Автор | Сообщение |
---|
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:48 | | 51
| Сергей, Добрый вечер! с открытием странички ! Вся птица мне очень понравилась ! Слышать , слышала, а теперь и увидела. Все просто супер! Сергей а вот этот хищник на кровати , на цыплят не охотится? А то я смотрю и цыпы на кровати сидят. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:50 | | 52
| - Рябушка пишет:
- Во во .Леня - ты его на не провоцируй ,а то ведь он на подъем легкий ,еще вторую особь для развода заведет!!!!
Мальчик от соседей прибежит она как только его позовет и все хорьки округи в курятник соберутся свадьбу отмечать. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:51 | | 54
| - Inca пишет:
- Сергей, Добрый вечер! с открытием странички ! Вся птица мне очень понравилась ! Слышать , слышала, а теперь и увидела. Все просто супер! Сергей а вот этот хищник на кровати , на цыплят не охотится? А то я смотрю и цыпы на кровати сидят.
Инга добрый вечер! Да кто ей даст охотится. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хотя мяско очень сильно любят. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:53 | | 55
| - Рябушка пишет:
- Все !!!! :*BRUT*: Я больше не приеду!!!!Еще и удав будет????
Лор удав наврятли ,а кобру можно заказать пока парень в Тайланд улетел. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:54 | | 56
| - Сергей Иванов пишет:
Лор удав наврятли ,а кобру можно заказать пока парень в Тайланд улетел. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Нафиг тебе кобры тут своих полно а удав мышей ловить будет :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:55 | | 57
| Каждый раз удивляюсь красоте, чистоте и трудолюбию форумчан! Спасибо за такие красивые фото, надо было ещё раньше открывать страничку, а не прятать всю эту красоту столько времени |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:56 | | 58
| - Леонид пишет:
Нафиг тебе кобры тут своих полно а удав мышей ловить будет :Lol2: Да он цыплят не плохо ест,вот и буду ему выводить. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:56 | | 59
| - Леонид пишет:
Нафиг тебе кобры тут своих полно а удав мышей ловить будет :Lol2: Леня!!!! Ты на что это намекаешь........ Да мы с ядом. Так трепещите мужчины,,,,,,,, |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:57 | | 60
| - Сергей Иванов пишет:
Да он цыплят не плохо ест,вот и буду ему выводить. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Сумочки будешь шить и кошелечки их кожи :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:57 | | 61
| - Дария пишет:
Каждый раз удивляюсь красоте, чистоте и трудолюбию форумчан! Спасибо за такие красивые фото, надо было ещё раньше открывать страничку, а не прятать всю эту красоту столько времени Дашуль спасибо! Раньше эта красота была маленькая и невзрачная. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:58 | | 62
| - Рябушка пишет:
- Леня!!!! Ты на что это намекаешь........ Да мы с ядом. Так трепещите мужчины,,,,,,,,
Да ваш яд и на растирку от радикулита не пойдет он редкий. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:59 | | 63
| - Леонид пишет:
Да ваш яд и на растирку от радикулита не пойдет он редкий. Расшифруй....... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 21:59 | | 64
| - Леонид пишет:
Сумочки будешь шить и кошелечки их кожи :Lol2: Не лучше из хорьков шапки и шубы. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:00 | | 65
| - Рябушка пишет:
- Расшифруй.......
Мы тут уже все адаптировались, он нас не возьмет :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:04 | | 66
| - Леонид пишет:
Мы тут уже все адаптировались, он нас не возьмет :Lol2: Если постараться ,то прокусить можно. А в целом Сережка видишь То ты с Леней общался один ,а теперь мы на троих соображаем ,да еще Инка чуть чуть..Все веселей!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:06 | | 68
| А мне нравятся змеи ну я их боюсь, у меня сразу ноги немеют и с места не могу сдвинутся. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:07 | | 70
| - Рябушка пишет:
- Ребята слышали В краснодаре трясет Девченки только что написали.
Офигеть вот вам и конец света пришел |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:08 | | 71
| - Леонид пишет:
- А мне нравятся змеи ну я их боюсь, у меня сразу ноги немеют и с места не могу сдвинутся.
Леня ,я с тобой солидарна. по поводу змей. Паника . Страх жуткий. В этом году гадюку в цыплятнике убила. лопатой перепилила.Так потом неделю давление скакало. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:09 | | 72
| - Леонид пишет:
Офигеть вот вам и конец света пришел Да ладно конец света. Я думаю еще поживем!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:11 | | 73
| Вот а Серега он бесстрашный ни чего не боится его и на луну можно запускать без скафандра |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:13 | | 74
| Я не боюсь змей ,с детства ужей в школу таскал. Ее не тронь и она тебя не тронет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:16 | | 75
| - Сергей Иванов пишет:
- Я не боюсь змей ,с детства ужей в школу таскал.
Ее не тронь и она тебя не тронет. Это чего же ее не трогать если она ползет, Господь змеем сказал от ныне тебя при встречи люди будут давить тебя пятой.( это когда змей искусил Еву) |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:17 | | 76
| - Леонид пишет:
Офигеть вот вам и конец света пришел Нет, не хочу конца света! Хочу , чтобы все жили и были счастливы . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:18 | | 77
| - Inca пишет:
- Нет, не хочу конца света! Хочу , чтобы все жили и были счастливы .
Да кто же его хочет, только те кто его ждет и все, а нам некогда уже выводы начались и все пошло своим чередом. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:26 | | 78
| - Леонид пишет:
Да кто же его хочет, только те кто его ждет и все, а нам некогда уже выводы начались и все пошло своим чередом. Ха начались,у некоторых еще и не заканчивались. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:27 | | 79
| - Сергей Иванов пишет:
Ха начались,у некоторых еще и не заканчивались. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну мы не такие трудоголики как некоторые, у нас их не покупают. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:29 | | 80
| - Леонид пишет:
Ну мы не такие трудоголики как некоторые, у нас их не покупают. Ничего страшного ,думаю и до вас скоро эта волна дойдет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:30 | | 81
| - Сергей Иванов пишет:
Ничего страшного ,думаю и до вас скоро эта волна дойдет. Имеешь в виду землетрясение :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:32 | | 82
| Точно Сереж какой конец? Нам не до него у нас инкубы без остановок работают :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:33 | | 84
| - Леонид пишет:
Имеешь в виду землетрясение :Lol2: Не ,волна больших кошельков. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:34 | | 85
| - Мороз Елена пишет:
- Точно Сереж какой конец? Нам не до него у нас инкубы без остановок работают :Lol2:
Ленок привет! Как ты умудряешься и на одноклассниках пообщаться и здесь. за тобой не угонишься. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:35 | | 86
| - Сергей Иванов пишет:
Не ,волна больших кошельков. Да много не надо, что бы хватало на корм и новые породы да стройку для кур :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:35 | | 88
| - Леонид пишет:
Да много не надо, что бы хватало на корм и новые породы да стройку для кур :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ляма три и усе..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:36 | | 89
| - Мороз Елена пишет:
- На нас гоните волну,я жду :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Ну все поперла ловите :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:36 | | 90
| - Леонид пишет:
Да много не надо, что бы хватало на корм и новые породы да стройку для кур :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну как то так и нам надо. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:36 | | 92
| Скоро у всех эта волна придет!!! К нам уже цунами подбирается. У меня яйца не хватает.... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:37 | | 94
| - Мороз Елена пишет:
- На нас гоните волну,я жду :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Мы ее к поезду прицепим ,главное чтобы не смыло. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:39 | | 95
| - Рябушка пишет:
- Скоро у всех эта волна придет!!! К нам уже цунами подбирается. У меня яйца не хватает....
А у нас только начали нестись и то еще не все паразитки, Серега говорит топором над ними по махай, чет их это не берет, сидят и ждут когда еще приду махать :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:39 | | 96
| - Рябушка пишет:
- Скромничаешь?????
Ну так все предлагают везде кредиты и скидки без одного рубля :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:42 | | 97
| Зачем махать.Просто беседа.Утром заходишь и громко спрашиваешь.Ну что курёхи сегодня у нас на обед.И называешь 2 блюда.ЯИЧНИЦА ИЛИ КУРИНАЯ ЛАПША.мои сразу в два раза больше несут :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:43 | | 98
| - Леонид пишет:
Ну так все предлагают везде кредиты и скидки без одного рубля :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я приехала тут к одному мужичку. Он там где в какой то партии лидирует .Не буду...... Так вот мой муж Леня спрашивает его ,а чего с кредитами то будет брать или не брать. А он говорит - да берите ,скоро отдавать все равно некому будет. Вот как его понять. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:43 | | 99
| - Леонид пишет:
А у нас только начали нестись и то еще не все паразитки, Серега говорит топором над ними по махай, чет их это не берет, сидят и ждут когда еще приду махать :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Надо прикаждой кормежке махать ,тогда точно поможет. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-10, 22:44 | | 100
| - Мороз Елена пишет:
- Зачем махать.Просто беседа.Утром заходишь и громко спрашиваешь.Ну что курёхи сегодня у нас на обед.И называешь 2 блюда.ЯИЧНИЦА ИЛИ КУРИНАЯ ЛАПША.мои сразу в два раза больше несут :Lol2:
А я ору - Зарублю. ....Смотришь -снесла. Ага в суп не хочууууут. |
|
| |
|