Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-19, 16:15 | | 301
| - Леонид пишет:
Без разница главное качественные и что бы оплод хороший был. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: и крупные :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 10:39 | | 302
| Серёжа привет!!!!!!!! Как у тебя дела?? Посмотрела фотки с птичкой! Просто супер!!!! Не стала копировать сообщение что б не повторяться)) Серёжа а ты продаёшь уже молодками или цыплятами ну я имею ввиду на месте? Так то понятно что только яйцо)) Просто смотрю птички то много- врятли всё себе оставишь)) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 10:58 | | 303
| - julia_n пишет:
- Серёжа привет!!!!!!!!
Как у тебя дела?? Посмотрела фотки с птичкой! Просто супер!!!! Не стала копировать сообщение что б не повторяться)) Серёжа а ты продаёшь уже молодками или цыплятами ну я имею ввиду на месте? Так то понятно что только яйцо)) Просто смотрю птички то много- врятли всё себе оставишь)) Юля привет! Конечно продаю и молодок и цыплят.У нас они уже во всех углах. :Lol2: :Lol2: Даже у меня в комнате стоят в ящике под лампой карлики до месяца. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 11:27 | | 304
| Супер!!!! Вот бы и мне так! А у меня прям беда! уже так охота выводить.. А мамин дом не доделан-на отделку денег не хватило и вся летняя кухня завалена её вещами....И мне брудеры негде ставить. Правда мама предложила мне у неё в доме цыплят держать . Вот я теперь думаю... Умом то понимаю что рано ещё выводить-у меня то спроса нет как у вас у всех-у вас уже налаженная система так сказать-а я куда их девать буду!? Короче и хочется и колется и мама не велит |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 12:01 | | 307
| - julia_n пишет:
- Да я б дома тоже выводила если б не кошки!
А что тебе кошки,цыплята в брудере за металической сеткой. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 12:04 | | 308
| Юля, у меня дома 7 кошек, три хорька, и куча цыплят. Всех прячешь, закрываешь, распределяешь по комнатам, выгуливаешь всех под строгим присмотром, и все это делаешь строго после работы, никаких проблем, главное желание, если желание очень сильное, все успеешь и из всего выкрутишься. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 12:23 | | 309
| Выкрутилась бы Танюш если б не мама! Она ж у меня сейчас! :*BRUT*: В прошлом году же я всех дома растила-даже утят! А в этом году ты что! она ж меня убьёт на хрен! Как будто я у неё живу а не она у меня! Таня а какой породы у тебя кошки? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 12:32 | | 310
| У меня 5 простых, в это году купили шотландских - мальчика и девочку, у меня на страничке есть они, они у меня в отдельной комнате живут, чтоб не прокараулить. А твоих я видела - СУПЕР красавцы!!!! Я раньше тоже о мейн кунах мечтала, а сейчас уже что-нибудь типа сервала или каракала хочется, только губозакаточную машинку реальнее приобрести. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 12:45 | | 311
| Мне каракал наиболее симпотичен ))) Только вот не слышала, что бы их разводили в домашних условиях... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 14:15 | | 312
| Я сама от сервалов тащусь! И когда я мечтала только о доме-одной из идей была завести сервалов.-мой сначала отбрыкивался а потом сдался!-хочешь покупай!-только сначала скажи мне кто у тебя их будет потом покупать? И я села на мягкое место....Врятли найдётся ещё один такой дурак который купит за такие бабки киску)))) Так что мечта таки осталась мечтой... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 15:01 | | 315
| Так бы и сказали кошка рысь.Я такую видела в Аэропорту в Москве.Там наша землячка на выставку её везла.Цена не выше майкуна 30000 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 15:04 | | 318
| Лена ты ошибаешься и даже не представляешь на сколько! :Lol2: Он стоит от 300 до 650 тысяч рублей))))) Стала бы я страдать если б он столько же стоял! :Lol2: Я б уже через неделю его б купила))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 15:05 | | 319
| Я же тебе говорю.Сама спрашивала это девочка с Уфы надо её телефон найти |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 15:09 | | 320
| http://www.avito.ru/ufa/koshki/servala_savanna_kotyat_129847463 что то цена поднялась |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 15:19 | | 321
| Нужно брать кота и скрещивай с кем хочешь-там получается F -1 Скрещенный с с Абисинкой какжется называется Чаузи с Бенгалом Саванна..и т д.. Хотя могу и ошибаться..Я когда хотела его-много читала а сейчас уже подзабыла что то...
Серёжа прости меня я и твою страничку своей болтавнёй загадила... Блин пора точно свою открывать(( |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 15:24 | | 322
| На фотке обычный бенгал говённого качества. Я Б ЗА НЕГО И 15 НЕ ДАЛА)))А уж подпись под объявлением вообще крутяк! :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 15:58 | | 323
| Серёжа скажи пожалуйста по твоему мнению кученка мало яиц несёт? Я загорелась ей а люди говорят что она плохо несётся |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 16:10 | | 324
| - julia_n пишет:
- Серёжа скажи пожалуйста по твоему мнению кученка мало яиц несёт?
Я загорелась ей а люди говорят что она плохо несётся Юль они несутся почти каждый день.У нас седят несколько семей ,вот от7 кур 6-7 яиц в день.Мне очень нравятся и оплод у них хороший.У молодняка практически нет падежа. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 16:37 | | 325
| Да это объявление вообще лохотрон какой-то, все собрали - и бенгальская, и сервал, и на фото как раз бенгальская, а они стоят от 25 до 40, никак не 50тыс.
Юля, кучинки - СУПЕР!!! Из мясо-яичных пород - самая лучшая, у нас холодина, а они одни несутся. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 16:45 | | 326
| - Ттатьяна пишет:
Юля, кучинки - СУПЕР!!! Из мясо-яичных пород - самая лучшая, у нас холодина, а они одни несутся. Это точно.Мы эту породу держим с 90-х годов. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 16:48 | | 327
| - Сергей Иванов пишет:
- [img] [/img]
Добрый вечер всем! Сергей! Это из зоопарка фото? Кто это? Красивый какой! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 16:53 | | 328
| - татьяна72_2010 пишет:
- Добрый вечер всем! Сергей! Это из зоопарка фото? Кто это? Красивый какой!
Танюш это сервал,фото из интернета. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 16:56 | | 329
| Это дикий? А правда, что сервалы - единственные из диких могут приручиться и быть очень ласковыми и домашними? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 16:57 | | 331
| Лёнь, так к Сергею зашёл ведь! А то и к нему не мог!Скоро домой попадёшь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:01 | | 333
| - Леонид пишет:
- Я ко всем могу а к себе нет.
Видать согрешил на фазенде. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:02 | | 335
| - Сергей Иванов пишет:
Видать согрешил на фазенде. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Точно, мясо ел :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:03 | | 336
- Это дикий? А правда, что сервалы - единственные из диких могут приручиться и быть очень ласковыми и домашними?
Это надо Юльку спрашивать,она у нас кошатница. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:09 | | 337
| - Леонид пишет:
Точно, мясо ел :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну вот и причина. Я мясо не ел и все открывается. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:10 | | 338
| Я не ела. А половина не открывается! Может, не открывается у тех, кто ел? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:15 | | 339
| - Сергей Иванов пишет:
Юль они несутся почти каждый день.У нас седят несколько семей ,вот от7 кур 6-7 яиц в день.Мне очень нравятся и оплод у них хороший.У молодняка практически нет падежа. Спасибо Серёж! успокоил хоть Значит это злопыхатели породу хаят |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:23 | | 341
- Это дикий? А правда, что сервалы - единственные из диких могут приручиться и быть очень ласковыми и домашними?
Да Тань правда! Но только их надо с недельного возраста от матери забирать и кормить из бутылочки. И тогда они будут ручными. Вот только "рабочего" кота надо держать в вольере-так как они метят выше потолка-а представь сколько эта кошара метнёт и как это пахнуть будет :Lol2: Так что уж то что а про 30 тысяч за котёнка это сказки конечно)))) Но опять же с ними надо быть очень осторожно-если провинился не в коем случае бить нельзя-только из пульверизатора брызгать-иначе в нём зверь проснётся(( Так что тут палка о двух концах-можно влипнуть-кто его знает какой у него характер попадётся... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:27 | | 342
| Юль, привет! А где берут такое чудо с недельного возраста? ...И ещё, моя мама влюбилась в твоих Кунов. Решила купить себе, но её подруга ( у неё шотландцы) сказала, что Куны очень агрессивны бывают и в еде капризны. Ты мне такое не говорила. Это неправда? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:31 | | 343
| - julia_n пишет:
Спасибо Серёж! успокоил хоть Значит это злопыхатели породу хаят Вы же про кучинок? Я тоже слышала - не очень! И выбрала на весну Пушкинских. Как вам эта порода? Я выбрать не могу. И те, и другие в Тюмени есть. Кучинки твои, Сергей у Натальи, а Пушкинские из Питера приехали. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:33 | | 344
| - Сергей Иванов пишет:
Юль не за что. Конечно заводи моя радость. Сереж!А расскажите про кучинок еще немножко,пожалуйста.Их нельзя перекармливать я читала.Или это все ерунда?Говорят перекормленные плохо несутся.Хочу тоже завести-хвалят их очень.Вот и Вас они радуют.Тем более не прихотливы как я поняла.Спасибо! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:34 | | 345
| В недельном возрасте их кормят хозяева из пузырька. Их в таком возрасте конечно никто не продаст)) А насчет кунов-ну как тебе сказать-если у подруги мамы шотландцы-то она просто пиарит свою породу-значит шкурный вопрос))) А куны генетические добряки. Сейчас есть новотипные куны они немного другого характера-но не агрессивны это точно! А вот британцы и шотландцы это порода с характером-во первых не ручные а во вторых на выставках например я постоянно вижу как они рвут своих хозяев-от куна такого никогда не увидишь. У шотланцев кошки ещё более менее а коты в основном агрессивны. Редко попадаются добряки-это скорее исключение чем норма(( |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:34 | | 346
- Вы же про кучинок? Я тоже слышала - не очень! И выбрала на весну Пушкинских. Как вам эта порода? Я выбрать не могу. И те, и другие в Тюмени есть. Кучинки твои, Сергей у Натальи, а Пушкинские из Питера приехали.
Тань тут на вкус и цвет друзей нет. Заведи и тех и других,а потом которые не понравятся забьешь в суп. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:41 | | 347
| - Светлана 1970 пишет:
- Сереж!А расскажите про кучинок еще немножко,пожалуйста.Их нельзя перекармливать я читала.Или это все ерунда?Говорят перекормленные плохо несутся.Хочу тоже завести-хвалят их очень.Вот и Вас они радуют.Тем более не прихотливы как я поняла.Спасибо!
Светлан нам они очень нравятся ,держим около 40 несушек. Позавчера хороший знакомый купил у меня 6 10 месячных петухов,а сегодня звонит и говорит что мясо очень понравилось. Он тушенку наделал в автоклаве и так поел,сказал что еще приедет за петухами. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:48 | | 348
| - Сергей Иванов пишет:
Светлан нам они очень нравятся ,держим около 40 несушек. Позавчера хороший знакомый купил у меня 6 10 месячных петухов,а сегодня звонит и говорит что мясо очень понравилось. Он тушенку наделал в автоклаве и так поел,сказал что еще приедет за петухами.
610 петухов? Вот ты точно буржуй а все на меня говоришь что я буржуй :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:54 | | 349
| - Леонид пишет:
610 петухов? Вот ты точно буржуй а все на меня говоришь что я буржуй :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да нет 6 штук - 10-ти месячных я поняла.Спасибки!Аж слюньки потекли-захлебываюся аж.Решено бум брать! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:55 | | 350
| - Леонид пишет:
610 петухов? Вот ты точно буржуй а все на меня говоришь что я буржуй :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну где б я столько петух взял,всего 6 шт. 10 месячных. Еще тысячу ,ну тысячу двести цыплят с молодками могу набрать. А 610 петухов взрослых самого бы сожрали. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|