Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 22:16 | | 251
| - Сергей Иванов пишет:
С сибрайтами тяжело ,но оно того стоит.Да и цена на яйцо сибрайтов аховая. Спасибо, не сибрайтов не хочу, у меня есть бентамки под сибрайтов, буду думать, что сибрайты и радоваться. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 22:23 | | 252
| - Fermer пишет:
- Сергей,здравствуйте! А почему тяжело? Очень нежные птицы? Или дело в инбридинге?
Ира привет! Они очень дикие ,мне когда семью привезли так они месяц привыкали .А петух даже свои обязанности перестал выполнять и яйцо было неоплод ,даже хотел его менять. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 22:26 | | 253
| - Мороз Елена пишет:
- какая цена на сибрайтов?
Лен яйцо от 300 на месте,а цыплята от 500. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-27, 15:40 | | 254
| Сережа привет.С наступающим Нарисуй мне номер плисссссссссс где ты траву гранулированную покупаешь? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-27, 15:53 | | 255
| - Мороз Елена пишет:
- Сережа привет.С наступающим Нарисуй мне номер плисссссссссс где ты траву гранулированную покупаешь?
Ленок привет и тебя с наступающим. Московская область,Пушкино, птичий рынок. Тел.89032206450 Сергей. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-27, 18:26 | | 257
| - Сергей Иванов пишет:
Ира привет! Они очень дикие ,мне когда семью привезли так они месяц привыкали .А петух даже свои обязанности перестал выполнять и яйцо было неоплод ,даже хотел его менять. Сережа здравствуйте.Подскажите пожалуйста как яйцо сибрайтов заложить в инкубатор-можно ли с автоповоротом и с куриными вместе? У меня с десяток снесли хочу попробовать на оплод и малышей кормить есть сложности или как всех?А у меня ручные почему-то сибрайтики,можно погладить или на руки взять. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-27, 18:34 | | 258
| - Т@тьяна пишет:
- Сережа здравствуйте.Подскажите пожалуйста как яйцо сибрайтов заложить в инкубатор-можно ли с автоповоротом и с куриными вместе? У меня с десяток снесли хочу попробовать на оплод и малышей кормить есть сложности или как всех?А у меня ручные почему-то сибрайтики,можно погладить или на руки взять.
Добрый вечер Татьяна! Мы сибрайтов закладываем вместе с остальными куриными яйцами.После вывода держим их отдельно,потому-что их другие давят.Кормим как всех. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-30, 07:47 | | 260
| Этот Новый год Змеи Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе! Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-30, 12:02 | | 263
| Сережа Дорогой друг! Вот и заканчивается 2012 год, принесший нам всем множество новостей, как хороших, так и непонятных. Первые радовали нас, вторые… Ну, на вторые мы старались не обращать внимания, и они, слава Богу, не причиняли нам неудобств. Как бы то ни было, но они уже стали историей, которая, как известно, учит нас заглядывать в будущее. Поэтому без оглядки назад поздравляю Вас с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю Вам здоровья, успехов и счастья! А еще я желаю Вам достичь прежних целей и обрести новые; желаю Вам сил и возможностей на осуществление самых дерзких замыслов и воплощение самых сокровенных планов; а еще желаю Вам верных и преданных друзей, которые помогут вам свершить всё это! С Новым годом! :*DRINK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-30, 16:45 | | 264
| Сергей! Я тоже поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым годом! Успехов тебе и спасибо за консультации! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-31, 08:34 | | 267
| А у нас новогоднее пополнение. [img] [/img] Козлики 50% зааненцы . Подарим на Новый Год. Пишите, звоните. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-31, 16:28 | | 270
| С Праздником Сережа !!! Здоровья ,счастья тебе и твоим близким !!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-31, 16:35 | | 271
| Спасибо Оленька! И тебя с наступающим .Счастья и здоровья тебе и твоим близким. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-06, 17:28 | | 275
| С Рождеством Вас!
Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством!
|
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-06, 17:31 | | 276
| - Valeria пишет:
- С Рождеством Вас!
Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством!
Валерочка и тебя С рождеством! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-06, 17:39 | | 277
| Всех вас дорогие форумчане с праздником! Серега и тебя с праздником, помоги тебе Господи во всех твоих делах и здоровья много, много! Поздравляю с рождеством! Пусть любовь наполнит дом!
Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша!
Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье!
Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-07, 08:59 | | 280
| И я присоединяюсь ко всем поздравлениям , с РОЖДЕСТВОМ тебя, Сергей !
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-07, 20:11 | | 281
| Спи, елочка-деточка, под пенье метели. Я снегом пушистым тебя уберу Усни на коленях у матушки-ели, Такая зеленая в белом бору. Усни и не слушай ты всякого вздора, Ни ветра, ни зверя, ни птиц, никого! Как будто возьмут нашу елочку скоро И в дом увезут, чтоб встречать Рождество. Нет, в чан с оторочкой из старой бумаги Тебя не поставят у всех на виду. Не будешь держать ты гирлянды и флаги, Игрушки и свечи, шары и звезду. Нет, спрячешь ты заиньку - длинные ушки, Тебя разукрасят метель и мороз, И вспыхнет звезда у тебя на макушке В тот час, как родился младенец Христос. :*DRINK*: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-12, 16:46 | | 282
| Сергей, привет. А я и не знала, что у тебя еще козы есть... Ну молодец, все успел... У меня тоже есть одно сегодняшнее приобретение, заходи на мою страничку и поделись опытом, ведь у тебя такое чудо тоже есть. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-13, 11:56 | | 283
| Что сказать мы не успели,
Можем в этот день сказать.
То, что пожелать не смели,
Можем снова загадать.
И собрать друзей всех вместе,
Чтобы вновь всю ночь не спать.
Пить шампанское, петь песни –
Старый Новый год встречать! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-14, 03:57 | | 284
| Приветик всем!!! Сергей яйцо получили, большое спасибо, доехало все в целости и сохранности... Сегодня я не выездная занимаюсь инкубами и яйцами, а завтра переведу денежку как и договаривались... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-14, 18:21 | | 285
| Сегодняшние фотки. [img] [/img] Орпики белые [img] [/img] Кучи кучинок [img] [/img] Орпики черные [img] [/img] Молодки адлерки [img] [/img] Молодки кучинки [img] [/img] Род айленд [img] [/img] Клушка с цыплятами [img] [/img] Сибрайты [img] [/img] Молодняк маранов [img] [/img] Брама светлая [img] [/img] Цыплята кохов и орпиков ] [/img] Кохи черные [img] [/img] Молодняк кучинок [img] [/img] Молодняк орпиков |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-14, 18:27 | | 286
| Супер Серега, когда ты все это успеваешь выводить, как электронный |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-14, 18:29 | | 288
| - Леонид пишет:
- Супер Серега, когда ты все это успеваешь выводить, как электронный
Это маленькая часть того что на выводил уже. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-14, 18:32 | | 290
| - Мороз Елена пишет:
- Молодца Сережка.Птичка прям красота.
Ленок сам смотрю и радуюсь. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-19, 08:14 | | 292
| Встань сегодня до зари, Настежь двери распахни, В сенцах зачерпни водицы, Той,что инеем искриться, И с молитвою умойся. Бог с тобою, ты не бойся, Ведь вода святая эта- Хворь уносит до рассвета, Силы Бог тебе пошлет, Ведь Крещение идет |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-19, 11:09 | | 294
| Серега с праздником и всех гостей этой странички! Здоровья и благополучия, да Хранит вас Господь! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-19, 11:12 | | 295
| Спасибо девчонки за поздравления!
Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-19, 15:47 | | 296
| - Сергей Иванов пишет:
- Спасибо девчонки за поздравления!
Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда! Я или девочка или меня проигнорировал Серега :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-19, 15:59 | | 297
| - Леонид пишет:
Я или девочка или меня проигнорировал Серега :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я пока девчонкам писал и ты тут поздравия,а я тебя в твоей теме поздравил. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-19, 16:10 | | 298
| - Сергей Иванов пишет:
Я пока девчонкам писал и ты тут поздравия,а я тебя в твоей теме поздравил. Все теперь не оправдывайся, только яйца тебя спасут :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-19, 16:14 | | 300
| - Мороз Елена пишет:
- Чьи :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Без разница главное качественные и что бы оплод хороший был. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: и крупные :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|