Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 10:37 | | 701
| Ну герой а не мужик! Серёжа как освободишься ответь мне на вопросы плиииз!!!!! У меня сестра перепелами интересуется.Хочет у себя там в Анапе завести чуток для себя. Серёж вопрос такой-во сколько они начинают нестись и как часто их рубят? ну я имею ввиду они же не долгожители ведь. тушка готова в 60 дней правильно!? Это у любых перепелов или только у техасцев? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 10:37 | | 702
| Далеко мне трошки скакать и птичка не пускает,а то б я у кого у кого а у Сергея точно в гостях побывала,хоть и непрошенных. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 10:49 | | 703
| - julia_n пишет:
- Ну герой а не мужик!
Серёжа как освободишься ответь мне на вопросы плиииз!!!!! У меня сестра перепелами интересуется.Хочет у себя там в Анапе завести чуток для себя. Серёж вопрос такой-во сколько они начинают нестись и как часто их рубят? ну я имею ввиду они же не долгожители ведь. тушка готова в 60 дней правильно!? Это у любых перепелов или только у техасцев? Юль живут чуть больше года,несуться хорошо в среднем до года,яйцо на инкубацию беру до 8 месячного возраста. Тушки в 60 дней уже нормальные у всех. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 12:21 | | 705
| - julia_n пишет:
- Серёж а нестись когда начинают?
Все зависит от породы и кормежки. В среднем от 45 до 60 дней. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 12:45 | | 708
| Серёж а корм должен быть специальный для перепелов? Куриный им не подходит? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 12:47 | | 709
| И ещё вопрос клетки которые ты делаешь они же и для перепелов подходят и как брудеры для цыплят? Помнишь которую ты мне показывал!? Я уже теперь не найду на какой страничке фотка(( |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 13:12 | | 710
| - julia_n пишет:
- И ещё вопрос клетки которые ты делаешь они же и для перепелов подходят и как брудеры для цыплят?
Помнишь которую ты мне показывал!? Я уже теперь не найду на какой страничке фотка(( Нет Юль только для перепелов несушек. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 13:13 | | 711
| - julia_n пишет:
- Серёж а корм должен быть специальный для перепелов? Куриный им не подходит?
Я кормлю перепелиным,а некоторые куриным. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 13:20 | | 712
| Яненько. А эта клетка на какое количество перепелов я опять забыла-на 15 кажется да? маленьких? Техасцы наверное не поместятся там!? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 13:26 | | 713
| - julia_n пишет:
- Яненько.
А эта клетка на какое количество перепелов я опять забыла-на 15 кажется да? маленьких? Техасцы наверное не поместятся там!? Юль делаем под любое количество палок. Как твой ТГБ ,уже получила? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 16:09 | | 716
| - Сергей Иванов пишет:
Кто первый встал ,того и тапки. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ты еще спал когда я там уже твое хозяйство защищал, Ленок обещала приехать к тебе все яйца оторвать с руками. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 16:11 | | 717
| - Леонид пишет:
Ты еще спал когда я там уже твое хозяйство защищал, Ленок обещала приехать к тебе все яйца оторвать с руками. :Lol2: :Lol2: :Lol2: И кому я такой нужен буду без яиц и рук. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 16:18 | | 718
| - Сергей Иванов пишет:
И кому я такой нужен буду без яиц и рук. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот а ты Юльку мою прикарманил еще друг называется. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 16:19 | | 719
| - Сергей Иванов пишет:
Юль делаем под любое количество палок. Как твой ТГБ ,уже получила? Блин но как им поддерживать температуру! :*BRUT*: это же не цыплята-под лампой же они сидеть то не будут! Это я мечтаю-вместе с кучинкой взять пёлок и клетку :Lol2: проводника только что стригла-уже договорилась Нет инкубатор Серёж ещё не пришел.Теперь блин переживаю-мне завтра в больницу ложиться-как я буду о доставке договариваться не понятно((( |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 16:23 | | 720
| Эт что тут такое! Пока я баксы стригла они уже тут отношения выясняют! Лёня я Ваша на веки!!!!! Я никому не изменяла кроме мужа и то с тобой :Lol2: Просто вот такая я ветренная :O:-),O=): ты чуть отвернулся я уже другому дифирамбы пою |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 16:33 | | 724
| - Леонид пишет:
Все развод, вот Серегой и тусуйся, а про меня забудь я Танюшку себе возьму :Lol2: Хера! Я ему я Ваша на веки а он мне развод! Идите вы молодой человек лесом! Сама сейчас с тобой разведусь! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот и верь после этого людям! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 16:35 | | 725
| - Сергей Иванов пишет:
Юль выздоровишь и выйдешь . Ты же там жить не останешься. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Выйти то выйду! Во всяком случае очень хочется Но вот куда мне инкуб привезут-о доставке говорю не знаю как договариваться :*BRUT*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 16:37 | | 726
| - julia_n пишет:
Выйти то выйду! Во всяком случае очень хочется Но вот куда мне инкуб привезут-о доставке говорю не знаю как договариваться :*BRUT*: А что муж не получит? Или я не о той доставке думаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 16:40 | | 728
| - Сергей Иванов пишет:
А что муж не получит? Или я не о той доставке думаю. Да она сейчас такую панику создаст что мама не горюй, как будто ей атомную бомбу пришлют. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 19:36 | | 733
| Серега все супер ну мне твои кормушки нравятся, супер. Ну а куры как всегда отличные, мне бы петуха золотого у тебя нет? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: нет. 2013-02-11, 19:37 | | 734
| |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 20:33 | | 741
| Сергей, добрый вечер! На последней фотке цыпы сидят в кормушке, а они ведь весь корм наверное за борт отправляют? Или достаточно такой высоты бортиков? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 20:52 | | 744
| - olga S пишет:
- А мои все копают, чего со дна хотят откопать повкуснее.
Мои мешанку быстро съедают,так что копаться им некогда. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 21:19 | | 745
| Всем привет,все султанш делите.? :Lol2: Серега как всегда всё супер.Мы шелков по цветам делили,я в шоке Эти с этими не хотят другие с теми |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 21:23 | | 746
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет,все султанш делите.? :Lol2: Серега как всегда всё супер.Мы шелков по цветам делили,я в шоке Эти с этими не хотят другие с теми
А у меня садятся дуры ,уже пол тяжелого стада делают вид что мамками хотят стать. А нестись я что ли буду. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 21:34 | | 747
| Спасибо Сергей за фотографии.Покажу супругу и закажу к 8Марта,Дню рождения и годовщине свадьбы один подарок-вот такой птичник большой. Обрадуется! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 21:54 | | 748
| - Сергей Иванов пишет:
А что муж не получит? Или я не о той доставке думаю. Нет Серёж. Он на новой работе теперь график не нормированный(( А на хрена б я заказывала доставку до двери если б у меня муж мог забрать |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 21:55 | | 749
| - Леонид пишет:
Нет с Сергеем флиртуешь вот с ним и оставайся и он друг я только уехал и он увел бабенку, вот и верь после этого людям :Lol2: Ой напросисси ты у меня ох напросисси!!!!!! Ещё и бабёнкой обозвал!!!!!! Я дЭушка!!!! :O:-),O=): |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 21:58 | | 750
| - Леонид пишет:
Да она сейчас такую панику создаст что мама не горюй, как будто ей атомную бомбу пришлют. Вот каких только гадостей ты мне не говоришь а!?! Ну не стыдно!??? Всё терплю а ему всё мало! Ну не ценишь ты что имеешь!-Смотри у меня-потеряешь плакать будешь! |
|
| |
|