Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 16:30 | | 751
| - Fermer пишет:
- Так и у нас одни китайские фермеры вокруг... всю землю вытравили( но те жители, которые думают о завтрашнем дне, стараются сами выращивать овощи.
А мне кажется что уже никто не думает, все делают выгоду и живут одним днем, взяли что смогли а там гори оно синим огнем, что будет то и будет. Травят землю чем только могут, рыба после весенних паводков вся выдыхает, с полей гербициды смывает в реку. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 17:28 | | 753
| - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!!Леонид как ты мясо каптишь?
Мы только перепелов коптим, бикс медицинский большой в него щепки ложем мелкие и туда на сетку перепелов, закрываем и на газовую плиту ставим на улице и включаем ее и коптится. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 17:40 | | 754
| Мясо получается горячего копчения,так?Я когда интересовался у тебя,как построить саж для свиней,я забыл сказать ,что имел ввиду свиней вьетнамских.пишут,что они не ломают ограду,так ли это? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 18:01 | | 755
- Мясо получается горячего копчения,так?Я когда интересовался у тебя,как построить саж для свиней,я забыл сказать ,что имел ввиду свиней вьетнамских.пишут,что они не ломают ограду,так ли это?
Наши не ломали и не ломают, им до него нет вообще дела. Мясо пелок горячего копчения вкусное ну их в начале маринуем в соли и специях сутки. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 18:11 | | 756
| В принципе,можно каркас из реек,а изнутри ОСП ?У меня земли достаточно для травы,можно летом и без зерна обойтись(трава, кабачки,тыква тапинамбур)? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 18:13 | | 757
| В принципе,можно каркас из реек,а изнутри ОСП ?У меня земли достаточно для травы,можно летом и без зерна обойтись(трава, кабачки,тыква тапинамбур)?Насколько они теплолюбивые? |
|
| |
|
Kurminator
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 7 Имя : Сергей Откуда : Московская губерния, направление - юг! Настроение : Настроение... лучше не бывает, чего и Ва
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 18:43 | | 760
- В принципе,можно каркас из реек,а изнутри ОСП ?У меня земли достаточно для травы,можно летом и без зерна обойтись(трава, кабачки,тыква тапинамбур)?Насколько они теплолюбивые?
Не знаю у нас в сарае не отапливается, по больше соломы они в нее закапываются и спят. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-15, 08:40 | | 762
| Приветик всем!!! Ребята, Я такая радая! Ленечка сейчас только что я получила семена. Я не когда не думала что такое вообще возможно,я думала что почти все люди злые, ожесточенные и черствые и ни кому нет дела до другого, что не кто вот так вот не сможет просто на просто заморочится по просьбе другого и собрать яйцо или хотя бы те же семена в убыток себе,упоковать его,при чем это сделать не просто так лишь бы лишь бы,а на совесть,потом отстоять в огромных очередях почты затратив на это тоже время и отправить всё это. Я даже представить себе не могу что с Москвы,с Волгограда можно получить посылки от людей,да ещё и с таким ценным грузом!!. Лёня,твоё время ожидаения и твоей сестры в очередях меня вообще удивли,другой бы просто плюнул бы на это грязное дело и не стал бы стоять,заполнять и отпралять эти посылки. Ребята,огромное вам спасибо. Щас сижу,улыбаюсь и довольная как слон. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-15, 10:31 | | 765
| Лёнечка приветики. Наташа зря ты так о людях,большое количество людей дружелюбные и отзывчивые.Придут на помощь если этого надо.Мне на моем пути всегда такие встречаются,а если человек непорядочный так он сам куда девается.А на нашем форуме все очень дружелюбные и хорошие люди,я вас всех люблю и только из за атмосферы живу здесь долго и счастливо |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-15, 10:48 | | 768
| - Мороз Елена пишет:
- Лень что наши подружки несутся?
Парцеляновые хорошо нестись стали, красные в горошек. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-15, 10:54 | | 769
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнечка приветики. Наташа зря ты так о людях,большое количество людей дружелюбные и отзывчивые.Придут на помощь если этого надо.Мне на моем пути всегда такие встречаются,а если человек непорядочный так он сам куда девается.А на нашем форуме все очень дружелюбные и хорошие люди,я вас всех люблю и только из за атмосферы живу здесь долго и счастливо
Так я про это вам и говорю!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-15, 11:03 | | 773
| - Мороз Елена пишет:
- Ко мне только поезд
Лен я не знаю поездом у нас не берут нужны знакомые проводники,а их у нас нет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-15, 12:18 | | 774
| Лёня а у меня не несутся((( Правда я думаю всё таки потому что твои старше У меня одна белая курочка орпик-одна какая то полосатенькая или рябенькая фиг её знает надо сфоткать тебе показать-ноги лохматые. 3 палевые курочки-петуха нет палевого к сожалению(( несколько мраморных-и остальные все парцеляновые петухов там 4 остальные куры-сколько не знаю-не считала.я прям боюсь считать птицу-как посчитаю так кто нибудь крякнет(( вот теперь только не знаю как петухов выбрать кого оставить а кого рубануть(( Жопы у петухов лысые и они не кукарекают вообще-в чём причина не знаю. а так крупные хорошие-в новый курятник переносили их-прям тяжёлые)). Жёлтых и белую рубить жалко -умом понимаю что несушки из них будут плохие и толку их держать не для инкубационного яйца нет-но блин Лёня они такие красивые!!!! Рука не поднимается их рубить |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-16, 19:02 | | 783
| - АлексИВ пишет:
- Лариса,Леонид большое спасибо за семена. Всё получил, Вам
Алексей, главное, что в радость и на пользу... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-16, 19:05 | | 784
| Ленечка солнце моё.Вот и мне принесли букМАШку о получении письма.Завтра получу семена.Спасибо вам огромное с сестрой и Лорику низкий поклон .С вашей помощью у всех даст Бог будет Утеша |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-16, 20:17 | | 788
| - ser-vinn пишет:
- Я извиняюсь, что влажу, но это правда, что этот шпинат до 2 м вырастает.
Вот и славненько.... Больше ботвы в траворезку..... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-17, 21:16 | | 791
| Я еще весной получила от Лоры шпинат Утеуша рассадой.Высота была 60-80см.Но очень вкусный продукт,я с удовольствием себе его готовила.А курам срежу кустики,а через пару дней уже опять есть. Уже осенью собрала семена-одарила подруг,а разросшиеся кустики опять рассадила. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-18, 09:01 | | 795
| - olga S пишет:
- Леонид, что за волшебные семена Вы всем посылаете? НЕ могу найти где об этом говорится?
Это не я это Лора, я только переслал по России от нее. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-18, 09:59 | | 797
| Да забыла,я получила семена Огромное вам спасибо.Лорик где то темку обещала про утешу.ЕЁ не надо в яСЧики садить? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-18, 10:05 | | 798
| - Мороз Елена пишет:
- Да забыла,я получила семена Огромное вам спасибо.Лорик где то темку обещала про утешу.ЕЁ не надо в яСЧики садить?
Лена как щавель весной в землю а потом падалица будет всходить, стрелки оставишь и как попрет как сорняк, его все так любят и куры и индюшки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-18, 11:32 | | 800
| - ser-vinn пишет:
- Я извиняюсь, что влажу, но это правда, что этот шпинат до 2 м вырастает.
Это правда, высота стебля, с семенами действительно до 2-ух метров(в инете есть фотки поля, совхозного, где он растёт, блин, не знаю, как их сюда "перетянуть"), но это при том условии, что хорошая земля и кустики растут друг от друга на расстоянии не менее 25-30см. У меня он растёт в высоту 50-60см потому, что посеян очень близко друг к другу, ему мало места. Но мне и этого с головой хватало по весне. Теперь, конечно, когда обзавелась курами , то на этот шпинат Утеуша посмотрела по другому, уже рассадила так, как надо. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|