Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 18:43 | | 552
| Лора с тобой немного позже рассчитаюсь не успеваем, в очереди 2,5 часа стояла Юля только что бы взять конверты на отправку семян и потом час заполняла бланки и еще час что бы отправить, и в сберкассе тоже очередь у всех кварт плата. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 18:47 | | 553
| рекрасный друг, отличный парень – Лёня, это о тебе! Тебя мы праздновать заставим! Желаем радостей в судьбе, Пускай везет во всем на свете, В делах, работе и любви! Пусть будет лишь попутным ветер! Пусть планы сбудутся твои! Здоровья тебе Лёнечка и всего ,всего тебе самого лучшего . |
|
| |
|
чернов николай
Птицевод
Сообщения : 87 Поблагодарили : 0 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : суперское
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 18:49 | | 555
| Спасибо Машуня, вы что то с Оленькой как звездочки появитесь и пропадаете, очень приятно что мы так долго уже дружим |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 18:50 | | 556
| - чернов николай пишет:
- Леонид поздравляю с днем рождения.Здоровья тебе,пусть все твои мечты сбудутся.
Спасибо Вам Николай. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 18:50 | | 557
| - Леонид пишет:
- Спасибо Машуня, вы что то с Оленькой как звездочки появитесь и пропадаете, очень приятно что мы так долго уже дружим
Лёня я всё работаю ,редко тут бываю . Ради тебя пришла , очень соскучилась как дела ? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 18:53 | | 558
| - @Masha@ пишет:
Лёня я всё работаю ,редко тут бываю . Ради тебя пришла , очень соскучилась как дела ? Спасибо Машуня, да Слава Богу Господь не оставляет и друзья не забывают а это уже большое счастье, как твои дела с курочками, как семья? Вас тоже всех с сегодняшним праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы, этот праздник всех мам, счастья вам дорогие мои. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 18:55 | | 559
| Спасибо больше ,у меня всё потихонечку идет своим чередом .Птички уже подросли , индюшки тоже. короче ждем весны . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 18:57 | | 560
| - @Masha@ пишет:
- Спасибо больше ,у меня всё потихонечку идет своим чередом .Птички уже подросли , индюшки тоже. короче ждем весны .
Я рад, не буду тебя отвлекать от забот праведных |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 19:09 | | 561
| Леонид !!! С Днём Рождения поздравляю! Пусть сопутствует успех! Пусть удача помогает В начинаниях твоих всех! Будь любимым, будь богатым И в кармане, и в душе! От труда не стань горбатым, Веселись на кураже. Будь счастливым, улыбайся, Даже если тяжело, Испытаний не пугайся. В общем, самого всего! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 19:11 | | 562
| - АлексИВ пишет:
Леонид !!!
С Днём Рождения поздравляю! Пусть сопутствует успех! Пусть удача помогает В начинаниях твоих всех! Будь любимым, будь богатым И в кармане, и в душе! От труда не стань горбатым, Веселись на кураже. Будь счастливым, улыбайся, Даже если тяжело, Испытаний не пугайся. В общем, самого всего! Леша спасибо! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-04, 20:38 | | 566
| - И-В-А-Н пишет:
- Леня, с днем рождения!!!!!!
Спасибо Ваня, нужна твоя фамилия и отчество, семена твои не приняли без фамилии, получать то по паспорту. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 14:41 | | 571
| - julia_n пишет:
- Ой Лёня ты прям дразнишь меня фотками!!!!! Скорее бы весна блин....
Хочу цыпок!!!!!!! Не не дразню, это я показываю просто. :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 15:45 | | 572
| Лёня фотка выводного шкафа просто дикий восторг-аж прям до трясучки хочется взять цыплачков в руки))) такие они миленькие!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 15:46 | | 573
| - julia_n пишет:
- Лёня фотка выводного шкафа просто дикий восторг-аж прям до трясучки хочется взять цыплачков в руки))) такие они миленькие!!!
Это просто утром села в автобус и к нам а вечером домой, подержать успеешь солнце мое. :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 15:47 | | 574
| Леонид, прекрасная птица и фото, джерсики такие милашки, в этом году тоже хочу завести, вот думаю у кого на очередь стать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 15:48 | | 575
| Лёнь а сколько твоим орпикам на фотках? это молодые? весенние? Я так и не могу своих отличить где кто..-у дворни такие огромные гребни и серёжки красные яркие-а у этих всё одинаковое как будто одни куры. Большие хорошие статные-но блин не поймёшь где кто... :*BRUT*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 15:53 | | 576
| - Леонид пишет:
Это просто утром села в автобус и к нам а вечером домой, подержать успеешь солнце мое. :Lol2: Я и на машине могу-так быстрее))) Ох уж ты договоришься у меня! возьму и приеду |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 16:15 | | 577
| - julia_n пишет:
- Лёнь а сколько твоим орпикам на фотках? это молодые? весенние?
Я так и не могу своих отличить где кто..-у дворни такие огромные гребни и серёжки красные яркие-а у этих всё одинаковое как будто одни куры. Большие хорошие статные-но блин не поймёшь где кто... :*BRUT*: Ну нестись уже начали месяцев по 8 есть и прошлогодние тоже есть там. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 17:40 | | 579
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньчик.А яиц джерси сИКИко.А что панцеляровые и мраморные? Где яйки :*BRUT*: :*THUBS UP*:
В курах Лена, я чет боюсь с форумчанами связываться вообще, только Раду почитаю и сразу в стопор впадаю, отчаивание и плакать хочется от беспомощности. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 17:42 | | 580
| - Леонид пишет:
В курах Лена, я чет боюсь с форумчанами связываться вообще, только Раду почитаю и сразу в стопор впадаю, отчаивание и плакать хочется от беспомощности. Леня что случилось??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 17:49 | | 581
| - akshatanka пишет:
- Леня что случилось???
Нет, ни чего все нормально, просто иногда такие комментарии читаю что страшно жить а тем более что то продавать от кур. http://www.pticevody.ru/t2949-topic#176011 например вот это и далее, да и в многих темах а главное и соучастники есть которые поддерживают, возможно это естественно ну меняч это пугает очень сильно, это нужно быть на столько без греха и шероховатостей, ну я пока не могу этого понять, я просто представил только на мгновение что мне кто то так напишет я просто с ума сойду. Хорошо купил и продал да это труд ну душу в него не вложил продавец. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:22 | | 582
| - Леонид пишет:
Нет, ни чего все нормально, просто иногда такие комментарии читаю что страшно жить а тем более что то продавать от кур.
http://www.pticevody.ru/t2949-topic#176011 например вот это и далее, да и в многих темах а главное и соучастники есть которые поддерживают, возможно это естественно ну меняч это пугает очень сильно, это нужно быть на столько без греха и шероховатостей, ну я пока не могу этого понять, я просто представил только на мгновение что мне кто то так напишет я просто с ума сойду. Хорошо купил и продал да это труд ну душу в него не вложил продавец. Леня, не обращай внимание. Меня тоже облили с ног до головы. Абсолютно без оснований. Я считаю, что возносить себя так, просто не воспитанно, а не то что думать об этом. Безгрешных людей нет. Не ошибается тот, кто не работает. А говорить и хаять проще всего. Так что успокойся. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:25 | | 583
| А вообще Леня , я уже давно в ВОЛП е состою, очень много по ярмаркам езжу, и не один грамотный специалист и оценщик не будет вести себя подобным образом. Так что , Бог им судья. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:27 | | 586
| - Полазненка пишет:
- А вообще Леня , я уже давно в ВОЛП е состою, очень много по ярмаркам езжу, и не один грамотный специалист и оценщик не будет вести себя подобным образом. Так что , Бог им судья.
Да все это понятно ну я представил каково это человеку, которого так раскритиковать жестоко и бесчеловечно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:28 | | 587
| - Полазненка пишет:
- Кстати Леня, я тут что то пропустила. Семена чего вы продаете и отправляете?
Нет это Лора кому выслала я отправил, кто у нее заказывал. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:30 | | 588
| - Леонид пишет:
Да все это понятно ну я представил каково это человеку, которого так раскритиковать жестоко и бесчеловечно. А зачем им об этом думать. Своё Я, превыше всего. Любыми путями. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:31 | | 589
| Леонид, я опять хочу спросить Вас, у Вас же есть В-33, если не ошибаюсь? Как они Вам, несутся? Как яйцо по размеру? На сайте ВНИИТИПА всё так заманчиво написано. Я вроде могу оттуда привезти себе, да вот никак не могу определиться, кого мне брать, ещё мне австролорп нравится, вот и думаю, кого взять. Кучу пород я точно не потяну.
|
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:34 | | 590
| Можно влезу немного. Я держала в свое время В-33. Птичка идеальна для маленьких помещений, не требовательна, по конверсии корма очень экономична. Маленькая, да удаленькая. Во всех смыслах. Проныры. Но несутся очень хорошо, не привередливы. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:46 | | 591
| - Инна Л пишет:
- Леонид, я опять хочу спросить Вас, у Вас же есть В-33, если не ошибаюсь? Как они Вам, несутся? Как яйцо по размеру? На сайте ВНИИТИПА всё так заманчиво написано. Я вроде могу оттуда привезти себе, да вот никак не могу определиться, кого мне брать, ещё мне австролорп нравится, вот и думаю, кого взять. Кучу пород я точно не потяну.
Только пару яиц снесли они молоденькие и яйцо пока не крупное а вот у мини мясных тоже начинают нестись у них яйцо как у кучинки крупное даже первое. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:52 | | 593
| - Полазненка пишет:
- Леня, а хрюньки есть у вас черненькие. чего так хочется.
Есть свинки только хрячков всех кастрировали, а свинки хорошие уже три месяца им. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:53 | | 594
| И ещё вопрос: у меня у соседки кучинки. Я выпросила 5 яиц, заложила в инкуб, но яйки очень мелкие. Соседка говорит, что несутся плохо и яйцо мелкое. А по виду куры очень хорошо выглядят. Как у Вас, кучинки Вас радуют? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:56 | | 595
| - Инна Л пишет:
- И ещё вопрос: у меня у соседки кучинки. Я выпросила 5 яиц, заложила в инкуб, но яйки очень мелкие. Соседка говорит, что несутся плохо и яйцо мелкое. А по виду куры очень хорошо выглядят. Как у Вас, кучинки Вас радуют?
Ну кученки уже почти месяц несутся яйцо еще не крупное как должно, ну несутся хорошо мы раньше держали их очень хорошая птица. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:57 | | 596
| - Леонид пишет:
Нет, ни чего все нормально, просто иногда такие комментарии читаю что страшно жить а тем более что то продавать от кур.
http://www.pticevody.ru/t2949-topic#176011 например вот это и далее, да и в многих темах а главное и соучастники есть которые поддерживают, возможно это естественно ну меняч это пугает очень сильно, это нужно быть на столько без греха и шероховатостей, ну я пока не могу этого понять, я просто представил только на мгновение что мне кто то так напишет я просто с ума сойду. Хорошо купил и продал да это труд ну душу в него не вложил продавец. Леня я все прочитала и хочу сказать тебе только одно: ты же ведь не ведешь себя так, так что успокойся... все будет хорошо, не переживай... |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 18:57 | | 597
| Наверно многое зависит от конкретной популяции что-ли. Соседка покупала цып на рынке, а откуда они, она не знает. Но несутся они у неё уж месяца 3, а на яйца и смотреть не на что. Правда сами птички очень хорошо выглядят, сейчас по огороду гуляют, мне их через забор видно.
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:00 | | 598
| - Инна Л пишет:
- Наверно многое зависит от конкретной популяции что-ли. Соседка покупала цып на рынке, а откуда они, она не знает. Но несутся они у неё уж месяца 3, а на яйца и смотреть не на что. Правда сами птички очень хорошо выглядят, сейчас по огороду гуляют, мне их через забор видно.
Ну у легорнов и минимясных мы закладывали яйцо крупнее, на много. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:00 | | 599
| - akshatanka пишет:
- Леня я все прочитала и хочу сказать тебе только одно: ты же ведь не ведешь себя так, так что успокойся... все будет хорошо, не переживай...
В смысле не веду себя так, это как? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 19:10 | | 600
| - Леонид пишет:
В смысле не веду себя так, это как? Леня! Вспомни классика.... - басня "Слон и моська"... :*JOKINGLY*: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|