеженных оставляй и с черным пятнышком. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 21:10 | | 293
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньк Пальцеляровые и мраморные мне надо и рыжиков нв обмен крови плиссссссс
Приезжай Ленок. :*DRINK*: |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 21:11 | | 294
| Всё так красиво и аккуратно! А подскажите, на поледнем фото над петухами кучинками какие-то сетки. Там что, второй этаж? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 21:13 | | 295
| - Инна Л пишет:
- Всё так красиво и аккуратно! А подскажите, на поледнем фото над петухами кучинками какие-то сетки. Там что, второй этаж?
Спасибо, там клетки мы туда карликов садили и кур если нужно отсаживаем и цыпляток, завтра сделаю крупнее. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-21, 22:21 | | 297
| - Рассел_Уайт пишет:
- Вчера лазил на ютубе и наткнулся на пару интересных видео.
1. Клетка для содержания кур https://www.youtube.com/watch?v=abZVzN6bkWk&feature=plcp 2. Кормушки для цыплят https://www.youtube.com/watch?v=B8hNt0dwmWI&feature=plcp К теме - Валентин (Медведь) Вообще кулибин. У него все сделано его руками и очень грамотно и удобно. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 16:58 | | 298
| Лёня, сегодня, автобусом, отправила тебе передачу."Пароль" в личке . Встречай завтра, в 13.00 по Московскому времени. Твои координаты ребята записали отдельно. Я сказала, что ты с ними рассчитаешься . В передаче коробочка и пакет с семенами, пофасоваными, для наших форумчан. Пакетики все подписаны. В каждом по 5-6 грамм семян, это примерно на 1 сотку. Правда, не везде есть адреса. Тебе в личку скинут. Поэтому, народ, который заказывал СЕМЕНА ШПИНАТА УТЕУША, Лёне нужно будет компенсировать то, что он заплатит водителям автобуса и за рассылку. Лёнь, ты раздели, пожалуйста, на всех сумму и каждому скажешь. Прости, дорогой, что я возложила на тебя эту "почётную" и ответственную миссию. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 17:05 | | 299
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, сегодня, автобусом, отправила тебе передачу."Пароль" в личке . Встречай завтра, в 13.00 по Московскому времени. Твои координаты ребята записали отдельно. Я сказала, что ты с ними рассчитаешься .
В передаче коробочка и пакет с семенами, пофасоваными, для наших форумчан. Пакетики все подписаны. В каждом по 5-6 грамм семян, это примерно на 1 сотку. Правда, не везде есть адреса. Тебе в личку скинут. Поэтому, народ, который заказывал СЕМЕНА ШПИНАТА УТЕУША, Лёне нужно будет компенсировать то, что он заплатит водителям автобуса и за рассылку. Лёнь, ты раздели, пожалуйста, на всех сумму и каждому скажешь.
Прости, дорогой, что я возложила на тебя эту "почётную" и ответственную миссию.
Да-да Лорочка возместим без проблем!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 17:16 | | 300
| Ната, только ты и Лена Мороз дисциплинированные , сказали мне свои адреса. Я ваши пакетики подписала как надо. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|