Автор | Сообщение |
---|
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-17, 23:55 | | 101
| - Александр1986 пишет:
Фото фазенды в снегу.
Дом что надо! так держать! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-26, 14:40 | | 105
| - Цитата :
- Александр, ну что, вы звонили по поводу инкубатора?
Да звонил и уже приобрёл "Тандем+В 120". А на новый год приедут двоюродные братья и сёстры с Москвы ко мне на фазенду и привезут R-COM20,тоже уже купили под заказ!!! Так что к выводному сезону укомплектован,ещё есть два инкуба от деда моего достались. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-26, 21:14 | | 106
| - leonid53 пишет:
- Нина,думаю Вам byre, не пригодится
не пригодится? почему? мне кажется наоборот:) |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-26, 21:18 | | 107
| Александр, ого, ну вы и быстро! я пока созрела на покупку 3 месяца прошло, а вы так быстро:) а тот второй вы зачем хотите купить? для особо ценных кур? я хочу еще пенопласт для вывода взять, да никак не дождусь пока он на складе появится:( |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-26, 21:44 | | 108
| - Цитата :
- ого, ну вы и быстро! я пока созрела на покупку 3 месяца прошло, а вы так быстро:)
Позвонил,инкуб был в наличие,сразу и заказал,в любом случае понадобится скоро,яйца уже заказал! - Цитата :
- а тот второй вы зачем хотите купить? для особо ценных кур?
Хорошие отзывы о нем вот и решил пусть будет для подстраховки. - Цитата :
- хочу еще пенопласт для вывода взять, да никак не дождусь пока он на складе появится:(
У меня те что по наследству,пенопласт,только обшит металом.Но ими уже давно никто не пользовался.Надо будет проверить на новогодних праздниках. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-26, 21:52 | | 109
| Нина извиняюсь что влажу в ВАШУ переписку с Леонидом,но что означает byre?На сколько знаю то в переводе это коровник! Вы что решили заняться КРС? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-26, 23:39 | | 110
| - Александр1986 пишет:
- Нина извиняюсь что влажу в ВАШУ переписку с Леонидом,но что означает byre?На сколько знаю то в переводе это коровник!
Вы что решили заняться КРС? естественно хочу коровку а если честно то мы думаем может возьмем козочку на весну... молоко, сметану и сыр все равно каждую неделю покупаем (коровье) в неделю 80грн. лучше свою иметь, тем более если есть кому косить сено и убирать за ней а что значит byre понятия не имею я подумала что он об инкубаторе говорит |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-26, 23:47 | | 111
| - Александр1986 пишет:
- яйца уже заказал!
о, поздравляю! я тоже хотела, но как-то стремно... еще не разу мало того что зимой не выводила, дак вообще инкубатором в жизни не пользовалась - Цитата :
- Хорошие отзывы о нем вот и решил пусть будет для подстраховки.
правильно, + если будете активно птицей заниматся он всегда пригодится, в один кур, в другой цесарок или уточек - Цитата :
- У меня те что по наследству,пенопласт,только обшит металом.
круто, а они были сразу обшиты при продаже? или вы или дедушка это сами сделали? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-27, 00:05 | | 112
| - Цитата :
- естественно хочу коровку
а если честно то мы думаем может возьмем козочку на весну... молоко, сметану и сыр все равно каждую неделю покупаем (коровье) в неделю 80грн. лучше свою иметь, тем более если есть кому косить сено и убирать за ней Правильно,если есть возможность надо брать. - Цитата :
- а что значит byre понятия не имею Laughing я подумала что он об инкубаторе говорит
Понятно - Цитата :
- .. еще не разу мало того что зимой не выводила, дак вообще инкубатором в жизни не пользовалась
Так я только записался на март,я так понял что надо заранее обговаривать условия и записываться в очередь на инкуб яйцо. - Цитата :
- круто, а они были сразу обшиты при продаже?
Да сразу и еще там автоповорот есть,в одном так точно. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-27, 00:27 | | 113
| - Александр1986 пишет:
Правильно,если есть возможность надо брать. да я вот тоже так подумала, но если честно мало представляю как за ней ухаживать, я ведь ни разу в жизни ни козу ни корову и за дойку не держала ну в смысле вообще в этом ноль... - Цитата :
- я так понял что надо заранее обговаривать условия и записываться в очередь на инкуб яйцо.
да-да-да, естественно нужно заранне, а то в сезон поди и недождешься, желающих очень много, я вот месяц назад записывалась, дак у некоторых уже есть заказы на весну - Цитата :
- Да сразу и еще там автоповорот есть,в одном так точно.
понятно, пенопласт тот который я собираюсь брать самый простой, чисто пенопласт, без поворота, он так чисто на вывод |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-27, 00:39 | | 114
| - Цитата :
- да я вот тоже так подумала, но если честно мало представляю как за ней ухаживать, я ведь ни разу в жизни ни козу ни корову и за дойку не держала ну в смысле вообще в этом ноль...
Как говорится,опыт приходит со временем! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-27, 00:55 | | 115
| - Александр1986 пишет:
Как говорится,опыт приходит со временем! та да... |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-31, 16:36 | | 116
| Здравствуйте уважаемые форумчаны!!! Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! Эти выходные провёл у себя на хуторе,пока моя благоверная готовилась к празднику. Небольшой фотоотчёт: Мышеловы. 1.Василий. 2.Его мать,Масяня. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-31, 16:45 | | 118
| Недавно подаренная бентамка. Мини кохи на зимовке!!! А вот такая змея будет украшать праздничный стол. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-31, 23:30 | | 120
| Спасибо Сергей!Также поздравляю с наступающим Новым Годом,желаю всех благ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2012-12-31, 23:49 | | 121
| Александр В КРАСНОЙ ШУБЕ... С КРАСНЫМ НОСОМ - "ДЕД ФИГАЧИТ ПО МОРОЗУ"... В ШАПКЕ... С ПАЛКОЙ И МЕШКОМ - И С "БУХИМ СНЕГОВИКОМ"... ТУТ ЗМЕЯ - НА КАБЛУКАХ... И СНЕГУРКА - НА "РОГАХ"... ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ "СБРОД" - ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!... ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ - СПОТЫКАТЬСЯ... ПАДАТЬ... И ПЛАКАТЬ... НО! - СПОТЫКАТЬСЯ - О ДЕНЬГИ!... ПАДАТЬ - В ОБЪЯТИЯ!... ПЛАКАТЬ - ОТ СЧАСТЬЯ!... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-01, 01:20 | | 123
| Алла,Елена спасибо за поздравления.Вас также с Новым Годом,желаю Вам всех благ. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-07, 08:20 | | 124
| Саша, с РОЖДЕСТВОМ тебя и со всеми новогодними праздниками!
|
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-07, 19:50 | | 126
| Спасибо за поздравления!!!Со своей стороны тоже поздравляю всех форумчан с рождественскими праздниками и желаю всех благ. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-07, 20:39 | | 127
| Канун великий Рождества... Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. :*DRINK*:
|
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-07, 21:21 | | 129
| Начало 2013 года оказалось богато на события на хуторе!!! Все выходные дни проводил на хуторе за исключением поездок на охоту и штурмирывания мебельных магазинов(ездили выбирали мебель в дом,честно скажу-для меня это была БЕДА). 2-го числа после 6-ти месяцев загула,вернулся мой котэ-Рыжый. Котяра видно неплохо проводил время,так как похудание или измученность в нём не наблюдается. Также,в моём полку прибыло:5-го числа ездил в охот-хозяйство,приобрёл там диких кроликов,а также 3-и косули и свиноматку дикого кабана,так что потихоньку забот становится всё больше.Фото новых жильцов закину после выходных. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-07, 21:23 | | 130
| поздравляю с возвращением кота, наш тоже пропал больше месяца назад, дак мы уже и не надеемся на его возвращение... молодой был, 1г 7мес, и признаков того что он хочет гулять не наблюдалось, както резко пропал. и раньше такого никогда не было..
|
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-07, 21:57 | | 131
| Рыжак вечно в загулах,домой всегда приходит исхудавший,а в этот раз вернулся упитанный,видно у кого-то жил,правда с его характером людям не позавидуешь. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-07, 22:03 | | 132
| - Александр1986 пишет:
- Рыжак вечно в загулах,домой всегда приходит исхудавший,а в этот раз вернулся упитанный,видно у кого-то жил,правда с его характером людям не позавидуешь.
ну слава Богу что вернулся, все таки домой тянет я глубоко в душе надеюсь что и наш вернется :-D: |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-07, 22:30 | | 133
| - Цитата :
- диких кроликов,а также 3-и косули и свиноматку дикого кабана,так что потихоньку забот становится всё больше.Фото новых жильцов закину после выходных.
Всё-таки есть фото молодого самца косули на телефоне. Собственно и он: |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-07, 22:36 | | 134
| Привет Александр ! Очень хорошее хозяйство! Молодец! И сынка такой помошник, прям смотрела и умилялась. А бетнамки милашки и индюшки, а голуби вообще прелесть я даже таких не видела. Одним словом, так держать! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-08, 23:15 | | 136
| Сегодня утром ездил на хутор кормить новоприобретённую живность,все вроде обжились нормально,уже не такие пуганые(особенно самки косули ),самец ну совсем ручной ,даже выскочил с сарая ,но не убежал,правда понервничать заставил!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-09, 09:32 | | 137
| Временный житель Киева. На Новогодних праздниках,собака загнала эту курочку и она пару дней на холоде ночевала,а потом приехав с охоты обнаружил её,теперь в Киеве отогревается. Немного позитива.Макс отрывается!!! А это изучения подарка(планшета) от зубной феи. Изначала думал что рано ему ещё планшет брать,но оказалось в самый раз,очень быстро разобрался что к чему. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-09, 10:01 | | 138
| - Александр1986 пишет:
- Сегодня утром ездил на хутор кормить новоприобретённую живность,все вроде обжились нормально,уже не такие пуганые(особенно самки косули ),самец ну совсем ручной ,даже выскочил с сарая ,но не убежал,правда понервничать заставил!!!
Думал но так и не придумал зачем дома косули? Кролики понятно ,свинья тоже но косули. И как ты после этого на охоте будешь стрелять диких косуль? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-09, 10:24 | | 139
| У меня с отцом выгорела сделка по аренде(с правом выкупа)земли 5 гектаров(поле и лес),вот и хочется сделать как бы разводника. А охотится буду так же как и на остальную живность,я особо к живности не привязываюсь. Фото с перед рождественской охоты. Качество слабое,так как с телефона. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 15:24 | | 140
| - Александр1986 пишет:
- Сегодня утром ездил на хутор кормить новоприобретённую живность,все вроде обжились нормально,уже не такие пуганые(особенно самки косули ),самец ну совсем ручной ,даже выскочил с сарая ,но не убежал,правда понервничать заставил!!!
Саша, ну ты даёшь! Даже косуль заимел? Я прочитала, сегодня, что ты собираешься к товарищу посмотреть грифовую цесарку. Сфоткай её, пожалуйста. Я грифовую цесарку ещё не видела. Оооочень интересно. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 15:42 | | 141
| - Цитата :
- Даже косуль заимел?
Да и косуль и свиноматку дикого кабана-это там где кроликов диких взял. Охот-хозяйство там конечно бомбезное,столько живности:олени,лоси,волки и т.д.,могут и зубра достать,вообщем от их хозяйства и охоты море удовольствия. - Цитата :
- грифовую цесарку. Сфоткай её, пожалуйста. Я грифовую цесарку ещё не видела.
Обязательно фоткну или на эти выходные или через 2-е,следующие выпадают,еду в Винницу на охоту и за мускусами. |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 15:46 | | 142
| Эдравствуйте,Александр! Зашла на Вашу страничку пряьо глаз радуется. Мы с мужем тоже решили завести свое хозяйство, купили год назад дом в деревне, завели кроликов, курочек. Хотелось бы с кем-нибудь проблемы свои обговаривать, делится, можно с Вами? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 15:57 | | 143
| - Цитата :
- Эдравствуйте,Александр!
Здравствуйте. Благодарю за лестные отзывы. - Цитата :
- Хотелось бы с кем-нибудь проблемы свои обговаривать, делится, можно с Вами?
Конечно можно,в чём буду компетентный обязательно подскажу,помогу, да и любой форумчанин думаю подскажет и поможет в меру своих возможностей. |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 16:57 | | 147
| Саша, если что, "бартером" сможем. У меня куры Виандоты серебристые есть, от их цып ещё ни кто не отказывался, или купим, как товарищу будет удобно. Короче фоткай всё, а там разберёмся. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 17:41 | | 148
| - Лора Ф пишет:
- Саша, если что, "бартером" сможем. У меня куры Виандоты серебристые есть, от их цып ещё ни кто не отказывался, или купим, как товарищу будет удобно.
Хорошо,я ему предложу бартер.Но он к курам равнодушен,уже пытался подсадить :Lol2: .Ну вобщем думаю что-то придумаем. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 19:47 | | 150
| - Цитата :
- меня там в процессе вклинишь я и таких уже хочу
Нина хорошо. |
|
| |
|