Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 12:45 | | 153
| Юль привет ! Такая клетка стоит 2500 ,расчитана на 15 техасцев или 18 маньчжуров. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 13:22 | | 154
| Классно! как раз что доктор прописал а больше мне и не надо. Вот только доставка наверное золотая встанет мне до Астрахани((( |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 13:29 | | 155
| - julia_n пишет:
- Классно! как раз что доктор прописал а больше мне и не надо. Вот только доставка наверное золотая встанет мне до Астрахани(((
Юль клетку отправить без проблем,а вот пелок даже не знаю. |
|
| |
|
Geka230382
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 13:54 | | 156
| - Сергей Иванов пишет:
- [img][/img]
Орпики белые.
[img][/img]
Орпики черные и шоколад. добрый день Сергей. а подскажите размер вот этих клеток (вольеров)для птицы |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 14:05 | | 157
| - Geka230382 пишет:
добрый день Сергей. а подскажите размер вот этих клеток (вольеров)для птицы Добрый день! Размер 2х1метр. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Geka230382
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 14:36 | | 160
| - Geka230382 пишет:
- А по сколько птицы содержите в одном вольере? (крупных пород)
До 10 штук кохов и орпиков. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 14:49 | | 161
| Серёжа а какая проблема то!? Вот с клеткой проблема я понимаю-кто мне её сюда отправлять будет!?! Яйцо то как раз не проблема-его кто хочешь отправит-хоть ты! Заказать тебе яйцо кур и заодно перепелов-ближе к теплу и всё!-а на Москву у меня есть свой проводник-муж подружки так что это тоже не проблема.-А вот доставка клетки с фирмы где её продают наверное дороже чем шасси от самолёта выйдет((( |
|
| |
|
Geka230382
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 15:04 | | 163
| - julia_n пишет:
- Серёжа а какая проблема то!? Вот с клеткой проблема я понимаю-кто мне её сюда отправлять будет!?! Яйцо то как раз не проблема-его кто хочешь отправит-хоть ты! Заказать тебе яйцо кур и заодно перепелов-ближе к теплу и всё!-а на Москву у меня есть свой проводник-муж подружки так что это тоже не проблема.-А вот доставка клетки с фирмы где её продают наверное дороже чем шасси от самолёта выйдет(((
Юль мы сами такие клетки делаем,так что без проблем. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 16:30 | | 164
| Чёт я не врубилась совсем!-ты предлагаешь мне их самой делать? или вы делаете такие и они стоят 2500 и ты мне можешь её отправить? Я запуталась блин. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 16:52 | | 165
| - julia_n пишет:
- Чёт я не врубилась совсем!-ты предлагаешь мне их самой делать? или вы делаете такие и они стоят 2500 и ты мне можешь её отправить? Я запуталась блин.
Юль я могу тебе отправить клетку которую мы сами делаем,они немного дешевле. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 16:54 | | 166
| - Сергей Иванов пишет:
Юль я могу тебе отправить клетку которую мы сами делаем,они немного дешевле. Привет всем и перепелками ее набей :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 16:56 | | 167
| - Леонид пишет:
Привет всем и перепелками ее набей :Lol2: Пока будут до нее ехать яичек нанесут. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 16:58 | | 168
| - Сергей Иванов пишет:
Пока будут до нее ехать яичек нанесут. И высидят птенцов :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 17:01 | | 169
| Я согласна! потому как мой муж делать всё равно не будет да и прежде чем у него что то получится мы стооолько материала перепортим :Lol2: Я не к тому что руки растут не оттуда-а просто вот например клеток наделали в новом курятнике всё хорошо всё вроде как у людей на картинках-а блин не удобно и всё! я прям пожалела что их вообще делала-лучше блин всех друг на друге держать как у Лены Мороз-говорила она мне -нет я же блин умнее всех не послушала её дура!-человек с таким опытом мне мозги пытался отремонтировать а я всё по своему!
А на чём ты мне её пришлёшь? и сколько пересылка стоить будет? И клетка сама такая сколько стоит?-можешь в личку мне всё написать))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 17:05 | | 170
| - julia_n пишет:
- Я согласна! потому как мой муж делать всё равно не будет да и прежде чем у него что то получится мы стооолько материала перепортим :Lol2:
Я не к тому что руки растут не оттуда-а просто вот например клеток наделали в новом курятнике всё хорошо всё вроде как у людей на картинках-а блин не удобно и всё! я прям пожалела что их вообще делала-лучше блин всех друг на друге держать как у Лены Мороз-говорила она мне -нет я же блин умнее всех не послушала её дура!-человек с таким опытом мне мозги пытался отремонтировать а я всё по своему!
А на чём ты мне её пришлёшь? и сколько пересылка стоить будет? И клетка сама такая сколько стоит?-можешь в личку мне всё написать))) Юлек на месяц к Сереги поедешь отработаешь, отпуск возьмешь и еще птичек заработаешь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 17:13 | | 171
| Ага нашли рабыню мля! Я лучше на работе у себя отработаю-баксов настригу как ты говоришь)))
Серёжа а какие у неё размеры? я спрошу у проводника возьмёт он такой габаритный груз или нет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 17:34 | | 172
| - julia_n пишет:
- Ага нашли рабыню мля! Я лучше на работе у себя отработаю-баксов настригу как ты говоришь)))
Серёжа а какие у неё размеры? я спрошу у проводника возьмёт он такой габаритный груз или нет. Ты чего думаешь уголь будешь разгружать, нет милочка все по призванию :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 19:29 | | 173
| - Сергей Иванов пишет:
- [img][/img]
Еще есть вот такая птица. Снрега у меня сдох телефон. завтра куплю. А ты что фазанов приобрел???? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 19:36 | | 174
| - Рябушка пишет:
- Снрега у меня сдох телефон. завтра куплю. А ты что фазанов приобрел????
Привет Лор!Сегодня привезли. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 19:38 | | 175
| Ну и зачем они тебе??? У тебя и так птицы полно ,и звери и фазаны. Ну прямо зоопарк -хоть охоту открывай. Точно к концу света готовишься. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 19:45 | | 178
| - Мороз Елена пишет:
- Привет всем,а у меня перепелки вылезли
Поздравляю!!!!! К новому году готовишься!!!!!!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 19:48 | | 179
| - Рябушка пишет:
- Ну и зачем они тебе??? У тебя и так птицы полно ,и звери и фазаны. Ну прямо зоопарк -хоть охоту открывай. Точно к концу света готовишься.
Мне они просто нравятся,а весной еще всяких разведу. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 19:52 | | 180
| Ох! Бог ты мой. Ну тогда скажи бате ,чтоб еще один строил. Я так думаю ,что поле ,которое сзади дома -Нужно в аренду брать...... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 20:05 | | 182
| - Мороз Елена пишет:
- Серега а эти красивенькие фазанята,какой породы?
Лен это охотничий фазан. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 20:07 | | 183
| - Сергей Иванов пишет:
Лен это охотничий фазан. Сереж,а это дети или взрослые. Я же в фазанах полный ноль.Мальчики красивые.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 20:08 | | 184
| Понятненько,мне сосед их все всучить хочет.Я ему их в инкубе выводила.Так он отблагодарить хочет,а я не беру |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 20:11 | | 186
| - Рябушка пишет:
- Сереж,а это дети или взрослые. Я же в фазанах полный ноль.Мальчики красивые....
Молодежь этого года,но уже половозрелая. Заводчик сказал если будут в тепле сидеть скоро занесуться. |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 23:45 | | 187
| Добрый вечер а зачем вам столько мальчиков на две девочки и одного хватило бы а то ваши девочки скоро вешаться будут а мальчики драться между собой и не чего хорошего не получиться |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-13, 23:51 | | 188
| Когда я брала своих мне нааборот сказали лучше если они будут наулице в вольерчике жить они до -40 выдерживают а если не секрет сколько один фазанчик стоит |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 10:29 | | 189
| Серега - СУПЕР!!!И птички, и клеточки... Ну ты даешь, даже не ожидала, что у тебя такое огромное количество разномастных питомцев... Поэтому, наверно, мы все здесь.... (немного сумасшедшие), увидим что-то шевелится, хватаем и домой бегом тащим.
Сереж, фазанов столько самцов нельзя держать с самками, они очень агрессивны, они если бьют - насмерть, я пока все это поняла, столько самок потеряла... Самкам нужно делать много укрытий, чтоб они прятались, им простор нужен. Мучилась, мучилась с ними и продала всех, держу мирных и спокойных - золотых, серебрянных.
|
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 10:49 | | 190
| - Ттатьяна пишет:
- Серега - СУПЕР!!!И птички, и клеточки...
Ну ты даешь, даже не ожидала, что у тебя такое огромное количество разномастных питомцев... Поэтому, наверно, мы все здесь.... (немного сумасшедшие), увидим что-то шевелится, хватаем и домой бегом тащим.
Сереж, фазанов столько самцов нельзя держать с самками, они очень агрессивны, они если бьют - насмерть, я пока все это поняла, столько самок потеряла... Самкам нужно делать много укрытий, чтоб они прятались, им простор нужен. Мучилась, мучилась с ними и продала всех, держу мирных и спокойных - золотых, серебрянных.
Танюш привет! Спасибо за отзывы. Тань я заказывал семью 1+5 а завобчик мне в подарок еще 4 самцов привез . Вот сегодня лишних вырублю, буду буржуйскую птицу кушать :Lol2: :Lol2: :Lol2: А еще он очки против расклева для них привез. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 11:01 | | 192
| - Ттатьяна пишет:
- Ну тогда все замечательно, попробуешь, поделись впечатлениями.
Хорошо потом напишу. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:29 | | 193
| Добрый день! Наконец увидела хозяйство, Сергей супер! Не предполагала столько птиц на любой вкус...Запала на фазанчиков и кручу в мыслях, где бы таких пристроить, но пока безрезультатно) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:31 | | 194
| Кстати, Сергей, с вашей помощью наладила доставку кормов, а вот про стружку можно поподробней, машина 500р, где такое можно приобретать? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:35 | | 195
| И ещё, Сергей, хочу перепелов-техасцев и фараонов, вы поможете с яйцом? Но чуток позже, пока буду готовить брудеры... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:36 | | 196
| - Светлана66 пишет:
- Добрый день! Наконец увидела хозяйство, Сергей супер! Не предполагала столько птиц на любой вкус...Запала на фазанчиков и куручу в мыслях, где бы таких пристроить, но пока безрезультатно)
Светлана добрый день! Фазанов лучше на улице в вальере держать. Если надумаете ,то подскажу где купить. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:37 | | 197
| - Светлана66 пишет:
- И ещё, Сергей, хочу перепелов-техасцев и фараонов, вы поможете с яйцом? Но чуток позже, пока буду готовить брудеры...
С техасцами помогу ,а фараонов у меня нет. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:37 | | 198
| - Сергей Иванов пишет:
Танюш привет! Спасибо за отзывы. Тань я заказывал семью 1+5 а завобчик мне в подарок еще 4 самцов привез . Вот сегодня лишних вырублю, буду буржуйскую птицу кушать :Lol2: :Lol2: :Lol2: А еще он очки против расклева для них привез. Привет, Серый. Хозяйство супер, а что за очки, можно фотку. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:39 | | 199
| - Светлана66 пишет:
- Кстати, Сергей, с вашей помощью наладила доставку кормов, а вот про стружку можно поподробней, машина 500р, где такое можно приобретать?
Опилки мне возят с месной лесопилки ,а вот далеко они не возят. Только по месту. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:40 | | 200
| - Сергей Иванов пишет:
Светлана добрый день! Фазанов лучше на улице в вальере держать. Если надумаете ,то подскажу где купить. С удовольствием бы держала, у меня помимо нового здания для птиц, сохранились и старые деревяные постройки-2 обычных и 1 утепленный, сейчас пустуют, всех переселила в новый, а весной буду заселть старые, вот тогда и надумаю что-нибудь |
|
| |
|