Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-11, 20:40 | | 702
| Леонид, огромное спасибо за "Самое интересное и познавательное в птицеводстве" просто кладезь необходимой информации. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-11, 20:46 | | 703
| - Агапа пишет:
- Леонид, огромное спасибо за "Самое интересное и познавательное в птицеводстве" просто кладезь необходимой информации.
На здоровье, туда и вы можете оставить интересную информацию если вам попадется. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-11, 22:02 | | 704
| - Леонид пишет:
Все что было все отправил у меня нет ни чего только Вани отправлю и все. Лёня, пардон, можно спрошу? А там, на одном пакетике, я красным чернилом писала, что бы отправил в январе, женщина очень просила именно в январе, так как сейчас её нет дома....или послал ей тоже, "одним махом" ? И Лорку Ф, с её поручением, "послать" нужно было тоже.... Блин, столько часов провела сестра на почте...мне аж не удобно.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 08:22 | | 705
| - Лора Ф пишет:
Лёня, пардон, можно спрошу? А там, на одном пакетике, я красным чернилом писала, что бы отправил в январе, женщина очень просила именно в январе, так как сейчас её нет дома....или послал ей тоже, "одним махом" ? И Лорку Ф, с её поручением, "послать" нужно было тоже.... Блин, столько часов провела сестра на почте...мне аж не удобно.... Не Лорик то что на январь то лежит, только ты напомни когда нужно будет отсылать а то так и отлежится до весны. Все нормально, это не терпеливые были получатели все дергали, думали я себе все посею :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 08:26 | | 706
| - Леонид пишет:
Не Лорик то что на январь то лежит, только ты напомни когда нужно будет отсылать а то так и отлежится до весны. Все нормально, это не терпеливые были получатели все дергали, думали я себе все посею :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ленечка зря ты так, :Lol2: :Lol2: :Lol2: мы все терпеливо ждемс... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 08:38 | | 707
| - akshatanka пишет:
- Ленечка зря ты так, :Lol2: :Lol2: :Lol2: мы все терпеливо ждемс... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Вам всем отправил одним днем, кто то уже получил, скоро и тебе Наташенька придет. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 08:39 | | 708
| - Леонид пишет:
Вам всем отправил одним днем, кто то уже получил, скоро и тебе Наташенька придет. Конечно придет, куда оно денеться... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 08:41 | | 709
| - akshatanka пишет:
- Конечно придет, куда оно денеться...
Если не придет свой пакетик разделю и отправлю тебе Наташенька, только напиши и все сделаем как нужно, за твое терпение, ну без семян не оставим. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 08:44 | | 710
| - Леонид пишет:
Если не придет свой пакетик разделю и отправлю тебе Наташенька, только напиши и все сделаем как нужно, за твое терпение, ну без семян не оставим. Да придет все и все будет хорошо, Лень вы мою посылочку еще не получили? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 08:48 | | 711
| - akshatanka пишет:
- Да придет все и все будет хорошо, Лень вы мою посылочку еще не получили?
Пока нет ни чего. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 09:00 | | 713
| - akshatanka пишет:
- Так, прошла уже неделя... Я 5 декабря отправила...
Ну пока нет, может извещение не принесли еще. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 09:10 | | 716
| - Леонид пишет:
- Конечно будем ждать , больше то чего остается.
Конечно... Вы отправляли в конверте - письмом или бондеролькой? Я могу не выходя из дома узнать пришло или нет, мне надо только знать что именно должно придти, т.е. в каком виде... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-12, 09:28 | | 717
| - akshatanka пишет:
- Конечно... Вы отправляли в конверте - письмом или бондеролькой? Я могу не выходя из дома узнать пришло или нет, мне надо только знать что именно должно придти, т.е. в каком виде...
Белые полиэтиленовые конверты большие, синим расчерчено поле для подписания адреса. Почта России |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-13, 16:40 | | 719
| - Леонид пишет:
Не Лорик то что на январь то лежит, только ты напомни когда нужно будет отсылать а то так и отлежится до весны. Все нормально, это не терпеливые были получатели все дергали, думали я себе все посею :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Спасибо, Лёньчик, напомню, обязательно. Я до сих пор, в Киев, за денюжкой, так и не выбралась, а ты всё переживал.... У нас тут такие заметели, жуть! В Киеве объявили "чрезвычайную ситуацию". Моя машинка сказала мне, что она не снегоход... Короче, "разгребут" нас, тогда съезжу... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-13, 16:42 | | 720
| - julia_n пишет:
- Лёнечка привет дорогой! Как дела??
Привет Юлек, все супер, еще бы помолодеть лет на 20 и что нужно для жизни :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-13, 16:43 | | 721
| - Лора Ф пишет:
Спасибо, Лёньчик, напомню, обязательно. Я до сих пор, в Киев, за денюжкой, так и не выбралась, а ты всё переживал.... У нас тут такие заметели, жуть! В Киеве объявили "чрезвычайную ситуацию". Моя машинка сказала мне, что она не снегоход... Короче, "разгребут" нас, тогда съезжу... Целей будут :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-13, 16:46 | | 724
| - julia_n пишет:
- Ой Лёнь нам ли быть в печали!??
Я ей про молодость а она мне про печаль :Lol2: :Lol2: :Lol2: наверно перегрелась на солнышке :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-13, 16:55 | | 726
| - julia_n пишет:
- Какое солнышко у нас мороз!
Просто я тебя поддерживаю что мы ещё огого!!!! :*DRINK*: Какое огого Юль, от огогокались уж, теперь оеей и только :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-13, 17:31 | | 728
| - julia_n пишет:
- Ой и не говори...и пить то и то уже нельзя.. одни лекарства блин....
И не все подходят еще лекарства :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 11:35 | | 730
| Привет!!! Леонид, ты корм суровикинский не покупал, про который я писала? Я решила попробовать купить сегодня для несушек. Стартом очень довольна. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 11:45 | | 731
| - Тася пишет:
- Привет!!! Леонид, ты корм суровикинский не покупал, про который я писала? Я решила попробовать купить сегодня для несушек. Стартом очень довольна.
Мы летом его покупали сестра сказала ну они у нас чего то его плохо едят. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 11:50 | | 732
| Летом продавали другой. Сейчас там новый хозяин и новые рецепты. Устала я сама корм делать, решила попробовать. А то купила все для изготавления корма, а мяска вся в плесени. Продавец хам такой, деньги возвращать не хотел. А я ему говорю -Вы яйца сталибы есть от курицы которую таким г... кормят. Сказал привозите. А за доставку я ведь тоже заплатила. Гады. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 13:00 | | 735
| - Наталья31 пишет:
- Леонид, добрый день! Спасибо большое за семена, получил муж сегодня будем теперь сеять!
На здоровье. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 13:34 | | 737
| - Fermer пишет:
- Леонид, а как поживают Ваши мини-мясные куры? Несутся? Уже рубили? Вес тушки какой?
Только начинают нестись, не рубили еще их. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 13:43 | | 739
| - Fermer пишет:
- Очень интересует вес взрослых особей! А вьетнамцев тоже пока не пробовали?
Родителе всех уже по ели, а малышню что продали а что осталось растут. Мясо обычное, ну очень сало много, так как корм был как у обычных, травы у нас нет, я уже об этом писал, по этому мы их переводим, для нас они не выгодные. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 14:07 | | 740
| То есть хвалят вьетнамцев только с целью продвижения на рынок??? жаль( свинки симпатичные((( спасибо, Леонид, за честный ответ. Это ценно! ведь стоят такие свинки дороже обычных, а смысл?... наверно только экстерьер и компактность |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 14:13 | | 741
| - Fermer пишет:
- То есть хвалят вьетнамцев только с целью продвижения на рынок??? жаль( свинки симпатичные((( спасибо, Леонид, за честный ответ. Это ценно! ведь стоят такие свинки дороже обычных, а смысл?... наверно только экстерьер и компактность
Я же объяснил что им нужен корм растительный, трава, свекла тыква и многое чего другое можно, а с травой у нас проблемы, кормили как обычных только зерновыми кормами, они от этого сильно жиреют одно сало, при таком рационе как мы кормили, конечно не выгодно, ну у знакомых там полно травы он накосит сена и кормит их целый день сеном или вяленой травой раз в день дает дерку пшеничную, у него практически одно мясо, так что это не миф. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 14:17 | | 743
| - Fermer пишет:
- с травой этом году у всех проблемы... у нас столько полей выгорело от солнца
Если бы у нас было много своей земли можно сеять люцерну и многие другие травы, ну нет земли свободной. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 14:25 | | 745
| - Fermer пишет:
- земля - это дело! гораздо больше возможностей! мы жалеем, что только 2 участка купили...
У нас рядом нет участка свободного а покупать поселье нет смысла дети здесь жить не будут а полтора миллиона нет смысла платить. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 14:28 | | 747
| - Fermer пишет:
- А почему дети жить не будут? хочется городской жизни?
У них у всех там работа в хуторе нет работы и все уезжают в город, колхозы распались и все село вымирает, хотя газ и вода в каждом доме и асфальтированная дорога два магазина, клуб, и школа до 9 класса. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 14:31 | | 748
| Понятно! Я верю в лучшее! надеюсь, и на селе закипит жизнь и люди потянутся из городов. У нас соседи в основном многодетные молодые семьи. Школа в соседнем поселке (около 3 км), но это никого не пугает. Все в наших руках. Магазинов приличных нет, поэтому хочется самим себя всем обеспечить... Вот и стараемся |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 14:45 | | 749
| У нас остались только фермеры, сеют поля лук, морковь, помидоры, свекла столовая, огурцы, перец болгарский, кабачки и всякое такое, вокруг одни поля и гербициды. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-14, 16:24 | | 750
| Так и у нас одни китайские фермеры вокруг... всю землю вытравили( но те жители, которые думают о завтрашнем дне, стараются сами выращивать овощи. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|