Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-11-30, 08:34 | | 151
| Какую такую?У меня и Владимира самый большой представитель Бринси-на 380 яиц,только заложить туда можно столько,сколько нужно. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-11-30, 16:03 | | 152
| Всем ПРИВЕТ! Ну и погодка у нас разыгралась-метет весь день,все завалил о снегом,а еще ледяной дождь.Брр.А как хорошо дома,тепло,светло и сухо. Но дел никто не отменял.Муж забил индюшку,пошла ощипывать. |
|
| |
|
Алексей Александрович
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-11-30, 17:02 | | 153
| будьте добры подскажите где приобретали кормушки поилки может сохранился сайт на наклейке |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-11-30, 18:07 | | 154
| Привозила сама из РБ,а туда мне привезли из Польши. Могу поделиться,есть лишнее,если нужно-пишите в личку. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-11-30, 18:44 | | 155
| - Жюли пишет:
- Всем ПРИВЕТ!
Ну и погодка у нас разыгралась-метет весь день,все завалил о снегом,а еще ледяной дождь.Брр.А как хорошо дома,тепло,светло и сухо. Но дел никто не отменял.Муж забил индюшку,пошла ощипывать. Добрый вечер! А у нас сейчас сухо и +9, а днем было около +12 и солнышко |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-11-30, 20:27 | | 158
| А у на уже идет дождь и стало теплее,а на завтра +3,так что я больше не завидую.Вот! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-01, 02:40 | | 159
| Какие вы все везучие люди, у нас В Бурятии в Бичуре вчера утром -37......днём -23....Курочки в курятнике тёплом,под лампочкой,на уровне насестов +12....И ни о каких прогулок по морозному двору речи даже не идёт.... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-01, 05:47 | | 160
| - Лымарь пишет:
- Какие вы все везучие люди, у нас В Бурятии в Бичуре вчера утром -37......днём -23....Курочки в курятнике тёплом,под лампочкой,на уровне насестов +12....И ни о каких прогулок по морозному двору речи даже не идёт....
Наташа, как вы там выживаете? Я не представляю! У нас при -20 на улице не дышится! Дыхание забивает, а у вас А зима длинная? |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-01, 07:26 | | 161
| Живность вся в брусовом курятнике,лампы красные горят...им классно...А дышится хорошо,у нас влажность не большая.Вообще то на работу и с работы в машине тёпленькой,гараж с печным отопление.А в 300 км от нас Байкал,так там влажность...вот где по настоящему плохо дышится и при -20.... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-01, 09:58 | | 162
| Наташа,я месяц в феврале выживала при -25-30 это был кошмар,утром встанешь,воздух густой густой,на дорогах тишина,несколько машин,что смогли за вестись и все ни души.А у Вас с ноября такая жуть? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-01, 17:03 | | 163
| Всем добрый вечер! Собралась фотографировать браму, но в условиях птичника фото получилось не очень,нужно другой свет,а муж на дежурстве,так что помочь некому.Поэтому фотосессия откладывается на завтра. Но сегодня я покажу фото маранов.У меня сейчас две линии,одна от белорусского любителя птицы Другая из Англии Хочу обратить внимание на разный цвет яиц,не на интенсивность окраски ,а именно на цвет. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 00:14 | | 167
| Спасибо!У юрловцев и яйцо крупное-около 70 грамм и цпы,по сравнению с бра мой,великаны. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 00:19 | | 168
| Инна,у меня сейчас вывод маранов,брамы и юрловских.Юрловских было заложено на пробу два яйца и вы лу пил ось два цыпа.Просто я собирала брамы и маранов,а юрловские еще не неслись,так в день закладки инкубатора снесли мне пару яиц.Но через две недели жду еще десятка полтора.А сейчас идет вывод остальных цып.Я не сплю,бдю,можно сказать принимаю роды |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 00:25 | | 170
| Юля! Это здорово , когда цыпки вылупляются! А я не сплю , ты уж извини Юля потому что у меня умерла собака , больше не скем поделиться своими переживания ми. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 00:30 | | 171
| Инна,я бы тоже не уснула в такой ситуации.А из за чего умерла?Возраст?Болезнь? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 00:35 | | 172
| Возраст, старый уже был в феврале должно было исполнится 15 лет Ротвейлер. Как мой врач сказала столько не живут , отказало сердце. Всеравно очень жалко и грустно , почему животные так мало живут ? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 00:38 | | 173
| Конечно жалко,ведь он стал членом семьи.Но он умер от возраста и прожил счастливую собачью жизнь,был любим и любил вас,а это главное! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 00:44 | | 175
| Время лечит все.Но пустоту все равно нужно заполнить.Может лучшим выходом будет щенок? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 00:51 | | 176
| Юля у меня еще две собаки, четыре кошки , одной из них 18 лет, кролик декоративный . Одна из собак девочка , будет течка буду вязать, дети просят щеночков. Главное ,что муж не против! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 01:21 | | 181
| Точно не знаю,десятка полтора.Наконец есть,ближе к утру вылезут. Но ждать уже не буду.Спокойной ночи! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 09:40 | | 182
| Ура новые жизни.Пусть растут здоровенькими,на радость хозяйке.Инна собаку жалко,но время пришло и мы с этим сделать ничего не можем,к большому сожалению |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 09:44 | | 183
| Лена, Спасибо за сочувствие ! Что то Юля молчит , все вылупились цыпки ? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 10:04 | | 184
| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!Полный отчет будет позднее.Еще не все вывелись.Как только-сфотографирую и выложу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 17:27 | | 186
| Вывод подошел к концу,десяток брамы уехал в Калужскую область,те что остались дома мне позировали два юрловских бурундука |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 19:22 | | 189
| Юля ! Добрый вечер ! с успешным вылуплением, цыпки просто прелестные ! А вот тот самый большой лохматый с усами из какого яйца? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 19:31 | | 190
| Инна,привет! Спасибо! Тот большой усатый-кошка Манька,очень любопытное создание,она везде-в курят нике,у инкубатора,в гусятнике |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 19:34 | | 191
| Здравствуйте!!! У меня такой вопрос, а аракауны мала яиц несут? Цыпки прелесть, У меня сегодня тоже последние вылупились Леггорнчики. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 19:35 | | 192
| Зато мышей и крыс нет ! Кошки самые лучшие мышеловы и никаких отпугиваетелей на батарейках не надо . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 19:43 | | 193
| - Тася пишет:
- Здравствуйте!!! У меня такой вопрос, а аракауны мала яиц несут? Цыпки прелесть, У меня сегодня тоже последние вылупились Леггорнчики.
Здравствуйте! Арауканы около 150 яиц. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 19:45 | | 194
| - Inca пишет:
- Зато мышей и крыс нет ! Кошки самые лучшие мышеловы и никаких отпугиваетелей на батарейках не надо .
Инна,это точно.Мышеловы они отличные.Только бы свои трофеи не носили мне на грудь по ночам.Удовольствие еще то.У меня две кошки... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 20:45 | | 195
| - Жюли пишет:
- И еще
Ну что могу сказать подружка!!! ПОздравляю!!! А мне через два дня это престоит :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 20:49 | | 196
| Лара,цыплята-это мелочь.Вот когда во вторник вывелось две сотни перепелов-это была жуть,хорошо,что часть забрали. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 20:53 | | 197
| - Жюли пишет:
- Лара,цыплята-это мелочь.Вот когда во вторник вывелось две сотни перепелов-это была жуть,хорошо,что часть забрали.
Представляю! У меня роды принимал Ленька ,я болею.Но он все сделал неправильно и поэтому не все вылупились.Но 157 штук пишат под ухом. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 20:54 | | 198
| А у меня родятся цыпы, но туговато Срок им сегодня вечером. Но с утра 3 из 24 вышли и усё Понимаю, что преживать нечего, но ОЧЕНЬ переживаю. С перепелками проще-щелк! и вылез! А цыплята туговато идут. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 20:58 | | 200
| А мне все равно больше нравится ,когда лупятся цыпы.Там за каждым залезаешь,ждешь.А Пелки .За день все и вот как откроешь,так полный подол шмелей!!!!! |
|
| |
|