Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 21:12 | | 203
| Лара,у меня прозрачная дверка у инкубатора,я не залезаю, а смотрю через дверь,но мне больше нравится когда цыпы как пелки лупятся по быстрому. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 21:14 | | 204
| - Люся пишет:
- У меня кореец, +37,8 влажность 80
Тогда родители после линьки, я замечала,что сразу после ли нь ки цыпы не такие активные,как будто слабее что ли. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-02, 21:25 | | 205
| - Жюли пишет:
Тогда родители после линьки, я замечала,что сразу после ли нь ки цыпы не такие активные,как будто слабее что ли. Спасибо, не буду волноваться! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-03, 09:58 | | 206
| - Жюли пишет:
- У меня такой функции нет,но меня он устраивает.Во вторник лупились перепелки, из 200 яиц вывод160,если учесть,что на о плод я не проверяла,а лупила белых техасцев и самцов у меня один на шесть кур,то вывод очень хороший.
Юлия, эта функция есть в этих инкубаторах, 2011 года точно. Только она озвучена в инструкции на английском языке, а в переводе на русский ее почему-то нет. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-03, 10:01 | | 207
| Наталия,я ее нашла,у меня инкубатор 2012 года,в настройках она есть.В последней закладке поставила 60.Посмотрим,как она улучшит процесс |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-05, 13:01 | | 208
| Давно я не была у себя,все по гостям тусуюсь. Погода сошла с ума.Позавчера вечером снег растаял,температура +6,собралась утром в НН,встала,выглянула в окно-метет.Но нас снегом не испугать.Еле выехала со двора,чуть доползла до заправки,а когда отъезжала от заправки,ИСПУГАЛАСЬ Не видно направления дороги,целина,ветер жуть,дворники не успевают работать,на стекле моментально образуется корка льда.Решила я тогда-Да ну его Н.Новгород,дома лучше. Вернулась,как только метель стихла, поехала на работу.С работы уехать не могу пошел ледяной дождь и машина моя вся в ледяной глазури,дверь не открыть-замерзло все.К ночи все стаяло-весна,везде черный асфальт.А утром опять мороз и каток по полной программе,когда на повороте, со встречной на меня потащило камаз Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ :-\,:-/: Вот не жизнь,а сплошные катаклизмы :-D: |
|
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-05, 13:12 | | 209
| Ну и катаклизмы у вас Юля :-,:-/: по другому и не скажешь! А вот у нас все ровненько, неделю -25-30, сейчас чуть потеплело до -20, а мы и рады И снега у нас уже настоящие сугробы, вобщем все как надо Зима должна быть зимой! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-05, 13:15 | | 210
| Таня,я не увидела первый знак минус,думаю ничего себе потеплело с 25 до -20 :Lol2: |
|
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-05, 19:48 | | 212
| - Жюли пишет:
- Давно я не была у себя,все по гостям тусуюсь.
Погода сошла с ума.Позавчера вечером снег растаял,температура +6,собралась утром в НН,встала,выглянула в окно-метет.Но нас снегом не испугать.Еле выехала со двора,чуть доползла до заправки,а когда отъезжала от заправки,ИСПУГАЛАСЬ Не видно направления дороги,целина,ветер жуть,дворники не успевают работать,на стекле моментально образуется корка льда.Решила я тогда-Да ну его Н.Новгород,дома лучше. Вернулась,как только метель стихла, поехала на работу.С работы уехать не могу пошел ледяной дождь и машина моя вся в ледяной глазури,дверь не открыть-замерзло все.К ночи все стаяло-весна,везде черный асфальт.А утром опять мороз и каток по полной программе,когда на повороте, со встречной на меня потащило камаз Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ :-\,:-/: Вот не жизнь,а сплошные катаклизмы :-D: А у нас пока стойкий +.... Правда ночью обещают около ноля.... Наверное ваша погода к нам идет, скоро начнется.... Было как то , за сутки температура упала на 20 градусов... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-05, 21:06 | | 214
| Юлия, извините, а Павлово, это Богородское направление? что-то я запуталась) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-05, 21:22 | | 215
| Да,мы в 40 км от Богородска. Какой населенный пункт Вас интересует? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-05, 21:59 | | 216
| Я буду проездом в том самом Павлово. Мы едем к друзьям в пригород Павлово! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-06, 15:50 | | 220
| Я выставляла фото на первой или второй странице.Но сейчас они живут у подруги.Хотели строить в этом году крольчатник, но с финансами не получилось.А еще одну холодную зиму я бы не вынесла.Я ведь всю зиму трижды в день бегала поить их теплой водой.А в феврале весь месяц было за -25.В этом году сказала все!Сначала крольчатник-потом кролики.Я привозила из РБ,а НЗБ был чемпионом выставки в РБ. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-06, 18:27 | | 221
| Юль, привет. Ты недооцениваешь возможности кролей. У меня жили на улице, грызли кусочки льда и плодились. Главное чтоб еды было вволю, и мороз им нипочем. У тебя наверное с азии боязнь холода. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-06, 19:34 | | 222
| Привет!Я знаю,что они и лед будут лизать и холод им не так страшен.Но я к питомцам отношусь,как к членам семьи и с каким удовольствием они пьют горячую воду,тоже наблюдала.Только физически сложно встать в пять утра,по морозу бежать поить кролей,затем на две работы,в обед опять поить(если есть маленькие крольчата),после двух работ опять поить.И это в метель и при -35 Поэтому решили строить крольчатник со снимаемыми стенами,т.е. зимой сарай,летом навес.Пол бетонный,чтоб было легче убирать, электропоилки и маточники с подогревом. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-06, 21:19 | | 223
| Юля,брама у тебя наверняка не нуждается в моих комплиментах,но не удержусь-ШИКАРНАЯ ПТИЧКА!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-06, 22:09 | | 228
| - Жюли пишет:
- Мараны.
Юль,а что на улице тепло? Мои сидят даже дверь открывать не дают ,сразу орать начинают,а эти шарятся по удице ,как ни в чем не бывало. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 19:22 | | 234
| - Жюли пишет:
- А мне сегодня пришла колер шкала французского клуба маранов.Вот!
Юля! Закинула червячка, покажи ирыбку? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 19:53 | | 236
| Юль плЁхо видно.У тебя маран что со штанами? и у курех сильно ноги оперены? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 20:32 | | 239
| - Жюли пишет:
- Инна,сначала посмотри почту :Lol2:
Юля, я тебе ответила еще в 18.25, у нас второй день плохая связь , завтра поеду . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 21:00 | | 242
| В норму входит и 4-5,мне кажется 7 уже очень хорошо.Английское яйцо,которое я брала,из 15 было 2-9,3-8,7-7,остальное 5. Птица несет не стабильно одинаково окрашенное яйцо,очень многое зависит от возраста.Переписывалась с одним товарищем,так вот он считает,что чем старше птица,тем темнее яйцо.У меня мараны два года,так первые,двухлетние,сейчас несут темнее,чем на первом году жизни. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 21:06 | | 243
| Инна,я смотрю ты племенным быком заинтересовалась.А не проще купить сперму племенного быка?У нас так все делают.Покупают и голштинцев и швицев.А рядом с нами находится племзавод, где выращивают высокоудойных красногорбатовских коров. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 21:27 | | 244
| Юля! Сперма не подойдет , коров в близ лежайших деревнях много , лучше бычка , года два подержать и скушать наверное можно. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 22:20 | | 245
| Инна,а красногорбатовские у нас в Абабково продаются.Почем не скажу,знаю что дорого и знаю что отличные коровы и по мясным и по молочным качествам. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 23:04 | | 246
| Девченки Вы что !! Ферму напару открываете???? Я в очередь за творогом. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 23:05 | | 247
| - Жюли пишет:
- Инна,ответа нет.Но все равно будет тебе шкала
Увеличить Юляшка ,а у тебя по какой цвет |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 23:09 | | 248
| Всяко разно.Бывает 8,но редко,стабильно5-7.
На самом деле 8 это очень темный цвет.Англичане молодые,им только 8,5месяцев,года в два будет настоящий окрас. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 23:16 | | 249
| - Жюли пишет:
- Всяко разно.Бывает 8,но редко,стабильно5-7.
На самом деле 8 это очень темный цвет.Англичане молодые,им только 8,5месяцев,года в два будет настоящий окрас. Как тебе мои окаймленные? Приедешь глянешь.на фото рисунок не очень виден .В жизни ,как фломастером нарисовано.Настолько четко . |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2012-12-07, 23:18 | | 250
| - Жюли пишет:
- Инна,а красногорбатовские у нас в Абабково продаются.Почем не скажу,знаю что дорого и знаю что отличные коровы и по мясным и по молочным качествам.
Юля, завтра буду звонить Алексею( АлексИВ) он спец по быкам и коровкам . Может чего нибудь подскажет , стоит или нет этим заниматься. |
|
| |
|