Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:03 | | 601
| Серёж привет!мне уже в 10 утра позвонили что оплата прошла и что сегодня они отправят его ЖелДором. Я правда растроилась немного-я просила Автотрейдингом а она сказала что тогда только на понедельник. А у меня же уже зудит побыстрее получить вот я и согласилась...Не знаю правильно сделала или нет((( |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:04 | | 602
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!мне уже в 10 утра позвонили что оплата прошла и что сегодня они отправят его ЖелДором. Я правда растроилась немного-я просила Автотрейдингом а она сказала что тогда только на понедельник.
А у меня же уже зудит побыстрее получить вот я и согласилась...Не знаю правильно сделала или нет((( Юлек вот ты нудятина ты и с мужем так нудишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:07 | | 603
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!мне уже в 10 утра позвонили что оплата прошла и что сегодня они отправят его ЖелДором. Я правда растроилась немного-я просила Автотрейдингом а она сказала что тогда только на понедельник.
А у меня же уже зудит побыстрее получить вот я и согласилась...Не знаю правильно сделала или нет((( Юля привет! Честно я не знаю чем быстрее,но твои волнения и зуд очень понимаю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:09 | | 604
| Сам ты нудятина! я радостью хотела поделиться а ты всё об.... Ладно больше ничего не скажу..Простите. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:13 | | 605
| - Сергей Иванов пишет:
Юля привет! Честно я не знаю чем быстрее,но твои волнения и зуд очень понимаю. Да ладно мне уже в принципе всё равно-главное что он есть на складе и что мне его уже отправили а то люди вон в очереди стоят на других сайтах))) Да изакладывать всё равно не завтра и не через неделю так что подождём.. Тем более что я сейчас в больницу иду может меня и положат в понедельник так что как придёт таки придёт))) Спасибо тебе огромное Серёж за помощь!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:17 | | 606
| - julia_n пишет:
- Сам ты нудятина! я радостью хотела поделиться а ты всё об....
Ладно больше ничего не скажу..Простите. Ой ну какие мы обидчивые, ну и ладно. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:17 | | 607
| - julia_n пишет:
Да ладно мне уже в принципе всё равно-главное что он есть на складе и что мне его уже отправили а то люди вон в очереди стоят на других сайтах))) Да изакладывать всё равно не завтра и не через неделю так что подождём.. Тем более что я сейчас в больницу иду может меня и положат в понедельник так что как придёт таки придёт))) Спасибо тебе огромное Серёж за помощь!! На здоровье. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:31 | | 608
| - Леонид пишет:
- Ой ну какие мы обидчивые, ну и ладно.
Просто от кого угодно могла бы ожидать но только не от тебя! Очень обидно.... Значит я и вправду обидчивая.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:35 | | 609
| Юль он просто ревнует,что ты с Серегой про ТГБ бозаришь :Lol2: ,а его забыла |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:46 | | 611
| - Мороз Елена пишет:
- Юль он просто ревнует,что ты с Серегой про ТГБ бозаришь :Lol2: ,а его забыла
Не надо ля-ля! Я его спрашивала про ТГБ он мне до сих пор не ответил |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 10:54 | | 612
| Он кокетничает, а может просто в его вкусах напористые дамы, а ты один раз спросила, и сдалась. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 11:01 | | 613
| - Ттатьяна пишет:
- Он кокетничает, а может просто в его вкусах напористые дамы, а ты один раз спросила, и сдалась.
Да она меня сама кинула, все ухожу к Танюшки, я ее вчера обижал а она не обиделась просто молча ушла и все, вот где мудрость |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 11:02 | | 614
| Ах, Ленечка, коварный ты мужчина!!! Проверяешь своих дам на прочность? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 11:05 | | 615
| - Ттатьяна пишет:
- Ах, Ленечка, коварный ты мужчина!!!
Проверяешь своих дам на прочность? А как по другому, вон с пол дороги и в кусы, зачем такая дама. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 11:39 | | 616
| - Леонид пишет:
Да она меня сама кинула, все ухожу к Танюшки, я ее вчера обижал а она не обиделась просто молча ушла и все, вот где мудрость Ну вот товорищи! Он меня ещё и дурой обозвал! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 11:42 | | 617
| - julia_n пишет:
Ну вот товорищи! Он меня ещё и дурой обозвал! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ты еще и рыбка :Lol2: :Lol2: :Lol2: а дальше развивай фантазию :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 11:55 | | 619
| - julia_n пишет:
- Я не рыбка! Я змея и скорпион!
Смесь гремучая с кем я связался ну я стрелец так что берегись красавица :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 12:10 | | 620
| Берегусь! Если ты каждый день обзываться будешь я долго не выдержу! :*FUK*: Не забывай какая у меня весовая категория! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 12:16 | | 621
| - julia_n пишет:
- Берегусь! Если ты каждый день обзываться будешь я долго не выдержу! :*FUK*: Не забывай какая у меня весовая категория! :Lol2:
Ну я тоже не дюймовочка :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: а как я тебя обозвал то? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-08, 12:24 | | 623
| - julia_n пишет:
- Нудятиной и дурой!
Ну нудятина это факт это не оскорбление, а вот дурой ты сама себя так назвала, я такого не мог сказать, у дур такие куры не бывают, а тебе видней :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 13:41 | | 625
| Обалдеть!!! Я же говорю - семейный бизнес он и есть семейный. Сереж, они какой-то породы? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 13:42 | | 626
| - Ттатьяна пишет:
- Обалдеть!!!
Я же говорю - семейный бизнес он и есть семейный. Сереж, они какой-то породы? Танюш они вьетнамские вислобрюхие. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 15:17 | | 627
| Вот только отлучишься а он уже какую не будь свинью подстроит, т.е. прикупит :*DRINK*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 15:28 | | 628
| - Леонид пишет:
- Вот только отлучишься а он уже какую не будь свинью подстроит, т.е. прикупит :*DRINK*:
А что делать, жизнь такая. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 15:37 | | 630
| - julia_n пишет:
- Блиииин!!!! У меня фотку инет не тянет :*BRUT*:
Юлек дома посмотришь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 15:42 | | 631
| Серега Такие лаплчки.А мы сейчас борова завалили,месяц на диете сидел и того одно сало внутреннего пол ведра АТАС |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 15:50 | | 633
| так и мы едим,сало МНОГО.Но и мясо хочется зато запах из сковороды аптраган,слюной давлюсь :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 15:53 | | 634
| - Мороз Елена пишет:
- так и мы едим,сало МНОГО.Но и мясо хочется зато запах из сковороды аптраган,слюной давлюсь :Lol2:
А когда есть нутриное сало вообще все на нем готовим. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:00 | | 636
| - Мороз Елена пишет:
- Его пол ведра Я выше написала
Ты перетопи его и в банки,мы так делаем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:02 | | 637
| да и мы так делаем.Это сало вкуснее я заметила.Дочь от лондрасов не ест,а это говорит очень араматное и не приторно жирное |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:05 | | 638
| - Мороз Елена пишет:
- да и мы так делаем.Это сало вкуснее я заметила.Дочь от лондрасов не ест,а это говорит очень араматное и не приторно жирное
Нутриным салом грудь хорошо мазать при кашле,помогает. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:06 | | 639
| Блин , вторгнусь в ваш разговор. Я сейчас тут слюной подавлюсь. Не травите!!! То к Лене на страничку зайдешь она там вечно чего нибудь готовит. Тут думаю дай зайду может чего в обмен заказать, дак и здесь про еду. А я ж ещё не могу есть, а так хочется после ваших разговоров. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:08 | | 640
| Какие хрюшки классные, таких же на весну хочу. Блин у нас таких вблизи ни где нет. В прошлом году искала. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:10 | | 641
| - Полазненка пишет:
- Блин , вторгнусь в ваш разговор.
Я сейчас тут слюной подавлюсь. Не травите!!! То к Лене на страничку зайдешь она там вечно чего нибудь готовит. Тут думаю дай зайду может чего в обмен заказать, дак и здесь про еду. А я ж ещё не могу есть, а так хочется после ваших разговоров. Так время к ужину ,вот аппетит и нагуливаем. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Танюш,а тебе чего хотелось бы? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:11 | | 642
| - Сергей Иванов пишет:
Так время к ужину ,вот аппетит и нагуливаем. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Танюш,а тебе чего хотелось бы? Сережа, а что у тебя есть? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:13 | | 643
| - Полазненка пишет:
Сережа, а что у тебя есть? Тань куры и перепела. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:15 | | 644
| А что из кур и перепела какие? У меня есть брама, кохи, орпики, кучинские. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:17 | | 645
| - Полазненка пишет:
- А что из кур и перепела какие?
У меня есть брама, кохи, орпики, кучинские. Куры тоже самое а перепела маньчжурские ,эстонские и техасцы. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:19 | | 646
| у меня Сережа есть немного перепелов ,но чисто на яйцо. а вот мясных пород нет. может что то посоветуешь? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:22 | | 647
| - Полазненка пишет:
- у меня Сережа есть немного перепелов ,но чисто на яйцо. а вот мясных пород нет. может что то посоветуешь?
Лучше всего техасцы.Но им нужно постоянно кровь обнавлять. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:27 | | 649
| - Полазненка пишет:
- постоянно, это как?
Тань если постоянно разводить в себе,то хотябы раз в полгода. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|