Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 15:04 | | 351
| - julia_n пишет:
- Мне всё это даже нравится-но вот одной тяжеловато-мы втроём ощипали а потом муж ушёл курятник делать а племяшка ушл на д.р..
И я одна палила и потрошила 9 голов..вернее 9"безголов" Хорошо мне Лёна объяснила в прошлый раз как потрошить правильно.Спасибо ей! Скоро мастер класс будешь нам показывать. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 17:00 | | 355
| - julia_n пишет:
- Какой там на фиг мастер класс! У меня не утки а уроды какие то получились :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Не прибедняйся. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 17:02 | | 356
| Боже мой !Только сейчас обратила внимание что я Лену Лёной назвала! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лена ...Лёня....короче бошка уже кругом идёт :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 17:03 | | 357
| - julia_n пишет:
- Боже мой !Только сейчас обратила внимание что я Лену Лёной назвала! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Лена ...Лёня....короче бошка уже кругом идёт :Lol2: Не оправдывайся мы тебя уже давно поняли кто ты есть :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 18:05 | | 359
| Привет всем!!! Хотела предупредить, вчера видела продавца со склада комбикормов Волгоградских, он сказал, что люди на корма жалуются птица дохнет. Лёнь будь осторожнее. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 18:13 | | 360
| - Тася пишет:
- Привет всем!!! Хотела предупредить, вчера видела продавца со склада комбикормов Волгоградских, он сказал, что люди на корма жалуются птица дохнет. Лёнь будь осторожнее.
Спасибо Настя. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 19:05 | | 362
| - julia_n пишет:
- О как! А я постоянно беру Волгоградский корм....Больше не буду брать..
Спасибо Настя! И мы вот только 5 дней назад взяли, все пока живы ну что то он мне тоже не нравится а какой тогда брать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 19:17 | | 364
| - julia_n пишет:
- Ну у нас то ещё Астраханский есть а у вас не знаю какой там выбор
А мы в Ростов будем ездить брать там круглый год есть и стартовый и ростовой и откормочный. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 19:20 | | 365
| Ты знаешь Лёнь как не возьмёшь корм-всегда разный! то светлый то прям темный от семечек видать чтоль..а последнее время постоянно попадаю что такое впечатление что вместо птичьего дают свиной-прям лёгкий как пыль.. Может муж когда покупает что то путает-там ведь он тоже разный-есть просто куриный а есть для несушек. Он там типа того там какой то супер обогащённый и т д... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 19:26 | | 366
| Лёнь до Ростова сколько часов ещё пилить надо и бензина сколько сжечь надо-сколько в вашу Газель войдёт!? на долго хватит??? При таком большом хоз-ве овчинка выделки не стоит мне кажется(((
А у нас с этими разновидностями вообще труба.-люди пишут номера корма...ПК -1,2,3..или как там его.. ростовой..детский и т д..А у нас ..........((((( |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 19:27 | | 367
| - julia_n пишет:
- Ты знаешь Лёнь как не возьмёшь корм-всегда разный! то светлый то прям темный от семечек видать чтоль..а последнее время постоянно попадаю что такое впечатление что вместо птичьего дают свиной-прям лёгкий как пыль..
Может муж когда покупает что то путает-там ведь он тоже разный-есть просто куриный а есть для несушек. Он там типа того там какой то супер обогащённый и т д... Ну он гранулированный и по весу одинаковые мешки все, не знаю чего там муж твой тебе возит :Lol2: |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 20:06 | | 368
| Я 3 года подряд покупала крупку у одних и тех же людей все живы, а теперь сама делаю. Они говорят на какой то фабрике берут , но в составе точно есть скорлупа и травяная мука. Если надо номер скину. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 20:22 | | 369
| - Тася пишет:
- Я 3 года подряд покупала крупку у одних и тех же людей все живы, а теперь сама делаю. Они говорят на какой то фабрике берут , но в составе точно есть скорлупа и травяная мука. Если надо номер скину.
Скинь Настя. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 20:43 | | 371
| - julia_n пишет:
- Я сыпучий беру а не гранулированный.
Я сыпучий не люблю они его разгребают и много переводится в новоз. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 21:52 | | 372
| А мне кажется удобнее в сыпучий всякие добавки добавлять Хотя в этом ты прав..разгребают много. Но я им мешаю всякие "примочки" типа рыбной и мясокостной муки..как их засунуть в гранулы!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 21:58 | | 373
| - julia_n пишет:
- А мне кажется удобнее в сыпучий всякие добавки добавлять
Хотя в этом ты прав..разгребают много. Но я им мешаю всякие "примочки" типа рыбной и мясокостной муки..как их засунуть в гранулы!? Также размачиваешь и засовываешь. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-25, 23:18 | | 374
| Постоянно брал корм у нас на рынке, для несушек. В последнее время он стал хуже и хуже. В прошлом году, птичница с рынка, моя знакомая, продала мне корм, мешок 750 рублей, заводской, сказала что принесли с завода. Корм был жирный, светлый, на этом корме откармили бройлеров по 6-7 кг и птицы неслась зимой, лучше чем летом. Хотел ещё взять, сказала пока нет возможности. Недавно тут мне дали телефон, корма с Разгуляевки, 3 мешка (комбикорм для несушек, говорят что тоже заводской, тоже откуда та тащат, гранулированный для кур и зерно смесь), в среду должны привезти. Как только привезут, отпишусь, расскажу что за корм, если надо кому. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-26, 09:38 | | 375
| С разгуляевки - это наверно Саша с Ритой , вот у них корм не плохой , но из их корма куры пшеницу оставляли, а мой съедают полностью. Но я корм делаю - сама бы ела. Конечно 100 кг раз в 4 дня месить одной тяжеловато, но результат налицо. |
|
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 10:30 | | 376
| Тася А вы про какой корм говорите: Волжский(Ленинский), Михайловский или Суровикинский? т.е на какой жалуются? А то я всегда беру Михайловский... может стоит другой взять. |
|
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 20:54 | | 382
| - Капа. пишет:
- Леонид А Вашим брамам сколько времени? У Вас только светлые?
Честно не знаю, только светлые. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 20:57 | | 383
| Всем привет, ребята нужны адреса от Горлинка Оля, Андрей спокойный, Алекс ИВ для отправки Шпината? вышлите в личку всех задерживаем.
народ нервничает и скорее всего считает меня виновным что не отправляю. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 21:27 | | 384
| Я жду звонка, заберу сам. Еще Светлана из Ленинска просила забрать её пакетик. Я работаю в Волжском, у неё там сестра через дорогу от меня живет. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 21:45 | | 387
| - Father34 пишет:
- Я жду звонка, заберу сам.
Еще Светлана из Ленинска просила забрать её пакетик. Я работаю в Волжском, у неё там сестра через дорогу от меня живет. Хорошо я вам сообщу когда приехать, гостей провожу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 21:46 | | 388
| - andrey спокойный пишет:
- Леонид,я шпинат не заказывал,наверное случайно попал в список.
Хорошо я тогда Насти отдаю. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 21:47 | | 390
| - Тася пишет:
- Леня, а можно тогда мне?
Настя а как вы заберете, я могу у сестры в Волгограде оставить что бы вам не ехать в Пахарь и вы возьмете. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 22:13 | | 392
| - Тася пишет:
- Хорошо!!!
Настя я вам тогда напишу в личку и вы подъедите, гостей проводим и тогда займусь отправкой. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 22:20 | | 393
| Лёнечка не разбозарь мой самый толстый пакутик :Lol2: А то я волноватся начинаю,столько желающих.Приветики всем |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 22:29 | | 394
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнечка не разбозарь мой самый толстый пакутик :Lol2: А то я волноватся начинаю,столько желающих.Приветики всем
Остался только один адрес Алексея вот он пришлет и начну рассылку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 22:37 | | 396
| - Мороз Елена пишет:
- Так мы вроде с яйцом договорились
Осталось договорится с доставкой. :Lol2: Ну сразу говорю что оплод ни 100% как у тебя и у многих на сайте, потом будут обиды, я так не могу 100% |
|
| |
|
Олег Андреевич
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 22:37 | | 397
| Добрый день, Леонид. Когда можно будет с вами говорить о заказе яйца. С какого месяца к вам можно обратиться? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-11-27, 22:40 | | 399
| - Олег Андреевич пишет:
- Добрый день, Леонид. Когда можно будет с вами говорить о заказе яйца. С какого месяца к вам можно обратиться?
Ну что бы наверняка то в феврале точно будут, вот закладку делаем контрольную как нестись все начнут и сразу начнем отправлять куда есть возможность. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|