Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 18:30 | | 151
| - koshka пишет:
- Привет, дефффчонки. Удивили вы меня
Танюша, какой красивый город. Ни когда бы не подумала. Интересно его летом посмотреть. Лена, вот какая ты трудяжка оказывается. Прям с самого малку копейку зарабатывала. и уважуха Привет ,Ленуська!(это ты один раз меня тоже "обозвала" Танюськой или как-то так...)А почему это ,интересно ,никогда бы не подумала?!Между прочим ,Тюмень - это нефтяная столица Сибири ,да и не только Сибири!...А летом мой город ещё прекрасней.У нас новая набережная,потрачено млрд.400 и никто не возражал из налогоплательщиков .Мы все хотели украсить наш город!Наш бывший губернатор - теперь мэр Москвы.Сергей Собянин...мы всем городом его не отпускали... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 18:35 | | 152
| - Pereslavna пишет:
Ну, ты, Танюха и интриганка!!!! А ну, да, правда, от скромности не помрешь, профессинальный фотограф!!!!
Фото классные, Тюмень действительно похорошела, мне , как и Лене приходилось бывать в Тюмени проездом из экспедиций с Приполярного Урала, что-то тогда она не произвела на меня такого впечатления.
Таюнш, а в 15 сообщении что за здание, театр ? Привет ,Тань!Хотела опять написать - бабуля...но ты такая молодая!Скромность мне неведома ,когда дело касается 1.моего сына ,2.моего дома ,3.моего индюка и ,самое главное!моего города!....На той фотке - наш новый ЗАГС ,представляешь! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 18:36 | | 153
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет ,Ленуська!(это ты один раз меня тоже "обозвала" Танюськой или как-то так...)А почему это ,интересно ,никогда бы не подумала?!Между прочим ,Тюмень - это нефтяная столица Сибири ,да и не только Сибири!...А летом мой город ещё прекрасней.У нас новая набережная,потрачено млрд.400 и никто не возражал из налогоплательщиков .Мы все хотели украсить наш город!Наш бывший губернатор - теперь мэр Москвы.Сергей Собянин...мы всем городом его не отпускали...
Ой, ну кто ж на такие обзывалки обижается Ну раз ваш губернатор стал мером Москвы, то и Москва преобразиться. А то я когда первый раз в столицу приехала в 1987 г. ООООчень была разочарована. Нам бы такого хозяина. А то был один, Александр Поляк. При нем город стал преображаться. Так отравили его. А нынешние меры-перы, только и умеют, что перед руководством выслуживаться и нам пустые обещания давать. На колбасу их всех |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 18:50 | | 155
| Тань, отдельное спасибо за "молодая" , да, я не только "молодая" бабуля, но и "молодая" пенсионерка. А в такой шикарный ЗАГС ваша молодежь , наверное гурьбой бежит. Тань, правда-правда фотографии шикарные!!!!! Нам тоже кабанов интересно посмотреть |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 00:45 | | 162
| Привет, девчата! Хочу высказаться по поводу возраста: недавно в автобусе познакомилась с бабушкой, правда язык не поворачивается ее так называть, поэтесса, общественница, в одиночку растит двух внуков, сейчас внуки уже студенты, да просто очень интересный человек. Так вот о возрасте она сказала что она еще молодая, ей всего 29 лет.... до 100 осталось!!! Пока у человека есть интерес к жизни он всегда будет молод. А уж у нас-то этого интереса хоть отбавляй! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 05:35 | | 166
| - горлинка пишет:
- Татьяна на работу проспишь! Что-то Наталья тебя сегодня не будит - наверное с шелками заснула... :Lol2:
Вот спасибо,дорогая,вместо меня сегодня будильником поработала! Всем привет!!! Оля,ты права,с шелками,но не заснула,бдю!Одного ,по твоему руководству уже родила(хороший,без аномалий). Ой,да там ещё один будильник! Наташ,как собаки? :Lol2: Ну,вы меня поняли,как поживают. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 07:30 | | 167
| - Ната М. пишет:
Вот спасибо,дорогая,вместо меня сегодня будильником поработала! Всем привет!!! Ой,да там ещё один будильник! Наташ,как собаки? :Lol2: Ну,вы меня поняли,как поживают. Приветик, вроде ничего, найденыш в гараже пока живет, мы ей в срочном порядке вальер делаем, а со Стимом одни рыки... В общем все нормально... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 11:15 | | 170
| Точно ,Лена!Лучше бы я в офисе прохлаждалась! С утра электрокотёл остановился!Живу ,как в древнерусской деревне...топлю камин.Электрик только вечером приедет , и то не факт ,что отремонтирует...А сейчас у корейца силиконовая трубка у насоса протекать стала...Девочки ,кто знает ,где такие продаются? Вернее ,в каких магазинах? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 11:32 | | 172
- Точно ,Лена!Лучше бы я в офисе прохлаждалась! С утра электрокотёл остановился!Живу ,как в древнерусской деревне...топлю камин.Электрик только вечером приедет , и то не факт ,что отремонтирует...А сейчас у корейца силиконовая трубка у насоса протекать стала...Девочки ,кто знает ,где такие продаются? Вернее ,в каких магазинах?
Добрый день! Такие трубки продают аквариумисты, я такие покупаю на птичьем рынке, если не найдёте, могу отправить!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 11:51 | | 176
| - МариК27 пишет:
Добрый день! Такие трубки продают аквариумисты, я такие покупаю на птичьем рынке, если не найдёте, могу отправить!!! Привет ,Мария! Если аквариумисты ,то ,наверное ,в крупных зоомагазинах есть?...Попробую найти ,если не получится ,обращусь за помощью...ладно,Маша? |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 12:00 | | 177
- Привет ,Мария! Если аквариумисты ,то ,наверное ,в крупных зоомагазинах есть?...Попробую найти ,если не получится ,обращусь за помощью...ладно,Маша?
Конечно!!! Если что то ещё нужно, что у себя не найдёшь, пиши!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 14:33 | | 185
| - МариК27 пишет:
Можно конечно! Я сама черенкую, этого года уже всё раздала. Попозже включу другой комп и покажу. В основном ко мне в гости приходят, пальцем показывают какой нравится, тот и черенкую и осенью отдаю ! Тогда похвалитесь коллекцией! Ждемс!!! :O:-),O=): |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 17:13 | | 192
| - Мороз Елена пишет:
- Танюш я что то не поняла??????ОбеНЗянка у тебя в гостях?????????????Почему фото не показываешь??
Нет ,Лена ,Ингрид ,слава богу ,далеко уехала ...это я у Тани Переславны фотки пушных зверей выпрашиваю. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|