Автор | Сообщение |
---|
|
Новичок2013год
Птицевод
| |
| |
|
Новичок2013год
Птицевод
| |
| |
|
Новичок2013год
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2012-12-29, 19:55 | | 753
| http://s08.radikal.ru/i181/1212/14/32672523fa5a.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1212/7a/1b204e6ab0b7.jpg
там где видны шпоры это петух остальные фотки все куры |
|
| |
|
Geka230382
Птицевод
| |
| |
|
Geka230382
Птицевод
| |
| |
|
Geka230382
Птицевод
| |
| |
|
Geka230382
Птицевод
| |
| |
|
Geka230382
Птицевод
| |
| |
|
Geka230382
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
4ОКЕАН8
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Эдуард Откуда : Изобильный Ставропольский кр. Работа/Хобби : Хобби
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2012-12-29, 22:48 | | 761
| - Новичок2013год пишет:
- Океан ты сказал что по кохинхимам разбираешься. Скажи, есть разница между брамой и кохи в развитии, кто растёт быстрее, и весит? И ещё, вариант тебе скинуть фото какие у тебяя есть кохи, расцветки волнуют меня
Моих кохов можешь посмотреть на 13 странице, сообщения 614, 615, 616. В развитии и наборе веса примерно одинаковые. Ну а остальное смотри на фото. |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Новичок2013год
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2012-12-30, 22:52 | | 764
| ДАНУ НА *нецензурная брань* РОМ ТЫ СЕРЬЁЗНА...МОЖЕТ ОНИ ПРОСТО СТАРЫЕ? ЧЁ ТЫ СОВЕТУЕШЬ? ПИШИ ПИШИ ВАРИАНТЫ. НИФИГА СЕБЕ.. Я ДУМАЛ ВОЗРАСТ ПРОСТО. |
|
| |
|
Новичок2013год
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2012-12-30, 23:05 | | 765
| РОМ А У СТАРЫХ КУР НОГИ НЕ ТАК БЫВАЮТ У БРАМ? ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТУПО НЕ СИДИТЕ ТУТ ПИШИТЕ НУ...ЭТО ПИСТОЛЕТ...БЫВАЮТ ГАДЫ КТО ПРОДАЁТ БОЛЬНЫХ КУР..УБЛЮДКИ КАК ЕЩЁ НАЗВАТЬ..ИХ ЖЕ НЕ ЗА 100 Р КУПИЛИ |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2012-12-30, 23:16 | | 766
- РОМ А У СТАРЫХ КУР НОГИ НЕ ТАК БЫВАЮТ У БРАМ? ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТУПО НЕ СИДИТЕ ТУТ ПИШИТЕ НУ...ЭТО ПИСТОЛЕТ...БЫВАЮТ ГАДЫ КТО ПРОДАЁТ БОЛЬНЫХ КУР..УБЛЮДКИ КАК ЕЩЁ НАЗВАТЬ..ИХ ЖЕ НЕ ЗА 100 Р КУПИЛИ
Я все понимаю, эмоции и тд, но давайте без мата! Клещ лечится не сложно, вот ссылка : http://www.selnov.ru/publikat.php?aid=649 |
|
| |
|
Новичок2013год
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Новичок2013год
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Новичок2013год
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2012-12-30, 23:32 | | 771
| а на перьях может у них есть...что посоветуешь? И думаешь они смогут нести яйца? И ещё Ром, слушай хочу купить современем инкубатор суро20..что скажешь? взять его? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2012-12-30, 23:36 | | 772
- а на перьях может у них есть...что посоветуешь? И думаешь они смогут нести яйца? И ещё Ром, слушай хочу купить современем инкубатор суро20..что скажешь? взять его?
Я конечно не Рома, но все же помогу. На счет перьев, обработайте сарай дымовой шашкой, поставьте им песок в емкости, что бы они в нем купались. Лучше зайдите в вет. аптеку, скажи что нибудь от клеща и власоедов, вам все дадут. Пока власоеды есть и клещи, нестись врятли будут. На счет инкубатора не чего сказать не могу, у меня золушка, вроде говорят что он на 2-3 сезона. |
|
| |
|
4ОКЕАН8
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Эдуард Откуда : Изобильный Ставропольский кр. Работа/Хобби : Хобби
| |
| |
|
Новичок2013год
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2012-12-30, 23:41 | | 774
| золошка это мозги себе делать друг...суро20 автоматика..всё сама делает..время экономиш и не бегаешь не смотришь за инкубатором...а при такой температуре как щас? не скажу что у них тепло как в комнате..они же здохнут или хотя бы до весны могу же подержать их да? не предпринимая ничего |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2012-12-30, 23:45 | | 775
- золошка это мозги себе делать друг...суро20 автоматика..всё сама делает..время экономиш и не бегаешь не смотришь за инкубатором...а при такой температуре как щас? не скажу что у них тепло как в комнате..они же здохнут или хотя бы до весны могу же подержать их да? не предпринимая ничего
Лучше сейчас все сделать, потом же хуже будет. |
|
| |
|
Новичок2013год
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-18, 12:46 | | 784
| жочу показать троих петухов брамы темной, помогите выбрать лучшего из того что имею первый петька подскажите недостатки Фото большие , если по фото щелкнуть. оно разкрывается больше |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-20, 16:21 | | 786
| Помогите пожалуйста разобраться с кохами,какие из них более соответствуют породным качествам, брали у трех разных заводчиков , им всем по 5 месяцев. 1) [img] [/img] [img] [/img] |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-20, 20:35 | | 791
| Эх, мне мы тоже совет людей знающих Брамку вроде у нормального заводчика приобретала, но что-то терзают меня смутные сомнения. Или я ошибаюсь? |
|
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-20, 20:54 | | 793
| Спасибо, Роман что отозвались. С окрасом понятно. А что насчет породности? Соответствует браме или похоже что где-то кохи пробегали? |
|
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-20, 21:10 | | 795
| - Павлишин Роман пишет:
- на мой взгляд оставте двоих первого и третего
Роман это вы про мои брамки или про кохов Анны? спасибо. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-20, 22:08 | | 799
| Спасибо, значит буду искать другого. Только очень обидно когда так вот обманывают. Вроде серьезные люди, кажется. Отзывы им хвалебные пишут, а на деле |
|
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
| Породные куры - Брама, Кохинхин | |
|