Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 20:33 | | 201
| - julia_n пишет:
- А у меня орпики так и не кукарекают......аномалия какая то((( Сегодня зашли с другом что б он мне посмотрел кто там у меня куры или петухи-он говорит есть и куры и петухи-а вот почему не поют!?! -вот вопрос.......
А сколько им?Может там одни куры?Логично так. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-18, 20:41 | | 202
| Мы сегодня после дня рождения так сказать когда я гостей провожала-пошли в курятник-я попросила друга посмотреть кто там кто..-он мне показал как определить и сказал что есть и куры и петухи причем их много-Я ему сказала что хочу всех их перерубить-что как то не моё почему то-на что он сказал что ни в коем случае не руби-они такие классные и я что то теперь засомневалась.. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 14:19 | | 205
| Лёня что сидишь там прячешься за компом-я тебя вижу Слушай я сейчас перечитала про карликов на твоей страничке ты выкладывал в прошлый раз-теперь ещё быстрей весну хочу! :Lol2: Надо тебе эту инфу было выложить когда вопрос встал порода это или кросс-там всё как раз чёрным по белому написано))) http://pticevod.forumbook.ru/t2731p350-topic |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 14:53 | | 206
| - julia_n пишет:
- Лёня что сидишь там прячешься за компом-я тебя вижу
Слушай я сейчас перечитала про карликов на твоей страничке ты выкладывал в прошлый раз-теперь ещё быстрей весну хочу! :Lol2: Надо тебе эту инфу было выложить когда вопрос встал порода это или кросс-там всё как раз чёрным по белому написано)))
http://www.pticevody.ru/t2731p350-topic А толку тебя переубеждать ты еще не раз за сомневаешься :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 15:45 | | 207
| Иди ты! Тебе всё равно от меня не отвязаться.... :Lol2: Я хоть теперь успокоилась что в клетках жить не буду-которые мне муж настряпал по их размерам:Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 15:46 | | 208
| - julia_n пишет:
- Иди ты! Тебе всё равно от меня не отвязаться.... :Lol2:
Я хоть теперь успокоилась что в клетках жить не буду-которые мне муж настряпал по их размерам:Lol2: :Lol2: Эх Юлька, Юлька, уши развесишь как слон и слушаешь все подряд не фильтруя. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 15:51 | | 209
| Лёня я сегодня приняла решение(правда у меня 7 пятниц на неделе ты же знаешь :Lol2: ) Короче я парцеляновых оставлю как семью-у меня там петухи и куры есть. А палевых мраморных и белого посажу в одну клетку просто для души-там семьи не получаются(( пусть просто для души сидят и так..на пищевое яйцо-чисто для эстетики)) И ещё там кадр от тебя ходит полосатый какой то с лохматущими ногами-так и не поняли мы кто это-но красивый гад-правда тоже не поняла пока ктог это баба или мужик))) кажется мужик-завтра дома буду посмотрю на негосхожу-ка меня друг научил -попробую определить.. У низ почему то почти не отличаются гребешки и серёжки может я что то делаю не так!?-смотрю на фотках у других людей у орпиков такие гребни большие-а у моих нет...-зато у дворни и карликов такие гребни классные! у дворни вообще огромные гребешки! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 15:53 | | 210
| - Леонид пишет:
Эх Юлька, Юлька, уши развесишь как слон и слушаешь все подряд не фильтруя. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну конеееечно! Ты то у нас гуру-всё б тебе над нами тупенькими ржать! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 15:54 | | 211
| - julia_n пишет:
- Лёня я сегодня приняла решение(правда у меня 7 пятниц на неделе ты же знаешь :Lol2: )
Короче я парцеляновых оставлю как семью-у меня там петухи и куры есть. А палевых мраморных и белого посажу в одну клетку просто для души-там семьи не получаются(( пусть просто для души сидят и так..на пищевое яйцо-чисто для эстетики)) И ещё там кадр от тебя ходит полосатый какой то с лохматущими ногами-так и не поняли мы кто это-но красивый гад-правда тоже не поняла пока ктог это баба или мужик))) кажется мужик-завтра дома буду посмотрю на негосхожу-ка меня друг научил -попробую определить..
У низ почему то почти не отличаются гребешки и серёжки может я что то делаю не так!?-смотрю на фотках у других людей у орпиков такие гребни большие-а у моих нет...-зато у дворни и карликов такие гребни классные! у дворни вообще огромные гребешки! Гляди так и кошек своих бросишь и станешь куроводом заядлым. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 15:56 | | 212
| - julia_n пишет:
Ну конеееечно! Ты то у нас гуру-всё б тебе над нами тупенькими ржать! Какой гуру я сам весь в панике с этими ливенскими был, ну теперь их сдыхал на вольные хлеба нужно яйцо теперь искать и заново заводить. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 16:09 | | 213
| Вот они тебе нужны блин как собаке пятая нога! Была б нужда! Они мне вообще не понравились-ну яркие нарядные да-а так....как простые дворняжки! Лучше Австролорпов заведи-я хочу прям их Люблю черную и белую птицу. Одноцветную в общем!))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 16:12 | | 214
| - julia_n пишет:
- Вот они тебе нужны блин как собаке пятая нога!
Была б нужда! Они мне вообще не понравились-ну яркие нарядные да-а так....как простые дворняжки! Лучше Австролорпов заведи-я хочу прям их Люблю черную и белую птицу. Одноцветную в общем!))) Ну вот и заводи а я погляжу на твоих и может заведу :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 16:38 | | 215
| - julia_n пишет:
- Вот они тебе нужны блин как собаке пятая нога!
Была б нужда! Они мне вообще не понравились-ну яркие нарядные да-а так....как простые дворняжки! Лучше Австролорпов заведи-я хочу прям их Люблю черную и белую птицу. Одноцветную в общем!))) Тогда В-33 и минорки - самые неприхотливые, дешевые и белые и черные... :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 17:11 | | 216
| Вот и заведу -если найду конечно!))) Уж очень мне они понравились на видео которое вы мне с Ваней давали-до сих пор не могу про них забыть))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 17:13 | | 218
| - julia_n пишет:
- Вот и заведу -если найду конечно!))) Уж очень мне они понравились на видео которое вы мне с Ваней давали-до сих пор не могу про них забыть)))
Чего искать - хочешь телефон поищу в Казани (поезда к Вам ходят) - яйцо 300руб - вывод 90%, курочек - 70% - сама брала нынче... Это я про минорок... Тебе ж черных надо?!... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 18:04 | | 220
| Были у меня Минорки. Куры "бешеные" ... при виде человека готовы по потолку ходить. Спасибо Гале, нашей форумчанке, пожалела меня и забрала их в свой курятник. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 18:43 | | 224
| Оля, Горлинка, явно переплатила... Правда, говорят, что они очень хорошо несутся. Только яиц их я не дождалась, моё терпение лопнуло быстрее, чем они начали нестись...
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-19, 23:57 | | 227
| Всем ночи доброй, подскажите, я держу декоративных курочек, чем и когда их надо прививать? и куда колоть |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 17:47 | | 230
| Все яичные породы диковаты. Минорки мне очень нравятся! Красивые безумно. Хотя кому-то могут показаться слишком простыми. Юлия, очень хорошие австралорпы есть в Краснотурьинске))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 19:27 | | 232
| Лёнь, у тебя одна красота ! Манюня особенно. Лёня, сегодня пришёл твой заказ, но заберу уже завтра, что бы два раза не мотаться в Киев. Получу , упакую вместе с семенами и сразу поеду на автовокзал. Даст Бог всё, наконец, отправлю. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 20:02 | | 234
| - Лора Ф пишет:
- Лёнь, у тебя одна красота ! Манюня особенно.
Лёня, сегодня пришёл твой заказ, но заберу уже завтра, что бы два раза не мотаться в Киев. Получу , упакую вместе с семенами и сразу поеду на автовокзал. Даст Бог всё, наконец, отправлю. Лора по оплате отпишись. Спасибо за все. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 20:37 | | 235
| Лёнь фотки атпад А малышка такая прелесть помять хочется и зацеловать.......Пошла внучку чмокнула.А где орпингтончики |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 20:39 | | 236
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь фотки атпад А малышка такая прелесть помять хочется и зацеловать.......Пошла внучку чмокнула.А где орпингтончики
Кур не успели с фоткать, пока пересаживали после дезинфекции, уже стемнело, теперь на следующем выходном фотографа. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 20:52 | | 238
| - Леонид пишет:
Лора по оплате отпишись. Спасибо за все. Завтра ещё оплачу транспортную доставку из Харькова, потом напишу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 20:52 | | 239
| - Лора Ф пишет:
Завтра ещё оплачу транспортную доставку из Харькова, потом напишу.
Хорошо жду солнце мое. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 20:54 | | 240
| Леонид, классные фотки!!!!
У вас павлины индийские, белые, черноплечие, я так понимаю, а самка светлая, но не белая, это какой вид? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 20:56 | | 241
| - Pereslavna пишет:
- Леонид, классные фотки!!!!
У вас павлины индийские, белые, черноплечие, я так понимаю, а самка светлая, но не белая, это какой вид? Светлая это самка черноплечего, а яванская с индийскими сидит а самца нет. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 21:01 | | 242
| - Pereslavna пишет:
- Леонид, классные фотки!!!!
У вас павлины индийские, белые, черноплечие, я так понимаю, а самка светлая, но не белая, это какой вид? Татьян я за Леню отвечу :это самка черноплечия. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 21:05 | | 243
| А яванская самка на последней фотке с павлинами самая левая, не полностью вошла в кадр, это она?
А у черноплечих всегда самки такого цвета должны быть?
И по белым вопрос, их месяцев в 7 можно по полу определить? А то мне скоро забирать такого возраста, хотелось бы правильно выбрать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 21:06 | | 244
| - Pereslavna пишет:
- А яванская самка на последней фотке с павлинами самая левая, не полностью вошла в кадр, это она?
А у черноплечих всегда самки такого цвета должны быть?
И по белым вопрос, их месяцев в 7 можно по полу определить? А то мне скоро забирать такого возраста, хотелось бы правильно выбрать. Я только их завел, не знаю даже. Все верно яванская не вошла в кадр. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 21:18 | | 245
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Юля, а зачем тебе Австралорп?
Хочу! Сам меня на них подсадил-а теперь говорит зачем они тебе :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 21:35 | | 247
| - Pereslavna пишет:
- Спасибо, Леонид, прийдется довериться продавцу, я только в индийских разбираюсь.
Ну они наверно не будут дурить, чего они не люди, хотя всякое бывает. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 21:52 | | 248
| Лёня фотки супер! А внучка просто принцесса!!!!1 Чудо как хороша!-фотки как будто профессиональные! Кукла! :O:-),O=): |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-20, 21:56 | | 250
| - julia_n пишет:
- Лёня фотки супер!
А внучка просто принцесса!!!!1 Чудо как хороша!-фотки как будто профессиональные! Кукла! :O:-),O=): Спасибо Юлек, через 4 дня и кур всех покажу, фотограф будет выходной, друг мой он сделает мне приедет и пощелкает. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|