Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:30 | | 601
| - горлинка пишет:
Леня! Вспомни классика.... - басня "Слон и моська"... :*JOKINGLY*: Это типа я моська а все слоны? Я долго это все читаю и долго собирался с силами высказать свое мнение, я брал яйцо и у Ситракова и у Базаркина у всех получается брак в выводе ни у кого нет идиального вывода, ну не получается без брака и ни кто мне не продал с оплодом 100%, от 45% и до 60% было и они мне пояснили что это нормально. Ну правда меньше 50 штук каждой породы беру всегда и больше если есть возможность, ну ни у каждого есть такая возможность столько взять, чего же их так обижать, нет вообще тактичности, жестоко и жестко, нельзя так, не по христиански это. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:30 | | 602
| - Полазненка пишет:
- А вообще Леня , я уже давно в ВОЛП е состою, очень много по ярмаркам езжу, и не один грамотный специалист и оценщик не будет вести себя подобным образом. Так что , Бог им судья.
Извините, что не в тему! Меня давно гложит вопрос, но не знал кому задать.Полазненка, а что дает участие в ВОЛП? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:37 | | 603
| Лёнь не бери близко к сердцу.Всё у ВАС хорошо, на днях полезут орпики от твоих предков и от Женькиных, уже не терпится посмотреть результат своих дияний интересно, что получится!!!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:41 | | 604
| [quote="Леонид"]
Это типа я моська а все слоны?
Не лень это они моськи ,а ты лев. Пусть тявкают а ты знай себе иди к победе коммунизма. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:48 | | 605
| [quote="Сергей Иванов"]
Мне жаль тех людей которых так обижают я тоже в свое время наслушался всего и спасибо тебе что научил молчать и реже отвечать на все колкости ко мне относящиеся, ну вот не сдержался, то оплод 100% ну и хорошо и мы к этому стремимся, неужели вы думаете мне приятно когда у кур 50% оплод, нет я тоже хочу 100%, то сохранность 100% и я так хочу ну не всегда получается и я все ошибки только к себе отношу и не виню тех у кого я взял яйцо, потому что идеальным птицеводом себя не считаю. Извините что так разошелся. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:50 | | 607
| Пока внучку парила,у них что то произошло.Лёня что за разговоры Я тебе яйцо заказала? Так исполни Плис заказ.А что выведется,то мое.Уж из 40 яиц что то наберу на развод.Ты не парься или из за петушка НДС так реагируешь на меня.Я просто спросила.А птичку твою люблю и она класс |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:55 | | 608
| Ты дружище забей ,нервные клетки пожалей. И не прижимай близко к сердцу. А то сам договорись с отправкой ,сам отвези ,сам привези и еще морду воротят и с деньгами кидают. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:57 | | 610
| [quote="Леонид"] Это типа я моська а все слоны? Я долго это все читаю и долго собирался с силами высказать свое мнение, я брал яйцо и у Ситракова и у Базаркина у всех получается брак в выводе ни у кого нет идиального вывода, ну не получается без брака и ни кто мне не продал с оплодом 100%, от 45% и до 60% было и они мне пояснили что это нормально. Ну правда меньше 50 штук каждой породы беру всегда и больше если есть возможность, ну ни у каждого есть такая возможность столько взять, чего же их так обижать, нет вообще тактичности, жестоко и жестко, нельзя так, не по христиански это.[/quote Леонид! Очень хорошо, что Вы неравнодушный отзывчивый и добрый человек. Помогаете всем, кто бы ни о чем не спрашивал, никому не отказываете. Но иногда надо быть толстокожим - просто включить "СЛОНА" и идти дальше своей дорогой. Что бы там не вякали-гавкали - Вы же все равно не перестанете заниматься птичкой. А это дело такое - не знаешь где и в чем пролетишь - всякое бывает. И от этого никто не застрахован. Не стоит на этом зацикливаться - просто продолжайте заниматься своим любимым делом. Не зря народная мудрость гласит - Собака лает - ветер относит. Надо быть снисходительным и меньше обращать внимания на эту мышиную возьню. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:59 | | 613
| [quote="Леонид"] Так с оплодом все гораздо проще - витамин А, витамин В12 и аскорбинка - попробуй! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:59 | | 614
| - Вячеслав В пишет:
Извините, что не в тему! Меня давно гложит вопрос, но не знал кому задать.Полазненка, а что дает участие в ВОЛП? Да в общем то ни чего особо не дает. Годовой взнос обеспечивает бесплатное участие во всех выставках и бесплатную оценку птицы экспертами. Ну публикации про хозяйство и все!!! |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:01 | | 615
| - Полазненка пишет:
Да в общем то ни чего особо не дает. Годовой взнос обеспечивает бесплатное участие во всех выставках и бесплатную оценку птицы экспертами. Ну публикации про хозяйство и все!!! Спасибо, за ответ! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:05 | | 616
| [quote="горлинка"]
Оля я не за себя, мне не приятно когда обижают других, мы все начинали и я и вы, ну так по рукам бить даже опытного птицевода, это не тактично и не воспитанно, мы все люди и как то кто то высказывался даже о религиозности разной, ну мы должны оставаться людьми и помнить что все под Богом ходим, чего же тогда так человека грубо и жестоко унижать. Вот Радыного хозяйства я не видел и ни чего плохого ну и хорошего не могу сказать а она вот как то не тактично может обидеть любого. Так опытные и самодостаточные не ведут себя, только конкуренты так ведут себя ну нам до нее далеко, во всяком случае мне. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:06 | | 618
| - НДС пишет:
- Лёнечка,привет!
Только зашла в инет! С прошедшим тебя днм рождения!!!!!!!!!!
Спасибо Наташенька! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:11 | | 621
| - Мороз Елена пишет:
- Пока внучку парила,у них что то произошло.Лёня что за разговоры Я тебе яйцо заказала? Так исполни Плис заказ.А что выведется,то мое.Уж из 40 яиц что то наберу на развод.Ты не парься или из за петушка НДС так реагируешь на меня.Я просто спросила.А птичку твою люблю и она класс
Лена это все в общем нахлынуло, я от завести что у меня так не получается :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:11 | | 622
| [quote="Леонид"]
Леня, да и не надо ровняться. Успокойтесь. Вы знаете, я уже давно заметила, когда люди больше переходят на поток и бизнес у них напрочь отключаются человеческие качества. И тогда действительно, как на базаре. Крики и оры, что у всех все плохо и ни кто ни чего не понимает только Я один все знаю и умею. Лучше людьми оставаться со всеми своими недостатками и самое главное чувствами человеческими. Только тогда можно понять кто и как к людям относится. Вы добрые и порядочные люди и дай бог , чтоб было побольше таких. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:12 | | 623
| - jольга 934 пишет:
- Ленечка не нервничай -ты Лучший!!!!!Дай Бог тебе здоровья !
Спасибо Оленька за песенку супер, ты знаешь что я люблю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:14 | | 624
| [quote="Полазненка"]
Танюша я не за себя, мне стыдно когда я читаю такое поучение от Рады а что чувствует человек когда это поучение или критика относится к нему? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:21 | | 625
| пРИВЕТ ВСЕМ!!Леонид с прошедшем тебя!!!Всех блог тебе!Я с радой общался заочно,за что и получил предупреждение,брать кого либо у нее не хочется и соответственно советы получать.Я вот сожалею,что не получается у меня занятся породистой птицей,бытовые нужды съедают все время.Вот как переделаю все дела, так к тебе за птичкой приеду. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:23 | | 626
| [quote="Леонид"]
Леня, я прошла через это. Она меня тоже обхаяла со всех сторон. Так что я знаю, что это такое.
Леня, а к февралю у тебя будут хрюшечки. Так хочу парочку . Я бы забрала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:23 | | 627
| Да когда тебя унижают не заслуженно,очень скверно на душе и обидно.Но к таким людям надо относится ровно.Может у них у самих проблемы и бодаться не надо.Люди потом поймут свои ошибки и даст Бог они больше никого не обидят. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:23 | | 628
| - andrey спокойный пишет:
- пРИВЕТ ВСЕМ!!Леонид с прошедшем тебя!!!Всех блог тебе!Я с радой общался заочно,за что и получил предупреждение,брать кого либо у нее не хочется и соответственно советы получать.Я вот сожалею,что не получается у меня занятся породистой птицей,бытовые нужды съедают все время.Вот как переделаю все дела, так к тебе за птичкой приеду.
Спасибо Андрей и твоей семье всех благ. Приезжай дорогой! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:27 | | 629
| - Мороз Елена пишет:
- Да когда тебя унижают не заслуженно,очень скверно на душе и обидно.Но к таким людям надо относится ровно.Может у них у самих проблемы и бодаться не надо.Люди потом поймут свои ошибки и даст Бог они больше никого не обидят.
Леночка дорогая, ну вот тебя назвали бы раз 50 свиньей а потом сказали бы что ты ласточка, я думаю что ласточка тебе не нужна и свиней не хотелось бы быть мы все люди и по человечески нужно относиться к людям. Не ищите врагов, они сами вас найдут, живите и радуйтесь всему что Господь нам дает а Он дает, ни кто из нас не обижен. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:29 | | 630
| [quote="Полазненка"]
Ну только те что сейчас есть а маленьких уже не будет, а наших уже можно будет и случать. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:29 | | 631
| Ты не представляешь,как мне хочется пригласить желающих к себе,но мне некого показывать.Потихоньку делаю птичник из окон,каркас сделал,а крышу все некогда сделать.Размер 2.5*3 сколько можно держать в нем несушек? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:31 | | 632
- Ты не представляешь,как мне хочется пригласить желающих к себе,но мне некого показывать.Потихоньку делаю птичник из окон,каркас сделал,а крышу все некогда сделать.Размер 2.5*3 сколько можно держать в нем несушек?
Я так думаю штук 50 можно, мясо яичных на 1кв.м. 5 голов. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:33 | | 633
| Андрюха море.150 точно можно.Только птеплицу подтяни и выход в неё зделай.Они там гулять,кушать и любится будут,а в сарае яйцо нести и спать.Им тепло и тебе дешево.У меня старый такого размера |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:36 | | 634
| - Леонид пишет:
Леночка дорогая, ну вот тебя назвали бы раз 50 свиньей а потом сказали бы что ты ласточка, я думаю что ласточка тебе не нужна и свиней не хотелось бы быть мы все люди и по человечески нужно относиться к людям. Не ищите врагов, они сами вас найдут, живите и радуйтесь всему что Господь нам дает а Он дает, ни кто из нас не обижен. Я тоже согласна. Нельзя так категорично отзываться о людях. Это очень не приятно! Если б мне такое сказали,я бы очень долго переживала......Просто мягче нужно как то с людьми........ Дерево познаётся по плоду, человек по его делам. Доброе дело никогда не теряется, тот, кто сеет вежливость, пожинает дружбу, тот, кто выращивает добро, собирает любовь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:38 | | 636
| [quote="НДС"]Я тоже согласна. Нельзя так категорично отзываться о людях. Это очень не приятно! Если б мне такое сказали,я бы очень долго переживала......Просто мягче нужно как то с людьми........ Дерево познаётся по плоду, человек по его делам. Доброе дело никогда не теряется, тот, кто сеет вежливость, пожинает дружбу, тот, кто выращивает добро, собирает любовь.
Золотые слова |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:45 | | 642
| - Мороз Елена пишет:
- Вернемся к нашим баранам :Lol2: Когда яйцо????????
Да хоть завтра, только которое есть и сколько будет, как переправить, Лен ну только нестись начали, пусть хоть разнесутся хорошо и оплод будет лучше. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:46 | | 643
- Моим несушкам а марте год будет,а я т них ни одног яйца не видел.В чем может быть причина?
Несутся по любому только жрут, клювы им нужно подрезать вот в этой теме ищи как подрезать.http://www.pticevody.ru/t2167-topic#91831 |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:46 | | 644
| Дерево познаётся по плоду, человек по его делам. Доброе дело никогда не теряется, тот, кто сеет вежливость, пожинает дружбу, тот, кто выращивает добро, собирает любовь.
Хорошо сказано..... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:48 | | 647
| Встряну в вашу тему.
Я кстати в феврале буду к Лене заезжать яйцо индюков завозить. Могу тебе Лена , что то и от него прихватить. А здесь уже без проблем. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:51 | | 650
| - Alpol пишет:
- Лена,Леня,у кого из орпиков раньше появляется гребешок?
У петушков, у курочек они не большие вообще. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|