Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 17:58 | | 351
| - julia_n пишет:
- В недельном возрасте их кормят хозяева из пузырька. Их в таком возрасте конечно никто не продаст))
А насчет кунов-ну как тебе сказать-если у подруги мамы шотландцы-то она просто пиарит свою породу-значит шкурный вопрос))) А куны генетические добряки. Сейчас есть новотипные куны они немного другого характера-но не агрессивны это точно! А вот британцы и шотландцы это порода с характером-во первых не ручные а во вторых на выставках например я постоянно вижу как они рвут своих хозяев-от куна такого никогда не увидишь. У шотланцев кошки ещё более менее а коты в основном агрессивны. Редко попадаются добряки-это скорее исключение чем норма(( Юль, спасибо! Я читала, что Куны ласковые и твои фото маме показала. Думаешь, справимся? Мы хотим кота под кастрацию. И питание особое, да? Юль, в личке спрашивать или Сергей позволит и у него? Я просто опять не везде захожу, а мама хочет срочно определиться. :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 18:04 | | 353
| Спасибо! А то сегодня я почему-то только к тебе могу зайти и домой! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 18:18 | | 355
| - Мороз Елена пишет:
- А я везде могу,но нет не тянет,выпрыгивает
Ленок,а чей то ты везде можешь? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 18:25 | | 356
| - Сергей Иванов пишет:
Ну где б я столько петух взял,всего 6 шт. 10 месячных. Еще тысячу ,ну тысячу двести цыплят с молодками могу набрать. А 610 петухов взрослых самого бы сожрали. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ага рассказывай, буржуй, буржуй ну хороший буржуй |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 18:29 | | 358
| - Леонид пишет:
Ага рассказывай, буржуй, буржуй ну хороший буржуй Это ты так говоришь потому что сам только начал закладывать яйца в инкубатор. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 18:32 | | 360
| - Сергей Иванов пишет:
Это ты так говоришь потому что сам только начал закладывать яйца в инкубатор. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да в следующий четверг если не ошибаюсь будет вывод первый от наших девок :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 18:35 | | 364
| Ладно ржать.Сама написала и сижу ржу,до слез Про даму ты брось я колхозница :Lol2: Пошла в сарае выгребать,скоро буду |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 18:36 | | 365
| - Леонид пишет:
Да голова в цветах а задняя часть в мыле :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну без этого не бывает. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 18:39 | | 366
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно ржать.Сама написала и сижу ржу,до слез Про даму ты брось я колхозница :Lol2: Пошла в сарае выгребать,скоро буду
Зыкина тоже в молодости коров доила а вон вся потом в брюликах ходила, так что не прибедняйся, потом наши внуки будут смотреть МАЛАХОВА а там про тебя как мешок бриллиантов сперли у тебя с курятника. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Чего зря в сараях сидишь, наверно брюлики огранкой точишь :Lol2: и по мешочкам сортируешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 18:47 | | 367
| - Леонид пишет:
Зыкина тоже в молодости коров доила а вон вся потом в брюликах ходила, так что не прибедняйся, потом наши внуки будут смотреть МАЛАХОВА а там про тебя как мешок бриллиантов сперли у тебя с курятника. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Чего зря в сараях сидишь, наверно брюлики огранкой точишь :Lol2: и по мешочкам сортируешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ага сейчас брюликов выгребет и припрячет на огороде. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 19:48 | | 369
| - Леонид пишет:
- Сейчас мы от нее тоже выгребем, она управится :Lol2:
Ой да нам не привыкать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 20:53 | | 370
| Вот заразы,я говнецо грубу,а они меня с Зыкиной сравнивают.У меня голоса нет ,мЕнЕ Сережкин медведь с аватарки на ОБА уха наступил :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 20:56 | | 371
| - Мороз Елена пишет:
- Вот заразы,я говнецо грубу,а они меня с Зыкиной сравнивают.У меня голоса нет ,мЕнЕ Сережкин медведь с аватарки на ОБА уха наступил :Lol2:
Ленок все золото выгребла? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:01 | | 373
| - Мороз Елена пишет:
- Вот заразы,я говнецо грубу,а они меня с Зыкиной сравнивают.У меня голоса нет ,мЕнЕ Сережкин медведь с аватарки на ОБА уха наступил :Lol2:
Петь будешь под фонограмму, а брюлики пока заменим на стекляшки, а потом раскрутим и настоящие из загашника достанешь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:01 | | 374
| - Мороз Елена пишет:
- Да 2 тележки
Куда деваешь? Мы уже в мусор выкидываем. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:02 | | 375
| - Мороз Елена пишет:
- Да 2 тележки
Не разбрасывайся, все складируй, в голодный год на хлеб с икрой менять будем. :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:05 | | 376
| - Леонид пишет:
Не разбрасывайся, все складируй, в голодный год на хлеб с икрой менять будем. :Lol2: У меня его уже столько ,что соседи скоро войну объявят. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:06 | | 377
| Очень много,но не выкину.Сейчас в теплицу складирую уже половина набралась.Горит такой духан Весной в огород или отдам родителям и сестрам в сады. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:06 | | 378
| - Сергей Иванов пишет:
У меня его уже столько ,что соседи скоро войну объявят. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Соседей задобрить нужно, дай немного даром :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:08 | | 380
| - Леонид пишет:
Соседей задобрить нужно, дай немного даром :Lol2: :Lol2: :Lol2: Прошлом году прицеп тракторный отдали,чтобы не гундосили. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:29 | | 381
| - Мороз Елена пишет:
- Соседи лужайки садят,навик им навоз :Lol2: :Lol2:
Лужайки удобрять. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:30 | | 382
| - Сергей Иванов пишет:
Прошлом году прицеп тракторный отдали,чтобы не гундосили. А мы бы все отдали, да только у нас его в каждом дворе как навоза. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:31 | | 383
| Им может распираторы на 1 мая подарить,а лучше противогазы :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:32 | | 384
| - Мороз Елена пишет:
- Им может распираторы на 1 мая подарить,а лучше противогазы :Lol2:
Не индюшка к Пасхи :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:34 | | 386
| - Мороз Елена пишет:
- Какая пасха Им если только на курам байрам
Ну можно и так :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:34 | | 387
| - Леонид пишет:
Не индюшка к Пасхи :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не Лень с индюшки у них рожа треснет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:38 | | 388
| - Сергей Иванов пишет:
Не Лень с индюшки у них рожа треснет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Буржуи жалко вам для рабочего класса подарок сделать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:41 | | 389
| Что за оскобление Рабочему классу? Они на пляжах нежаться а мы им мясо? Ещё буржуями обзывает Сам такой :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 21:48 | | 390
| - Леонид пишет:
Буржуи жалко вам для рабочего класса подарок сделать :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ага лять они мне козу в позапрошлом году собакой заиграли,что та на ошейнике удавилась от ласки.А в этом году гусю детки ногой двинули что у того от такой ласки печень оторвалась. Сейчас разбегусь и им еще мяса к паске дам. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 22:05 | | 393
| - Сергей Иванов пишет:
Еще одна капля и соседи от моей любви рыдать начнут. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Нельзя так, нужно любить своих соседей они вам помогать будут. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 22:09 | | 394
| - Леонид пишет:
Нельзя так, нужно любить своих соседей они вам помогать будут. Лень они и так помогают ,сокращают наше поголовье. Наверное чтобы нам по легче было. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 22:12 | | 395
| - Сергей Иванов пишет:
Лень они и так помогают ,сокращают наше поголовье. Наверное чтобы нам по легче было. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Убедил, я спать Серега до завтра, спокойной ночи. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-24, 22:14 | | 396
| - Леонид пишет:
Убедил, я спать Серега до завтра, спокойной ночи. Да я тоже спать.Спокойной ночи. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 00:18 | | 397
| Серега привет!!! Телефон сделала ,(ОН сволочь сломался ,новы!) Завтра позвоню. Пока !!!!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 15:08 | | 398
| - Сергей Иванов пишет:
Тань тут на вкус и цвет друзей нет. Заведи и тех и других,а потом которые не понравятся забьешь в суп. Во сказанул!!!!!!! :Lol2: Как их потом забьёшь!??!??! Они все такие классные!!!!!Любые породы!Мне кажется потом никого не забьёшь :Lol2: Кур много не бывает! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 15:16 | | 399
| - татьяна72_2010 пишет:
- Юль, спасибо! Я читала, что Куны ласковые и твои фото маме показала. Думаешь, справимся? Мы хотим кота под кастрацию. И питание особое, да? Юль, в личке спрашивать или Сергей позволит и у него? Я просто опять не везде захожу, а мама хочет срочно определиться. :Lol2:
Таня берите и не сомневайтесь! Ничего сложного-кот как кот! только крупный! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 17:03 | | 400
| Серега а это от тебя далеко Наше подворье находится в 1 часе езды от кольцевой дороги по Новорижскому или по Минскому шоссе в близи г. Руза |
|
| |
|