Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:29 | | 651
| Серёга блин! Я теперь хочу сала с самогоном или водкой! Чтоб ледяное с морозилки нарезать..мммм........твою мать ну как тут похудеешь! :*BRUT*: :-D: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:29 | | 652
| - Полазненка пишет:
- а как быстро вырастают до готовой тушки.
Дней 60 нормальная тушка. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:29 | | 653
| Да Тань, техасцы супер, у них тушки чистенькие беленькие и крупные, очень вкусные и на шампурах целиком, и в фольге на костре, и в мешке для запекания с картошечкой в духовке. А ты что уже кушать ушла? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:31 | | 654
| - julia_n пишет:
- Серёга блин! Я теперь хочу сала с самогоном или водкой!
Чтоб ледяное с морозилки нарезать..мммм........твою мать ну как тут похудеешь! :*BRUT*: :-D: Ты к Лень Мороз зайди и совсем плохо станет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:32 | | 655
| Ага , уйдешь тут. 17 дней после операции. от желудка ни чего не оставили. кроме детского питания ни чего не проходит пока. А вы тут про сало, про перепелов на шампурах..... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:34 | | 657
| - Полазненка пишет:
- Ага , уйдешь тут. 17 дней после операции. от желудка ни чего не оставили. кроме детского питания ни чего не проходит пока. А вы тут про сало, про перепелов на шампурах.....
Танюш для кишок хорошо сырые яйца перепелиные и козье молоко,быстрее заживет. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:38 | | 659
| - Полазненка пишет:
- Все хочу техасцев! Надо взять где то.....
Тань могу телефон дать в Ростове на дону ,отправляют поездом без проблем.Цена 10 руб. Я месяц назад у них брал. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:45 | | 661
| - Полазненка пишет:
- Ну если до меня отправят, тогда супер!!! Давай.
Отправляют,такой поезд есть Новороссийск-Пермь. Тел. 89515205404 |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:51 | | 662
| - Сергей Иванов пишет:
Отправляют,такой поезд есть Новороссийск-Пермь. Тел. 89515205404 Спасибо Сережа. Ну и как выводимость? Сколько порекомендуешь заказать? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:55 | | 663
| - Полазненка пишет:
Спасибо Сережа. Ну и как выводимость? Сколько порекомендуешь заказать? Выводимость хорошая закладывал 130 яиц вывелся 101 перепеленок. Тань а у тебя сколько яиц в лоток входит? Столько и заказывай. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:56 | | 664
| - Сергей Иванов пишет:
Выводимость хорошая закладывал 130 яиц вывелся 101 перепеленок. Тань а у тебя сколько яиц в лоток входит? Столько и заказывай. Входит 60 куриных. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 16:58 | | 665
| - Полазненка пишет:
Входит 60 куриных. Если куриных 60 то перепелиных штук 180 войдет. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 17:00 | | 666
| - Сергей Иванов пишет:
Если куриных 60 то перепелиных штук 180 войдет. спасибо большое Сережа. Сейчас позвоню. Могу сказать, что ты телефон дал? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 17:06 | | 667
| - Полазненка пишет:
спасибо большое Сережа. Сейчас позвоню. Могу сказать, что ты телефон дал? Можешь конечно.Вообще он на авито висит. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 17:26 | | 668
| Серёж это от Димы? У которого Лёня заказывал? У него тогда что то совсем толком ничего не вывелось. А ты у него постоянно заказываешь? Мне просто интересно ведь это не такая уж распространённая порода-где ж постоянно брать свежую кровь? Это я так на будущее))) вдруг всё таки решусь Я очень хочу!-Очень!!!! Но боюсь что они такие капризные как я им буду постоянную температуру обеспечивать...... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 17:33 | | 669
| - julia_n пишет:
- Серёж это от Димы? У которого Лёня заказывал?
У него тогда что то совсем толком ничего не вывелось. А ты у него постоянно заказываешь? Мне просто интересно ведь это не такая уж распространённая порода-где ж постоянно брать свежую кровь? Это я так на будущее))) вдруг всё таки решусь Я очень хочу!-Очень!!!! Но боюсь что они такие капризные как я им буду постоянную температуру обеспечивать...... Не ЮЛЬ не у него.Дима куда то пропал. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 18:53 | | 671
| - Полазненка пишет:
- Сережа, спасибо.
Я позвонила, договорились завтра созвониться. Вот чудненько. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 20:43 | | 675
| - Мороз Елена пишет:
- Серега зырь какое сало,прям прозрачное
Ленок уже слюной чуть не подовился. :Lol2: :Lol2: :Lol2: У меня что то на твоей странице сообщения не проходят. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 20:48 | | 677
| - Мороз Елена пишет:
- Его таз и маленькая тележка,приезжай и тебе хватит :Lol2:
Спасибо за приглашение! Я своих подожду. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-09, 21:26 | | 678
| - Сергей Иванов пишет:
- Новое приобретение 4 девочки.
[img][/img] Офигенные хрюники!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Dobroselie ferm
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-10, 22:01 | | 679
| Сергей добрый вечер. Дмитрий тебя беспокоит сегодня забирали яйца и козочек Довезли засунули в новый инк.Будем ждать результатов. Блин Серег я честно сказать после посещения твоего хозяйства нахожусь в шоке ВСЕ НА СТОЛЬКО КЛАСНО Снимаю шляпу МУЖИК реально нет слов ............ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-10, 22:15 | | 680
| Дима не травите,а то и мы все попрем к нему на чай и коз разберем и яйца с руками оторвем :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Dobroselie ferm
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 07:34 | | 682
| - Мороз Елена пишет:
- Дима не травите,а то и мы все попрем к нему на чай и коз разберем и яйца с руками оторвем :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Не я реально получил удовольствие. Мне еще до такой организации с.....ать и с..... ать. Еще раз повторюсь Я В ШОКЕ Чет сразу стока идей в голову полезло. МОЛОДЕЦ СЕРЕГА |
|
| |
|
Dobroselie ferm
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 07:38 | | 683
| А че не удобно Гордится надо и на показ выставлять
Глупый пингвин робко прячет. Умный смело достает :Lol2:
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 08:21 | | 684
| - Мороз Елена пишет:
- Дима не травите,а то и мы все попрем к нему на чай и коз разберем и яйца с руками оторвем :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Ленок ты как всегда, яйца с руками оторвать с тобой опасно связываться :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Серега не приглашай ее :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 08:25 | | 685
| - Леонид пишет:
Ленок ты как всегда, яйца с руками оторвать с тобой опасно связываться :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Серега не приглашай ее :Lol2: :Lol2: :Lol2: А не пригласит так она не только яйца с руками оторвет... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 08:27 | | 686
| - akshatanka пишет:
- А не пригласит так она не только яйца с руками оторвет... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Привет Наташа, да монстр, вот почему у нее муж такой без отказный, боится :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 08:58 | | 689
| - Леонид пишет:
Кто бы сомневался, ну яйца оторвет если что с руками :Lol2: :Lol2: :Lol2: Все я уехал на фазенду, до вечера всем пока. :*DRINK*: Пока-пока, ждем новых фоток... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 09:12 | | 690
| - Леонид пишет:
Ленок ты как всегда, яйца с руками оторвать с тобой опасно связываться :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Серега не приглашай ее :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой мля! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: С утра такой позитив!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 09:15 | | 691
| - Dobroselie ferm пишет:
А че не удобно Гордится надо и на показ выставлять
Глупый пингвин робко прячет. Умный смело достает :Lol2: А то блин! У него и куры и козлята вон на диванах живут! Фигли им!-Рай земной а не жисТь Серёга ну-ка быстро нам фотки новые!!!!!! Что за фигня! Почему так мало фоток показываешь!? :*FUK*: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 09:46 | | 692
| А я все собираюсь к Сергею, только через 2 недели , уезжаю далёко, ну очень хочу посмотреть, да и правильным вещам научиться в хозяйстве |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 09:51 | | 694
| Сережа,правда,поделитесь с нами своим бесценным опытом.Только нам,новичкам-блондинкам,лучше фото показывать. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 09:58 | | 695
| - Alpol пишет:
- Сережа,правда,поделитесь с нами своим бесценным опытом.Только нам,новичкам-блондинкам,лучше фото показывать.
Постараюсь попозже,сейчас вывод идет и козлята с поросятами еще не кормлены. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 10:14 | | 696
| - Сергей Иванов пишет:
- Я еще и крестиком вышивать умею. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
И на машинке строчить!!!! :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 10:23 | | 697
| Сереж, ты посмотри-ка сколько сразу дам понабежало... Сразу уси-пуси, смотри, а то сейчас прискочут всей толпой, отбиваться замучаешься. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 10:24 | | 698
| - Ттатьяна пишет:
- Сереж, ты посмотри-ка сколько сразу дам понабежало...
Сразу уси-пуси, смотри, а то сейчас прискочут всей толпой, отбиваться замучаешься. Пускай прискакивают,мы всем рады. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 10:32 | | 700
| - Ттатьяна пишет:
- Да ты же КЛАД, а не мужчина!!!
Что есть,то есть. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|