Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:41 | | 201
| - ser-vinn пишет:
Привет, Серый. Хозяйство супер, а что за очки, можно фотку. Серега привет! Попозже сфоткаю и покажу. Или сейчас найду фото на фермере. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:44 | | 202
| На техасцев имейте меня ввиду) По поводу опилок, у зятя есть прицеп, может самим можно вывозить, если это рентабельно будет, я покупаю тюк за 450р., а нужно много... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:45 | | 203
| - Сергей Иванов пишет:
Серега привет! Попозже сфоткаю и покажу. Или сейчас найду фото на фермере. Я себе думаю это типа как у лошадей шоры? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:46 | | 204
| Сейчас на птичий рынок уезжаю за подвесными кормушками, в 7 отсеках висят только две, в остальных в маленьких ведрах, часто переворачивают и корм рассыпается, жрут и много уходит в опил... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:52 | | 207
| - Светлана66 пишет:
- Сейчас на птичий рынок уезжаю за подвесными кормушками, в 7 отсеках висят только две, в остальных в маленьких ведрах, часто переворачивают и корм рассыпается, жрут и много уходит в опил...
Я тоже все кормушки подвешиваю сейчас. И поилки делаю нипельные,а то сыро очень. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:53 | | 208
| - ser-vinn пишет:
- Они в носовые отверстия крепятся?
Ага, в комплекте гвоздик пластмассовый есть. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 12:57 | | 210
| - ser-vinn пишет:
- Но их ведь не постоянно они носят или постоянно.
Заводчик сказал что у него постоянно. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 13:10 | | 212
| - ser-vinn пишет:
- Это на всех нужно одевать или только на самцов.
Серег заводчик сказал что лучше на всех. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 13:38 | | 217
| - Наталья31 пишет:
- А штырек куда просовывается? и вкаком возрасте надо одевать?
Штырек просовывается через ноздри. В половозрелом возрасте наверное. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 13:42 | | 218
| Мне достались три фазана - два самца и самка, сидят пока все вместе. Вывод этого года, еще только начинают окрас показывать. Пора уже очками озадачиваться? И где их купить? Не сбросишь ссылку на ресурс? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 14:08 | | 219
| - Наталья31 пишет:
- Мне достались три фазана - два самца и самка, сидят пока все вместе. Вывод этого года, еще только начинают окрас показывать. Пора уже очками озадачиваться? И где их купить? Не сбросишь ссылку на ресурс?
Вот нашел сайт. http://biggame1.com/?mode=product&product_id=52194206 |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 14:15 | | 221
| - Сергей Иванов пишет:
Вот нашел сайт. http://biggame1.com/?mode=product&product_id=52194206 А курам такое нельзя что бы яйцо не жрали. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-14, 14:18 | | 222
| - Леонид пишет:
А курам такое нельзя что бы яйцо не жрали. А кто их знает. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-15, 14:34 | | 223
| Блин ну вы Серёжки даёте! столько всего интересного от вас узнаю У Серёги увидела фазанов и прям где то внутри заюзило такую пИтичку себе завести -думаю тёплое помещение не надо-красота..-Всё смотрела как у него устроен вольер-а теперь у второго Серёги увидела это издевательство с ноздрями и сразу расхотелось их иметь |
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-17, 19:03 | | 224
| Сергей! Добрый день,очень впечатлило твое хозяйство,а птица просто сказочная .Молодец.Успехов и процветания |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-17, 19:08 | | 226
| - дядя Женя пишет:
- Сергей! Добрый день,очень впечатлило твое хозяйство,а птица просто сказочная .Молодец.Успехов и процветания
Спасибо Женя. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-17, 19:32 | | 229
| - Леонид пишет:
А курам такое нельзя что бы яйцо не жрали. у Анны Львовны вроде на фото были куры с такими очками |
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-18, 14:56 | | 230
| Сереж привет! Что то забыл спрашивал или нет Род-Айленд есть у тебя и если есть то откуда? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-18, 15:06 | | 231
| - дядя Женя пишет:
- Сереж привет! Что то забыл спрашивал или нет Род-Айленд есть у тебя и если есть то откуда?
Род-айленды у меня с генофонда ,но только две курочки и два петуха.Я их буду продавать. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-18, 17:09 | | 232
| - Сергей Иванов пишет:
Род-айленды у меня с генофонда ,но только две курочки и два петуха.Я их буду продавать. А что так??? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-18, 17:19 | | 233
| - akshatanka пишет:
- А что так???
У меня под них места нет. К осени еще один курятник построю и обязательно их разведу. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-18, 17:22 | | 234
| - Сергей Иванов пишет:
У меня под них места нет. К осени еще один курятник построю и обязательно их разведу. Понятно... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-21, 13:55 | | 236
| - Леонид пишет:
Юлек ты чего такая нудная, то хочу, то не хочу, то мамка не пускает Офигеть я ещё и нудная!!!! Просто я так думала что птичка не прихотливая может на улице жить и т д.. А оказывается у неё столько заковырок! Мне своих проблем хватает что б ещё их проблемы решать! :Lol2: Да и мечты всё это...один фиг места нет (( И вообще я герой-вчера рубили мускусов-14 голов...думала сегодня не встану :Lol2: Но ничего Слава Богу поднялась утром! В 6 рук нормально конвейером))) Серёжа привет! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 21:12 | | 237
| Привет, Сергей. Смотрел, смотрел, а карликов кохов твоих не увидел, может покажешь? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 21:37 | | 238
| - ser-vinn пишет:
- Привет, Сергей. Смотрел, смотрел, а карликов кохов твоих не увидел, может покажешь?
Серега привет! Фото не очень и они линяли. [img] [/img] |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 21:42 | | 240
| - ser-vinn пишет:
- Спасибо, а у них какой окрас серый или это вспышка.
Голубые .Сейчас красавцы . |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 21:43 | | 241
| - Сергей Иванов пишет:
Голубые .Сейчас красавцы . Охотно верю, когда то и я хотел их завести. А какой у них возраст. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 21:47 | | 242
| - ser-vinn пишет:
Охотно верю, когда то и я хотел их завести. А какой у них возраст. Молодняк этого года ,первые яички только начинают нести. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 21:54 | | 244
| - ser-vinn пишет:
- Будешь закладывать?
Конечно буду,вот разнесутся только. Я сибрайтов уже штук 30 на выводил,они мне так нравятся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 22:01 | | 245
| А мне с сибрайтами не повезло.2е вышли на 14 дней пожили 2 дня и кирдык,а остальные так и не вышли а так хочу |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 22:03 | | 246
| - Сергей Иванов пишет:
Конечно буду,вот разнесутся только. Я сибрайтов уже штук 30 на выводил,они мне так нравятся. По твоему мнению с кем проще с сибрайтами или кохами. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 22:06 | | 247
| - Мороз Елена пишет:
- А мне с сибрайтами не повезло.2е вышли на 14 дней пожили 2 дня и кирдык,а остальные так и не вышли а так хочу
Ленок привет! У нас петушок и три курочки ,в неделю 8-10 яиц . Вот каждую неделю вывожу потихоньку,но только на сетке . На пеленке начали дохнуть.Держим отдельно от всех. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 22:08 | | 248
| - ser-vinn пишет:
По твоему мнению с кем проще с сибрайтами или кохами. С сибрайтами тяжело ,но оно того стоит.Да и цена на яйцо сибрайтов аховая. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2012-12-23, 22:11 | | 249
| Сергей,здравствуйте! А почему тяжело? Очень нежные птицы? Или дело в инбридинге? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|