Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-28, 21:09 | | 755
| У меня на прочистку 3 сотки.А это уже третий раз за день.Вот вроде успокоилось,надеюсь к утру не заметет.Рук не чувствую аптраган. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-28, 21:19 | | 757
| Умница Ленок хозяюшка трудолюбивая, иди спать я спать пошел всем доброй ночи и успехов в завтрашнем дне, помоги нам Господи! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-28, 21:44 | | 760
| Не просто ЛУБОВВВВ, а всепоглащающая ЛУУУУБОВВВВВ КУКОЛКА!!! А зубки какие сладкие и вся сладкая! Цыпки хорошие, тоже хочу |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-28, 21:50 | | 761
| Спасибо всем за оценку нашего труда Я уже было решила,что надо отдыхать и муж сказал,завязывай с птичкой.А как узнала что бабушкой стану,наростила поголовье в разы Все для моей птички,чтоб не в чем себе не отказывала.А папа её пошел на ......,вы поняли куда.А то сказал в суде,я что им деньги платить должен? а они на них есть будут :Lol2: :Lol2: :Lol2: Умру,придурок одно слово |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-28, 21:53 | | 762
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо всем за оценку нашего труда Я уже было решила,что надо отдыхать и муж сказал,завязывай с птичкой.А как узнала что бабушкой стану,наростила поголовье в разы Все для моей птички,чтоб не в чем себе не отказывала.А папа её пошел на ......,вы поняли куда.А то сказал в суде,я что им деньги платить должен? а они на них есть будут :Lol2: :Lol2: :Lol2: Умру,придурок одно слово
Больно,когда у детей не складывается...Жаль. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-28, 22:23 | | 763
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо всем за оценку нашего труда Я уже было решила,что надо отдыхать и муж сказал,завязывай с птичкой.А как узнала что бабушкой стану,наростила поголовье в разы Все для моей птички,чтоб не в чем себе не отказывала.А папа её пошел на ......,вы поняли куда.А то сказал в суде,я что им деньги платить должен? а они на них есть будут :Lol2: :Lol2: :Lol2: Умру,придурок одно слово
так если ума Бог не дал,только жалеть его остается...ничего себе,бедняга,не оставил-все мосты сжег...хоть бы один по жизни выжил...куда уж ему с продолжением рода справиться... |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-29, 00:28 | | 764
| - Мороз Елена пишет:
- Покупные ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ НАДО
Любое яйцо не позднее 2-х часов после сбора положено обработать перекисью водорода 1% в течение 5 минут методом погружения. Крупные яйца -10 минут. Температура раствора равна температуре яйца или чуть теплее. Если яйцо свое - вторую обработку пропускаем. Если яйцо привозное - вторая обработка - это обработка коробки с яйцом. Не распаковывая коробку, перед заносом в помещение, где находится инкубатор, проведите обработку аэрозольным способом. Третья обработка - обработка яиц перед закладкой методом погружения на 10-15 минут в перекись водорода 1%-ную. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-29, 18:20 | | 767
| Я возьму в ладони счастье,К сердцу бережно прижму, Разделю его на части, Всем раздам, кого люблю! Вместе с ним Теплом и Верой, И Надеждой поделюсь, Этим Души всем согрею И исчезнут боль и грусть! Я люблю Вас очень, очень, И родные, и друзья! Пусть Вам светит днём и ночью Путеводная звезда! Ничего, что далеко я... И совсем не Дед Мороз... . Мой подарок новогодний Пусть согреет Вас в мороз! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-29, 18:32 | | 768
| - Мороз Елена пишет:
- Я возьму в ладони счастье,К сердцу бережно прижму, Разделю его на части, Всем раздам, кого люблю! Вместе с ним Теплом и Верой, И Надеждой поделюсь, Этим Души всем согрею И исчезнут боль и грусть! Я люблю Вас очень, очень, И родные, и друзья! Пусть Вам светит днём и ночью Путеводная звезда! Ничего, что далеко я... И совсем не Дед Мороз... . Мой подарок новогодний Пусть согреет Вас в мороз!
Совсем недолго ждать осталось праздника, И Дед Мороз с подарками в пути. Мечты у нас, конечно, очень разные, Но пожелать мы каждому хотим: Пусть радостью и светом жизнь наполнится, Пускай успехи новые придут, И пусть мечты заветные исполнятся В 2013-м году! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-30, 07:33 | | 778
| Этот Новый год Змеи Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе! Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-30, 12:06 | | 784
| Ленок Желаю в наступающем новом году вам удивительной погоды. Пусть над вами всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть вас закрутит любовный ураган и вскружит голову вихрь страсти и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят вам только солнечные светлые улыбки. С наступающим новым годом! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-30, 19:16 | | 789
| С наступающим новым годом! Пусть наполнится счастьем Земля! К нам на службу, сменяя Дракона приползает царица-Змея. Значит, год будет мудрым, спокойным, без разрух и мучительных бед. Значит, ждет нас в году этом Новом непременно везучий билет! Значит, сбудутся наши желанья, От души я сейчас говорю: Вам здоровья, успехов и счастья В наступающем Новом Году! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-30, 19:23 | | 790
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Пусть все о чем мечтаешь исполнится,здоровья,успехов во всем,радости и любви!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-30, 21:35 | | 797
| Новый год заснеженно спешит, В город твой, где пахнет елью. Поздравляю я от всей души! И спешу в твой дом с хорошей целью: Пожелать хочу тебе добра, Счастья, чтоб на всю семью хватило Новый год — волшебная пора! Позабудь плохое, если было. Наливай шампанского за край, Веселись под ёлкой до упаду И друзей своих не забывай, Ведь они должны всегда быть рядом! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 10) | |
|