Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 17:25 | | 302
| - Мороз Елена пишет:
- Мы всегда дисциплинированные :*DRINK*: Спасибки Лорик,
Советское воспитание. Ленок, не за что , пусть растёт ! Кстати, для твоих "масштабов", насыпала тебе двойную дозу. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 17:30 | | 303
| - Лора Ф пишет:
- Ната, только ты и Лена Мороз дисциплинированные , сказали мне свои адреса. Я ваши пакетики подписала как надо.
Спасибо Лорочка, а то я уже Ленечке в личку на всякий случай написала адрес... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 17:34 | | 304
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, сегодня, автобусом, отправила тебе передачу."Пароль" в личке . Встречай завтра, в 13.00 по Московскому времени. Твои координаты ребята записали отдельно. Я сказала, что ты с ними рассчитаешься .
В передаче коробочка и пакет с семенами, пофасоваными, для наших форумчан. Пакетики все подписаны. В каждом по 5-6 грамм семян, это примерно на 1 сотку. Правда, не везде есть адреса. Тебе в личку скинут. Поэтому, народ, который заказывал СЕМЕНА ШПИНАТА УТЕУША, Лёне нужно будет компенсировать то, что он заплатит водителям автобуса и за рассылку. Лёнь, ты раздели, пожалуйста, на всех сумму и каждому скажешь.
Прости, дорогой, что я возложила на тебя эту "почётную" и ответственную миссию.
Лора а куда автобус приедет на автовокзал или жд вокзал и сколько оплатить за доставку то? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 17:41 | | 305
| Лёня, пардон, я забыла написать тебе телефон , который они мне дали, позвонишь им. На их визитке написано : Волгоград, ж.д. вокзал, Павелецкий ж.д. вокзал. За доставку они сказали, что скажут. ...............................................
Вы знаете, я наверное, создам отдельную тему по шпинату Утеуша. Назову её "Кормовой шпинат Утеуша". Там и будет всё о нём . Каковы его достоинства, что это такое и "с чем его едят". А то фотки, и всё о нём, в моей личной теме. Я сама уже не могу найти где и на какой странице. А интерес в этой культуре есть и не маленький. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 17:44 | | 306
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, пардон, я забыла написать тебе телефон , который они мне дали, позвонишь им.
На их визитке написано : Волгоград, ж.д. вокзал, Павелецкий ж.д. вокзал. За доставку они сказали, что скажут. ...............................................
Вы знаете, я наверное, создам отдельную тему по шпинату Утеуша. Назову её "Кормовой шпинат Утеуша". Там и будет всё о нём . Каковы его достоинства, что это такое и "с чем его едят". А то фотки, и всё о нём, в моей личной теме. Я сама уже не могу найти где и на какой странице. А интерес в этой культуре есть и не маленький. Хорошо давай телефон Лорик. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 17:47 | | 308
| Лора за двойную дозу Отдельное спасибки Лёнь напиши куда деньгу сбросить.Мне проще положить на телефон :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 17:49 | | 309
| - Мороз Елена пишет:
- Лора за двойную дозу Отдельное спасибки Лёнь напиши куда деньгу сбросить.Мне проще положить на телефон :*THUBS UP*:
С тебя яйцом Джерсиков :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 19:08 | | 312
| - Лора Ф пишет:
- Ната, только ты и Лена Мороз дисциплинированные , сказали мне свои адреса. Я ваши пакетики подписала как надо.
А я?) Я тоже дисциплинированный Я оставил фамилию и номер тел. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 20:51 | | 317
| - julia_n пишет:
- Лёня ты там про мои семена не забудь)))
А ты лично приедешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 20:54 | | 318
| - Father34 пишет:
А я?) Я тоже дисциплинированный Я оставил фамилию и номер тел. Володя, пардон, ваша Ф,И, и номер телефона на пакетике тоже. ))) ------------------------------------------------ Лёня, ОБАЛДЕТЬ ! Индюки особенно ! Ты их на развод держишь ? Ск. они весят ? Орпиков, шоколадных, я и не видела ещё. Серёгины "дети", белые, хороши. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 21:43 | | 320
| - Pereslavna пишет:
- Лора, спасибо, адрес Леониду скину в личку, денежку куда он скажет.
Денег мне не надо, я все так отправлю. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 21:54 | | 321
| Леонид, а почему? вы же будете оплачивать водителям доставку, вот и раскидайте ее на нас , а мы на телефон сбросим. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 21:55 | | 322
| - Pereslavna пишет:
- Леонид, а почему? вы же будете оплачивать водителям доставку, вот и раскидайте ее на нас , а мы на телефон сбросим.
Пусть будет это благотворительностью. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 22:24 | | 323
| - Pereslavna пишет:
- Леонид, а почему? вы же будете оплачивать водителям доставку, вот и раскидайте ее на нас , а мы на телефон сбросим.
Лёня, Татьяна права, "раскидать" на всех и точка. Там ерунда получится. Иначе, больше никогда не сможем к тебе обратиться. Дашь любые координаты, какие тебе будет удобно, или номер телефона, карточку пополнят. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 22:25 | | 324
| Привет!!! Вся птица просто СУПЕР!!! Мне повезло я твоих павлинов ,и не только, живьем видела. КРАСОТА!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 22:26 | | 325
| - Лора Ф пишет:
Лёня, Татьяна права, "раскидать" на всех и точка. Там ерунда получится. Иначе, больше никогда не сможем к тебе обратиться. Дашь любые координаты, какие тебе будет удобно, или номер телефона, карточку пополнят. Лора все нормально. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 22:28 | | 326
| - Тася пишет:
- Привет!!! Вся птица просто СУПЕР!!! Мне повезло я твоих павлинов ,и не только, живьем видела. КРАСОТА!!!
Спасибо Настя, мы сейчас их пересилили уже на место и гнезда им новые делаем курам, а павлики и правда красивые. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-22, 23:26 | | 327
| Леонид, какая же у Вас красивая птица. Я всегда с таким удовольствием пересматриваю Ваши странички. А Вы опять и опять радуете нас новыми фото. Вы для меня просто эталон птицевода. Спасибо, что показываете к чему надо стремиться. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-23, 08:41 | | 329
| - LeoLvov пишет:
- Леонид, какая же у Вас красивая птица. Я всегда с таким удовольствием пересматриваю Ваши странички. А Вы опять и опять радуете нас новыми фото. Вы для меня просто эталон птицевода. Спасибо, что показываете к чему надо стремиться.
Спасибо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-23, 08:47 | | 332
| - Леонид пишет:
А ты лично приедешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А то!! Как скажешь командир!))))))))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-23, 08:48 | | 333
| - Светлана 007 пишет:
- Леонид !А яйца павлиньи продаете по весне и по какой цене?Или птенчиков?
Мы только их завели и еще сами не видели яйцо, ну все вот пишут что лучше продавать молодняком, так как бывает что яйцо не оплод. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-23, 09:06 | | 338
| - И-В-А-Н пишет:
- А яйцо мелкое было? У меня 2 яйца снесли и тоже пока молчат.
Ну не такое как закладывал, мелкое. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-23, 20:08 | | 342
| - Father34 пишет:
- Привет! Шпинат прибыл?
Где можно забрать? Я живу в дзержинском, говов приехать сейчас. Все на вторник я его ни куда не дену, вот отработаю и всем все сообщу. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-23, 20:21 | | 344
| - Father34 пишет:
- Хорошо.
Могу подьехать только около 20-00 Так как работаю в Волжском до 19-00 Напишите свой адрес я вам отправлю как и всем. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-23, 20:27 | | 345
| Мне неудобно с почтой. Я уезжаю из дома в 8-00 а почта начинает работать с 9-00. Мне проще приехать к вам после 20-00 или в воскресенье куда скажете. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-23, 20:28 | | 346
| - Father34 пишет:
- Мне неудобно с почтой.
Я уезжаю из дома в 8-00 а почта начинает работать с 9-00. Мне проще приехать к вам после 20-00 или в воскресенье куда скажете. Давайте во вторник все определим. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 13:50 | | 349
| - julia_n пишет:
- Лёня привет!
А мы вчера мускусов колбасили! думала сдохну на фиг их палить и потрошить.... Привет Юлек, это с не привычки, еще пару таких забегов и привыкнешь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 14:43 | | 350
| Мне всё это даже нравится-но вот одной тяжеловато-мы втроём ощипали а потом муж ушёл курятник делать а племяшка ушл на д.р.. И я одна палила и потрошила 9 голов..вернее 9"безголов" Хорошо мне Лёна объяснила в прошлый раз как потрошить правильно.Спасибо ей! |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|