Автор | Сообщение |
---|
|
Мария84
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:51 | | 651
| Леонид, зря Вы так на Раду реагируете! Она не первый день здесь. И почитав её высказывания, можно понять, что она очень резкий и вспыльчивый человек. Но в то же время очень прямолинейна. Порой она говорит очень справедливые вещи. Я тоже считаю, что породную птицу нужно показывать специалистам и принимать критику в адрес своих питомцев, как бы обидно и досадно не было. Если уж она породная, то должна соответствовать стандартам. Иначе её не надо позиционировать как породную. Да, Рада достаточно грубо и в лоб говорит очень обидные вещи, я думаю, что это в силу ее характера. Просто на это нужно более спокойно реагировать и некоторые моменты брать на заметку. А оправдания, что купили у Великого заводчика, я считаю неуместными. Многие заказывают яйцо в генофонде, а приходит ассорти пород, и это совсем не значит, что нужно в будущем ВСЕХ выведенных цыплят позиционировать под одну приобретаемую породу. Поэтому не держите на неё зла. И не надо из-за этого инцидента обижаться на всех форумистов. На самом деле, намного печальнее, когда все восхищаются породной птицей с явным браком. Это по-крайней мере нечестно по отношению к заводчику! Просто все замечания нужно принимать к сведению и делать выводы. Написав это сообщение, сразу оговорюсь, я не Вашу (и не чью бы то ни было, а в общем) птицу подразумевала! Я не специалист и не разбираюсь в породах, поэтому не имею никакого права кого бы то ни было критиковать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:52 | | 652
| - Дария пишет:
- Лёнечка, извини, что с опозданием, я тоже хочу поздравить тебя с Днём Рождения!!!
Спасибо Дашенька, ты совсем нас бросила, куда пропала радость? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:52 | | 653
| [quote="Мороз Елена"]Они яйцо съедают .Вот и всё.Скорлупа,ракушка и мел в доволь .А что за несушки? Может зажирели?[/quote Нужно мясокостную муку добавить. Если едят свои яйца или перо свое. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:52 | | 654
| - Мороз Елена пишет:
- Февраль если только вторую партию
Ленок ну тебя и поперло, хоть самому несись :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 20:55 | | 655
| - Мария84 пишет:
- Леонид, зря Вы так на Раду реагируете! Она не первый день здесь. И почитав её высказывания, можно понять, что она очень резкий и вспыльчивый человек. Но в то же время очень прямолинейна. Порой она говорит очень справедливые вещи. Я тоже считаю, что породную птицу нужно показывать специалистам и принимать критику в адрес своих питомцев, как бы обидно и досадно не было. Если уж она породная, то должна соответствовать стандартам. Иначе её не надо позиционировать как породную. Да, Рада достаточно грубо и в лоб говорит очень обидные вещи, я думаю, что это в силу ее характера. Просто на это нужно более спокойно реагировать и некоторые моменты брать на заметку. А оправдания, что купили у Великого заводчика, я считаю неуместными. Многие заказывают яйцо в генофонде, а приходит ассорти пород, и это совсем не значит, что нужно в будущем ВСЕХ выведенных цыплят позиционировать под одну приобретаемую породу. Поэтому не держите на неё зла. И не надо из-за этого инцидента обижаться на всех форумистов. На самом деле, намного печальнее, когда все восхищаются породной птицей с явным браком. Это по-крайней мере нечестно по отношению к заводчику! Просто все замечания нужно принимать к сведению и делать выводы.
Написав это сообщение, сразу оговорюсь, я не Вашу (и не чью бы то ни было, а в общем) птицу подразумевала! Я не специалист и не разбираюсь в породах, поэтому не имею никакого права кого бы то ни было критиковать. Очень хочется увидеть Рарыну птицу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 21:08 | | 657
| Спасибо Дашенька, ты совсем нас бросила, куда пропала радость? Лёнечка, я не бросила, просто так времени не хвататет, да и похвастаться нечем, вы все молодцы, трудяги такие, а мои все курочки в морозилке к новому году готовятся уже, осталось пару штук в курятнике, вот и всё хозяйство А бросать я вас и не думала, вы мне как родные, я вас очень люблю |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 21:13 | | 658
| - Дария пишет:
- Спасибо Дашенька, ты совсем нас бросила, куда пропала радость?
Лёнечка, я не бросила, просто так времени не хвататет, да и похвастаться нечем, вы все молодцы, трудяги такие, а мои все курочки в морозилке к новому году готовятся уже, осталось пару штук в курятнике, вот и всё хозяйство А бросать я вас и не думала, вы мне как родные, я вас очень люблю Ну вот и общайся с нами к весне будешь спецом и закупишь яйцо и как на выводишь. Мы когда начинали тоже нахватались а в зиму вырезали, так что ты не одна такая и это нормально. У тебя красивое подворье его показывай, деток красавцев. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-05, 21:37 | | 661
| - Мороз Елена пишет:
- Они яйцо съедают .Вот и всё.Скорлупа,ракушка и мел в доволь .А что за несушки? Может зажирели?
Ломан Браун.Они даже не квохчут.Резал 2 недели назад,яйца были с размером с икру.Я им пайку уже урезал но толку нет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 18:28 | | 666
| - Анатольевич пишет:
- Волгоградское подворье это класс. :*PIONEER*: Леонид как у вас с погодой ?
Сегодня днем +5 вечером 0 +1. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 18:32 | | 668
| - Леонид пишет:
Сегодня днем +5 вечером 0 +1. Дождь идет у вас? На 2 продольной говорят льет хорошо, на вишневке тишина пока, вернее был минут 5 и закончился. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 18:33 | | 669
| Пока три дня инет не работал столько событий.... Лёнечка, дорогой ты мой друг, от всей души поздравляю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !Пусть в душе всегда будет покой, радость и вдохновение ! Всего тебе самого-самого.... ....................................... Лёньчик, спасибо, что всё всем разослал, вот "удружила" тебе и сестре...читала, сколько времени пришлось выстоять на почте. Прости дорогой... ...................................... Рада, что у тебя появились Джерсики. Будем с удовольствием читать твои и Лены впечатления и наблюдения. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 18:33 | | 670
| - Рассел_Уайт пишет:
Дождь идет у вас? На 2 продольной говорят льет хорошо, на вишневке тишина пока, вернее был минут 5 и закончился. Пока нет. Ночью снег был все растаяло. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 18:39 | | 671
| - Лора Ф пишет:
- Пока три дня инет не работал столько событий....
Лёнечка, дорогой ты мой друг, от всей души поздравляю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Пусть в душе всегда будет покой, радость и вдохновение ! Всего тебе самого-самого....
....................................... Лёньчик, спасибо, что всё всем разослал, вот "удружила" тебе и сестре...читала, сколько времени пришлось выстоять на почте. Прости дорогой... ......................................
Рада, что у тебя появились Джерсики. Будем с удовольствием читать твои и Лены впечатления и наблюдения. Лорик спасибо, завтра тебе отправлю долг, не было времени у нас тут семейные неурядицы были вот все стабилизируется и еще наши Волгоградцы остались двое нужно передать, ну допоздна в деревне. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 18:42 | | 672
| - Леонид пишет:
Пока нет. Ночью снег был все растаяло. Вечером я помню шло что то подобие града мелкого. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 18:43 | | 673
| Лёня, да не переживай, я всё равно "не выездная", пешком не могу- скользко, а машина не на ходу. Вторую неделю с дома не выберусь ни как... Всё к зиме завершить хотелось... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 18:45 | | 674
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, да не переживай, я всё равно "не выездная", пешком не могу- скользко, а машина не на ходу. Вторую неделю с дома не выберусь ни как... Всё к зиме завершить хотелось...
Не удобно что то, всегда сразу отправлял, а сейчас затянул. Что год плохо заканчивается. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 18:57 | | 676
| - Лора Ф пишет:
- Так, Леонид, где оптимизм ? Нам ли горевать?!
Вон Джерсики уже бегают... Чет голова не работает уже. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-07, 19:00 | | 678
| - Лора Ф пишет:
- Пора отдыхать, взять "тайм аут", съездить куда нибудь, сменить обстановку.
У меня нет такой возможности я с Лерой сижу в выходные а субботу и воскресенье работаю. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-08, 07:02 | | 679
| Леонид простите что напоминаю,Вам же нельзя так переживать и перенапрягаться.Возьмите себя в руки.Что за пессимизм такой.Ведь к Вам многие заходят потому что здесь тепло и уютно.Никто не нагрубит,особенно новичкам.Хочу предположить что такое состояние пройдет после дня рождения.У моей сестры тоже так бывает перед самым днем рождения, какая то аппатия, а потом все становится на свои места.УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ВАМ. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-08, 08:44 | | 680
| - Леонид пишет:
У меня нет такой возможности я с Лерой сижу в выходные а субботу и воскресенье работаю. Лень с джерсиками!!! Что то ты давно Лерочку свою не показывал... Точно уработался, устал... Давай отдыхай и показывай!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-08, 14:46 | | 681
| Лёнечка,привет! Джерсики класс!Красавчики такие!!!!!!! Ты там правда, думай о себе!!!!!!! Мы за тебя волнуемся!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-08, 16:20 | | 682
| Привет!!! Спасибо за семена, сегодня получила. А сестра твоя оказывается рядом с моей живет, и всего в 10 мин. от меня. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-08, 17:14 | | 683
| - Тася пишет:
- Привет!!! Спасибо за семена, сегодня получила. А сестра твоя оказывается рядом с моей живет, и всего в 10 мин. от меня.
На здоровье. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-08, 17:30 | | 685
| - julia_n пишет:
- Лёня привет!!!!!! Семена сегодня пришли.На следующей неделе заберу. Огромное спасибо!!!!!!!!!
На здоровье, вот видите я вас не обманул, а вы меня подгоняли, все должно происходить в свое время. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-11, 14:47 | | 690
| Привет Юлек, все пока нормально, вчера у Сереге на страничке обсуждали конец света, ты заходи а то так и пропустишь событие проснешься а уже в раю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-11, 15:03 | | 691
| У какого Серёги?? Это как это я всё пропустила??? У меня тут свой конец света вчера был-мусор строительный вывозили я чуть в обморок не упала от цен на вывоз мусора... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-11, 16:05 | | 692
| Леонид, добрый день! А мне отправил? я сообщила в личку адрес. А то в ящик заглядываю регулярно :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-11, 16:07 | | 693
| - Наталья31 пишет:
- Леонид, добрый день! А мне отправил? я сообщила в личку адрес. А то в ящик заглядываю регулярно :Lol2:
Все что было все отправил у меня нет ни чего только Вани отправлю и все. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-11, 17:13 | | 698
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнечка я очень даже терпеливая.Не торопись я подожду.Зачем человека дергать,
Лена я всем уже отправил и тебе тоже, так что ждите когда придет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|