Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:45 | | 101
| - Рябушка пишет:
- Я приехала тут к одному мужичку. Он там где в какой то партии лидирует .Не буду...... Так вот мой муж Леня спрашивает его ,а чего с кредитами то будет брать или не брать. А он говорит - да берите ,скоро отдавать все равно некому будет. Вот как его понять.
Это кредиты для тех кто ждет конец света, а нам нельзя брать мы жить остаемся и придется отдавать кредит :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:46 | | 102
| - Сергей Иванов пишет:
Надо прикаждой кормежке махать ,тогда точно поможет. :Lol2: :Lol2: Они у нас ни чего не боятся, даже сношаются прямо под ногами. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:49 | | 103
| - Леонид пишет:
Они у нас ни чего не боятся, даже сношаются прямо под ногами. Это петухи боятся что зарубите,вот и показывают что работают. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:49 | | 104
| Сережка - у нас поднялся такой ветер. Я сначала не поняла.Береза напротив почти до земли. воет кошмар!!!. У вас там как.все таки всего 45 км от тебя до меня. Ин у тебя как????? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:54 | | 106
| - Рябушка пишет:
- Сережка - у нас поднялся такой ветер. Я сначала не поняла.Береза напротив почти до земли. воет кошмар!!!. У вас там как.все таки всего 45 км от тебя до меня. Ин у тебя как?????
У нас пока тихо , но ужас туман и мелкий дождик моросит! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:55 | | 107
| - Рябушка пишет:
- Сережка - у нас поднялся такой ветер. Я сначала не поняла.Береза напротив почти до земли. воет кошмар!!!. У вас там как.все таки всего 45 км от тебя до меня. Ин у тебя как?????
У нас пока тихо. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:57 | | 108
| - Inca пишет:
- У нас пока тихо , но ужас туман и мелкий дождик моросит!
У нас так было часа два назад. Что то невообразимое твориться. деревья просто стонут . даже Санта домой запрсилася. А она вообще в дом не входила ни разу. И Ленька на работе. Во нормально . Пойду спать.Пусть без меня стихия бушует. Все одно сейчас ин-т выключится. Всем ПОКА!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:58 | | 109
| Всем пока до завтра, спокойной ночи и благополучно нам встретить завтрашний день, да Благословит нас Господь. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 23:09 | | 111
| - Сергей Иванов пишет:
Лор удав наврятли ,а кобру можно заказать пока парень в Тайланд улетел. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Может крокодильчика с Тайланда привезти?Сколько,парочку? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 09:19 | | 113
| Всем доброе утро! Ночь пережили, землетрясение нас не достало к Леночку наверно поперло. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 10:04 | | 117
| - Сергей Иванов пишет:
Пока все по старому. Ураган до тебя не дошел? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 10:11 | | 118
| - Леонид пишет:
Ураган до тебя не дошел? Недошел ,но ветер сильный с утра. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 11:28 | | 120
| - Мороз Елена пишет:
- Привет шутники.У нас мороз -27 и
Привет Ленок! У нас -2,но ветер сильный. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 11:53 | | 121
| Зато у нас дорогу делают на улице.Страна дураков.До моего дома от остановки 2 км.Дорога 8 лет как на болотах,иногда камазы так размесят,что как на лодке плывешь.Вроде и радоваться надо,но они её прям на снег сыпят.Весной совсем потонем. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 12:23 | | 122
| - Мороз Елена пишет:
- Зато у нас дорогу делают на улице.Страна дураков.До моего дома от остановки 2 км.Дорога 8 лет как на болотах,иногда камазы так размесят,что как на лодке плывешь.Вроде и радоваться надо,но они её прям на снег сыпят.Весной совсем потонем.
Вот страна дураков. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 14:49 | | 124
| Девочки не печальтесь о чем Господь не повелел, вы чего забыли про конец света, какая весна вы чего, в раю грязи нет а мы там со своими курами будем, нужно же там кормить всех праведников мясом. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 15:13 | | 125
| - Леонид пишет:
- Девочки не печальтесь о чем Господь не повелел, вы чего забыли про конец света, какая весна вы чего, в раю грязи нет а мы там со своими курами будем, нужно же там кормить всех праведников мясом.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 15:20 | | 126
| Ёкарный бабай!!!!!!!! Вот что значит пару дней не появляться на форуме! Серёжа какой же ты молодец что открыл страничку!!! Так часто бывает что у тебя что то спросить хочется а тебя нет на форуме а теперь у меня ещё одна страничка прибавилась куда я каждый день могу забегать Пошла почитаю что вы тут во время моего отсутствия написАли))) Фотки у меня что то сегодня не грузятся я их дома вечером посмотрю. Поздравляю Серёж! молодец!!!! Ух как я рада!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 15:39 | | 127
| - julia_n пишет:
- Ёкарный бабай!!!!!!!! Вот что значит пару дней не появляться на форуме!
Серёжа какой же ты молодец что открыл страничку!!! Так часто бывает что у тебя что то спросить хочется а тебя нет на форуме а теперь у меня ещё одна страничка прибавилась куда я каждый день могу забегать Пошла почитаю что вы тут во время моего отсутствия написАли))) Фотки у меня что то сегодня не грузятся я их дома вечером посмотрю.
Поздравляю Серёж! молодец!!!! Ух как я рада!!!!!!! Ну вот а ты все где то ходишь тут вон как круто мы уже и конец света почти пережили |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 15:57 | | 128
| Сергей всё здорово !!! Телефончик Ваш тоже записала, позвонить моно ?! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 16:21 | | 129
| - Леонид пишет:
Ну вот а ты все где то ходишь тут вон как круто мы уже и конец света почти пережили Ну как у других не знаю а я в этот день работаю-так что мне некогда конец света переживать! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 16:46 | | 130
| - МариК27 пишет:
- Сергей всё здорово !!! Телефончик Ваш тоже записала, позвонить моно ?!
Звоните конечно. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 17:20 | | 133
| Сереж спросить хотела.Что Сергей КУРМИНАТОР когда Лерке яйцо соберет.Я ему в личку писала молчит.Может позвонишь и узнаешь? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 17:26 | | 134
| - Мороз Елена пишет:
- Сереж спросить хотела.Что Сергей КУРМИНАТОР когда Лерке яйцо соберет.Я ему в личку писала молчит.Может позвонишь и узнаешь?
Я думал что он давно отправил,ведь он сказал что как соберет сразу отправит. Попробую позвонить ему. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 17:29 | | 135
| Так мы же ещё не оплатили,как он отправит? Или вы с Леней оплатили? А я нет :*BRUT*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 17:32 | | 136
| - Мороз Елена пишет:
- Так мы же ещё не оплатили,как он отправит? Или вы с Леней оплатили? А я нет :*BRUT*:
Лен он не взял деньги сказал что так отправит. У него телефон отключен,наверное за границей. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 17:36 | | 137
| Как не взял? Совсем отказался? Но вроде мы хотели Лерки подарок сделать? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 17:45 | | 138
| - Мороз Елена пишет:
- Как не взял? Совсем отказался? Но вроде мы хотели Лерки подарок сделать?
Совсем не взял. Сказал что итак отправит. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 20:53 | | 142
| лень ,я тут лазила по сайту нашла что то про клетки для кур. хочу на зиму перевести ломанок и как я их называю прости.....ки.в клетки. Ну сил нет они гадят больше чем едят. И вот думаю какого размера должна быть клетка ,что бы им было комфортно жить,нестись и есть.А мне убираться.??!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 20:55 | | 143
| Ребята ,у меня сегодня вылупились 2 феникса.Я их с перепелками положила. Ровно17 дней.Это как? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 20:58 | | 144
| - Рябушка пишет:
- лень ,я тут лазила по сайту нашла что то про клетки для кур. хочу на зиму перевести ломанок и как я их называю прости.....ки.в клетки. Ну сил нет они гадят больше чем едят. И вот думаю какого размера должна быть клетка ,что бы им было комфортно жить,нестись и есть.А мне убираться.??!!!
Там есть тема( клетки для кур) что то такое я фотки сбрасывал клеток и размеры или вот здесь http://www.pticevody.ru/t2167p100-topic#138011 |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 20:58 | | 145
| Это горячо!У меня месяц назад тоже с пелками орпики лежали,очередь соблюли,в 21день выводились. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 20:59 | | 146
| - Рябушка пишет:
- Ребята ,у меня сегодня вылупились 2 феникса.Я их с перепелками положила. Ровно17 дней.Это как?
Поздравляю , они красивые ну мне больше шабо нравятся. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 20:59 | | 147
| - Леонид пишет:
Там есть тема( клетки для кур) что то такое я фотки сбрасывал клеток и размеры или вот здесь http://www.pticevody.ru/t2167p100-topic#138011 АГА - поняла спасибо! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 21:02 | | 148
| Мне хвосты нравятся1 Но просто странно 17 дней Стала пелок вытаскивать ,смотрю а яйца из под феней пустые. И они гаврики там ползают. Прикольно.вроде нормальные ,уже носятся ...вместе с пелками. По цвету одинаковые бурундучки. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 21:04 | | 149
| - Леонид пишет:
Поздравляю , они красивые ну мне больше шабо нравятся. Леня ,я у Сереги забрала твоих черных кохов. девочку и двух парней. вроде они все одного возраста.У него несуться ,а моя королевична нет. Ты мне скажи по возрасту как. я взяла самую маленькую.Она хороша.Но никак не хочет.петя топчет вовсю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-11, 21:11 | | 150
| - Рябушка пишет:
- Леня ,я у Сереги забрала твоих черных кохов. девочку и двух парней. вроде они все одного возраста.У него несуться ,а моя королевична нет. Ты мне скажи по возрасту как. я взяла самую маленькую.Она хороша.Но никак не хочет.петя топчет вовсю.
Если это из последних то через месяц а то и раньше нестись будет. |
|
| |
|