Автор | Сообщение |
---|
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 20:16 | | 152
| - Цитата :
- твой друг много их взял?
Нина не знаю подробностей,Валера вечером должен позвонить сказать что ему по голубям нужно,вот тогда и распрошу в подробностях. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 20:26 | | 153
| - Александр1986 пишет:
Нина не знаю подробностей,Валера вечером должен позвонить сказать что ему по голубям нужно,вот тогда и распрошу в подробностях. спасибо, буду ждать тогда более подробную информацию |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-10, 23:34 | | 154
| Лариса,Нина-не знаю как ВЫ,но я себя из списка на инкуб яйцо(грифовых цесарок) вычёркиваю(на данный промежуток времени точно). :Lol2: Позвонил мне мой друг Валера,пообщались мы с ним о голубях,ну и рассказал он мне о чудо птице Грифовая цесарка. Цесарки эти сложны в разведение,надо специальные условия,несут всего 12-ть яиц,живут парами. Но это всё ерунда по сравнению с ценой 1300$ за пару :-,:-/: ,ему привезли из Польши и где-то же за столько,должны привезти пару с Росии. Мне примерно в такую же суму обошлись косули,но их три,да и мяса там поболее. :*FUK*: Вобщем думайте если что попытаюсь уговорить на молодняк,инкуб яйцо от них в этом году он точно не будет продавать. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-11, 14:09 | | 155
| - Александр1986 пишет:
- Лариса,Нина-не знаю как ВЫ,но я себя из списка на инкуб яйцо(грифовых цесарок) вычёркиваю(на данный промежуток времени точно).
Но это всё ерунда по сравнению с ценой 1300$ за пару :-,:-/: ,ему привезли из Польши и где-то же за столько,должны привезти пару с Росии. Вобщем думайте если что попытаюсь уговорить на молодняк,инкуб яйцо от них в этом году он точно не будет продавать. ого, я видела что они дорогие, но что настолько... капец.... я думаю что мне хватит тех что я хотела до этого они получаются дороже чем павлины, а я люблю чтобы было не жалко их потом сьесть, а то цыпка одна будет примерно 200-300$ - дак их потом не то что есть на них и дышать страшно будет для меня пока такое дело не пойдет |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-11, 14:21 | | 156
| Нина приветствую! Да я тоже обалдел от цены .я же говорил:Он фанат цесарок,павлинов и фазанов. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-11, 19:14 | | 157
| - Александр1986 пишет:
- Нина приветствую!
Да я тоже обалдел от цены .я же говорил:Он фанат цесарок,павлинов и фазанов. За "фанатизм" и платит.... "мечта" всегда стоит дорого.... Дааааа, цена кусючая, я тоже обожду до лучших времён.... Ребята, жили мы без них и дальше обойдёмся.... |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-11, 19:26 | | 158
| - Цитата :
- жили мы без них и дальше обойдёмся....
Это моя первая мысль после того как я цену услышал. Хотя если бы,был опыт поболие в птицеводстве,да и жил постоянно на фазенде,возможно бы и рискнул вложить деньги в эту красоту. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-11, 22:35 | | 159
| - Лора Ф пишет:
За "фанатизм" и платит.... "мечта" всегда стоит дорого.... Дааааа, цена кусючая, я тоже обожду до лучших времён.... Ребята, жили мы без них и дальше обойдёмся.... подписиваюсь под каждым словом! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-11, 22:36 | | 160
| - Александр1986 пишет:
- Нина приветствую!
Да я тоже обалдел от цены .я же говорил:Он фанат цесарок,павлинов и фазанов. ну это он очень большой фанат, наверное до потери пульса она то конечно красивая, но такие деньги жалко влаживать.... да и наврядли она потом окупится.... |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-13, 20:17 | | 161
| - Цитата :
- ну это он очень большой фанат, наверное до потери пульса
Что есть то есть.Придётся довольствоваться только 5-я видами цесарок. Кстати к нему еду через выходные,а то он ко мне на эти приезжал поздравлять,заделаю фото,ну очень интересно на них глянуть. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-13, 20:42 | | 162
| - Александр1986 пишет:
Что есть то есть.Придётся довольствоваться только 5-я видами цесарок. Кстати к нему еду через выходные,а то он ко мне на эти приезжал поздравлять,заделаю фото,ну очень интересно на них глянуть.
будем ждать фоток с нетерпением очень интересно пофотаешь и все виды цесарок, а то некорые в нете трудно найти |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-13, 22:06 | | 164
| Сегодня,моей девушке всё-таки удалось вырвать меня с хутора,отвлечь от хозяйства и охоты. Вобщем пришлось вести в ресторан. Как бы загладить свою вину за то что много времени провожу в своём мире(так она говорит) :-,:-/: :Lol2: Вот такое блюдо сегодня заказали. Сразу вспомнилась фраза:"Ну и гадость эта ваша заливная рыба". |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-13, 23:05 | | 169
| - Нина1991 пишет:
это что, жабьи лапки? Ага,я себя минут пятнадцать старался пересилить,но так и не получилось!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-13, 23:07 | | 170
| - Александр1986 пишет:
Ага,я себя минут пятнадцать старался пересилить,но так и не получилось!!! я когдато тоже так и не решилась попробовать лучше наше, проверенное - курочек, свининку - , а жабки - на любителя |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-13, 23:18 | | 173
| Мы когда в Таиланде отдыхали,то нам тоже такие деликатесы предлагали. Я в общем к еде не привередлив,но экзотика всякая на меня жуть нагоняет. :-,:-/: |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-13, 23:21 | | 174
| - Александр1986 пишет:
- экзотика всякая на меня жуть нагоняет.
я смотрела програму где ведущая ела живых осьминогов и сухих пауков с кузнечиками в Китае, так мне чуть плохо не стало... фу , чтобы такое попробовать нужно ОГРОМНУЮ силу воли иметь |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-15, 21:46 | | 175
| - Цитата :
- фу No , чтобы такое попробовать нужно ОГРОМНУЮ силу воли иметь
Мне легче было кинуть курить,чем заставить себя попробовать эту экзотику. Вот чем нас кормили в Таиланде: Суп всё-таки две ложки хлебнул. От этого изысканного блюда отказался Ингредиенты :Lol2: Процесс приготовления: Ну,а это на местном базаре суповые наборы . |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-15, 22:39 | | 176
| - Александр1986 пишет:
Мне легче было кинуть курить,чем заставить себя попробовать эту экзотику. Вот чем нас кормили в Таиланде: Суп всё-таки две ложки хлебнул.] ужас |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-15, 22:49 | | 177
| Надо было к себе пригласить и домашним петушком угостить. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-15, 22:55 | | 178
| - Мороз Елена пишет:
- Надо было к себе пригласить и домашним петушком угостить.
точно! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-15, 22:58 | | 179
| - Мороз Елена пишет:
- Надо было к себе пригласить и домашним петушком угостить.
У них там кстати бегают петушки,ну очень все тощие,наш деревенский в сравнение с их,богатырь. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-16, 13:07 | | 180
| Уважаемые форумчаны,может у кого есть выходы на заводчиков птицы в Польше.Через недельку хочу поехать на лыжах покататься в Крыницу,с удовольствием бы познакомился с зарубежными любителями птицы.Буду ехать на своей машине(больше всего что так будет),так что смогу заехать,так как отдыха мне хватает и 3-и дня,а еду на 7-мь. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-16, 15:20 | | 182
| - Цитата :
- Не нагоняйте жути affraid , мне через две недели туда лететь, надо будет своего петушка с собой прихватить
Да нет,там и нормальная еда есть,так что петушка можете оставить дома. Ужин. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-16, 15:23 | | 183
| Ну вот это уже больше похоже на еду . А лобстер чем-то нафарширован? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-16, 15:44 | | 184
| - Цитата :
- А лобстер чем-то нафарширован?
Ага,точно было утиное мясо,мясо лобстера,гребешки и т.д.(назвал то что точно помню). |
|
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-16, 18:25 | | 185
| Обожаю все морское. От последнего фото аж слюнки потекли. А лягушачьи лапки, между прочим, вкуснятина. Что-то между курицей, креветкой и рыбой. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-16, 21:33 | | 186
| - Цитата :
- Обожаю все морское
Мне тоже очень нравятся морепродукты. - Цитата :
- А лягушачьи лапки, между прочим, вкуснятина. Что-то между курицей, креветкой и рыбой.
Верю.Но не смог я себя пересилить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-01-19, 06:42 | | 187
| - Александр1986 пишет:
- Уважаемые форумчаны,может у кого есть выходы на заводчиков птицы в Польше.Через недельку хочу поехать на лыжах покататься в Крыницу,с удовольствием бы познакомился с зарубежными любителями птицы............
Саша, думаю, что кто-то вряд ли свои "явки и пароли" сдаст. Есть у меня знакомый, в Ковеле живёт, в Польшу ездит чуть ли не каждую неделю. Сегодня ему позвоню, может скажет чего умного... Ты попробуй сейчас, по инету, найти такие же приблизительные форумы как наш, там они есть. Может с кем и свяжешься. А когда ты выезжаешь? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-03-22, 20:27 | | 188
| Добрый вечер уважаемые форумчаны!!! Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме.Буду вновь потихоньку вливаться в ряды любителей птиц и прочей живности !!! Вот так 22.03.2013 выглядит погода в Киеве!!! Сегодня кстати звонил к себе на фазенду,сказали что уже и аисты прилетели.Сложно им будет в таких условиях |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-03-23, 10:44 | | 189
| В продолжение непогоде в Киеве: Вчера пришлось ехать за братом,так как у него сломалась машина. Около двенадцати часов ночи выехал за ним и только в восемь утра вернулся домой(ехать к брату было где-то километров 25-ть) .Киев полностью стоит от непогоды,по городу курсируют БТР и вытягивают машины с замётов,снег идти не перестаёт. Сегодня утром: Фото по дороге к брату,дворники не работали буквально минуту: |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-03-23, 11:58 | | 192
| Немного роз,у родителей на участке. С потеплением мама и у меня на фазенде займётся оформлением приусадебной территории.Место под розы уже распланировано!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-03-23, 12:04 | | 194
| Ну и моя помощница(по охоте). Пока лежал в больнице собака реально тосковала,бабушка говорит что и ела плохо и не активной была,а когда я звонил к бабушке и Фери слышала голос,так это и лая и воя был полный дом!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-04-01, 20:50 | | 196
| Здравствуйте уважаемые форумчаны!!! Был сегодня у хорошего знакомого садовода,интересовался плодовыми деревьями себе на фазенду!!!Вообщем заказал много яблонь(разных),груш(разных),вишень и черешень(тоже разных),а также виноград,персики и абрикосы!!!! Быстрее бы тепло что бы высадить!!! Также купил роз разных видов(около 10-ти)и вот такие гортензии,чё-то очень они мне припали к душе!!!)))): |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-04-01, 20:54 | | 197
| Привет, деревья это хорошо, но у меня на фазенде, новые не приживаются не понятно почему, не могут перезимовать. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-04-01, 21:18 | | 198
| У меня,если сажу с осени,половина не приживается!!!А вот весной намного лучше набирают силу!!!Но я сажу по методу который посоветовал знакомый садовод:с осени выкапываю яму 1мХ1мХ1м(куб земли),даю отстоятся до весны(сказал что рядом должна промёрзнуть земля),а потом засыпаю грунт индивидуально для каждого дерева,пока вроде нечего!!!Ну и конечно весной обрезка и обработка медным купоросом!!! |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-04-10, 18:38 | | 199
| здрастуйте Александр. Розы просто заглядение. А мы с Вами вообще как соседи. Ведь Коростышев ~ в 50 км от Макаровского р-н. Удачи вам на вашей фазенди. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-04-15, 16:00 | | 200
| - innulya2110 пишет:
- здрастуйте Александр. Розы просто заглядение. А мы с Вами вообще как соседи. Ведь Коростышев ~ в 50 км от Макаровского р-н. Удачи вам на вашей фазенди.
Здравствуйте Инна!!!Спасибо вам за пожелания!!!Да действительно с вами почти соседи,приезжайте в гости!!!! |
|
| |
|